Melange
Кафе
3.7
Много лет радуем гостей вкусным кофе и свежей выпечкой. Ждём в гости!
ООО «ЛаТа», Владивосток, ОГРН 1092540007581.
Перейти на сайт
3.7
Анна Б
Прекрасная девушка Екатерина. И вкусный кофе приготовит и улыбнется, всегда доброжелательна))
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
o
osinceva
Практически каждое утро беру здесь кофе. Не представляю, откуда негативные отзывы. Сотрудники всегда попадались вежливые, и с хорошим отношением к ним, прекрасно рассказывают составы и по просьбе делают кофе горячее. Спасибо ☺
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём снова 😉
МЛ
Марина Л
Очень неприятная девушка работает на кофе точке , огрызается и перебивает . Каждый раз когда подходишь она не умеет общаться с людьми , беру тут постоянно , но выворачивает когда она на смене. У неё проблемы с психикой
Svetlana Patrina
Кофе вкусный, но если ты пришел и тебе очень повезло, что есть сироп, сливки, лед, постоянно какие-то проблемы, сначала стоишь 20 минут ждешь ее с магазина, потом она приходит говорит чего у них нет, если нет возможности приобрести ингредиенты необходимые, то для чего там эта точка??!
СУ
Сергей Ухов
Каждое утро прихожу сюда с уверенностью в том, что мне тут приготовят самый лучший кофе. Спасибо огромное бариста Екатерине за старания и отзывчивость! Надеюсь в скором времени появятся новые напитки и выпечки!
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ВД
Виталий Джо
Хорошое кофе , спасибо Екатерине ☕️
НГ
Никита Глинин
Пришел после работы за кофе в ужасном настроении, но благо спасибо персоналу этому кафе и отдельное вам спасибо бариста Юлия, супер подняла настроение, и просто превосходный кофе, окончание моего дня было завершено просто великолепно, я рад что существуют такие прекрасные люди, еще раз спасибо Юлие
ВН
Виктор Ник
Сегодня хотела совершить покупку, продавец мало того что не хочет рассказывать сама составы так еще и ведет себя похабно, сказала читай сама меню, притом видима сама не знает меню. Больше никогда не куплю у нас кофе👎👎👎👎👎
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника , добрый день. Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Кирилл Жучков
Суперское место, советую)
ЕГ
Евгения Глозева
Неоднократно посещала эту точку и уже писали отзыв,но ситуация повторяется,а значит никто не заинтересован в решении проблемы. Заказали бамбл и айс латте. Айс латте опять в стакане для горячего ТЕПЛЫЙ без льда. Бамбл естественно тоже без льда.
Кот Котттт
Молочный коктейль «Ягодный» подали чуть ли не комнатной температуры (по-идее, они должны быть холодные) и попробовав, молоко оказалось скисшим. Делали минут 10
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше. Примите наши извинения за…
Данил Крысанов
Очень красивая и вежливая бариста приготовила вкусный капучино. Всем советую данную точку Melange
7 июля 2024, официальный ответ
Данил, доброе утро, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Александра Щелко
Мы прилетели с Камчатки, брала кофе у вас два раза, очень вкусно, честно не помню как зовут девушку,она очень милая, можно пообщаться, быстро делает кофе а главное вкусно. Буду всем вас рекомендовать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам🙏🏼🤗
ВР
Вероника Романюк
Сегодня, 26 мая очень приятный бариста приготовил великолепный кофе. Помог с выбором) В общем - однозначно 5 звезд!
ЛК
Люба Кузнецова
Самый ужасный матча который когда либо пробовала🫠
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы оставить свой номер нам на почту melangecafe@bk.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.
Даниил Фелонин
25.08 брал тут блины с курицей и грибами, отравился - второй день в инфекционке, спасибо
Т
Татьяна
Место для отдыха
K
Kedai
С кофе у вас нет проблем а вот какао вы делаете не очень
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Пожалуйста, сооб…
Анастасия Петрова
Очень вкусный лимонад!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Д.
Дарья .
Хороший бариста-хороший Кофе. Спасибо, Денис
14 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Иван noeinmigel
Спасибо Денису за вкусный кофе. Оперативно сделал так как хотелось мне. Кофе почти как Сладкий Бубалех, но не дотягивает чутка.
Полина Кр
Ниже были оставлены комментарии, что именно в этой точке самый вкусный кофе ☕. И я абсолютно поддерживаю их, проходя по луговой, не могу миновать эту точку. Милая девушка бариста с тёмно-русыми волосами (так и не могу запомнить имя) всегда очень любезна, поэтому приятно возвращаться снова и снова.☺️
Илья Хромов
Именно на этой точке всегда вкусно варят ребята👌
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Пупкин Залупкин
Кофе очень вкусный! Захожу сюда каждый день перед работой и все очень нравится! Баристы красавчики,люблю их!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости снова)
Серега Лобазов
Кофе одна вода. Поэтому и стоит 130 рублей большой стакан. Попросил двойной. Воду налили.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, подскажите в каком из трех филиалов в данном ТЦ Вам приготовили такой кофе…