Парикмастерский

3.7
ГП
Галина Поликарпова7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда ждём Вас в нашем магазине!
Анастасия Белова11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
як
я к3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
ХФ
Христина Фомина5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Аксинья Красовец1 отзыв
На протяжении последних двух лет являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда радовал ассортимент и грамотная консультация продавцов. Периодически можно приобрести уход для волос на выгодных условиях, особенно радует когда проходят акции на уход марки Берривелл. Но, последний поход в ваш магазин меня разочаровал! Продавец во время консультации рассказала,что на данный момент проходят акции для участников клубной системы в котором на данный момент я так и не зарегистрировалась (так какна данной торговой точке у меня постоянно нет связи, а позже я забываю зайти на ваш сайт). Также продавец рассказала о возможности получения бесплатного двадцатиминутного видеокурса по уходу за волосами в домашних условиях, от ведущего технолога вашей компании ,для получения которого нужно всего лишь сделать покупку на полторы тысячи уходовых продуктов ( что я и сделала в итоге). При переходе по qr коду выданному продавцом выяснилось, что бесплатно можно просмотреть всего пять с небольшим минут видео, дальше бот предлагает получить курс и после нажатия на кнопку получить курс я выясняю, что если я хочу получить курс , то должна оплатить 2190 рублей!!! На данный момент я очень разочарована в вашем магазине. Так как, послушав предложение продавца я потратила не запланированную сумму и в итоге получила кота в мешке! Четверку магазину ставлю только из-за уважения к вашему персоналу, так как девочки всегда помогают подобрать средства, закрывающие мои потребности.
ЛЗ
Лена Завадская6 отзывов