Смарт мебель
Компания по изготовлению мебели на заказ
4.2
4.2
НН
Николай Ннн
Отличная компания. Заказывали встроенный шкафкупе. Был большой выбор материалов и цветов. Помогли спроектировать нужный нам вариант компоновки под наши не тривиальнын хотелки. Установку осуществили быстро без каких-либо проблем. Учли нестандартные размеры наших стен.
ОЛ
Олеся Лифорова
Заказали кухню и письменный стол со стеллажами в прошлом году)) получилось все супер, как мечтала без верхних модулей! Девушка очень терпеливо все наши пожелания учла при составлении проекта, много чего подсказала и по материалам, и по наполнению ящиков, видно что опыт работы большой, знает свое дело, установили в срок, без нареканий) пользуемся с удовольствием👌спасибо🌸
Руслан Башинский
Отличная организация! Профессионально проконсультировали, разработали совместно со мной проект, вывезли вообще всё нюансы, до которых я сам не додумался. По итогу получился просто шикарнейший стол, всё дома встало сантиметр в сантиметр. Доставлено и установлено всё бережно и с мастерством. Немного кусаются цены, но что поделать)
ПП
Петр Петров
Качественная установка , внимание к деталям , аккуратность, учет желаний заказчика, квалифицированная помощь при проектировании Дважды заказывали шкафы в компании, - 5-створчатый шкаф во всю стену в спальне и маленький нестандартный , встроенный в прихожую. Мастер очень точно произвел замеры, при установке , с учетом неровных стен, идеально подогнал мебель. Рекомендуем
См
Смарт мебель, компания по изготовлению мебели на заказ
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
МШ
Мария Шамраева
Обратилась в эту компанию около недели назад. Девушка в офисе работает замечательная и компетентная. На этом плюсы закончились. На замер почти за неделю не доехали, и обещали через неделю может быть. Не обращайтесь в эту компанию. потеряете только время