Mix

2.6
Реклама6+.
2.6
Боже Упаси2 отзыва
Очень редко пишу плохие отзывы, да и отзывы в целом, но это место заслуживает отдельных аплодисментов. Сегодня приехала с подругой на концерт. На улице -10, у входа уже стояла толпа народа из подростков 16-17 лет. У нас были билеты с ранним входом (делаю акцент на этом). По билетам заявлено, что концерт начнется в 6, многие ребята приехали в 3-4 часа дня и стояли у входа по полтора - два часа. К слову, холод ужасный, ноги начинают неметь уже через полчаса нахождения на улице. Мы приехали в 5 часов вечера и вместо раннего захода получили только кучу недовольных комментариев от людей, которые стояли там ещё с трёх, а то и с двух часов, карету скорой помощи, которая, по всей видимости, уже увозила кого-то с обморожением и по итогу нам пришлось просто сдать свои билеты вместе с ещё парочкой людей, чтобы на следующее утро не слечь с банальной простудой. В общем и целом, организаторам данного мероприятия низкий поклон и пожелание пройти хотя бы базовый курс обучения для своей профессии, чтобы не мучить людей.
А'
Александра '2 отзыва
Алина Алиевна5 отзывов
Данил Корячецев1 отзыв
13.12 посетил заведение микс, никогда раньше не писал отзывы, но в этот раз я слишком приятно удивился двум вещам По мимо приятной музыке, драки диджея с гостем, классной фотозоны и крутой атмосферы, а так же баяниста, который совсем меня удивил, хочу выделить двух людей которые сделали мою ночь, первый это приятный лысый дядька в малиновом педжаке, который прям со сцены наливал нашей компании полные рюмки, а потом продолжил веселится с нами на втором этаже уже в своей компании ,, московских коммерсов‘’ в малиновых педажаках и это явно задало нам хороший тон вечеринки. А второй это не менее лысый, но не такой дядька, как мне сказали главный охранник в заведении, который примерно часа в 4 ночи, вышел на улицу, после того, как его позвали в рацию, отогнал от меня двух гостей, которых не пустили и видимо они решили отыграться на мне, после всего этого вынес мне куртку, так как красно-волосая девушка на входе почему то не разрешила мне зайти обратно, он заказал мне такси, потому что у меня сел телефон, всё это время стоял в одной кофте со мной на улице, а когда я понял, что не смогу оплатить такси, так как телефон севший, охранник сказал мне не беспокоится и оплатил такси за меня, что позволило мне спокойно уехать домой. В клубы я больше один не хожу во избежание таких же ситуаций. Было очень круто, а человечность охраны как вишенка на торте, оставила только приятные впечатления. Спасибо микс, такого я ещё не видел😂
Apple User6 отзывов
ЕХ
Екатерина Хоменко9 отзывов
ОЧ
Олеся Черненко5 отзывов
Полное разочарование. Заведение нацелено на малышей. Можно пройти без какого-то дресс-кода, но это никак не спасает общий антураж вечера. Музыка унылая, но тем кто 2006+ возможно понравится. Алкоголь паленый, если даже диджей включит что-то стоящее, это будет ремикс плохо сделанный. Кароче, это не про танцы, не про выпить, не про просто хорошо провести время. Не зря у них такие плохие отзывы, не видитесь!!! Весь персонал здесь с короной на голове, хотя лет им чуть больше 15 от роду. Дядя и тети работают сложную работу, приходят чтобы расслабится, а им ни потанцевать, не сфоткаться внутри, потому что это неприменимо. Вот изрыгать из себя алкоголь за углом под наркотой малышу да, самое то, а сфоткаться в красивом костюме на Хэллоуин нет. Уходите, окаянные!! Ну к слову администратор, которому мы якобы заградили дорогу, хотя ей говорю, обойдите, ну обойдите, это не навсегда!!! Три секунды!! Пошла пожаловаться «громиле» (малыш). Он такой выйдете сейчас же, бесы! СЕЙЧАС ЖЕ!! Ну мы и так уходили, поэтому это нас вообще не огорчило, кароче скандала даже не получилось. Ну вообще ни добра, ни зла в Хэлуинскую ночь. Хотя возможно, мы просто раньше ушли, и за то что преградили дорогу АДМИНИСТРАЦИИ могли отхватить, не знаю и знать не хочу.
алексей Михайлюк9 отзывов
Origami Franx10 отзывов
Илюха .3 отзыва
landser Primorya2 отзыва
Оценка 2.4 должна быть со знаком минус впереди. 20.09.2025 концерт Amatory, мероприятие на уровне, но после примерно 5-10 минут после окончания выступления стал свидетелем крайне необычной ситуации, товарищ зашёл в туалет, после чего перед входом в кабинки встал молодой человек по "гражданке" не в чёрном как охрана, и воспрепятствовал проходу девушки-посетителя ссылаясь на то, что заведение закрывается и воспользоваться уборной не получится, при этом во время данного диалога другой посетитель ростом на голову выше и в полтора раза шире "ответственного за туалет " спокойно прошёл в кабинку по своим делам, на резонный вопрос девушки "почему так?" "Ответственный" сделал вид что пошёл за гостем, но после того как перед его носом захлопнулась дверь, вернулся на исходную позицию. Хозяин данного заведения, ты или ****** крохобор, что тебе жалко заплатить за 50л воды которую потратят гости, чтобы смыть за собой или заплатить "ответственному за туалет" за лишние 15 минут работы или кто ты, воин? Ну продай ты свой 570 и пересядь на 470, а на разницу сделай свой "клуб" комфортным для гостей, но не позорь себя и своё заведение. Такого сюра я ещё не видел и не слышал. Пусть даже металика приедет в "микс" при нынешней политической обстакановке, но в это заведение больше ни ногой.
OP
Ort Phun25 отзывов