Season
В здании
4.4
РВ
Роман Волков
Уютные комфортабельные номера есть чайник кондиционер чистое постельное бельё
Александр
Чтобы хотелось рассказать минусов очень много начнем с них 1. Зашли в номер сразу почувствовали не приятный запах который даже не проветривался как будто что то где то не домыли 2. Да в номере есть кондиционер но он не работает скорее всего из за слабого электричество 3. Телевизор тоже не работает 4. Что касается душа и туалета это вообще ну так себе заходишь в туалет и всё сразу душ и туалет не какой шторки не чего нету видна при заходе в туалет черная плитка которая уже устарела не какие приборов для душа не чего нет не тапочек не шампуня не мыло не чего нет!!! Если кто то читает отзыв и хотите поехать в эту гостиницу берите все свое 5. Персонал почти не понимает русского то есть что то попросить это надо долго объяснять и ждать когда они поймут что я говорю 6. Очень не удобные кровати сделать какое то движение это всё кровать очень сильно скрипит и тем самым будит человека который рядом спит 7. Звука изоляции нету то есть допустим если у тебя номер находится далеко от ступенек но ты все равно будешь слышать как кто то идет все очень хорошо слышно это даже мешает спать потому что кто то в 2 часа ночи может топать или громко разговаривать Плюсов очень мало но они есть поэтому поставил 2 звезды 1 плюс это цена к ней можно не придираться ну смотря на номер в котором я находился это цена ещё и большая для такого ужасненького номера 2. И второй плюс это есть ресторан я там хоть и не ел но он есть это уже хорошо. Честно второй раз я бы сюда не возвращался это вариант подходит для тех кому надо переночевать одну ночь не дорого Надеюсь эта гостиница будет дальше развиваться, исправляться :)
Anna Asman
Были в данном заведении 14.07.23, номера есть, позвонили, забронировали, приехали. Номер чистый, там наверное одни китайцы)) кафе китайской кухни, два зала, вкусно. Гостиница на 4,можно переночевать. Слышимость есть, но ночью было тихо, все спали. Кондиционер и чайник в номере
Кристина 💃🏻
Сегодня (27.00.2022) администратор послала на Х*Й прям по телефону. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за настроение!
我是我😀 黑老板😂
Был в этом гостинице в 303 номере очень понравилось буду ещё
ШЗ
Шох Зиё
Гостиница классно в номере чисто есть всё кондиционер телик вайфай
Я все Смогу
Довольно таки приличная гостиница , сняли с мужем номер за 1500 р! Очень большая тахта, чайник, душевые предметы, на ресепшене можно купить сок , в номере чисто, балкон, с телевизором проблема , единственное в душе не было зубных предметов, может забыли положить! А так в принципе не плохая гостиница!! Советую!!!
ЛМ
Лионел Месси
Было очень приятно прожит в этом гостинице 👍
АЕ
Анастасия Енисеева
Приветливый и добрый персонал, при въезде и выезде дали по бутылочке воды. В номере был сан узел, телевизор, кондиционер. Рядом есть круглосуточные магазины
Илья Дячук
Много номеров,есть с тремя,с двумя шконками,есть с одной большой. Отличный душ с огромной лейкой. В номере ничего лишнего,не зачухано,относительно свежий ремонт. По телевизору только китайские каналы. Парковка малюсенькая. Можно поесть на первом этаже(зал для курящих есть) крепкие напитки, либо заказать в номер
Марат Миронов
Очень хорошая кухня в кафе. Красивый интерьер
我是我😀 黑老板😂
Самые вкусные китайские шашлык в городе советую посещать попробовать