Инфострой
Оптово-розничный магазин строительных материалов
4.1
4.1
Алексей Николаевич
Хороший выбор. Дорога плохая.
ВП
Виталий Павлюченко
Приехал в субботу не работают хотя везде написано рабочий день( потрачено время не советую
Артем Макеев
Большой выбор строительных материалов, приемлемые цены.
Piter Eesti
В объявлении на фарпосте написано, что работают в субботу, по факту зря только приехали, да ещё по убитой дороге. Это неуважение к клиентам
Андрей
Заезжал в магазин, на второй этаж где розничная продажа выписал материал думал что заберу на складе в низу в результате, они сказали ехать и забрать с разных складов которые находятся ниже Так зачем же нужен магазин розничный? А там очень плохая дорога очень. Не рекомендую для розничной покупки неудобно.
Анастасия П
Приехали в 16.15, а вся команда уже с ключами и на выходе. Закрыто, говорят. Спрашивается, зачем у вас на двери график до 17.00? Разочарование
Tas Ha
Хороший магазин. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут с выбором.
АФ
Алёна Фетисова
Большой выбор стройматериалов, приятные цены. Делаем ремонт в новостройке, менеджер оформила скидку. Существенная экономия получилась в итоге. Спасибо большое!
Сергей Лукин
На фарпост не ориентируйтесь, половины товара нет, у половины цена выше. Работают как хотят. Больше не приеду.
T.
Top ...
Отличный склад- магазин цены устраивают , ассортимент отличный !!!
ЕХ
Евгений Ходаковский
Цены, всегда ОЧЕНЬ радуют!!!
Алексей Кретов
Все прошло быстро, от покупки до доставки, спасибо Екатерине за оперативность, молодцы
Алина Соколовская
Хочу выразить большое спасибо менеджеру Егору. В короткие сроки посчитал смету по материалам(делаем ремонт в новостройке), сделал скидку, и своевременно осуществил доставку. Машина приехала без опозданий. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо.
К.
Константин .
Цены не соответствуют объявлениям. Дорога ужас. Саморезы низкого качества, купил только по той причине, что нужно было срочно а в другом магазине они закончились.
Robert 82
Всегда все брал в другом магазине, решил протестировать этот, неуспешно, максимально не рекомендую этот магазин. Цены не соответствуют объявлениям; Клиетоориентированность на нуле; Качество саморезов убогое(из 200 саморезов свернулось 40 при закручивании в 50 брус - пока самый худший результат за все время); Сидят на кассе люди с завышенным ЧСВ, положительные отзывы видимо они и пишут, так как в магазине пусто, ну теперь понятно почему.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее на какой товар не соответствовала цена и что конкретно не понравил…
Бигзот Мерзоян
Сотовый не доступен . Захожу на сайт ,в меню выбираю нужный пункт и тоже не доступна. И это еще производитель
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажи телефон по которому звонили и какой у Вас вопрос. Оставьте свой контакт, мы с Вами обязательно свяжемся.
Даниил Даниил
На форпосте нашли перчатки. Приехали -купили без проблем.
Роман Селиванов
Цены в пределах разумного
Дмитрий Дмитрий
Стоимость не соответствует, стоимости с объявления. Девушка сидящая за стойкой то ли не умеет, то ли не хочет работать, клиентоориентированность 0, на складе вежливые ребята
Евгений Мещеринов
Дорога кошмар
Антон Михайлов
Сотрудники в не компетенции, всё очень долго, цены завышены, за качество адмирала я вообще молчу, дорога убитая
TP
Trevor Philips
Благодарю Михаила за оперативность решения ситуации и внимательность к клиентам!
Георгий Огородников
Покупал обезжириватель, дешево качество
Алексей М
Хороший выбор стройматериалов и инструмента. Приятные цены. Грамотные продавцы. Есть парковка и туалет. Товары отпускают со складов. Из минусов пыльная и разбитая грунтовая дорога, движение на территории складов грузовиков и погрузчиков, не всегда находящиеся на складе кладовщики. Цены делятся на оптовые и розничные. В общем ориентирован магазин на оптовиков или желающих прилично сэкономить.
Роман Романов
Отличный ассортимент
Костян ..
Очень не удобное обслуживание. В офисе сидят менеджеры которые даже не знают на каком складе получать материалы. Не кому не советую
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда и кто вас обслуживал, мы обяз…
Alexandr Andreevich
Очень слаженная Доставка материала , индивидуальный подход к каждому клиенту , низкие цены ,огроооомный выбор товара 👍🏻
Юрий .
Хороший магазин, товара много, вежливые продавцы.
Vasile Sicora
Цены не соответствуют рекламе... Дорога убитая...
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите у какого менеджера приобретали товар? За ранее благодарим вас, в помощи поправить наш сервис.
Семен Семеныч
Все отлично, Ирина быстро составила заказ.. Склад оперативно выдал, парни сами и загрузили коробки в машину. Спасибо большое. Рекоменлую
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось
ES
Ekaterina Shapovalova
Отличное обслуживание, цены ниже средних в городе
Артем Сергеев
По телефону сказали что товар в наличии .по приезду товара оказалось нет. Зря потратил время. Не рекомендую связываться с данной компанией. Отзывы на других площадках можете почитать соответствующие их отношению к покупателям Выселковая 61
Максим Иванов
+Хороший магазин, отличные цены, большой ассортимент. - Состояние подъезда к магазину и маленькая парковка.
Denis B
Отличные место как по ценам, так и по обслуживанию. Большая благодарность Сергею, очень хорошо разбирается в товарах и помогает в выборе.