Simple Service
Мастерская по ремонту телефонов
Ксения Гуманюк
Чудесные мастера , всегда быстро и качественно решат все проблемы с техникой , только к вам ремонтироваться 💛 Рекомендую !!!!
Владислав Проскурин
Самый лучший сервис. В который раз разбиваю свой телефон, а парни чинят в самые краткие сроки. Помогают даже с утопленниками. Samsung galaxy A70
6 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за такие приятные слова, рады стараться!
natalisergeevna кап
Нужно было поменять задние стекло на телефоне, стекла в наличии небыло, заказали стекло с предоплатой в 50 %, не смогла придти к ним на замену стекла в течении 90 дней, так мой заказ отменили, ни денег ни стекла не вернули.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль что вы остались недовольны нашим сервисом, так как мы траим не мало…
Ангелина Николайчук
Хорошо провели диагностику телефона , чем помогли его продать . Так же узнала о замене задней стороны айфона 13 про в 10 тысяч , что приятно удивило . Спасибо
СЛ
Станислав Леник
Прекрасный сервис и хорошие сотрудники
Наталья Истомина
Заезжали с друзьями за продуктами в Реми, наткнулись на данный магазинчик у касс Задержались там, хороший выбор будет время заскочим еще
Masalitin Kirill
Отличный магазин. Пришел по рекомендации подруги и ни разу не пожалел. Теперь за помощью только сюда. Очень грамотные и вежливые специалисты.
ТS
Т S
Классная мастерская, уже несколько раз обращалась, всегда была довольна обслуживанием. Всегда отвечают на все вопросы, попутно всё подробно объясняют по ремонтам. Молодцы 👏🏻
Ek
Earth kepeer
Хороший сервис быстро четко клеят стекла, ремонт качественный.
Денис Заготовка
Хороший сервис, десять из десяти! Не успевал забрать телефон с ремонта, сотрудник взял его с собой. Пересёкся потом после закрытия магазина и забрал! Спасибо что вошли в положение, рекомендую
Виктория П
Посоветовала дочь обратиться к ребятам. Очень вежливые сотрудники, разговаривают на моём языке, всё очень подробно, а главное понятно объяснили. Была в другом сервисе, бросили пару фраз на своём инженерном и смотрят на меня. Столько времени мне уделили а денег за консультацию даже не взяли. Спасибо большое
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Сергей Барчина
Часто покупаю различные аксессуары для себя и близких. Всё,что мне советуют, всегда всё работает.
Алекса Солохина
Симптомы не смог сделать эйс
Александр Алексеенко
Просто все нормально
vs
viacheslav sergeev
На телефон отвечает вежливый менеджер с чувством юмора. Мастер задержался после рабочего дня, работу выполнил качественно, был приятен в общении. Отличный сервис, всем рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, повышают стимул к постоянному росту и развитию)
Андрей Кочетков
Лучшие всё чётко сделалт
Annya Annya
Ребята молодцы.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
IS
IVAN SAYKO
Всё супер. В ремонт сдавал IPhone X, замена батареи. Сделали всё четко, указали на нюансы. Ребята круто работают
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Надеемся телефон будет служить долго. Но если что вдруг, будем рады Вас видеть
Vlad Antipin
Хорошо выполняю работу, не дурят, рассказывают все по честному, в наше время редко такое встретишь, всем бы наживаться, а суда приходишь как домой.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы остались довольны!
Zakhar Kalashnikov
Обратился под закрытие магазина. Сломался адаптер питания type-c на iphone. Думал,что нужен либо такой-же адаптер, либо кабель с обычным USB. Продавец быстро нашёл альтернативное решение и порекомендовал простой переходник с type-c на USB, тем самым сэкономил мои деньги. Спасибо большое тебе. 😁
Alison Fly
Этот лучшее, что со мной случалось. Нашли батарейку на древний асус, экран, и за день всё поменяли, ещё и пленочку наклеили бонусом. Всё почистили, подклеили, красота. Парень (не помню имя) высокий, очень вежливый, без лишних вопросов всё принял. В общем спасибо, однозначно 10/10
sveta star
Купила стекло за 1000руб на телефон,заплатила 1200, стекло хорошее, но наклееили с косяком, как сверху остался воздух так и становится все больше и больше диаметр, неприятно
ТМ
Татьяна Милованова
В другом сервисе не смогли сделать телефон , обратилась к ребятам, всё починили
Елена Смит
Услуга - диагностика, стоимость - 500 рублей. За эту цену за 4 дня не смогли выявить, почему именно телефон перестал заряжаться. Плюс ко всему пришлось забирать телефон на Первой Речке, т.к. ребятам не хватило суток, чтобы привезти телефон клиенту туда, куда он его сдавал. В оправдание не оказанной как должно услуги было сказано: " Ну это вам не айфон, в самсунгах все сложно". Ни звонков, ни смс обещанных касательно процесса диагностики не было. Вся информация вытягивалась путем личного присутствия и просьб позвонить мастеру уточнить. Если у вас не айфон, большая вероятность, что ребята не справятся. Клиентоориентированность просто на нуле. К слову, в другом сервисе телефон сделали за 2 суток, а если точнее, за 45 часов.
Александр Драгой
Динамик, стал странно работать, искажал звук и хрипел. Пришёл и за пару минут всё исправили. Теперь телефон как новый, а то и лучше)
ДП
Денис Понурик
Утопил на работе телефон, вся жизнь перед глазами пронеслась, так как утопил не слабо) как же хорошо что ребятки работают до 10, просто спасли малого. На утро забрал, все в шоколаде, пишу с него) спасибо большое!!! Если какая ситуа, ожидайте, прибегу )