Лапки zoo
Зоомагазин
4.3
4.3
Катерина Добровольская
Берём тут самый выгодный огромный мешок силикагелевого наполнителя для кошек. Спасибо вам за работу и за оперативные ответы в вотсап
ИИ
Ирина Иванова
Три года подряд было все отлично, не смотря на тесноту в помещении. Но после увольнения продавца Юлии, новенькая продавец невыносима. Не знаю ее имени и знать не хочу. Проще пойти к конкурентам, чем терпеть ее хамство и грубость.
Nes Q
Магазин неплохой, цены хорошие, адекватные. НО! Сегодня приобретали корм за 7 к и оплата была банковской картой, т.к. по ней кешбэк 15% на зоотовары. МСС данной точки настроен некорректно в терминале: 5399 - различные товары общего назначения, из-за чего вместо ожидаемых 1 к руб за категорию зоотовары, будет получено целое ничего. Очень обидно. Настройте, пожалуйста, корректно код вида деятельности.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Мы работаем над решением этой п…
Анна М
Были в этом магазине - больше не будем. На фарпосте указан хороший ассортимент, приехали в магазин в надежде купить обувь, одежду, намордник и мелочи для собаки. Не купили ничего. Продавец сразу так и сказала: я вообще здесь ничего не знаю.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе Фарпост находится 45 актуальных объявлений ( корма, наполнители, один вид…
НД
Наталья Давыдова
Всегда хожу в этот магазин , хороший ассортимент и для собак и для кошек -корма , лакомства, препараты и многое другое . Удобное расположение возле дороги , немного тесновато но не критично . Спасибо персоналу , всегда помогут и подскажут .
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Алёна
Отличный магазин, большой выбор товаров. Всегда хожу сюда за вкусняшка для собак, есть много натуральных лакомств. Рекомендую!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Полина Шевченко
Отличный магазин, постоянно покупаю опилки , сено и корм для пушистых морских свинок. Цены низкие , хороший ассортимент!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Иван Стебельцов
Хороший магазин, хороший ассортимент 👌
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам☺️
Григорий Вайбузов
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, низкие цены. Отдельное спасибо продавцу Анастасии за толковые советы и помощь в выборе. Магазину всего хорошего и процветания, один маленький минус - небольшая площадь
2 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Лиза Швецова
Сегодня посетили данный магазин, надеясь, что купим ботинки для собаки. Пришли, спросили у продавца, есть ли ботинки для собак, а она, как будто бы в первый раз слышит, что такое существует, сказала что такого тут никогда не было. Мы очень расстроенные ушли с магазина, а ведь путь проделан не близкий (со второй речки). И если у вас нет ботинок, то удалите их фотографию с 2гиса. Вводите потребителей в заблуждение.....
p
primperevod
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливый персонал. Очень приятно ,что есть услуга доставки до дома для тяжелых и габаритных покупок. Езжу к ним из-за того, что у ребят есть то чего нет у конкурентов!
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно! Стараемся для Вас🤝🏻
Бакс Таксычъ -
Очень неприятный магазин, заходишь как на помойку, консультанты не очень приветливые, в иной раз даже не поздороваются. Ступить негде совсем , повсюду коробки, мусор, ценники на многие товары не указаны
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к каждому отзыву наших покупат…
Max U
Выгодная цена
6 октября 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо😁 Мы стараемся!
КМ
Ксения Мартыненко
Пришла в первый раз. Большой ассортимент товаров. Порадовала продавец с розовыми волосами. Все толково обьяснила, какой лучше брать коту корм и почему. К слову не самый дорогой. Однозначно буду приходить еще)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❣️🐾Будем ждать вас снова 😁
Юлия Зимина
Заказываю доставкой. Привозят быстро и в чётко оговоренное время
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку☺️🐾 Обращайтесь!
ЕГ
Елена Гребенюк
Замечательный магазин. Небольшой по площади, но выбор отличный. Есть доставка товара. Брали своему филе курточку и гамак в автомобиль. Спасибо большое продавцам за внимательность к клиенту.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь🫶🏼
K S
Заказываю у них доставку корма на дом уже не в первый раз!Цены хорошие,доставляют все как нужно!)
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться🫶🏼
Алексей Потапков
Вежливый персонал, удобное расположение
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ☺️
Валерия Нижегородова
Магазин хороший, мы там наконец-то нашли дождевик на крупную собаку🙌🏻Консультировались через ватс ап, где нам все подробно и вежливо рассказали и даже согласились вернуть дс,если нашему псу он откажется маловат. Стоит упомянуть,что еще и подождать нас согласились,пока мы с центра до Тихой доедем после работы! Это дорогого стоит❤️Качеством дождевика остались довольны, собачке подошел - собачка в восторге. Спасибо магазину за дождевик! Больших вам успехов в работе и хороших клиентов!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🏼 Приходите к нам ещё ❤
Z.
Zhanna .
Добрый день! Оформила заказ с доставкой. Девушка очень вежливая, грамотно проконсультировала по телефону. Заказ выполнили оперативно. Я довольна! Рекомендую! Девушке отдельное Спасибо 💕
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhanna, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ивлева
Отличные продавцы. Чудесный магазин. Низкие цены.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Тая Р.
Лучший магазин на районе!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
GX
Gyt Xib
Лучший магазин на районе. С хорошими ценами.
19 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине☺️
Екатерина Синицына
Супер магазин, оперативно привезли корм прямо домой, огромное спасибо )
18 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова☺️ Всегда рады помочь и стараемся для Вас😁
Елена Романовна
Отличный магазин, недорогой! По указанному номеру отвечает приятная девушка- консультант, у которой можно уточнить есть ли в наличии необходимый вам товар. Магазин удобно расположен, вдоль дороги.
18 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь с выбором, ждём Вас снова☺️
Татьяна Ш
Приятная девушка продавец. В ватсап проконсультировала по наличию товара, всё подсказала. Выкупила, уже воспользовались, спасибо
18 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова!☺️
НО
Нина Оглоблина
В очередной раз заказала корм🤗девочки выручили 🤗спасибо
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что доверяете нам!☺️ Всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине!
ПС
Полина Смирнова
Была в этом магазине несколько раз. В первый раз не понравился продавец, была очень грубой. Сейчас у них поменялся персонал, очень приятные продавцы, всё подскажут и расскажут) Огромный выбор товаров, хорошая цена. Всем советую!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за тёплые слова о нашем магазине! Рады видеть Вас в нашем зоом…
Настя Сырвачева
Не понимаю, откуда такие отрицательные отзывы. Высокая девушка продавец мне очень понравилось, все подсказала)
25 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв! Стараемся для Вас!
Милаша Милаша
Отвратительный магазин . Продавец не знает товар,и не может посоветовать.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации и проведём разъяснитель…
Павел Рифк
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПРОДАВЕЦ ИРЭНА. СПАСИБО.
Дарья Кузнецова
Самый ужасный зоомагазин в районе Тихой! Очень грубая продавец, постоянно и без всяких причин грубит, хотя с ней нормально разговаривали!!! Спросили у неё, есть ли у них в наличии маленький горшок для котёнка, она закричала как бешеная что это зоомагазин и здесь есть всё! Ладно, и тут же спросили про колесо для хомяка, и тут она заявляет что у них его нету и так спокойно! Говорю ну как его у вас нет, если минуту назад вы мне тут орали что " Это зоомагазин и тут есть всё" на что я получила очень грубый ответ, если сказать обычно то, она просто нас выгнала оттуда! Ужасный магазин и всё там ужасное, даже не следят за товаром, грязный, пыльный, руки после него аж чёрные. Не когда больше туда не зайду и не кому не советую туда заходить, останетесь виноваты вы!
25 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль, что похо…
Катерина Снежко
Отвратительный продавец (с красноватыми волосами). Хамит. Как оказалось, на неё многие жалуются. Больше туда ни ногой. Администрация, обратите внимание! И примите меры, найдите адекватного продавца.
25 февраля 2021, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Коллектив в магазине пом…
Никита Пронин
Очень вежливые девушки, большой ассортимент продукции) теперь только сюда
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за тёплые слова о нашем магазине! Рада видеть Вас в нашем зоомагазине!