Близкие люди
Представительство в городе
4.2
4.2
Мария
Девушки администраторы огромные умнички! Приветливые, заботливые, отзывчивые. Как пчёлки, с утра до вечера трудятся, поддерживают порядок, на пляже прибираются. Мы с мужем ходили по берегу вдоль следующей базы, а там очень грязно на пляже. У нас же порядочек, очень приятно! И очень вкусный хлеб пекут. 🥰🤤 Из явных плюсов для нас - на эту базу можно с собакой ( догфрэндли 🙏🏻❤️) . Достаточно кабинок туалета и там убираются регулярно 👍🏻. Есть магазинчик. Электричество круглосуточно. 👌🏼 На окнах стоят москитные сетки. А ещё, нам все дни отдыха везло с соседями. С некоторыми даже телефонами обменялись. 🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и Вашу поддержку. Рады, что у нас Вы обрели новых друзей и хорошо отдохнули…
Любовь Вишневская
Спасибо девочкам-администраторам за заботу! Обеспечили нам чудесный отдых. И с погодой повезло для полного счастья. В номерах есть все необходимое - с собой брали постельное белье, полотенца и еду. На сбор в поездку - пара часов в конце рабочего дня. И полный релакс на базе. Вот ещё очень ждём, когда они кафе откроют - очень хочется и о готовке позабыть и дегустировать уже готовое. Тут пригодились гребешки с соседней гребешковой фермы: лимончик - и готово! Рекомендуем! И выгоднее ехать с друзьями - скидка за единовременную бронь от 2х номеров действует. Мы чуть припозднились - один номер оставался. Лучше раньше бронировать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Приезжайте вновь - сейчас пора походов и уединения, а на природ…
НА
Надик Ажурова
Дата посещения 13.04.24. Собрались поехать на Краббе и встал вопрос о том, где ночевать, т.к. ещё не сезон и базы не работают. Нам повезло, что на базе находилась хозяйка, она контролирует подготовку к открытию и занимается благоустройством базы. Нам любезно предоставили номер с грелкой и всем необходимым для жизни. Было тепло и уютно. Порадовало что был мангал, холодильник, плитка и утеплённая терраса с большим столом и лавками. Вечером были поседели в тепле. Море в шаговой доступности, там мы жгли костёр, а утром любовались рассветом. Виды шикарные, птицы певучие. Дорога до базы через Гвоздево нормальная, ехали на фите. База молодая и только набирает обороты. Желаю процветания и рекомендую к посещению. Отдельная благодарность хозяйке Базы, с красивым именем Глафира, за то что приютила, быстро все организовала, рассказала где, что находится. Мы ещё вернемся
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дорогие, что заглянули к нам на огонек. Были рады встрече. Ждём ещё.
Александра Вишневская
Шикарное место) отличная база и гостеприимные хозяева. Все чисто, уютно, горячая вода, душ, туалет не на улице и это очень важно. Стиральная машинка. Все есть для удобного и комфортного отдыха. Прекрасные места, рядом находиться полуостров Краббе со всеми красотами. Море в шаговой доступности. Чистое и прекрасное побережье. Нам очень понравилось. Рекомендую!!!!
Зп
Защита прав потребителей Защита прав потребителей
Катались там на гидроскутерах
Proof ка
Хозяева, дорого- недорого, у вас животные замашки, ей богу..
Аннета @
Трудно "это" назвать базой. Номер 2х местный отвратительный,все в пауках и паутинах. На прилегающей терассе(кухне) сломанные стулья,грязная посуда, не рабочий холодильник. На берег вступить не куда, все в мусор и до ужаса много ракушек,кто был там в 2021 году, тот поймёт. Когда обратили на это внимание, администратор ответил:ну а что вы хотели, это ещё с прошлого года. А убраться там не пробовали? Туалет и душевая закрываются вечером на уборку, если так можно это назвать(после мытья, там все ещё хуже, чем до). Уборка проходит минимум час, и куда в это время идти? Администратор сказал: терпите😂если не можете то в любой уголок на улице👍 Цена 2х местного номера 3500. В округе нет не одного магазина, заправки... Вообще ничего. Дорога это вообще отдельная тема. Убитая ходовка, трата денег, времени и нервов в пустую. Переночевали там сутки и сбежали. Вообщем можно много писать, но я туда больше не ногой, и ни кому не посоветую. И место положения обновите.
Зоя Царёва
Это даже базой сложно назвать, просто деревянный дом за забором, около моря. Отвратительный номер на 4х человек, размером 2х2, с грязными и вонючими матрацами и постельным бельём. У входа в комнату две огромных паутины с гигантскими пауками, об уборке речи не идёт. В душе периодами нет горячей воды, утром после заезда не было свата, соответственно и воды. Апогеем всего является решение администрации закрывать душ с туалетом с 22:00 до 08:00, у любого среднестатистического человека позывы пойти в туалет начинаются с 06:00-07:00. Объяснили данное решение тем, что люди живущие в платках, не санкционировано и бесплатно моются по ночам. Такие проблемы решаются выдачей ключей от туалета всем комнатам, а не в ущерб своим посетителей. После наших жалоб, администратор открыла туалет на ночь, но он оказалось, что у привилегированных гостей базы был ключ, которым они пользовались на своё усмотрение, на наши просьбы открыть туалет, нам отказывали, но тут вопрос в адекватности жителей базы. Цена проживания: 3800 ₽, сама База находится далеко в глуши Хасанского района, вокруг которого нет вообще ничего. Своих денег и потраченного времени на дорогу не стоит! Сама не поеду и никому не посоветую!
tn
tatiana nikitina
Понравилось, есть где пофотографироваться, потому что есть прям красивые места, по которым можно поездить, например бухта полуострова Краббе. Виды везде открываются отличные, особенно с терассы второго этажа. Даже в ветренные дни можно найти занятие для себя, мы катались на виндсерфе, на следующий безветренный день прошлись на сапе из проката вокруг ближайшего острова с морскими котиками. Фотки получились просто бомба, девичник удался! Спасибо!
ПС
Павел Сикачев
Решил вывезти пожылых родителей отдохнуть. Они смогли там удобно разместиться и говорят что понравилось и приятно провели время потому что там красиво и спокойно. Конечно тропинка к морю пока не идельная и дорога в те места оставляет желать лучшего, но ради такого отдыха стоило немного потрястись
За Ка
В прошлом году приятно отдохнули с друзьями под Посьетом. База совсем молоденькая, еще деревом пахнет. Номера не роскошные, но самое то, чтобы не в палатке с детьми и пожилыми людьми песок выгребать, а комфортно переночевать и вечером без комаров посидеть, под душиком с подогревом ополоснуться. Недорого, в шаговой доступности море, но не у самого порога - при волнении поспать можно спокойно и не волноваться, что подтопит. Майсак в прошлом году не достал своими волнами, хотя пляж подровнял. Рекомендуем.