PAVI shoes
Обувной магазин
Большое поступление весенней и летней коллекций!
Позвонить
Семён Калугин
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Mr. Necto
Неплохой магазин , правда мы ехали за определенной парой обуви , так как в другом не было размера ) Сделали скидку 10% )
О
Озончик
Удачно подобрал удобные туфли. Продавец-консультант помог с размером и моделью. Качество обуви на хорошем уровне. Приятное соотношение цены и качества.
ТМ
Тимур Муратович
Классный магазин, со слов моей жены) выбирали ей тут подарок на день рождения, попросила передать, что носит туфли не снимая !!
ГМ
Герасим Марьямов
Я оценил клиентоориентированный подход персонала в этом обувном магазине. Здесь представлен огромный выбор качественной обуви на любой вкус. Приятным бонусом стала возможность оформить скидочную карту.
АK
Александр KiZaRo
Нашел то, что искал, качество хорошее. Понравилось, что продавцы не стоят над душой, но если спросишь, сразу помогут. Взял со скидкой по карте, приятно
Анна Примаченко
Замечательный магазин обуви и сумок! Все красиво, аккуратно и стильно! Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором товара! Не первый раз прихожу и всегда довольна покупками!
ОП
Олег Потапов
Сотрудники отнеслись по-доброму, учли все пожелания при подборе. Выбор обуви действительно широкий, и она хорошо сделана. Теперь у меня есть карта со скидкой для будущих покупок.
Денис Зоткин
Зашел в PAVI shoes в ТРК Луговая, 18, чтобы присмотреть себе новые кроссовки, и остался очень доволен сервисом. Персонал действительно клиентоориентированный и помог подобрать отличную пару из огромного выбора качественной обуви. Отдельный плюс — предложили оформить скидочную карту, что всегда приятно. В итоге ушел с покупкой и хорошим настроением, магазин оставил только положительные впечатления.
ГД
Григорий Демьянов
Нашёл подходящую модель благодаря широкому ассортименту. Персонал помог определиться с размером и рассказал про скидочную карту.
MA
Miron Abdullayev
Бутик Pavi Shoes оставил очень приятное впечатление. Большой выбор стильной и качественной обуви, внимательные консультанты, уютная атмосфера и удобное расположение. Покупкой остался доволен, обязательно вернусь снова.
ЕД
Евгений Другов
Выбор обуви огромный, глаза разбегались! Нашёл именно то, что искал – удобные ботинки на каждый день. Персонал приветливый, помогли с выбором размера. И скидочная карта – приятный бонус! Вернусь ещё за покупками.
Артем Муратов
"PAVI shoes" - один из лучших магазинов в городе по продаже обуви. Ассортимент обуви огромен, качественно на уровне. Брал здесь туфли, сразу получил скидочную карту. Добрый и не навязчивый персонал помог сделать правильный выбор. Рекомендую посетить
Sergey Bagryanich
Недавно приобрел обувь в магазине PAVI shoes и остался доволен этим магазином и качеством товара. Обувь удобная, подошва прочная, материал приятный на ощупь. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая, упаковка надежная.
ВЧ
Валентин Чернецкий
Искал удобные ботинки, выбор большой. Внутри уютно, продавцы приятные. Дали карту скидок.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине PAVI shoes на Луговой, 18 во Владивостоке. Честно говоря, давно искал место, где можно спокойно выбрать обувь без всяких там "впариваний" и навязываний. И вот нашел! Первое, что бросилось в глаза – это приветливый персонал. Ребята реально стараются помочь, а не просто "отбывают номер". Подобрали мне несколько вариантов, рассказали про материалы, про особенности колодки – все по делу, без лишней воды. Видно, что знают свой товар. Выбор обуви – просто огромный! На любой вкус и кошелек, как говорится. И что самое главное – качество на высоте. Взял себе отличные ботинки, уже месяц ношу – нарадоваться не могу. Удобные, теплые, выглядят стильно. Еще один приятный момент – у них есть скидочная карта. Мелочь, а приятно! В общем, если ищете хорошую обувь и нормальное отношение – советую заглянуть в PAVI shoes. Не пожалеете! От души рекомендую!
ИГ
Илья Горбенко
Я пришёл в магазин PAVI Shoes на Луговой в Владивостоке. Персонал был дружелюбным и помог подобрать обувь. В магазине большой выбор и хорошее качество. Я воспользовался скидочной картой и получил выгодную цену. Всё понравилось и удобно.
Ач
Анастасия чернышева
Магазин классный, продавцы всегда помогут с выбором, обувь качественная, беру не в первый раз. Советую не пожалеете.
РК
Родион Котельников
Хочу отметить, что в этом магазине очень добрый и клиентонаправленный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Ассортимент впечатляет — огромный выбор высококачественной обуви на любой вкус и размер. Кроме того, приятно, что здесь есть скидочная карта, благодаря которой можно выгодно покупать обувь снова и снова. 👍
СТ
Саша Третьякова
Недавно посетила ваш магазин. Был огромный выбор качественной обуви с приятными ценами, особенно при наличии скидочной карты. Также хочу обратить внимание на добрый и клиентоориентированный персонал
СМ
Стас Мерзликин
Недавно посетил этот магазин и остался под впечатлением, ведь я нашел ту обувь которую искал. Большой выбор обуви, каждый найдет что то для себя. Рекомендую!
Вадим Махметов
Хороший ассортимент обуви, нашел именно то, что искал. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Скидочная карта приятно удивила.
ЯЧ
Яков Чупринин
Взял себе тут ботинки, думал на пару сезонов хватит. А они до сих пор как новые, хоть и таскаю каждый день. Персонал реально подсказал, что лучше взять по моей работе.
ВА
Владимир Акимов
Зашел случайно, а ушел с двумя парами. Выбор просто поражает, а цены приятно удивили. Спасибо!
ЖР
Жамиля Рахимова
Отличный магазин. Кто ценит качество и комфорт, то Вам сюда! Большой выбор качественной обуви, имеются скидки, рекомендую!
Мария
Выбрала обувь здесь. Ассортимент был хороший, модели разные. Консультанты внимательные, помогли с размером. Оформили скидочную карту. Заходила не зря. Спасибо.
Лариса Кравченко
Магазин"PAVI shoes" запомнился мне большим выбором обуви.Последняя моя покупка была зимние сапоги,которые ношу с удовольствием.В этот раз компетентные продавцы помогли подобрать обувь к лету.Спасибо.
ГТ
Григорий Тютчев
Нормальный магазин, купил здесь ботинки для работы. Прочный материал, удобные. Цена адекватная.
Alina Krasnaya
Один из лучших обувных магазинов в городе Владивостоке. Большой выбор обуви по сезону, часто делают хорошие скидки на прошлые коллекции или последние размеры. Обувь качественная, покупала здесь полусапожки и зимние ботинки несколько раз, спокойно хватает на 2-3 сезона.
Илья Машуков
Заглянул в "PAVI shoes" в поисках идеальной пары обуви для особого случая, и был приятно удивлен. Ассортимент оказался на редкость разнообразным – от элегантной классики до ультрасовременных моделей. Чувствуется, что магазин тщательно отбирает коллекции, предлагая обувь на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты проявили себя настоящими профессионалами. Не навязывались, но всегда были рядом, готовые помочь советом и предложить варианты, соответствующие моим запросам. Чувствовалось, что они действительно разбираются в ассортименте и стремятся подобрать обувь, которая будет не только красивой, но и удобной. В итоге, я ушел из "PAVI shoes" с покупкой, которой остался очень доволен. Обувь идеально подошла по размеру, отлично смотрится и, надеюсь, прослужит долго. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще раз!
AV
Alena Vdk
Хороший обувной, покупаю себе здесь ботинки на зиму и осень-весну. Нравится большой выбор и сравнительно небольшие цены. Обувь качественная, ношу по 2-3 сезона. Персонал всегда приветливый, по карте делают скидку.
MM
Marina Mm
В магазине обуви была приятно удивлена разнообразием моделей на любой вкус и цвет. Качество обуви на высоте, а персонал доброжелательный и внимательный. Они с удовольствием помогли выбрать идеальную пару. Также порадовали хорошие скидки по карте.
Анастасия Соколова
Отличный магазин. Обувь качественная, большой ассортимент товара. Консультанты всегда готовы помочь в выборе!
Печ Мип
В PAVI shoes отличный персонал и большой выбор качественной обуви. Буду рекомендовать!
Nn
Nurik nkonov
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Константин Ищенко
Искали туфли для праздника. Остановились тут, цена порадовала, выбор большой. Спасибо !
Marina Alyunova
Качественная обувь, взяла себе на работу сменные туфельки
ПН
Полина Нирисова
Решила купить лоферы себе, зашла в этот магазин, понравился выбор обуви и ее качество да и цены приятные, также имеется скидочная карта, консультант была добра и помогала с выбором, спасибо!
Алина Симонова
Отличный магазин. Всегда обувь покупаю здесь. Тут приемлемые цены и очень качественная обувь. Очень рекомендую этот магазин!
ДФ
Данил Фролов
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения магазина обуви PAVI shoes! В магазине представлен огромный выбор действительно качественной обуви на любой вкус и случай. Особенно хочется отметить добрый и клиентоориентированный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Наличие скидочной карты делает покупки еще приятнее и выгоднее! Рекомендую всем PAVI shoes как отличный магазин обуви с высоким уровнем обслуживания.
ВЖ
Виктория Журавлёва
Люблю покупать обувь именно у Pavi shoes,потому что очень там очень большой выбор.Хочу отметить, что там достаточно качественная обувь.Ещё добрый и приветливые персонал, которые помогут с любыми вопросами,имеется так же скидочная карта.
Светлана Катцына
Купила хорошие туфли себе и мужу. Туфли добные, обувь хорошего качества. Мужу как и мне туфли подошли. Ставлю 5+ с плюсом.
Даниил Котушенок
Взял оксофрды по отличной цене, рекомендую👌🏻
МГ
RR
Rosie Ros
Обувь хорошая, качественная
Дима Манджиев
персонал приятный и вежливый, обувь качественная и по доступной цене. имеется скидочная карта.
ЮР
Юлия Румянцева
Отличный магазин. Консультанты молодцы- всегда вежливые, с улыбкой к вам подходят.Подобрали обувь быстро.Качеством остались довольны. Спасибо.
ВГ
Вадим Гуровский