Экономыч
Дискаунтер
Валерия М
Продают просрочку!! Уже почти на год просрочено!!!Уберите с полок это печенье, чтоб никто из-за вас не отравился. Я сейчас еще и в роспотребнадзор напишу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
ТА
Татьяна Аксёнова
3 раз покупая яйца, сначала по два не хватало, теперь один, кто там голодный))))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на Макс или Телеграмм колл-центра: 89146827722, постараемся вам помочь.
КУ
Кирилл Ушаков
Греческий йогурт + обезжиренный Творог на 4 дня- 500р, это имба
ВП
Вероника Приходько
Очень неприятная , злая женщина охранник! Ходит вся озлобленная людям настроение портит! Страшно приходить в магазин , избегать её приходится. Кассиры все хорошие )
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персонало…
Ярослава 🔥
покупаю крупы и макароны недорого здесь
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Игорь Баев
Хороший магазин!
9 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Татьяна Петруня
Хорошо подходит для быстрых покупок. Магазин недалеко, и можно взять сразу всё: продукты, заморозку и хозтовары. Персонал вежливый, подсказывают, если спрашиваешь. В торговом зале порядок, приятно ходить с тележкой.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Александр Лебедев
охранник испортил все настроение
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы более подробно описать указанную ситуацию?
Денис Антонов
цены норм бер здесь многое
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Андрей Приходько
любим вас спасибо за много ксо
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
КД
Костя Домашенкин
Люблю Экономыч за то, что можно купить и продукты, и бытовую химию в одном месте. Часто беру здесь консервы, макароны и замороженные овощи. Персонал всегда приветливый, помогают найти нужное. Очереди бывают, но кассы самообслуживания реально ускоряют процесс).
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Эльмир Кашаев
Экономыч удобно расположен рядом с домом, часто захожу за продуктами после работы. Магазин небольшой по формату, но выбор всегда радует. Есть консервы, заморозка, хлеб, фрукты и немного хозтоваров. Цены адекватные, а продукты свежие, со сроками годности всё в порядке.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Василий
26.07.25 был свидетелем вопиющего повидения администратора. С криками и руганью заблокировала две кассы самообслуживания перед толпой покупателей, чтобы найти цену на салфетки. Не найдя желаемую информацию, ушла не разблокирована кассы. На просьбу разблокировать аппараты возмущённо закричала, что занята. В этом магазине хамство прописано в должностных инструкциях?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
Елена Березинская
В целом хороший магазин, много чего есть. Цены не совсем низкие, но и сильно не задирают, средние по рынку. Удобно, что сделали кассы самообслуживания
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Алина Журавель
Сегодня совершала тут покупку. Оплатила. Взяла чек. Вернулась забыла докупить. Оплатила второй раз покупку, но добавила пакет. Охранник вместо того, чтобы вежливо попросить чек, по - хамски спросил : « оплатили! ? А вторую покупку? А пакет?» Я все прекрасно понимаю, что на кассах самообслуживания + открытая выкладка воровства очень много. Но в чем проблема тактично задать вопрос?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Свинка Пеппа
На днях брали курицу амур бойлер, на вкус была как будто умерла своей смертью)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Светлана Варяница
Очень грубый персонал в зале и на кассе. Кричат, хамят и грубят. Рядом расположен другой супермаркет, лучше сходите туда.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Михаил Малько
Отличный магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
В Гурьянова
Цены выгодные и выбор нормальный.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АЦ
Александра Ц.
Всё неплохо, но фасовку то под весовые крупы, надо как-то поплотнее положить,что бывает сахар невозможно до дома донести. Очень тонкая фасовка.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
ИА
Ирина Андреева
Ассортимент неплохой, качество продуктов хорошее. Отличный магазин у дома)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Денис Балабанов
Мне нравится, что у этого магазина есть крутая акция счастливые часы, действующая до 12:00 дня, позволяет покупать продукты со скидкой на весь ассортимент. Хотя и без этого цены тут действительно не очень высокие
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Василий Ефимов
Каждый раз выхожу из магазина с полной корзиной. Беру товары в основном только по акциям, тк стараюсь экономить, коплю на мечту... И благодаря заниженным ценам- можно взять большее количество наименований на запланированную сумму покупок. По крайней мере всегда чуть больше вкусняшек, чем запланировал
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Маргарита Санина
Этот супермаркет для таких как я- экономных покупателей! Цены действительно низкие, а ассортимент радует разнообразием. Особенно люблю готовую продукцию — вкусно и удобно! Так же к плюсам я бы отнесла наличие спортзала в этом же здании- удобно после изнурительной тренировки сразу заглянуть за полезным перекусом
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТЗ
Татьяна Зимина
Я обожаю делать запасы здесь перед праздниками - столько акций на сладости и напитки! Перед новым годом везде цены вырастут и этот лайфхак очень актуален для организации вечеринок. Еще овощи закупаю, их сразу мою, нарезаю как надо и в морозилку- удобненько и выгодно
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Елизавета Коновалова
Самый выгодный супермаркет. Хожу сюда примерно пару раз в неделю. Из минусов наверное для меня это количество народу вечером. Понятное дело, что каждый хочет выгодно закупиться, но наверное в городе нужно открыть ещё больше точек этого магазина, что бы народ распределился))
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
ЕЕ
Елена Егорова
Разнообразный ассортимент продукции, много разной бытовой химии, и прочих мелочей. Всегда хочется взять что нибудь лишнее(не по списку).
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
V R
Неприятный и отвратительный персонал , русские возрастные женщины в виде консультантов , постоянно орут , стоят над душой ,подбегают после тебя всё поправляют орут что не так положил и постоянно как ни зайди придираются, я веду себя в магазине всегда аккуратно, ни воспитания ни чувства такта у них нет, одна занимается молочными продуктами , вторая заморозкой в холодильниках , жаль тут слова подбирать приходиться , не дала спокойно выбрать сегодня мне то что нужно .. ходят на камеру выслуживаются , не тем они там занимаются , овощи гнилые лежат и фрукты в плесени .. молодцы супер сервис .. удачи!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине не соответствовал вашим ожиданиям. Мы ценим ваше…
MS
Mavrika Sogida
Народ идёт нагруженный, а скамеек нет.
Евгения Дудченко
До вчерашнего дня были постоянными покупателями, но произошла отвратительная ситуация после которой все желание отпало там покупать продукты. Вчера набрали продуктов на 5 тыс и пошли оплачивать на кассу самообслуживания, по итогу касса зависла и с нас списали 2 раза по 5 тыс и так как ни вышло ни одного чека нам отказались отдавать продукты…. Обещали решить все проблемы и сегодня утром вернуть наши деньги, но так и продолжают кормить обещаниями…. Мало того простояли на кассе с маленькими детьми около 2х часов и проблему не решили. Вот так и ходи в магазин отдай 10 тыс и не получи продукты…. Решать проблему не торопятся…. И не знаю решат ли… видимо через суд придется… Филиал на проспект 100-летия Владивостока, 32В
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранилась выписка от данных оплат, пришлите на номер ватсаппа колл-центра…
НЖ
Наталья Журавлева
Что то вопиющее делается в этом магазине. Администратор по имени Рита совершено не компетентен. Я рассчитывалась за товар по терминалу ,произошел какой то сбой. При оплате картой у меня снялись деньги а. Терминал не выдал чек. Весь потемнел и начал писать о какой то ошибке. Охранить подошёл и стал говорить , что я должна перейти на другой терминал и ещё раз оплатить товар. Я этого не стала делать, так как с моей карты снялись деньги. Позвали администратора которая ,вместо того, что б самой решать эту проблему.Стала заставлять меня звонить в банк. Это что то вопиющее. При разговоре с оператором банка, она взяла у меня телефон. Чем ввела заблуждения оператора. Так как голоса были разные. И он отказался мне мне помогать. И мне пришлось уйти из магазина без продуктов и без возврата денег. Самой идти а офис банка. Самой делать обращение по этой проблеме. После чего мне вернулись деньги. От Администратора не было элементарного извинения.Такое представление услуг не допустимо. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО . Как можно так покупать продукты?!! Элементарное нарушены прав потребителя.
🌸Д
🌸 Дарья 🌸
Нравится магазин, так как находится рядом с домом, работает до 22:00. Всегда вежливый и приветливый персонал. Но очень скудный выбор товара в последнее время, полки полупустые, даже в будние дни.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Надежда Филиппова
Несоответствует названию
Алёнка Б
Нормальный магазин
Виктория vika
Ужасная женщина охранник, подошла с большим пакетом, в ящик не влез пакет, попросила оставить возле нее, грубо ответила что берите с собой как хотите, тележки маленькие, один пакет и влез🤦🏻♀️ я ей объясняю ситуацию она еще и рыкает, изо особ таких люди просто ходить не будут. Не однократно оставляли у охраны пакет и проблем не было…!!!
NK
Natasha Kafarova
Нету ценников ни на одном продукте питания, расположенный на данных полках. Отсутствует информационная табличка, о том что на данный момент идет переоценка товара.
Екатерина П
Ценник на треску висит, а трески в продаже нет. Продавец наорала на меня за то, что я передвинула несколько пакетов с рыбой, искала треску. Почему продавцам в этом магазине разрешено орать на покупателей?
Дмитрий Солдняков
Каждая охрана придумывает свои правила, всегда ходил в него только потому что с собакой могу зайти спокойно, нет ни одной наклейки, сегодня же охрана решила установить свое правило так еще и грубо, вряд ли вернусь еще раз.
Ser Bur
Ассортимент так себе. Цены выше чем в "пятерочке". Не экономыч ни фига.
Юрий Аксенов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
самбука вишневая
Это треш. Цены - космос, отношение персонала такое, будто это они мне деньги платят. Больше не приду, я в магазин деньги несу не для того, чтобы чувствовать себя дебилом. Забыл взвесить фрукты, на кассе начали воспитывать, ладно, побежал взвесил. А для чего! ПРАВИЛЬНО - ЧТОБЫ КАССИРША НАЧАЛА ИХ С КИСЛОЙ РОЖЕЙ ПЕРЕВЕШИВАААААТЬ ААААААА
L-E-K-C Kryzhba
Магазин норм, но рыбу в вакууме лучше не брать.... Срок годности селёдки 3 месяца, ещё 2 месяца до окончания срока, но рыба воняет и испорчена. Не первый раз такое. Что то можно взять, что то нет. Как всегда...
мт
мария тарасова
Скудный ассортимент, цены как и в других супермаркетах, если по пути то можно заехать, но специально ехать не стоит
Julia Soboleva
Касс самообслуживания нет , а общение с кассиром- отдельная история. Зачем вынимать яблоки из фруктовки двух разных сортов, но по одной цене, перекладывать в целлофановый мешочек, клеить наклейку с фруктовки для взвешивания? Отдельно взвесить одну луковицу с наклейкой кассиру тоже не удалось, поэтому луковица была помещена в другой мешочек. Остались вопросы к экологичности магазина, поскольку возвращенные мной мешочки тут же были помещены в мусорное ведро, и дееспособности кассира.
Максим Буковский
В 18:51 работала продавец хамло. Ужасное отношение к покупателю. Большое никогда не буду ходить в этот магазин!!!
АФ
Анастасия Федорова
Выбор нормальный. Но не самый выгодный магазин, наверное
Радомир Лестер
В принципе, довольно неплохо. Светло, просторно, ассортимент неплохой. Но есть пара моментов, которые откровенно говоря раздражают. Во-первых, как не зайдёшь, работает одна касса. Во-вторых, ну сделайте, пожалуйста, на входе нормальное место для корзин, места для этого достаточно. И не надо будет их из под ног у кого-то на кассе доставать. И в догонку, по итогам сегодняшнего посещения. Хорошо бы, у холодильника с охлажденной птицей, какую-нибудь фасовку положить. А то эти мокрые липкие упаковки к остальным продуктам в корзину класть, очень так себе.
MV
Malinovoe Varen'e
Нравится, но уступает во многом тому же Реми. На кассе всегда мало кассиров и затор. В Реми быстро устраняет, здесь же проблемно с вызовом старшего или в выходные. В выходные всегда 1 кассир и ужасный затор, прям не пробиться. Хочется, чтобы администрация удалила этому внимание.
Вячеслав Кравец
Да нормальный магаз, взял котлет, выживу допишу)
Ирина Кросс
По сравнению с другими филиалами-пустой!