Егоза
Частный детский сад
Тома Попова
Чудесное место для малыша! Привели ребенка в 1 год 1 месяц. Быстрая, комфортная адаптация. Педагоги с душой относятся к делу, с любовью и теплом к каждому малышу. Очень рады, что попали в этот сад! Дочь утром с радостью идет туда, а вечером, бывает, даже не хочет уходить:) спасибо воспитателям и руководству за эту добрую атмосферу!
Наталья Фомичёва
Отличный садик, таких мало в нашем городе. Ходили недолго, но сын спокойно шёл в сад, и не хотел уходить. Вкусно кормили, много занимались с малышами и гуляли. Хорошие, светлые, яркие игровые, сделанные именно для деток. И с безопасностью полный порядок.
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! И вам спасибо, что доверили нам малыша)
Valentina K
Пришли 2 мес. назад в 1.4 г. Доча адаптировалась быстро, утром вытягивает ручки навстречу воспитателю🙌, так ей там комфортно, кушает там всё. Помещение большое, чисто, воспитателей достаточно, есть муз. занятия🎼, делают поделки, днём им читают книжки. Есть, где припарковаться🚗. Мы оочень довольны👍
15 марта 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. 💐
Анна Мякенькая
Очень рада, что выбрала именно этот садик.Повела дочу в 1,4. Очень переживала, но доча ходит в садик с удовольствием.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
Kseniia Silich
Прекрасный сад. Сын пошел в сад в 1,8 и очень быстро адаптировался. Всегда дети чем то заняты, воспитатели и нянечки приветливые и доброжелательные. От всей души рекомендую. 🌸
Спасибо 💐
С1
Серж 1
Сын ходит давно, жена довольна садом, мне удобно привозить-забирать, большая парковка, удобный заезд
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение.
ДО
Дарья Олейник
В Егозу ходим с лета 2022 года. Сыну на тот момент был год и три месяца, очень быстро прошёл адаптацию, сейчас в сад бежит с очень большим желанием, по выходным даже скучает, просится в садик. Очень рада, что выбрала это сад: очень заботливые воспитатели и все, кто находится рядом с детками, ребёнок научился сам кушать, сейчас учится ходить на горшок. Очень комфортная цена для такого уровня: с детьми проводят занятия, постоянно читают им книги, вкусно кормят. В общем, здесь ребёнку комфортно, а мне спокойно.
13 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв🌹.
Светлана Малюгина
Долго выбирала сад, посмотрела больше 10 садов в центре. Остановилась на Егозе. Понравилось, что к детям относятся с особой заботой, мягкая адаптация, каждый день занятия с детьми, своя кухня (мы питаемся без сахара, нам обеспечили такое питание), большие игровые комнаты, дети не сидят в одной целый день, очень уютно. На игровой площадке несколько раз наблюдала, как дети обнимают няню и воспитателя, видно что их любят. И есть просторная парковка. Ребёнок с радостью идёт в сад уже 4 месяца👌🏼
19 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Мнение наших родителей для нас очень значимо и важно.💐
Veronika Kol'churina
Только начали посещать с малышом, но сразу хочется отметить профессиональное и ласковое отношение к детям. Все новое, группы Светлые. Отличная локация, рядом парк. Гибкие условия. Надеемся на долгое хорошее сотрудничество.
Анастасия .
В первую очередь, это замечательный коллектив! Уютное помещение, все чистенько. Мы через день забираем подделки, что несомненно радует. Но самое главное, что мой ребенок ходит туда с удовольствием и вечером приходится уговаривать пойти домой. Мы очень рады, что ходим в Егозу