Prekrasno

Салон красоты
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
КН
ET
Evgeniya T7 отзывов
Ольга Ф.394 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Sh U13 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Д8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады будем вас видеть вновь ❤
Elena Oniper6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ♥️
Аня Бурковская Салюк33 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда видеть вас ✨
Регина Буранова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
RV
Rina Valiant2 отзыва
Данный отзыв составлен с целью информирования. Была 8-го февраля на процедуре маникюр с покрытием, уже не в первый раз, а точнее 3-ий и до этого было все хорошо, никаких претензий, но на 3-ий раз что то пошло не так. После процедуры никаких нареканий не было, но, спустя время, может неделю, на большом пальце заметила небольшое темное пятно, но не придала ему значение, тк до этого было темное покрытие, бывает, не полностью сняли , не критично. Но спустя две недели, даже больше, 20 дней, с момента процедуры, заметила, что потемнение увеличилось, (фото прилагаю) сначала подумала, что механический удар, но никаких болевых ощущений не было, поэтому в срочном порядке записалась к другому специалисту, для снятия покрытия. Удивление специалиста и мое было огромно, когда под покрытием обнаружена была плесень, при этом отслойки отсутствовали, то есть я занести ее, по словам специалиста, не могла, и плесень была занесена мастером при нанесении покрытия, каким образом точно не известно, предположение : не до конца зачистили ногтевую пластину, либо не совсем качественно обработаны инструменты . Как итог : лечение пластины и запрет на покрытие на 2-3 месяца.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рина , благодарим Вас за Ваше мнение и приносим искренние извинения за сложившуюся ситу…
Олеся Данилова5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЮЗ
Юлия Захарова13 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
TL
Tat'yana Lartseva8 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
LB
Len@ Bender4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе наших посто…
СН
Склизкова Наталья3 отзыва
Марина Удалых8 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь 💯❤️☀️
Т
Татьяна2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ОТ
Ольга Т9 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе ❤️ Нам очень приятно!
ЛЖ
Лариса Живчикова2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады ❤️
Александр3 отзыва
ГЛ
Гузель Лируновна Хватова1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас вновь ❤️
OG
OL GA3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас вновь в нашем пространстве ❤️
Светлана Абдикеева4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
AP
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
СБ
Светлана Басенко3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛 И ждём Вас в гости ❤️
Александр Тарасенко8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!