Фонд развития Приморского края
Центры поддержки МСП
Займы для субъектов МСП и промышленных предприятий по льготной ставке
Перейти на сайт
ЯК
Яна Кобзарь
Организация помогающая предпринимателям, кредитоваться под маленький процент. Отличная поддержка бизнеса, вежливые сотрудники, отзывчивые и очень заинтересованные в каждом клиенте. Рекомендую пользоваться услугами, неоднократно обращалась, очень довольна результатами.
Анатолий Шургин
Хотим выразить благодарность за возможность в сложное для бизнеса время оформить льготный кредит и поддержать компанию! Достаточно простое и быстрое оформление требующее небольшого количества бухгалтерских документов и кредит по ставке в три раза меньше, чем в банке готов) Отдельно хотелось бы выделить и сказать слова благодарности главному специалисту кредитного отдела Фунтиковой Оксане Владимировне за профессионализм, отзывчивость и высокие человеческие качества, благодаря которым оформление кредита прошло очень легко и быстро! Большое спасибо! С уважением, компания СК ПримМодуль
КГ
Кристина Г
Знакомство с этим фондом начинается у предпринимателей чаще всего с центра "Мой бизнес". Я, например, узнала о компании на мероприятии для бизнес-сообщества. Могу сказать, что это действительно "Поддержка" с большой буквы, ведь я воспользовалась займом как начинающий предприниматель по ставке 5% годовых. А таких ставок нет ни в одном коммерческом банке!
Ekaterina Lavrenteva
Не понимаю, почему ВСЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (или те кто только думает об этом) ещё не знают и не ходят в это замечательное место!!! Это стало моей палочкой-выручалочкой в любой трудной ситуации в вопросах бизнеса. Консульатции, кредитование - все тут! И это совершенно БЕСПЛАТНО 🔥 Я оперативно получила консультацию, помощь в заполнении пакета документов от Кристины и Татьяны и уже через неделю пришла за получением кредита. Я безумно благодарна каждому работнику ММК «Фонд развития Приморского края», ведь именно благодаря им у меня получается расти и идти к своим целям. Я получила 1.500.000₽ на строительство Резиденции Деда Мороза, и сейчас ускоренными шагами бегу к своей мечте! От души рекомендую каждому стать их постоянным клиентом 🫶🏻🥹 Б Л А Г О Д А Р Ю, С уважением, ИП Лаврентьева Е.Р.
ДН
Дарья Назаренко
В наше время получить кредит 5млн под 7% годовых - это фантастика. Так мы думали, пока не попробовали сами взять такой займ через Фонд развития. Так как по бухгалтерии и по всем циферкам в бизнесе у нас все отлично, то мы легко и просто оформили все документы. Но самое неожиданное было то, что сотрудники Фонда оказались высокого уровня профессионалы, которые объясняют доступным языком любые непонятные моменты. Ну и вишенка на торте - улыбка и доброжелательное отношение у каждой девушки в этом Фонде Рекомендую предпринимателям воспользоваться возможностями Фонда. Дале если Вы начинающий или самозанятый, там тоже есть поддержка
Очень благодарна специалистам Фонда развития Приморского края за оперативную и очень профессиональную помощь! Подобрали программу кредитования, максимально адаптировали под возможности моего бизнеса, помогли разобраться с пакетом документов. Однозначно готова сотрудничать и развивать свой бизнес с этой командой.
НФ
Наталья Филаретова
Сердечно благодарим команду государственной микрокредиткой организации, в частности, директора, Елену Валентиновну, за отзывчивость, быстрые и конструктивные переговоры, готовность к гибкости и прекрасные консультации. С уважением, команда Академии русского творчества Славянка
МГ
Марина Гареева
Спасибо сотрудникам фонда за оказание поддержки моему бизнесу. Мне помогли быстро собрать пакет документов и выдать займ под низкий процент.