Luna
Мини-отель
Уютный мини-отель в центре Владивостока. Ждём вас!
Забронировать
Скидки
Ника Саналатина
Выбран компанией
Этот хостел – настоящая находка! Не просто место для ночлега, а целое сообщество. Атмосфера здесь невероятно теплая и располагающая. Очень понравились общие зоны, где все постоянно общались, делились планами и впечатлениями. Персонал – как одна большая семья, заботливые и внимательные. Всегда чисто, уютно, и чувствуешь себя как дома. Если вы любите знакомиться с новыми людьми и хотите получить максимум впечатлений от поездки, то вам точно сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам приятно знать, что вы ощутили нашу атмосфе…
и
иван
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Всегда чисто и тепло.
Сергей Белов
Ой,мы отклоняем отзывы,чтобы общий балл был не 4.7,а 4.8.Какие молодцы,лучше бы так работали над сервисом. Пусть люди видят правдивые отзывы с реальным посещением мест,в которые не стоит приезжать в сезон,чтобы не испортить первое впечатление данным местом.😊😉 Из-за неправильно указанных номеров в данном хостеле и капсульном отеле Luna в 2 гис,я забронировал здесь,но как оказалось я забронировал в капсульном отеле и по итогу меня с хостеле Luna отправили в хостел Облака(точно название не помню,но это одна их сеть),после этого отправили в капсульный отель Luna.Как прислугу какую-то туда сюда гоняют. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ХОСТЕЛ В ПЕРИОД СЕЗОНА!!! МОЖЕТЕ ЕЩЁ РАЗ ОТКЛОНИТЬ 😚☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы снова нашли время написать отзыв и поделиться Ва…
Евгений Дадыкин
Был на соревнованиях по Тхэквондо с детьми, удобное расположение, есть все необходимое, приветливый администратор! Рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ будем рады видеть вас снова!
Виктория Мойсеенко
Большое спасибо за уютное место прибывания в вашем отеле. Особая благодарность администратору Анастасии, за ее внимание,чуткое отношение! Будем всем радовать ваш отель! Процветания вам!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Гэрэл Цыбикова
Уютная гостиница тихо спокойно дружелюбный коллектив благодарю вас за комфортное проживание
13 декабря 2025, официальный ответ
Гэрэл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Никита Пузырев
Были с командой детей 15 человек. Место хорошее и уютное, удобное расположение в центре города. Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за позитивный отзыв! Рады, что вам понравились уютная атмосф…
Shiba-In Dog
Отель маленький,нету окон, интернет вобще не ловит просто ужас Зато подкупают отзывы шоколадкой
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой период вы проживали и на кого была бронь? Нам необходимо…
Василий Кондрашов
Хорошее место для остановки, особенно если нужно жить в центре. Всё в шаговой доступности, а в отеле порядок и уют, бельё всегда свежее
3 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте в гости ещё 🤝
Марина Безикова
Приехала во Владивосток впервые, выбрала этот мини-отель. Очень уютное место, всё продуманно, чувствовала себя комфортно. Спасибо персоналу за внимание.
3 октября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Богдана Хлевтова
Очень приятное место, в номере светло и уютно. Окна выходили на улицу, но было тихо, спалось хорошо. Атмосфера дружелюбная.
25 сентября 2025, официальный ответ
Богдана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Чернов
Останавливался тут впервые, теперь буду возвращаться. Комната аккуратная, бельё свежее, есть кухня для приготовления еды, персонал доброжелательный.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Стас Анисимов
Отличный вариант для тех кто ищет жильё в центре. Всё чистое, бельё свежее, кондиционер работает, кухня удобная, рядом много мест куда можно сходить.
25 сентября 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Варвара Лаптева
Мне понравилось что в номере было всё необходимое, даже утюг и гладильная доска. Чистота идеальная, за это отдельное спасибо👏👏👏
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
лиана степанова
Жили здесь с подругой несколько дней, довольны абсолютно всем. Уютный номер, в коридорах чистота, соседи не шумели. Персонал приветливый 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Забелин
Всем привет, заезжал на сутки, но жаль что так коротко))) Номер аккуратный, постель чистая, персонал приветливый. В следующий раз планирую остановиться дольше 🙏.
Виктор. Большое спасибо за доверие, останавливайтесь у нас ещё 🙏🏼
Леон Воронов
Очень понравилось расположение, всё рядом и удобно. Сам отель аккуратный, кровати удобные, кондиционер исправный, бельё свежее.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Русик 19
ДД! Остановился на ночь, впечатления только положительные. Комната чистая, бельё свежее, интернет работает без перебоев
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Милана Веселова
Уютный отельчик, всё продумано для проживания. Кухня удобная, есть вся техника и посуда. Атмосфера спокойная, чувствовала себя как дома)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Григорий Лукьянов
Я был во Владивостоке по делам, решил остановиться в этом мини-отеле. Хорошее расположение, рядом все нужные заведения, а в номере порядок и тишина.
18 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Варвара Тихонова
Заехали с мужем на пару дней, остались довольны. Комната чистая, в ванной всё работает, есть фен и стиралка, что оказалось очень кстати 🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Эмилия Попова
Очень уютное место, всё чистое и аккуратное. Кондиционер отлично спасал от жары, спала спокойно. Чувствовалось что о постояльцах заботятся.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады узнать, что вы оценили чистоту, уют и заботу нашей команды…
ДА
Дима А
Останавливались здесь на выходные, очень понравилось. Номер аккуратный, бельё свежее, персонал всегда на месте и отвечает на вопросы. Центр города прямо за окном, удобно гулять пешком.
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Lana 888
Пахнет плесенью
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Приносим извинения за неприятный запах, который вы почувс…
Анастасия Семенова
Заходят когда хотят, спишь себе никого не трогаешь, время 11:00, как в общежитии!!! Кошмар!!! Еще и хомят, матерятся!!! Администраторы очень вежливые, тех персонал конечно остается желать лучшего! Если хотите чтобы вас увидели в чем мать родила, заселяйтесь
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и испытали…
ОИ
Ольга Иванова
Отличный хостел семейного типа, очень удачная локация, в самом сердце города, в шаговой доступности Спортивная набережная, Арбат, удобно добираться общественным транспортом. Хостел довольно чистый, в комнатах просторно, комфортный матрас, что очень важно, можно хорошо выспаться. Сняла одну звезду за ужасного администратора Александру, клиентоориентированность нулевая, неприятная, создаётся впечатление, что ты непрошеный гость и тебе не рады, очень грубая, человек явно не на своём месте, если ты интроверт и не любишь людей зачем работать в хостеле? Виктория- замечательный администратор, отзывчивая, доброжелательная, всегда готова помочь. Желаю " Луне" процветания, Александру удалить, портит всё впечатление!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв и высокую оценку обстановки, чистоты и расположения нашего хостела…
RL
Rus Lan
Привет из Смоленска 👋🏻 Забронировал место заранее, т.к. планировал свой отпуск с супругой. Взяли двухместный номер с одной кроватью, в номере есть прикроватная тумбочка, столик, телевизор, зеркало и самое важные - окно) Общий туалет и душевые, кухня, в целом не критично, главное что всё чисто. Приедем сюда ещё раз с друзьями, будем всем советовать. Спасибо за сервис 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и за то, что выбрали наш отель для своего отдыха! Приятно читать, что…
ЕP
Евгений PepeL
Расположение огонь 🔥 Брали номер 4ех местный 6ой. Мягкая кровать, чистое постельное, кондиционер. И самое важное, есть куда приткнуть автомобиль. Парковка хоть и небольшая, но она есть. Единственное выключили вечером свет и не было его около 12 часов. Пришлось выбираться полностью с севшими телефонами и нет ни свечек ни фонариков, чтобы элементарно сходить в туалет.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку расположения и условий номера. Нам приятно, что вы остались…
Мария
В целом не плохо. Но полотенца уставшие, покрывала с пятнами, телевизор теряет каналы, плита с особенностями. В общем всё немного не новое.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и замечания. Мы сожалеем, что некоторые моменты, такие как состояние полоте…
SG
Slava G
Расположение хорошее. Персонал вежлив. Из плюсов всё. Номер с двухъярусной кроватью отвратителен. На сайте он, якобы, 14 квадратных метров. По факту- прикинул- 3,5 квадратных метра. Окна нет. Белье старое. Хоть и чистое. Матрасы уже пролёжаны- на верхнем в спину упираются пружины. Вонь в номере не смог убрать даже кондиционер. Принюхаешься - и, кажется, уже нормально. Но сходишь в туалет - возвращаешься в вонь. Телевизора указанного на сайте не нашел. Светильника нет. Освещение верхнее только. Вид из окон указан на двор… нет окна. Нет никакого вида. Стиральная машина за дополнительную плату. Коврик в номере … ну, только если это столетняя достопримечательность. Пачка от каких-то снеков на кондиционере добавляет -1 балл за чистоту. Общие ванные такие, что чувство брезгливости обострилось. Общие туалеты тоже нуждаются в доработке. Предлагается шоколадка за отзыв. Думаю, за мой отзыв не дали бы :) Теперь я знаю, где не стоит останавливаться во Владивостоке.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сейчас мы внимательно перепроверяем информацию, предоставленную…
Ольга Ким
Хостел понравился своим расположением в центре, номера уютные, кондиционер работает, телевизор, с трудом, но включили. Всё впечатление испортили туалет и ванные комнаты, а, вернее, их запах...который распространяется на коридор и комнаты. Очень сыро в душевых, следы плесени не убираются или их не убирают. Приходили горничные, и создалось впечатление, что всё мылось одной тряпкой... Плюс мокрицы в комнате 6...
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку расположения и уюта номеров в нашем хостеле. Приноси…
. .
Отель такое себе. Администратор медленная и противная. Душевые и туалет общие. Грязно в отеле. Слышимость очень сильная.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что пребывание в нашем отеле не оправдало ваших ожиданий…
Алла Баскакова
Центр города, все достопримечательности и точки питания рядом, если будет желание можно готовить на кухне. Есть плита с духовкой, микроволновки, чайники, необходимая посуда и утварь, холодильник, стиралка и гл. доска, фен. Постельные принадлежности дополнительно выдают.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку расположения и оснащения апартаментов! Рады, что вы отметил…
Анника Скрябина
Из плюсов: расположен в центре, кондиционер в номере, тихо даже при полной загруженности хостела, убирают каждое утро., утюг удобный, стиральная машинка, сушилка (платно) все новое. Кухня удобная., посуды хватает. Мы жили в 4 номере. Из минусов: отель устал конечно, стены красить пора уже давно, в нашем номере были грязные жалюзи, вовремя чай не заказали, его не было, админ (пожилая, черненькая) охрела наорала на мою дочь, что та не вытерла пол после душа, при чем там не было ни в одной швабры, правда потом её поставили, но никто особо не вытирал и никому она ничего не говорила, видимо у неё пунктик насчет детей, постельное и полотенце конечно давно на помойку, при мне клинеры говорили главной об этом, что постель уже не стирается, оочень грязно выглядит. И еще там находилась админша, вечно на кухне торчала, что то варила, капец, насколько нужно не уважать проживающих мат перемат по телефону. Уберите уже сломанные подставки под одежду! Очень не хватает полок и крючков хотя бы. Одежда наша висела на 5! вешалках, остальное валялось в чемоданах. Гладильной доски нет, выемка в проеме на полке это и есть доска., неудобно. В нашем номере, видимо перестановка была, поэтому около кровати не было розеток. В душе, шторы давно пора сменить оочень страшные. Один из унитазов протекает, но вроде как есть рабочий, нам он починил замок. Ставлю 4, тк это такие мелочи которые просто устранить, при условии, что отзывы читают и работают. Удачи!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый и конструктивный отзыв. Нам приятно, что вы оценили расположение, тиши…
УП
Ульяна Потапова
Приличный отель.расположение в центре очень удобное.7 комнат.тишина и персонал отзывчивый.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля. Рады, что вам понравилось центральное распол…
дарья василькова
хороший мини-отель, все прибрано, чистое постельное белье,вежливый персонал, если ищите где остановится, то мини отель «луна» лучшее место
ГС
Галина Стародубцева
Заехали в Чистый, аккуратный номер 14 июня 2025 в хостел "Луна". Остановились на сутки. Цены приемлемые 👍. Бесплатный чай, кофе, сахар. Можно самим готовить еду, инвентарь кухонный имеется. Всё в целом понравилось. Администратор Александра помогала, если нужна была помощь.
НИ
Наталья Игнатенко
Хостл ЛУНА 🌙, заведение расположено в центре Владивостока, очень удобно добираться до мест локаций достопримечательностей. Сам отель уютный, все необходимое имеется, уборка каждый день. Спасибо за гостеприимство.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв
ИП
Игнат Партретов
Останавливались в мини-отеле "Луна" и остались очень довольны! Это уютное и чистое место с прекрасной атмосферой. Номера комфортные и хорошо оборудованы, что позволяет полноценно отдохнуть после насыщенного дня. Отдельно хочется отметить персонал – очень приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. Расположение отеля также очень удобное, что позволяет легко добраться до нужных мест. Если вы ищете тихое, уютное и гостеприимное место для пребывания, "Луна" — это то, что нужно. Смело рекомендую!
Максим Саналатин
Шикарный отель, всë чисто и культурно. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Данил Сморгунов
Был здесь на днях, персонал приветственный, а именно больше запомнился администратор Артем, составил компанию в настольную игру. В самом отеле очень чисто и комфортно, все по высшему разряду.
МЕ
Максим Егоренко
Идеальный баланс уюта, чистоты и искреннего гостеприимства. Номера — само совершенство, персонал — само радушие. Отличное расположение. Настоятельно рекомендую!
Арсений Гладков
"Луна" — не просто отель, а нечто невероятное! Безупречные номера, где всё дышит уютом. Персонал — золото, их гостеприимство зашкаливает. Тут каждая минута — кайф! Если нужен бомбический отдых, то это ваш выбор. Серьёзно, бронируйте!
Ребят, забудьте всё, что вы знали об отелях! "Луна" — это не просто место для ночлега, это какая-то магия! От первого шага внутрь до последнего мгновения перед отъездом — КАЖДАЯ секунда здесь пропитана невероятным уютом и заботой. Номера? Это ваш личный оазис стиля и комфорта, где чувствуешь себя лучше, чем дома. Дизайн, чистота, каждая мелочь — просто 10 из 10! А персонал? Эти люди — настоящие волшебники гостеприимства, их теплота и внимание заставляют возвращаться снова и снова. Расположение просто идеальное, а атмосфера "Луны" — это чистый релакс. Если вы хотите, чтобы ваш отдых был не просто хорошим, а ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ, то вам ОДНОЗНАЧНО сюда! Это не отзыв, это призыв: бронируйте, пока есть места! "Луна" — это абсолютный ТОП! Вы будете в восторге, гарантирую!
Игнат Коробка
"Луна" — это место, где время замедляется, а каждая деталь нашептывает о комфорте. От безупречных номеров до искреннего радушия персонала — здесь всё дышит заботой. Это не просто отель, а маленький мир, созданный для вашей безмятежности. Абсолютный восторг!
Лёня Стаценко
Очень уютное и чистое место с комфортными номерами. Персонал крайне внимателен и доброжелателен – чувствуешь себя желанным гостем. Удобное расположение. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит комфорт и гостеприимство!
БК
Богдан Качок
Серьёзно, забудьте о скучных отелях! "Луна" – это абсолютная жемчужина, где каждая деталь пропитана магией уюта и безупречного стиля. Номера настолько комфортны, что чувствуешь себя, будто спишь на облаке под лунным светом. Персонал — это просто команда супергероев гостеприимства, они предвосхищают любые желания! Идеальное расположение, фантастическая чистота и атмосфера, которая заставляет возвращаться. "Луна" – это не просто место для ночлега, это настоящее открытие для души и тела. Мой однозначный фаворит, я в полном восторге и всем рекомендую окунуться в эту лунную идиллию! Это не просто "хорошо", это "БЕЗУПРЕЧНО"!!
Аркадий Марченко
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Я уже дважды здесь побывал, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Андрей Шувалов
Хороший мини-отель в самом центре города . В отеле чисто и уютно , персонал отзывчивый и доброжелательный. Проживал семье трое суток , всем все понравилось . Будем во Владивостоке, остановимся снова !
Дарья Ковина
Это не отель , а ужас. Думала будет хороший отель, в итоге нет. Порваны обои, грязные полотенца и бельё. Протекает туалет, сломана раскладушка. Пол не понять что, пятна, две розетки на троих одна зарежалась в коридоре. Неуважительные администраторы. На картине что-то разлито, Пол грязный, и воняет. Всё просто держится на соплях, нас обвинили в том что упала вешалка с костюмами, вешалка держалась на скотче. Просто ужасно. Всё не стоит всё просто разваливается вы извините вы из чего это делаете??? Читали отзывы пишут бегает мышь. Подкупают людей шоколадкой вот и хорошие отзывы. А на девочку чуть не упал шкаф это вообще как расскажите??? 1 звезда что хотя бы спим не на полу. Стенка замазана либо клеем, краской, замазкой не знаю? Замки не закрываются, только через 1 раз и то наверное 5-10 В туалете не закрывается дверь от слова совсем Просто не ту слов я бы поставила 0/5 Приехали на конкурс , не отдых а не понять что Ну что администраторы , вы ещё увидите наш коллектив! !!!!!! ПРОСТО УЖАСНО