Уютный дом
Магазин товаров для дома
3.9
3.9
Вячеслав Максимович
Позвонил, быстро взяли трубку, проконсультировали, все отлично
Pika .
В принципе судя по отзывам года идут, а продавцы не меняются, солидарна с отзывами, сидит хамка обыкновенная, строит из себя пуп земли. Во первых с фига ли на «ты», во вторых говорить с покупателями «Ало ребят», «ну вообще то» и тд, ну «вообще то» для чего в принципе продавец на данном месте?) Я думала продавец, он же консультант, который если что подскажет о товаре, с такими кислыми лицами и обращениями удачи в бизнесе, конечно же ничего не купили, хотя 1 звезда за выбор товара
Екатерина Маркина
Было бы ноль поставила, продавщица ужасная,хамка и просто не приятная даже не поворачивается женщиной назвать, выбор конечно хороший но пока не поменяется вот эту «женщину» вряд ли кто то захочет что то здесь покупать , а если это вдруг сама владелица сочувствую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец Вас чем-то обидела? Не могу понять суть вашего недовольства. К Вам не обернул…
M8
M 8
Продавец - невоспитанная женщина,клиентоориентированность на низком уровне...разговаривать с посетителями вообще не умеет...
Vesnyshka
Отличный магазин 👍🏽, найдется ВСЕ !!! Приветливый персонал.
НМ
Наташа Мос.
Хороший магазин, огромный выбор. Есть всё и для ремонта и для сада огорода,и для уюта в доме.
Виктор Саврасов
Отличный магазин👍, знающие отзывчивые продавцы, цены на товары порадовали!
Анастасия Кабанцова
Очень часто приобретаю в этом магазине товар для дома, всегда большой ассортимент на любой вкус и цвет😁 Продавцы все дружелюбные и с удовольствием помогут с выбором! Магазин очень удобно расположен территориально, не нужно стоять в огромных очередях за покупкой! Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь с выбором. Приходите, ассортимент постоянно обновляется🤗
Виталий Радченко
Закрыт. Поэтому оценить его не могу.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работает с 9:00. Мы находимся в магазине гораздо раньше. Может вы зашли не к нам?
ВШ
Владислав Шевляков
Есть все основное для дома сантехника , электрика , для сада и т.п.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
kuliinchenko .
Магазин не плохой, но продаваны полное дно. Недовольные лица, не приветливые, разговаривать не умеют, хамят и огрызаться, необходимо рассмотреть вопрос о смене персонала
КД
К Д
Магазин отличный, продавцы вежливые, большой выбор товара по приемлемым ценам)
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо🤗 Приходите к нам ещё!
Татьяна Я
Чеки не выдают. Бракованный товар (даже копеечный) не меняют
16 мая 2021, официальный ответ
Что😳😳😳😳? У нас стоит 1С. И весь товар пробивается. Вы сломали электро вилку. Теперь пишете гадки…
Сергей Макаров
Магазин то хороший. Можно много чего купить для дома, до продовец женщина постоянно хамит.
6 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Беседа с продавцом проведена. Приходите, Вам больше никто не нагрубит
Алина 🌞
Хороший магазин, часто захожу , нахожу всегда то, что мне нужно ) без покупок уйти невозможно) советую
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо🤗 Мы постоянно обновляем ассортимент. Приходите.
Ар
Алекс рак
Нашёл все для ремонта рекомендую всем. Отличный магазин
1 апреля 2021, официальный ответ
Мы всегда рады помочь. Ассортимент постоянно обновляется☺
Татьяна Кульчинская
Редкое сочетание выбора ассортимента и обслуживания! Очень рада,что такой магазин есть !!! И главное-рядом с домом!!! Наличие товаров самое разнообразное: посуда,бытовая химия,все для сада-огорода,много товаров для дома!. И цены очень приятные.
Спасибо. Мы всегда рады Вам предложить товары по необходимости 🤗
Алена Мельникова
Магазин-класс. Все, что надо для дома, , любые мелочи, вплоть до булавок.Огромный ассортимент .Есть стройматериалы, сантехника, посуда, нитки, иголки, ножницы.Очень довольна.
Анна Коновалова
Очень хороший магазин! Обожаю сюда приходить. Есть всё что нужно для дома и уюта! А ещё всё для дачи! Сантехника! Да это просто волшебный магазин!
Спасибо, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🤗