Warm Place
Сауна
Рита М
Провели душевно и весело время в компании друзей. Прохладный бассейн, что надо, после горячей баньки!) А теплый бассейн, что надо, когда хочется просто расслабиться и полежать) Что не мало важно, с собой можно ничего не брать, кроме купальников:) Всё предоставляется и входит в стоимость услуги. Ещё и в бильярд успели поиграть!) Также порадовало руководство компании, которое принимает меры по урегулированию спорных вопросов.☺️Спасибо!)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤ И очень здорово, ч…
Владислав Понамаренко
Все супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
AT
Aziz Timitov
Сауна хорошая, классная всем советую не пожалеете👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Aziz! Спасибо большое за добрые слова🤗! Будем рады видеть вас снова 💋💜
ДГ
Дмитрий Гросс
Сауна топ👍 тепло, чисто, уютно, хозяйка умничка) отмечали дни рождения, новый год и просто погреться зимой😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова, за доверие и за обратную связь❤. Для нас это…
Бразил Сумин
Хорошая сауна, все было чисто,
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗 LOVE. Лучшая молодежь нашего города.
ДП
Дмитрий Пилипенко
Лучшая сауна, всем советую!! Хорошо провели время, всё было прекрасно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛 . Берегите друг друга, наша банда. LOVE.
Валерия Шуркина
прекрасная сауна, все было просто огонь😻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤ всегда Вам рады дорогие наши. Одна из лучших компаний, молодые и серьезные.
ваниш гончаров
сауна очень классная, сходил бы туда еще раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваниш, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Валерия Макеева
хорошая сауна, всем рекомендую!!всё просто огонь❤️😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
як
ярик кука
Сауна отличная, уютно, чисто, приятный запах, чистая вода. Все было супер. Теперь это любимая сауна❤🔥❤🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Ярик. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады встрече :)
ДР
Давид Романенко
Был здесь уже 3 раза с друзьями, буду посещать и дальше! Очень приятные и отзывчивые сотрудники, большой зал с комнатами отдыха и бильярдом, два отличных бассейна и баня на высшем уровне! Цены демократичные, всё чисто и клиентоориентированно. Однозначно 5 звёзд.
7 июля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости. ❤ благодарим за обратную с…
КЛ
Ксевис Ликсвид
6.07.2025. 3 часа. Компания 6 человек, вышло дёшево. Прекрасное место, очень комфортная и интересная атмосфера. Большой зал, телевизор, колонки. Есть комната уединения с подсветкой и кроватью. Бильярд отличный, в ухоженном состоянии. Два приятных бассейна: теплый и холодный). Сама сауна была так скажем освежающе-прохладная, хотелось бы потеплей. И самое главное, отличные работницы, которые заслуживают премии! Были вежливы и добры, предусмотрительны. 5 звёзд по большей части за их работу, потому что очень важно, какую обстановку создают люди вокруг тебя) Большое спасибо🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤️ благодарим за обратную связь, за развернутый отзыв, за…
V
Versace
Клиентоориентированность данного заведения уже который года не вызывает сомнений! Опоздали практически на час - время брони сместили 👍 Теплый бассейн был теплым, холодный- холодным! Везде чисто и опрятно, как и первый раз посещения несколько лет назад! Администратору Анастасии - отдельное спасибо 😊 компания Дениса 30.05.2025 🤟
1 июня 2025, официальный ответ
Versace, благодарим, что выбираете нас 😌 и даёте обратную связь. Всегда вам рады снова и снова…
ЖЖ
Жу Жу
Хорошая сауна! Чистая и прекрасный интерьер! Видно, что руководитель вкладывает душу в нее! И о руководители... Оксана прекрасный директор. Идет на контакт с людьми! Отвечает на все вопросы. Не остается в стороне если возникли проблемы! Администратор тоже очень внимательная и доброжелательная! Спасибо вам, что вы есть ❤
19 мая 2025, официальный ответ
Жанна Сергеевна, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙂↕️ Мы всегда вам будем рады как с де…
ЛТ
Лариса Ткаленко
Сегодня впервые посетили Warm Place, довольны все. Чисто, комфортно, видно что оформляли интерьер с душой, отсутствует малейший намёк на дешевизну и пошлость. Обслуживание не навязчивое и на высоте, крайне приятная сотрудница.Температура воды в бассейнах оптимальна и чистейшая. Очень приятно, что есть подобные места, где можно отдохнуть душой и телом, при этом не испытывая не малейшего дискомфорта. Идеально подходит для отдыха семьёй (ребёнком) и для большой компании. Рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лариса большое спасибо за доверие 🙏. Очень рады новому знакомству и надеемся,что впер…
Арааааа Эээээээээ
Сауна **Warm Place** — просто огонь! Были с мужем, всё на высшем уровне: чисто, уютно, атмосферно. Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Отдельное спасибо **Анастасии** — невероятно вежливая, внимательная и профи своего дела. Всё показала, всё объяснила, всегда на связи и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Вернёмся обязательно и не раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик❤️! Мы стараемся делать всё,что бы вы улы…
Александра
Чисто, гостеприимно. Хорошие 2 бассейна, ходим с детьми.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь,за оценку, за отзыв. 🧘Благодарим за то, что вы с нами ❤️ Мы всегда Вам рады. 🍃😌🌼
Чистая уютная сауна. Очень хорошо что два бассеина, тёплый и холодный. В целом есть все необходимое для отдыха. Полотенца/простыня /тапки чистенькие предоставляются на каждого гостя. Можно со своей едой и напитками. У администратора есть холодильник/морозилка и микроволновка. Посуда при необходимости тоже найдётся (и досточка и нож) :). Сотовая связь в бане местами ловит или нет совсем, но есть Wi-Fi бесплатный, большой телевизор колонка большая с Bluetooth. Бильярд американка и чтобы поиграть нужно оставить залог 5000, администратор раскрывает стол/выдаёт игровой инвентарь. По окончании сеанса сотрудница всё проверяет и если все так же как брали залог вернули ( лучше брать с собой наличные для этих дел,чтобы туда сюда не переводить б/н). Парная горячая, финская - электрическая. Но жарит не плохо главное водой не заливать :). Вообще отдохнуть с детьми, очень отлично. В сауне можно даже приобрести кольца для ныряния и круг, сказали есть жилеты и мячи надувные. Отдохнуть культурно и с душой - мы ещё вернёмся. ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 🌸 и будем рады встрече снова🧘🙏
Марина Бузова
В сауне уже не первый раз, нас все устраивает. Сегодня администратор нам понравилась, в прошлый раз была другая женщина и нам не понравилась. За пол часа начала нас выпровождать, рассказывала, что нас очень много (10 чел) и она не успеет все убрать. Хотя это как бы не наши проблемы. Мы заплатили за определенное время и за каждого гостя, поэтому нужно расчитывать, когда распределяют время. Сегодня нам все предоставили и стаканы и кружки и кипяток, ложки, полотенца на каждого. Поэтому спасибо за отдых ♥️
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо Вам большое,за то что выбираете нас🙂↕️. Благодарим за отзыв/за обратную связь-это о…
НБ
Наталья Боровик
Да сауна, чистая, тёплый бассейн
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🙂↕️
Алексей Петренко
Были с друзьями и с девушкой , все на высшем уровнем придем еще !!♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё,всегда рады. И отдельное спасибо за культурный отдых, всё чистенько и аккуратно ❤️ Всегда любовь🐬😌
Александра .
Все бы ничего, но никто не ожидал увидеть КАМЕРЫ ВЕЗДЕ, КРОМЕ КОМНАТЫ ОТДЫХА. Это треш полный. Минус данному заведению.
1 марта 2025, официальный ответ
София добрый день. 21 век. Камеры вас окружают много где. Свои убирать не намерены. Мы заведение из…
Anita Cherry
Отдыхали в данной сауне несколько раз в прошлом и позапрошлом году,отмечали дни рождения, нареканий не было, бассейн был отличный, тёплый, и парная что надо, рекомендовали друзьям, но однажды нам не повезло и в последний раз, прийдя с ребенком, бассейн был холодный, ребенок в него даже не полез, по словам администратора сломался нагреватель, а починить не успели,(это не её вина, я понимаю) , но сауна сдаётся на 2 часа минимум, а что делать в сауне без бассейна, если ты с ребенком? да, мы были неск. раз в парилке, но нас хватило на час, ребёнку стало скучно, мы вежливо попросили возврат за час, общались, не повышая голоса, без претензий, хоть и неохотно, со звонками начальству, но нам пошли навстречу и вернули остаток за час, через пару месяцев мы позвонили уточнить, починили ли бассейн и тёплый ли он? (чтобы снова прийти в сауну,ведь тёплый бассейн сейчас найдёшь не везде), на что администратор нам ответила, что в посещении нам ОТКАЗАНО по распоряжению хозяйки! Уважаемая хозяйка данной сауны, вы не ПРАВЫ!!! Мы готовы платить за качественную услугу и мы не скандалили при возникшем инциденте, но это не наша вина, что у вас сломался нагреватель, о чем администратор при бронировании не сообщила, потому что мы уточняли, тёплый ли бассейн. Да, сауна у вас, может, и хорошая, когда все работает, но клиентоориентированность на нуле. Очень неприятная ситуация! За это снимаю 2 звезды! Надо ценить своих клиентов, особенно постоянных, а не разбрасываться ими, надеюсь, вы исправите ситуацию и, хотя бы, извинитесь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анита. Ну распоряжение я такое не давала (если только вы ранее не устраивали грубый скан…
Сергей Кочкин
Отличная администратора татьяна, все было супер. Приеду еще🙃
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис Стафиевский
Все супер, сауна понравилось, хороший администратор Татьяна 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Егор Кошеватый
Шикарный администратор Татьяна ,просто огонь🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мд
Максим добрый
Шикарная сауна, чистая, опрятная
2 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо Вам за высокую оценку 💛 за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Благодарим за доверие❤️ Всегда будем рады вам🍃😌
Арсений Сибирин
Во кслассс капец у х жеско круто👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Викторович
Сауна бомба, Татьяна админ молодец. Спасибо за прекрасный отдых.
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤ всегда рады.💜❤️👑🍃
Эльвира Я
Приехали вчера отдохнуть днвочками. Место шикарное. Чистенько, уютно. Бассейн тёплый! Администратор Марина красотка. Приедем обязательно ещё)))
9 января 2025, официальный ответ
Девочки,милые .... Спасибо большое за доверие. Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку🤗🍃 Всегда будем рады Вас видеть.
ОМ
Ольга Мазур
Спасибо за отдых, очень комфортные условия, приветливый персонал! Еще вернёмся!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за доверие.🤗🍃🥹 Всегда рады Вам💛
ЛД
Лариса Данилова
Отличная сауна , очень довольны ,бассейн тёплый огонь , парилка отличная , очень хорошо отдохнули ,спасибо хозяйке !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лариса доброго времени. Большое благодарим за отзыв💜❤️. Очень приятно. И очень рады знакомству. (P…
Артем Марков
Шляпа С вениками нельзя не пустили с ним , бред какой то баня без веников Что бы поиграть в бильярд оставлять залог 5 т.р. Баня отстой нормально не нагревают
22 декабря 2024, официальный ответ
Шляпа между ног у вас Артем. У нас с вениками давно нельзя -это устав нашей сауны. У нас финская пар…
Валерия Ложникова
Чистая опрятная сауна,Татьяна хорошо встретила,очень понравилось
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам! И всегда рады встрече 👑❤️🧘🍃
ZB
Zalivaha Bozhena
Сегодня был корпоратив с девочками, все очень понравилось. Татьяна все организовала замечательно, большое спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше вас…
Валерия Олеговна
Отличная баня ! Отмечали корпоратив . Всё очень понравилась . Чистой пространство . Наиприятнейшая администратор. С радостью будем ещё посещать ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЭК
Эдуард Ким
Место суперское, отношение к клиентам доброе,
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться ❤ и будем рады видеть вас снова 👑💜❤️
Юлия Ю
Приятное место, всё чистенько, красиво. Два бассейна с тёплой и холодной водой, со ступеньками. Полотенце и тапки выдают, остальное приходится спрашивать, хорошо хоть без дополнительной оплаты. И жаль, что убрали массажное кресло. Остальное всё здорово
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
FH
FIZIK Hap
Все классно, были тут с компанией друзей первый раз все понравилось, а администратор Татьяна просто классная и все понимает
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, FIZIK! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!🤗❤️💜 Будем рады встрече снова 🙂↔️🧖🧘
Ксения Ещенко
Отмечали день рождения с друзьями в октябре, было прохладно поэтому нам сразу включили кондиционер на обогрев. Помещение все чистое, опрятное. Находиться приятно. Если нужно, можно воспользоваться холодильником у девушки администратора. Нам все объяснили,показали, и больше не беспокоили в течении уплаченного времени. Есть отдельная гардеробная. Минус - не закрывается дверь в туалет и отлетает ручка. Но бассейны это песня) Один комнатной температуры, другой тёплый, когда только приходишь +35 градусов, в течении времени чуть чуть остывает, но все равно температура очееень комфортная. Тёплый бассейн был главным критерием при выборе сауны. Так же сама сауна тоже очень хорошая, здесь как говорится на любителя, кому то больше нравится баня, кому то сауна. Итог такой : что если ещё раз захочется поплавать и погреться, сюда вернёмся снова)
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Очень приятно получать отзыв такого формата. Это больше чем спасибо. 🤗 Очень р…
Анатолий Клочков
Были с друзьями в данной сауне,отдых прошел отлично. Просторный зал,все чистенько. Отдельное спасибо администратору Татьяне за внимательность и теплое отношение. В общем рекомендуем,вернемся еще не раз!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 . Очень приятно. Мы о…
ДВ
Даниил Воробьев
Сауна на высшем уровне , хостес Татьяне огромное спасибо за гостиприимство
27 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Суворова
Отличная сауна🔥хороший персонал, 👍🏻 Не в первый раз уже, советую!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 😉 ❤️💜💋🫧🫧🫧💋💜❤️
Ди 🤍
Лучшая сауна! Частые гости здесь 🥰 администратор прекрасная женщина 🤍 всем советую!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! ❤️💜🫧🫧🫧
ОМ
Ольга Макарова
Чистая,классная,уютная сауна)) рекомендую. В оссобенности хочу отметить администратора Елену очень внимательная и отзывчивая девушка) Процветания Вам в вашем труде.
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас 🤗 за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛 ❤️
Крутая сауна , все понравилось
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤ С уважением и любовью ,всегда ваше Warm Place 💙💋❤️
g
gorbatron
Всë очень круто, привет тëте Марине
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Как руководство, обязат…
РК
Роман Калашников
Отличное место по соотношению цена-качество. Хорошая сауна, 2 бассейна различной температуры. В общем отличное место провести выходной. С персоналом всегда можно о чем нибудь договориться
30 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова, для комфо…
Арчылан Семенов
Место шикарное, особенно тётя Марина человек доброй души)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Na Pokrishkah
Баня супер,обслуживание на уровне Приносим свои извинения за некоторые моменты
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤