Prekrasno
Салон красоты
Кэшбэк по Халве
Яна Кузьмина
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, очень хорошо держится покрытие, делаю именно твердый гель, красиво и идеально держится. На массаж к Алине, прекрасный мастер своего дела🫶
Яна Киященко
Была в салоне Прекрасно, делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Елена- настоящий профессионал! Очень внимательно выслушала все пожелания, дала свои рекомендации и сделала именно то, что я хотела. Брови выглядят очень естественно и ухоженно, теперь только к вам!Также была приятно удивлена новогодним подарком от салона.🎄❤️ Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам. Сервис на высоте!👏🔝
Евгения Стадникова
Была на лазерной эпиляции у мастера Алины,очень приятная девушка,профессионал своего дела. После первой процедуры осталась максимально довольна (не ожидала такого результата), кожа стала гладкая везде,волоски стали тонкие,никакого раздражения. Короче стоит того. Всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 😻
КН
Ксения Неродюк
Очень хороший салон красоты!Стильный интерьер,доброжелательный персонал и профессиональные мастера!Мастер маникюра Алена-просто супер!В общем в этом салоне все ПРЕКРАСНО!
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас вновь 🫶
Алина Феофанова
все решалась оставить отзыв и тут наконец то дошли руки, а точнее внутренняя обида и не совпадение с ожиданиями и реальностью. Салон красивый, уютный, но это видимо единственное из плюсов, что я увидела. Приходила подстричь челку, ниже прикреплю, что я просила, и с чем я вышла, отдав 800₽ за то, что могла бы и сама сделать, а точнее челку подстричь просто лесенкой, к тому же попросила девушку изначально сделать ниже глаз длину, вышла я с козырьком, думаю ладно, сейчас дома уложу и успокоюсь , дома в этот же день была истерика, подождала пока немного отрастет, но истерика моя не закончилась…..
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом — нам действительно важно получать о…
Александр Торговицкий
Один раз подстригся, салон красивый, дальше посмотрим
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
Евгения Моисеенко
Прекрасный салон, замечательные девочки. В одном ПРЕКРАСНОМ месте собрались ПРЕКРАСНЫЕ профессионалы! Огромное спасибо мастерам маникюра и педикюра, Алене и Анастасия! Всегда учитывают пожелание клиента, даже самого капризного😂спасибо за Ваш труд!
ET
Evgeniya T
Прекрасный салон 🌸🫶🏻
ОВ
Ольга Волкова
Живу в соседнем ЖК, в данный салон хожу уже 4 года к разным мастерам(окрашивание/стрижка, маникюр/педикюр, ламинирование ресниц). Уютная атмосфера, девочки всегда приветливы и доброжелательны. На окрашивание всегда хожу к колористу Таисии-компетентная, деликатная,мастер своего дела. Недавно делала педикюр у мастера Алёны, сделала всё аккуратно,качественно, красиво. Prekrasn-ый салон. Спасибо девочкам за их работу,внимание, качество.
КМ
Кристина Мкртчян
В салоне Замечательный персонал, администраторы всегда найдут удобное время, угостят кофе, заботливые и внимательные. Быстро реагируют на обратную связь, всегда вовлечены в процесс работы. Вчера мастер ногтевого сервиса-Вероника сделала мне очень качественный педикюр за час, что не может не радовать! Обожаю стричь челку у Джамили, легкая рука и прекрасная девушка ❤️
Ольга Ф.
Приятная, спокойная атмосфера.. Работает кондиционер. удобно,что можно записаться через Ватсапп:ответили быстро. Девушка,быстро и аккуратно, сегодня привезла мои брови в порядок. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Sh U
Самое печальное, что обещают опытного мастера, а по факту как-будто ученик делал. Порезал все пальцы.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
OG
Olga Gultyaeva
Мастер Алена просто ИСПОРТИЛА мне все ногти. Просидела у нее на маникюре 3 часа делая молочный гель. Недо-мастер решила делать укрепление на верхние формы с которыми не умеет работать, не обработала и не обрезала кутикулу и залила материал под ногти. Хотела короткий ровный квадрат, а получила плюшки непонятной формы Единственный лучик солнца в салоне это администратор, приняла всю критику и не взяла оплату за этот чудо маникюр.
Анастасия Д
Мастер по маникюру Василина, спасибо, что я тебя нашла ❤️ Василина делает лучший френч, как я люблю 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады будем вас видеть вновь ❤
Elena Oniper
Качество и сервис на высшем уровне в салоне Прекрасно! Любимый салон рядом с домом. Мастер маникюра Василина и мастер-бровист Надежда- лучшие ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ♥️
ОС
Ольга Саитова
Я уже давно делала ламинирование бровей, и вот первый раз посетила этот салон! Мне первый раз мне сделали ламинирование где волоски остались мягкие, обычно они превращались в жёсткие и похожие на ощупь как леска, а тут мягкие и лежат очень очень натурально!!! Просто восторг!!! Всё идеально), а также предложили мне очень вкусный натуральный кофе и конфетки!🩷
Аня Бурковская Салюк
Вежливый сервис и безусловно профессиональные парикмахеры окрашивание, мелирование и выравнивание. Всё понравилось, что пробовали🌷🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Тихомирова
Решила выйти из блонда Airtouch в свой натуральный цвет (шоколадный) + подстричься. Мастер Джамиля объяснила все этапы, оперативно все реализовала, сразу видно, профессионал своего дела. Я безумно благодарна и счастлива. За один день столько комплиментов получила. Всю жизнь искала своего мастера по волосам, теперь только к вам ❤️
Алёна 777
Оставила в салоне 15т (окрашеные со скидкой нового клиента +маска+кондиционер) желаемого результата окрашивания так и не получила. Сам салон очень приятный. Чисто,вежливо,эстетично. Но Результат разочаровал. Сначала покрасили из желтого в желтый,затем перекрасили в «серый»,близкий к моему натуральному цвету. Желаемого блонда не получила. Жалко потраченного времени и денег. (Топ Мастер Таисия)
КИ
Козлова Ирина
Отлично провели время на косметических процедурах и стрижке, симпатично, чисто, угостили, лишнего не навязывали
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина , спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Сергей Горький
Мастеру Джамиля огромное спасибо, профессионал своего дела!😊
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда видеть вас ✨
Регина Буранова
Неоднократно приезжала в салон , меняла цвет волос , наращивала волосы , все нравится , отличные мастера )
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
лл
любимка любимая
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и приветливый персонал. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна)
RV
Rina Valiant
Данный отзыв составлен с целью информирования. Была 8-го февраля на процедуре маникюр с покрытием, уже не в первый раз, а точнее 3-ий и до этого было все хорошо, никаких претензий, но на 3-ий раз что то пошло не так. После процедуры никаких нареканий не было, но, спустя время, может неделю, на большом пальце заметила небольшое темное пятно, но не придала ему значение, тк до этого было темное покрытие, бывает, не полностью сняли , не критично. Но спустя две недели, даже больше, 20 дней, с момента процедуры, заметила, что потемнение увеличилось, (фото прилагаю) сначала подумала, что механический удар, но никаких болевых ощущений не было, поэтому в срочном порядке записалась к другому специалисту, для снятия покрытия. Удивление специалиста и мое было огромно, когда под покрытием обнаружена была плесень, при этом отслойки отсутствовали, то есть я занести ее, по словам специалиста, не могла, и плесень была занесена мастером при нанесении покрытия, каким образом точно не известно, предположение : не до конца зачистили ногтевую пластину, либо не совсем качественно обработаны инструменты . Как итог : лечение пластины и запрет на покрытие на 2-3 месяца.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рина , благодарим Вас за Ваше мнение и приносим искренние извинения за сложившуюся ситу…
Олеся Данилова
Огромное спасибо мастеру Елене! Сделали уходовую процедуру для моих неокрашенных, тонких и секущихся волос просто шикарно. Волос стал живой, наполненный. Отдельное спасибо за скидку для новых клиентов)
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Яна Байрамова
По-настоящему прекрасное место✨ Уютная атмосфера, приветливый персонал☺️ Но отдельное спасибо мастеру Таисии❤️ У меня довольно не приятная ситуация с волосами (на височной зоне их мало, сильно секутся) и в принципе кончики волос похожи на сосульки. Таисия помогла подобрать прическу, рассказала про уход и, просто, сделала свою работу изумительно 😍 Спасибо Вам большое✨
Яна Кузьмина
Хочу оставить отзыв об услуге лазерной эпиляции в данном салоне. Новый аппарат работает превосходно. Даже не ожидала совсем, но действительно уже после первого сеанса очень хороший результат👍 совсем не больно, никакого дискомфорта, рекомендую.
ЮЗ
Юлия Захарова
Маникюр выполнен хорошо, нет ни каких вопросов, а вот кабинет не уютный, по этому не осталась вашим клиентом, хотя живу не далеко.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Ксения Бромот
Уже несколько лет хожу на стрижку только к Таисии в этот салон и он действительно прекрасный! Таисия самый чуткий, внимательный профессионал, всегда доверяю ей, потому что знаю, сколько см я попрошу убрать, ровно столько она и уберет, а это очень важно! Только с ней я решилась убрать длину и сделала шикарное каре, она моя фея самых лучших стрижек! В салоне всегда приятно дружелюбно встречают, всегда предложат чай/кофе/воду, всегда находятся на связи, очень приятно посещать, езжу только к ним и даже расстояние не помеха! Рекомендую и благодарю за вашу работу!
АЩ
Алевтина Щуковская
Мне очень понравилась Таисия. Сохранила длинну, при этом убрала объем, как и просила👍. Волосы хорошо лежат после стрижки, уход классный подобрала для волос. Я очень довольна, вернусь еще
TL
Tat'yana Lartseva
Мастер Таисия, за красивой стрижкой к ней. Волшебные руки, подскажет и даст рекомендации для домашнего ухода.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ОЗ
Ольга Землякова
Здравствуйте, очень рада, что нашла ваш салон. Массаж, Шугаринг, бровки, окрашивание... всё делаю в одном месте. Очень приветливый персонал. Мастера профессионалы. Готовилась у свадьбе племянника, цвет волос был тусклый. И меня окрасили именно в тот цвет, какой я и хотела, именно так как и должно быть. Огромное Спасибо салону prekrasno.
4 мая 2022, официальный ответ
Ольга, Добрый день ! Благодарим Вас за визит, и за вашу обратную связь :) До новых встреч !)
LB
Len@ Bender
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе мастера Джамиля🙂 Была у вас впервые и осталась очень довольна всем, начиная от сервиса, заканчивая работой мастера. Пришла 3 недели назад на уходовую процедуру для волос, т.к. они стали ломкими и тусклыми( мастер внимательно выслушала, подобрала нужную для меня процедуру, эффект держится до сих пор😁 В результате голову мою реже, т.к. она дольше остается чистой, плюс волосы мягкие, блестящие🔥 Еще мастер дала свои рекомендации по домашнему уходу, которые я активно применяю, качество волос стало гораздо лучше🔥🔥🔥 Передайте пожалуйста благодарность мастеру🙏 Обязательно к вам вернусь♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе наших посто…
СН
Склизкова Наталья
Замечательный салон , Prekrasno. Нам с дочерью очень понравился маникюр от нового мастера Яны . Получился маникюр аккуратным, стильным и красивым. Мастер Елена великолепно оформляет брови, уходовые процедуры для волос . Мастер массажа Алина на высоте. Атмосфера в салоне очень приятная.
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗❤️💯
Марина Удалых
Работают профессионалы начиная от маникюра заканчивая наращиванием волос. Полюбила этот салон по рекомендации и ни разу не пожалела. Сын также стрижется тут. Парковка отличная. Кофе всегда вкусный. Спасибо всем девочкам ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь 💯❤️☀️
Т
Татьяна
Мастер маникюра Анастасия!!!👍👍👍 быстро и качественно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ОТ
Ольга Т
Чудесный салон, красиво, уютно, замечательный мастер Елена сделала все на высшем уровне, даже угостили вкусным кофе и вкусными конфетками, было приятно вас посетить, отдельное спасибо за скидочку для новых клиентов ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе ❤️ Нам очень приятно!
Ж
Жанна
Мой любимый салон❤️ Маргарита и Елена-прекрасные 🔝 мастера и просто красавицы ! Новый мастер маникюра Василина - рекомендую! Мой маникюр никогда не выглядел так свежо и красиво после 2х недель. Спасибо ☺️ До новых встреч!
ЛЖ
Лариса Живчикова
Очень порадовала работа мастера Таисии! Делала у неё укладку. Пожалуй и не припомню, кто бы из мастеров за последнее время, так хорошо справился по моему запросу. Осталась очень довольна!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады ❤️
Александр
Превосходно
ГЛ
Гузель Лируновна Хватова
Отличный маникюр, мастер Анастасия, спасибо большое.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас вновь ❤️
OG
OL GA
Рекомендую к сотрудничеству Мастера Елену, эксперта по уххолу за волосами. Приветливыый персонал, красивое пространство. Работает вытяжка и кондиционер. Чай, кофе, вода.. Благодарю за качественную услугу по выпрямлению волос.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас вновь в нашем пространстве ❤️
Светлана Абдикеева
Благодарю за прекрасный маникюр и педикюр мастера Ольгу🤗 я очень довольна! Процедуры выполнены быстро, качественно и максимально комфортно 🤗😘 Очень красиво получилось, именно так, как я хотела 🥰☺️ спасибо ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
AP
Aleksandra Polyanina
Красивое место ! Сервис хороший . Мастер Таисия -профессионал своего дела . У них представлена продукция Nook -экокосмецевтика для волос . Мне очень нравится это место .
13 августа 2024, официальный ответ
Был на стрижке. Всё понравилось. 👍👍👍Отдал 2000р
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Алена В
Хожу к Ольге на маникюр. Пришла в салон именно на этого мастера по совету моего стоматолога. Мастер очень нравится. Всегда приветлива, маникюр делает быстро и качественно. Наконец-то нашла своего мастера))) У салона удобное расположение, радует парковка. Приятный бонус в виде кофе)
Елена Гриценко
Салон ПРЕКРАСНО соответствует своему названию, здесь все прекрасно: высокого класса мастера парикмахеры - у Таисии золотые руки, косметолог Елена и массажист Алина достойны самых высоких оценок. Всегда можно купить по хорошей цене уходовую косметику, имеется своя парковка (что немаловажно в наше время). Рекомендую!!
СБ
Светлана Басенко
Нашла свой семейный салон. Девочки Мастера и мальчишек моих красиво под стригли. И мне цвет для волос мастер Елена подобрала именно тот, что я хотела.
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛 И ждём Вас в гости ❤️
Александр Тарасенко
С недавнего времени переехал жить в пригород и слава Богу, что у нас есть такой салон и он действительно прекрасен😊 Мастер Джамиля, вы Бог мужских стрижек да и не только, я в этом уверен! Всем советую данную студию, ну и конечно же моего мастера, Джамилю❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!