Светлый дом
Магазин светотехники
Д
Дмитрий
Хорошая компания очень быстро обслуживают качественно цена приемлемая рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Так себе контора в чигирях заселились подешевле и 25.12 к ним заехать никто не мог взять материал им в лом было почистить или посыпать дорогу к себе а клиенты и монтажники из за их жадности и равнодушия страдают.Так что не рекомендую ездить к ним по разбитой дороге и приносить им прибыль.
27 декабря 2025, официальный ответ
Дорога которая относится к нам, целый день посыпалась песком и отбивалась людьми которые отвечают за…
Alexey DV
Спасибо за помощь
9 октября 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
К
Камиль
Подобрали все что нужно, оперативно собрали заказ, грамотно подсказали на какие детали при выборе софитов обратить внимание
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Всегда рады помочь.
Руслан Шапоренко
Отличный магазин! Большой ассортимент! Рекомендую.
Семён
Ни здрасти ни досвидания!!! При помещении в 10м² ни кто даже не предложил консультацию.
Саша .
Хороший магазин, грамотные специалисты.
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Выставная
Замечательный магазин! Чистый,уютный. Все помогли подобрать, рассказали и посоветовали как сделать лучше👍 спасибо огромное за вашу работу и отличное настроение❤️ Всем советую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
Ирина Узинцева
Отличный магазин! Есть все, что необходимо для натяжных потолков- от софитов и карнизов, до вытяжных вентиляторов и еще много много всего по очень привлекательным ценам. А самое главное - грамотный консультант, которая все рассказала, показала и даже сделала распечатку с ценами на необходимые товары!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина. Всегда рады помочь!!!
Классный магазин. За трековыми светильниками только сюда
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!!!
Евгений З.
Дороговато, но некоторые позиции только у них...
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений здравствуйте можете написать что именно вас не устроило в ценах? и какой именно товар?
ИП
Илья Пантилевич
Быстрая консультации, пунктуальность и огромный ассортимент. Заказывал по мелочи, но отнеслись серьёзно, спасибо за помощь в выборе. Больших заказов вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова))
Дмитрий В
Большой выбор продукции, доступные цены. Приятный, компетентный и отзывчивый коллектив. Всегда подскажут и подберут то, что нужно.
20 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, всегда рады вам помочь)
Павел Павлович
Качественная продукция, адекватные цены
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ПВ
Покупатель Владивосток
Отличный магазин, цены хорошие , ребята консультируют с усердием
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
ЯЛ
Ярослав Лобанов
Отличный магазин, толковые консультанты, рекомендую)
Intrans Auto
Хороший магазин, быстро проконсультировали и продали товар, угостили кофе.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ВЛ
Владимир Ли
Редко оставляю комментарии, но тут даже не поленюсь))) в общем я назовём это так не оптовый клиент а частное лицо который захотел самостоятельно сделать освещенеие в своем салоне красоты, приперся со свои проектом где принципе видно толь концепцию того где и что будет располагаться с размерами, ну а все остальное мне дважды помогли скомплектовать, потому что я решил забрать не все сразу) короче даже не умея работать с профилями и диодными лентами вы выходите с магазина с четкой уверенностью что делать дальше ))) беру не первый раз световое оборудование еще и скидку получил 5% что в совокупности моего заказа даже получилось не так то и мало ))) спасибо !!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Кирилл Потоцкий
Продавец ответил на все вопросы и подсказал как правильно все сделать
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Кирилл, рады были вам помочь, будем ждать вас снова)
Nikolay Priymak
Прекрасный выбор с вежливым персоналом и широким ассортиментом для натяжных потолков.
8 сентября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, что оставили положительный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Александровна
Отличный магазин! Покупали 30.04.23 профиль для светодиодной ленты, нам нужно было обрезать углы под 45 градусов, в данном магазине есть инструмент на котором можно сразу это сделать, девушка консультант отзывчиво нам в этом помогла, за что ей огромное спасибо) не в каждом магазине встретишь такой доброжелательный персонал…
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое за отзыв, всегда стараемся помочь нашим клиентам)
234 123
Магазин отличный, товар в ассортименте, работа консультантов на уровне. Желаю дальнейшего процветания!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, будем рады вам снова_))
Дмитрий Калининский
Отличный магазин, всегда есть все необходимое, отзывчивый, опытный персонал, все расскажут, покажут и объяснят.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть
Роман Коновалов
Женщина как консультант вообще никакая
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Роман, обязательно проведем работу с сотрудником нашего магазина, не могли бы в двух сло…
KK
Kirill Kulakoff
Отличная компания! Освещение для натяжных потолков на любой вкус,ребята молодцы!Комплектующие,доставка все оперативно,приятно работать с такими людьми.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, спасибо за отзыв, стараемся)
G
Gismo
Хотел сделать подсветку в комнате, нашёл этот магазин. В магазине всё понятно и доходчиво объяснили и показали. Продавцы вежливые и отзывчивые. В целом 5 или 5👍
Татьяна Коряковцева
Во время ремонта квартиры покупали встраиваемые светильники для натяжного потолка и лед ленту. Выбор пал именно на этот магазин по совету знакомых, консультант очень популярно и на простом языке посоветовал именно тот товар который мне пришёлся по вкусу, по товару компетентны. Спасибо Светлый Дом!
Спасибо ребятам за внимательность и чуткость😊 уже не первый раз приходим с мужем, всё объясняют и всегда компетентны) на кухне весь свет поменяли, красота) Спасибо, Светлый дом!
Сергей Карпов
Менеджер работает плохо, приехали нету блоков и товара в наличии
Крис Z
Работа менеджера отвратительная
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, подскажите в чем именно была проблема? если не сложно в двух словах, проведем работу обязательно, от нас примите извинения.
Яна Манушкина
Все оперативно подобрали, на кухне теперь красота👍🏻
Виктор Л
Отличный магазин! Ребята знают своё дело, грамотные и позитивные продавцы помогли с выбором 👍🏽 рекомендую 👌🏽
ИЗ
Илья Злобин
Написано график работы до 18.00, в 17.30 уже никого!!!
9 января 2022, официальный ответ
Режим работы магазина пн-сб с 10:00 до 18:00, в вс с 10:00 до 17:00. Об этом указано в 2ГИС.
Илья Арискин
Товар хорошего качества. Консультация и сервис на высоте!
Родион Пользователь
Отличный магазин 5+ все расскажут все покажут, рекомендую
2 декабря 2021, официальный ответ
мы работаем для вас) обязательно ждем вас снова
EK
Egor Khriachkov
Отличный магазин, все отмерили все рассказали все подошло как родное. Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
спасибо, будем ждать вас снова, консультация у нас в приоритете)
НЧ
Наталья Чанкина
крутые ребята, разрезали по нужным размерам рассеиватель, припаяли к светодиодной ленте сенсорный датчик (надеюсь, что назвала все своими именами). Спасибо
2 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв) будем рады вам снова, мы стараемся для наших клиентов
Oleg Kharlamenko
Весь край обыскали и только здесь нашли, цены - ниже не бывают!
2 декабря 2021, официальный ответ
у нас самые приятные цены в городе) стараемся для вас