Владивосток. Рент
Сдаём квартиры посуточно. Большой выбор. Все квартиры в центре города
Забронировать
Ирина Савельева
Выбран компанией
Добрый день! Отдыхали во Владивостоке в августе 2024, останавливались в студии на Крыгина. Очень комфортное место для проживания. Студия оборудована всем необходимым, санузел, техника новые. Вифи работает без проблем, на телевизоре подписка от Wink, можно посмотреть новые сериальчики. Студия двухуровневая, спальное место наверху, мы друг другу не мешали:) один человек может спокойно отдыхать. Место красивое, спускаешься к дому и открывается вид на залив и русский мост. Окно большое, панорамное, вид из окна на залив. Район тихий, изредка гуляют дамы с собачками и две-три машины за день проедут. В 50 метрах сквер Щетининой, смотровая на Русский мост. Рядом Самбери и торговый центр Эгершельд. Персонал внимательный, большое спасибо Маргарите и Светлане! Благодарим за гостеприимство:-) Владивосток - прекрасное место 🌺
15 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем в…
Марина Крицкая
Недавно сняли квартиру по адресу г. Владивосток, ул. Пологая 62А, на пару дней- в нашей квартире работы велись, нужно было отсутствовать. Оцениваю высоко, так как хорошо сделан ремонт, планировка отличная, особенно если вы с детьми (как мы, например), есть площадка детская за домом, тепло, кондиционер есть (если летом будете), фен, утюг и прочее есть, шкафы есть (да-да, иногда в квартирах посуточно нет даже шкафов- мы с мужем часто в разъездах по России и всякое видели, при чем не в самых дешёвых квартирах), Есть в ванной : и мыло для рук, и шампунь, и гель для душа. Постельное не застиранное настолько, что рвется в руках, когда, например, наволочку одеваешь на подушку (ведь и такое встречали!) В зале даже несколько книг было , кому ТВ надоело), Чай был, масло растительное, соль, какие-то приправы... Это мелочи, но когда приезжаешь в город, с дороги- уставший, и хочется просто Чай попить- а не бегать по магазинам - это всё ценно на самом деле. Далее - чисто, в санузле не пахнет общественным туалетом - и такое встречала в дорогих квартирах России, Веник, совок, в доступе, пылесос даже, швабры- в некоторых квартирах России всё закрыто, даже веники прячут от квартирантов- хлеб порезал, крошки упали, а убрать нечем (может такие квартиранты, что всё уносят, позор , конечно - нельзя таким быть!). А здесь всё есть! Адекватная администрация, клиентноориентированная👍 Муж мой по работе тоже выбирает эту компанию, когда приезжают по делам сотрудники. Однозначно рекомендую!!
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! Мы очень рады, что пребывание…
Снимали квартиру на патрокле ) все красиво нам понравилось , дома чисто и без запахов , вид из окна шикарный ) спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что проживание в квартире было комфортным для Вас. До новых встреч!
Евгений Коркин
Всё как надо и с душой
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СТ
Сергей Тимофеев
Хороший вариант. Доброжелательные, хорошие квартиры, выбор большой, жил 5 дней в одной из предложенной этой компанией. Понравилось. Сложилось так что было отключение воды в доме днем (вообще пол района) отреагировали и помогли. Вообще с ними удобно получилось. И сайт и адекватный залог, доверие, которое сейчас трудно найти.. Вызывают уважение и желание снова с ними иметь дела.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше предложение и вы остались д…
Айталина Николаева
Первый раз во Владивостоке, остановились по Майора Филипова. Квартира светлая, чистая. Хороший ремонт, большой телевизор. Отдельное спасибо менеджеру, хорошо объясняет, заселила поздно вечером. Тихий, спокойный район, детская площадка рядом. Есть магазинчики. Из минусов с большой семьей ездить накладно
26 августа 2025, официальный ответ
Айталина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова во Владивостоке!
МЯ
Маргарита Яковлева
Во Владивостоке первый раз. Останавливались в двух местах на Уткинской 34 и Пологая 17. В обеих местах всё понравилось, после путешествия по Китаю. Чистота, сухость, комфорт, не сыро. Всё есть для проживания. Комфорт на все 💯. Заселение бесконтакное, всё просто легко. Всегда на связи. Рекомендую всем фирму Владивосток. Рент, кто хочет побывать во Владивостоке, не пожалеете.
26 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание во Владивосто…
Вероника Степанова
Наша семья впервые была в Владивостоке и провела отпуск в квартире на Басаргина 6, к2, а также остались в полном восторге! Это место собрало ВСЕ, что нужно для идеального семейного отдыха: Панорамная Высота & Новостройка: 20 этаж в новом доме – это фантастические виды! Бескрайнее море, бухта Патрокл, огни города. Каждое утро – как открытка. Дети называли это "наш замок в облаках". Безопасность & Удобство: Комендант на 1 этаже – спокойствие для родителей. Помог с вопросами, доставками. А главное для детей – закрытая, безопасная детская площадка на территории! Огороженная, современная, под присмотром. Не надо никуда ехать, чтобы дети побегали и поиграли безопасно. ЦЕННОСТЬ невероятная! Скорость & Связь: Высокоскоростной интернет – работал безупречно. Дети – онлайн, родители – в сети, вечером кино в HD. Никаких тормозов. Стиль & Уют: Квартира очень уютная и стильная. Современный ремонт, качественная мебель, чистота. Чувствовали себя как дома. Лучшее Расположение: Бухта Патрокл в 10 минутах ходьбы – золото! Пляж, море, прогулки – всегда рядом. А после пляжа – дети еще и на площадке во дворе могли поиграть. Район тихий и зеленый. Все для Жизни: Полностью оборудованная кухня, удобные спальные места, вся необходимая техника. Ни в чем не нуждались. Это идеальное решение для семьи: современный комфорт на высоте 20 этажа с видами мечты, безопасная закрытая площадка для детей прямо во дворе, надежный комендант, быстрый интернет и шаговая доступность к отличному пляжу. Что еще нужно для счастья? Мы уезжаем счастливые и отдохнувшие. Огромное спасибо хозяевам! Если вернемся, то обязательно в эту квартиру!
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за такой подробный и восторженный отзыв! Мы невероятно рады, что вам и ваше…
Алексей Попов
Отличная квартира вид шикарный все чисто и аккуратно! Рекомендую!
Алексей, Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Julia Moon
Отличный сервис!!! Спасибо. Квартира соответствует фото. Внимательные к ньюансам и пожеланиям. Очень рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приезжайте к нам почаще!)
Тракторина Кириченко
Проживали на улице Красного Знамени 121, отличные жилищные условия! Рядом с домом есть всё необходимое в шаговой доступности. Общение с агентами на высшем уровне, всё объясняют, очень вежливы. Сама квартира тоже очень понравилась. Спасибо за хорошие впечатления во время отпуска!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова🫶
Анна Блошко
Проживали на Крыгина 105/2. Отличные условия проживания!!! Очень удобная инфраструктура. Прекрасный вид на море с обеих сторон!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за чудесный отзыв! До новых встреч🤗
Оксана Калимбетова
Я с детьми жила по адресу ул. Крыгина, д. 94. В квартире чисто, имеется всё необходимое для проживания и для приготовления пищи. Очень порадовал фильтр встроенный для воды, не нужно было покупать в магазине воду и нести её. Удобное расположение дома, рядом магазины, остановка автобусная. Красивый вид из окна на пролив Босфор Восточный, можно пешком или на электросамокате доехать до маяка, там погулять и покупаться. Мы очень довольны проживанием!
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! До новых встреч😊
Наталия Павличук
Спасибо агентству, все было на высшем уровне, быстро, удобно и ненавязчиво. Приехали, получили инструкцию по заселению и спокойно заехали в квартиру. Квартира в новом районе, в ней есть все для комфортного проживания семьей. Чисто, светло, уютно. Так же выехали бесконтактно и без суеты. Теперь бронировать квартиры во Владивостоке только с вами!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! С нетерпение ждем вас…
Валерия Лужкова
очень быстро отвечают,все оперативно,классная и уютная квартира,чистенькая,обязательно вернусь еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
РГ
Роман Галюев
Все отлично! Есть стоянка, в комнате чисто. Большой плюс это вид на залив!
УБ
Ульяна Бондаренко
Отдыхали с 20.07 по 27.07, всё понравилось, чисто и уютно, все в шаговой доступности. Коллективу Владивосток Рент огромное спасибо. Успехов и процветания!
Anna Nevega
Ребята, вы большие молодцы! Сервис на 100%, у нас не стандартная была ситуация и причина приезда во Владивосток, мы с Комсомольска-на-Амуре, наш ребёнок попал в травматалогию находясь в санатории. Вы сделали все для нас оптимально быстро, комфортно и главное удобно по маршруту больница>квартира>море и обратно. Мы провели чудесные три дня во Владивостоке, не смотря на непредвиденные обстоятельства приезда. С ребёнком все хорошо, забрали и едем домой. Ещё раз огромное спасибо.
ND
Nadyshka Dy
Басаргина 6Б к2 Очень уютная,чистая квартира !!! А вид из окна просто потрясающий !!! Пляж с шаговой доступности ! Обязательно вернемся еще
26 июля 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарим за такой эмоциональный отзыв!!! очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
АЕ
Анна Евдокимова
Снимали квартиру семьёй на улице Сочинская 9 кв73. Квартира находится в новом районе, в новом доме, уютная, светлая, чистая, есть всё необходимое в ней, белоснежная постель, мягкая удобная кровать, хороший диван, вся бытовая техника под цвет интерьера, в доме на первом этаже есть пиццерия, недалеко мини-маркет и море. Нам все понравилось, мы очень довольны, что выбрали именно вас! Огромное, спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть 🤗
ГИ
Галина Иванова
Первый раз снимали квартиру посуточно, очень понравилось само расположение квартиры проспект Океанский 16, находится в центре города, все близко, квартира светлая чистая , ухоженная, все есть для комфортного проживания! Рекомендую! На фото вид из квартиры)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Матрена Старостина
Огромная благодарность вашему агентству 👐🏻 сняли на Авраменко 2А квартира светлая чистая очень уютная 👍 рядом море магазины👍 тихий и спокойный район, будем рекомендовать ваше агентство своим землякам 👐🏻😅
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матрена, спасибо за добрые слова. Всегда рады встрече с Вами! Успехов вам 🤗
Юлия Удинкан
Хочу отблагодарить агенство. Квартира, просто супер, всё есть необходимое для проживания, с видом на море, чисто , уютно. Бесконтактное заселение. Отзывчивые, добрые, на любой вопрос отвечали сразу.Буду теперь к ним обращаться и всем рекомендовать. Большие молодцы 💞❤💞❤💞❤🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день, спасибо вам большое за прекрасный отзыв и за оказанное доверие 🔥 Ждем вас в гост…
Альбина Чикалева
Замечательное агентство! Хороший выбор квартир. Менеджер всегда на связи! Вот уже два года подряд ,приезжая во Владивосток ,мы снимаем тут жилье ! Квартиры всегда чистые,есть все необходимое для комфортного проживания.Заселение проходит быстро,без какой либо возни и проблем! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым💯♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам сн…
MS
Mark Shishkin
Снимали квартиру на Крыгина 51А. Очень понравилось. Прекрасный вид из окна, чисто, уютно. Около дома всегда есть парковка. Место тихое. Спасибо сотрудникам Владивосток Рент за заботу!
22 июля 2025, официальный ответ
Maру, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Светлана Скарченко
Благодарю за отличный сервис. Прекрасная квартира. Чистая, уютная. Тихие соседи. Для проживания вме необходимое есть. Чудесный вид из окна. Кондиционер. Рядом остановка, магазины. Близко от центра города.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к на…
Анасстасия Соболевская
Нам очень понравилось проживание в квартире, уютная, чистенькая,комфортная. Снимали квартиру на Амурской, 5 звёзд менеджеру за тактичное общение!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анасстасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
оз
олег з.
Всем доброго, услуги супер!приехали семьёй 5 человек, дети разного возраста, места хватило всем, на удивление, сами живём на 120 кв.м.. устроили дистанционно, никаких задержек, мы были на машине, все в зоне видимости (по началу переживал, потом все норм.). Дети довольны, мы тоже. Короче вывод такой, зря на море номера забронировал ппц. Это супер вариант, для небольшой семьи, есть с чем сравнить. Оперативность, постоянная поддержка связи, в любой момент, в любую часть города или берега, рядом детские площадка . просто супер. Рекомендую. Дети не хотели уезжать.нас 5 чел. Период проживания 4 дня
22 июля 2025, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за такой теплый и обьемный отзыв!!! Всегда будем рады встрече с вашей большой…
ekaterinavdkrf
Отличное обслуживание ! Сотрудники компании доброжелательные и быстро решают все вопросы, все доступно объяснили бесконтактным способом. Огонь! Снимали квартиру на Ул.Архангельская. Квартира чистая и уютная. Великолепные виды, близко море.
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!!! 🤗 всегда ждём Вас в г…
Надежда Кузнецова
Не первый раз снимаем квартиры от квартирного бюро Рент Все квартиры чистые уютные с хорошим видом
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина Манштакова
Снимал у них квартиру, все понравилось, ребята отвечают быстро, понравилось система бесконтактного заселения, однозначно рекомендую 👍
MM
Margarita Mladsheva
Недавно остановились в квартире на Уткинской, 34, проездом из Китая, и у нас остались положительные впечатления! Квартира была просторной и уютной, что сделало наше краткосрочное пребывание очень комфортным. Хотя мы не успели исследовать окрестности, сама квартира была хорошо оснащена всем необходимым для ночевки. Чистота и порядок приятно удивили, а удобная кровать и еще два дивана(можно разместить до 6 человек!)обеспечила нам хороший сон после долгого путешествия. Менеджеры были очень приветливыми и отзывчивыми, быстро отвечали на все наши вопросы. Мы остались довольны своим выбором и рекомендуем это место для проживания. Обязательно вернемся снова, если будет возможность!
НБ
Наталья Бородулина
Хорошая квартира, нам понравилось), будем рекомендовать знакомым), все условия для проживания
ДИ
Д И
Отличный сервис! Проживали с семьёй. Всё понравилось.
Анатолий Дубовской
Замечательное агентство. Рекомендую бронировать квартиры у этих прекрасных людей, которые делают свою работу усердно и качественно!
ЮМ
Юлия Мороз
Снимали квартиру на крыгина 105/2,223,квартира очень хорошая, вид шикарный, все было чистенько, вообщем только положительное впечатление, магазины все рядом, до центра 10 мин, пробок кстати за 5 дней не каких не было.все круто)))
ИЖ
Ирина Жалнина
Квартира полностью соответствует описанию. Очень чистая, две комнаты, в одной диван, шкаф и большой телевизор. Во второй огромная кровать, диван, шкаф, огромный телевизор, Гладильная доска. Вид из окна балкона шикарный, если повезёт с погодой, то можно полюбоваться закатом. Местоположение - центр! Каждый год останавливаюсь поездом во Владивостоке в разных квартирах, эту однозначно рекомендую, так как постараюсь вернуться сама. Заселение бесконтактное, арендодатель на связи с момента бронирования, на все вопросы отвечает с заинтересованностью к проблемам гостя и желанием их решить, это очень круто!
Александр Бобров
Проживали на Октябрьской. Очень удобно. Рядом остановки автобуса, в доме магазин 5ка. В хате чисто, интересные виды из окна
А✨
Анастасия ✨
Отличная компания, приятный персонал! Быстро подобрали квартиру не смотря на то, что мы за сутки до заезда звонили. Квартира чистая, уютная, есть все для комфортного проживания.
Антоха 70рус
Отличная компания, заселение быстрое, дистанционное. Будем опять во Владивостоке объязательно обратимся.
Газнобиев Рустам
Отличное проживание, хороший вид из окна
Кто-то Кто-тович
Хороший сервис, отличный админ!
АФ
Анна Федосеева
Спасибо Владивосток.Рент. С 21 апреля по 4 мая во время отпуска сменили 2 квартиры. Обе 5 баллов. Молодцы, чисто, все предусмотрено для проживания. Всё соответствует описанию в предложениях. Сопровождение бесконтактного заселения отличное, все четко, ясно и понятно. Одним словом молодцы.
??
????????? ???
Хорошее агентство. Квартира на Пологая 53а уютная, чистая. При бесконтактном заселении все подробно расписывают. В квартире есть все необходимое (фен, утюг, даже порошок). Единственное пожелание это соль и масло подсолнечное 😄 а то в суете такая мелочь забывается, но это уже наше упущение. Обязательно вернемся, рекомендуем. Спасибо
Анастасия Комина
Не первый раз бронирую и снимаю квартиру для проживания, все подскажут, расскажут, посоветуют. Бесконтактный заселение, чистенько, постельное белье, полотенца, все есть! Как правило кватриры в высотный домах, с хорошим расположением и красивыми видами
Ирина Корнейко
Лучшее агенство в г Владивосток. Всегда чистенькие и уютные квартиры, всегда при возможности готовы пойти на встречу. Останавливаю уже 3й раз, всегда хорошо. Спасибо
ОР
Ольга Руденко
Самое лучшее агентство во Владивостоке по моему мнению . Всегда ставлю оценку 5+ потому что заслуживают сотрудники вообще 10 балов за отношение ,отзывчивость и понимание. Владивосток.Рент вы просто бомба .😎💯💯💯
Елена Седякина
Подробный инструктаж при бесконтактном заселении, что очень удобно. В квартире идеальная чистота и качественный ремонт, есть все необходимое. Вернёмся ещё.
Сергей Сергутин
Замечательное агентство. Очень высокий уровень обслуживания. Высокое внимание к удобству клиентов. Рекомендую бронировать квартиры у этих прекрасных людей, которые делают свою работу усердно и качественно!
Екатерина Кузьмина
Снимали квартиру на Крыгина 51А на 2 дня. Очень чистая и уютная квартира, теплый пол и все приспособления для комфортного времяпровождения. Прекрасный вид из окна ночью и кровать на 2 этаже☺️. Очень приветливо встретил менеджер Марина и все показал. Замечательно провели время и обязательно вернемся еще