Маяк
ООО Ритейлсервис 27
4.2
МИ
Мария Изотова
Большой ассортимент, интересные нужные товары. Вежливый, заботливый персонал. На "порядок" особого внимания не обращаю. Удобная большая парковка, инвалиду-колясочнику развернуться тяжело. Но всегда кто-нибудь помогает!
ИЕ
Ирина Ефимчук
Были сегодня первый раз очень понравился магазинчик есть все и цены низкие. Молодцы. Выбор большой можно купить почти всё. Молодцы все отлично
Александр В
Ассортимент товаров по большей части не равномерно распределились и по цене не всегда получается найти вроде товар лежит а цены нет или не соответствует того чего написано например падушка 600 рублей а по факту когда береш а это оказалось подушка одеадо или плед подушка и цена соответственно другая
Lina
Всё есть, по низким ценникам, рекомендую
MS
Mavrika Sogida
Охранник без руки превышает свои полномочия, хамит и требует открыть рюкзак, который я не снимала со спины от начала визита в магазин и до самой кассы. Прежде камеры смотреть надо, а потом просить открыть рюкзак. Очень остались негативные эмоции. И контакты начальства отсутствуют, можно дозвониться до Уссурийска и Находки, но не до Владивостока.
Кристина Мартыненко
Мой любимый магазин, большой выбор химии, если знаешь что из еды брать, то получается намного дешевле, чем в обычных магазинах👍🏻
Евгений Савоста
Не плохой магазин, выбор большой, цены адекватные.
Андрей Приходько
все отлично
Алина
Секрет в ценах
ovl ovl
Ценники по многим товарам отсутствуют
мш
мохингул шодиева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Maks Naymov
Склад есть склад, выбор продуктов большой
Р
Рустам
Несвежие фрукты и овощи.
Каролина Иванова
Лучше других маяков
SL
Sam Lee
Можно в очереди умереть. Одна касса только работает. В лучшем случае открывают вторую, но у народа в тележках столько товара, что там все кассы должны работать. Или сделали бы кассы самообслуживания.
Алексей Вагин
Хорошие цены.
КЗ
Кристина Захарова
Хорошие цены, большой выбор, но то, что нельзя вывозить из магазина тележку к машине - портит все впечатление. Я бы поняла, если бы не было условий для вывоза, но к магазину хороший подъезд, стоянка, лестница со съездом, а корзину вывозить нельзя. А люди приезжают в этот магазин закупаться не на день, а на долгое время, а это и моющие средства по 2-3 литра, порошки по 10 килограмм, те же салфетки продаются упаковками большими. Тащить весь этот товар вручную до машины тяжело. В чем проблема починить двери раздвижные и разрешить вывозить тележки?
Vasilisa 🫂💋
Одана звезда честно , 1. Везде грясь, фантики валяются везде, ковры грязные, думала приеду в тц а приехала будто в конюшник ужасно мне не нравиться!! Мясо пропавшие воняет, бутылки с шампунем открыты 🤦 🤮 на кассе делают всё быстро, фасовочных покеров нет!!! Хамство на кассах ужас вообще не советую туда ездить!!!
OV
O V
Можно приобрести товары по приятным ценам
Екатерина Владивосток
Не рекомендую к употреблению этот продукт «Гринко». Все грязное, в курином помете, целых кусочков вообще нет и половина в желчи. Как вообще такой товар мог пройти проверку??????? Еще и написали Российский продукт. Стыдно должно такое на продажу людям. Ужас!!!! Час все мыла!🤬
EE
Elena Elena
У меня просто челюсть отвисла от этого бардака. Осталось запустить крыс по витринам . Я конечно понимаю , что это формат не элитного магазина , но все же хотелось чистоты , порядка и аккуратности
Анна Константинова
Хороший магазин с неплохим ассортиментом всякого. Можно купить и химбыт, и m&m's в большой пачке. Для пяти звёзд не хватило корректного расклеивания ценников (не на всех товарах можно найти сразу ценник, а на некоторых и вовсе не найдешь). Кассиры хорошие, просто не стоит забывать, что как ты к человеку относишься, так и он отнесется к тебе. Поэтому если вы сетуете на то, что кассир вам нахамил - подумайте хорошенько, а так ли адекватно вы начали ваше общение?
КД
Кристина Денисовна
На кассе ужасное обслуживание , баночки Матье жирное , пакетики фасовочные не дают , еще и продавец беленькая сидела со стороны входа хамка , что то не нравится могу отменить товар . У меня не было времени , нужно было в сад я б еще попросила книгу жалоб !!!
БР
Бэлла Ремесникова
Магазин МАЯК: Я не знаю как передать словами,что это самый ужасный магазин:цены разбросаны, не совпадают от слова совсем, дороже товары, чем в обычных магазинах, в светофоре и тп. Выбор скудный ,много открытого,некоторое вообще в коробках запечатано, темно, воняет,ни сети , ни интернета, ехать за город, надписей ноль, в общем просто кошмарище. 0/5. Светофор точно к этому не относится никак
Н
Надежда
Проверяйте чеки, не отходя от кассы. Вчера по приезду домой обнаружила в чеке, что один товар пробили дважды. Будьте внимательны. Печально, что и здесь стали обманывать.
Maksim Gennadievich
Был хорошим магазином, стал очередной. Ценников на дорогих позициях нет совсем, берешь по привычке что дешевле чем у конкурентов обычно, на кассе удивляешься как может быть дороже чем в других магазинах если судя по постоянной аудио рекламе (мы не платим за то за то и поэтому у нас дешевле)
Наталья Зайцева
Завал из коробок повсюду, тусклое освещение, 1 кассир и 100500 человек в очереди на оплату. Ценники надо умудриться найти. Единожды зашла и больше не приду, грязно и неуютно
Николай Грачёв
Грубоватые продавцы
НП
Наталья Помятеева
Сегодня 28.04 в магазине как после набега. Пустые коробки, товар навален, ценники отсутствуют. На вопрос -Почему в магазине такая обстановка ? Ответ на кассе:-Будьте проще, не подкупайте , проходите мимо! Вот и культура торговли в 21 веке.
Екатерина К.
Много раз делала покупки в Маяке, но впервые решила взвесить дома ветчину для завтрака....Итого: 1,314кг легко превращается в 1,206кг! Обсчитали на 108 г и почти на 42 рубля! Это является административным нарушением и для юрлиц предусмотрен вполне внушительный штраф. На мой взгляд,это-перебор, недопустимая наглость и полное отсутствие страха ответственности за нарушение. Будьте бдительны, когда покупаете товары, заранее взвешенные для вас с "таким вниманием" к покупателю!
Андрей .
Все отлично, цены хорошие, постоянно закупаюсь тут. Иногда очереди на кассу, но это терпимо
В🌸
Варюша 🌸💗
Купили средство для стирки, едем в машине и оно разлилось. Сотрудники магазина не смотрят за порядком. Покупатели открывают продукты, они валяются открытыми , а потом это попадает кому то в руки и получается вот такая ситуация. Ещë полки полупустые.заехали, где лежат влажные салфетки всë пустое, холодильники пустые.что покупать, не знаю
ЕЗ
Евгений Знаменских
Маленькая парковка. На кассах заторы.
тема убежище
то же самое что светофор но круто побывать в таких замечательных местах, можно и с семьей прогуляться и с девушкой
Анна Митина
Что за враньё в рекламе??? Что там, мороженое твикс, сникерс по 40 рублей??? Не одного такого мороженого не увидели там. Вообще тот же светофор. Даже в светофоре ещё и дешевле.
Наталия М-ко
Большой ассортимент товаров, доступные цены
Полиночка Доценко
ну норм, алмазную мозаику не нашла.. расстроилась.. цены вкусны класс правда далеко чето и автобус 70 рублей
С С
Здравствуйте,о существовании магазина Маяк знаю давно но получалось что в маяке была много раз, но не у нас в городе, а в г. Уссурийске и надо сказать была в шоке (особенно после нашего светофора) от такого достаточно хорошего магазина. Все чисто, с умом расставлено. Вообщем находиться мне было приятно. Ну и дай думаю впервые зайду в МАЯК в нашем городе Владивосьтоке. Я зашла и у меня соучился культурный шок. Было ощущение что я в какой-то бомжатне. Везде грязь, товар лежит в как для свиней. Все накидано . ценников много где я не нашла. и самое ужасное именно то, как уложен товар. Как на свалке. Ужас- охото было боевонуть. Гоните со своего магазина этого человека, который не в состоянии вести магазин в чистоте а не как в багадульне. Так неприятно, противно. Естественно желание посещать это засранство нет желания. Надо сотрудников выбирать нормальных. Ужас. Ощущение неопрятного такого места. Тоесть явно тот сотрудник который должен все оргаизовать совершенно некомпетентен
ВТ
Вета Тихая
Не удобное расположение товаров по всему магазину
Илья Ю
Вот такие шпроты ) имейте в виду
ДП
Диодная Подсветка
Свинарник, грязь кругом
СЛ
Сергей Л.
Толпы у одной - двух касс (из пяти в наличии) и хамство кассиров, грязь и отсутствие ценников...
Евгений Тихонков
Купили филе палтуса, за 900гр отдали 500р, какой реальный вес палтуса остаётся догадываться... Лёд в Африке дешевле стоит, чем в этом магазине!
Aleksey Salnikov
Дёшево и сердито. В целом, много качественных товаров известных производителей. На кассах случаются заторы.
МХ
Мария Хомик
Неплохое место
ЕА
Евгений Анатольевич
Большой магазин-склад с огромным ассортиментом,где среди дешевых товаров попадаются отличные лоты,по приемлемым ценам. Из минусов длинные очереди на кассах.
Евгений Бочаров
Отличный магазин, купил конфеты Каракум по 700р за кг и М&М's по 850р за кг. Печенье чокопай 16 шт - 169р, вчера в Реми за 12 шт отдал 159р, при том, что в Реми оно продавалось по акции и было, судя по всему свежее или какой-то спецзаказ, бисквит был твердым, невкусным.
Дмитрий коробкин
Смеюсь с комментов, да очереди, да бардак, ну а что хотеть от таких магазинов? Чтоб цены держать на уровне нищеты там наверное никто работать не хочет... в целом когда нужна бытовая химия то в будний день до обеда норм. В выходной с утра тоже норм. Хотите сервис есть ...*emi-сити там приятнее но и чек дороже
Наталья Е.
Утиль просто 🙈 хуже самого дешевого магазина в суйфэньхэ.
Анастасия Герасимова
На многие товары отсутствуют ценники.