Вардек
Студия кухонь на заказ
Светлана Саенко
Прошел целый год с установки моей кухоньки от компании Вардек. Целый год кайфа в использовании и радости для моих глаз♥️ Как сказал сборщик кухни данной компании «Кухня получилась легкая» и, вправду, кухня классическая, прям в концепции нашего деревянного дома, очень его дополняет и создает уют! Благодарна очень девочкам Елене и Анне, очень кропотливо подошли к созданию проекта, учитывали все пожелания! Спасибо большое компании Вардек, процветания вам🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам за отзыв и такие приятные слова ))))
ЮА
Юлия Антонова
Отличная кухня! Быстро изготовили. Качественно поставили. Всем рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваше доверие нам и Ваш прекрасный отзыв)
Юлия Мавренкова
Спасибо девочкам за такую кухню ! 🔥🔥🔥 2 года пользуюсь, ненарадуюсь, понимаю что через 5 лет она будет модная и красивая, про удобство вообще молчу, в жизни бы сама не продумала так все правильно и в тему 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия!
Юлия Атрошко
Я очень рада что вы попались на моём пути!!! У меня самая красивая кухня! Всё по срокам, спасибо! Хорошо что теперь вы и в Уссурийске, обязательно заскочу! Поздравлю вас с открытием! Процветания и самых лучших клиентов!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо, ждем Вас снова)
Валерия
Заказала кухню в данной компании и ни разу не пожалела об этом Выслушали все пожелания, сделали качественно и даже немного раньше срока, а также помогли уложиться в планируемый бюджет, что не может не радовать Огромное спасибо Елене и Анне за профессионализм и клиентоориентированность❤️
Спасибо, Валерия)
СХ
Светлана Храпач
Если искать компанию, которая сделает вашу мечту о красивой и удобной кухне, то это ВАРДЭК!! Цена, сроки, отношение к клиенту - всё на отлично! Я хотела много чего сделать на своей кухне, менеджер Елена подсказала, как уместить все мои хотелки, а от некоторых идей даже отговорила 😁 Теперь у меня удобная, функциональная, не прихотливая в уходе и очень УЮТНАЯ кухня.
Светлана, Большое спасибо)
Sasha Shanin
Заслужить от меня похвалы это дорогого стоит. Но сказать огромное спасибо Анне и Елене. Переживают за кухню больше чем ты сам. Были недочеты с завода но все исправили и сделали. Даже просить не пришлось. Их умение правильно все собрать и разместить просто радует. Если мебель теперь только тут.
Спасибо за Ваш отзыв)
Евгения Кралько
Могу точно сказать - здесь работают большие мастера с отличным вкусом, любящие свое дело! Теперь я знаю, сюда можно прийти с любой идеей кухни, ванной, прихожей и т.д.) кухня и прихожая получилась даже лучше, чем себе представляла, спасибо за ваши рекомендации)
Спасибо, Евгения)
NY
Natalia Yurenko
Недавно стала клиентом этой компании и теперь рекомендую их всем . Нарадоваться просто не могу такому качеству и профессионализму . Девочки процветания !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв)
МГ
Мария Горбуля
Большое спасибо за такую красоту, не могу насмотреться. Девочки молодцы - профессионалы своего дела !
Спасибо)
Я Я
Девочки 🔥 Спасибо за мою кухню! Это просто мечта! Прям рекомендую 😍
Владимир Сысоев
Обожаю свою новую кухню! Большое спасибо девочкам за профессионализм!
МЖ
Марина Жужа
Отличный подход к клиенту!Прошла несколько салонов со своей своеобразной идеей кухни,и везде мне говорили,что так не сделать,но кто ищет,тот всегда найдет))и я нашла их!Девочки в Вардек, услышали и не побоялись со мной повозиться)в итоге я счастливый обладатель кухни-мечты и,похоже,за шкафами я иду к ним!