Маяк
4.1
ООО Ритейлсервис 27
4.1
Алексей Миленин
17.03 18-00 Просто жесть какие очереди и проблемы с кассами. В очереди простоял в несколько раз дольше чем набирал корзину. Низкие цены.
Евгений Vl
Цены приемлемые, но вот товары без цен и где-то нужно вскрывать коробки что бы понять что за товар , то есть логистика торгового зала на нуле.
КА
Константин Андрейчук
Гадюшник. Больше нечего добавить.Первыйраз в таком Маяке.
ИЕ
Ирина Ефимчук
Были сегодня первый раз очень понравился магазинчик есть все и цены низкие. Молодцы. Выбор большой можно купить почти всё. Молодцы все отлично
Александр В
Ассортимент товаров по большей части не равномерно распределились и по цене не всегда получается найти вроде товар лежит а цены нет или не соответствует того чего написано например падушка 600 рублей а по факту когда береш а это оказалось подушка одеадо или плед подушка и цена соответственно другая
Кристина Мартыненко
Мой любимый магазин, большой выбор химии, если знаешь что из еды брать, то получается намного дешевле, чем в обычных магазинах👍🏻
Lina
Всё есть, по низким ценникам, рекомендую
СВ
Светлана Воронова
Проверяйте чеки на месте! 04.04. покупали продукты и как потом оказалось нам пробили 14 пакетов вместо 1🙈 Суть не в 52-х рублях, а в обмане! Знаю, что случайно пробить 14 пакетов невозможно… Кассиру Гвоздик привет! И пусть они вам пойдут на благо!
Евгений Савоста
Не плохой магазин, выбор большой, цены адекватные.
мш
мохингул шодиева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Р
Рустам
Несвежие фрукты и овощи.
Алексей Вагин
Хорошие цены.
КЗ
Кристина Захарова
Хорошие цены, большой выбор, но то, что нельзя вывозить из магазина тележку к машине - портит все впечатление. Я бы поняла, если бы не было условий для вывоза, но к магазину хороший подъезд, стоянка, лестница со съездом, а корзину вывозить нельзя. А люди приезжают в этот магазин закупаться не на день, а на долгое время, а это и моющие средства по 2-3 литра, порошки по 10 килограмм, те же салфетки продаются упаковками большими. Тащить весь этот товар вручную до машины тяжело. В чем проблема починить двери раздвижные и разрешить вывозить тележки?
Алина
Секрет в ценах
Maks Naymov
Склад есть склад, выбор продуктов большой
Каролина Иванова
Лучше других маяков
OV
O V
Можно приобрести товары по приятным ценам
EE
Elena Elena
У меня просто челюсть отвисла от этого бардака. Осталось запустить крыс по витринам . Я конечно понимаю , что это формат не элитного магазина , но все же хотелось чистоты , порядка и аккуратности
Анна Константинова
Хороший магазин с неплохим ассортиментом всякого. Можно купить и химбыт, и m&m's в большой пачке. Для пяти звёзд не хватило корректного расклеивания ценников (не на всех товарах можно найти сразу ценник, а на некоторых и вовсе не найдешь). Кассиры хорошие, просто не стоит забывать, что как ты к человеку относишься, так и он отнесется к тебе. Поэтому если вы сетуете на то, что кассир вам нахамил - подумайте хорошенько, а так ли адекватно вы начали ваше общение?
КД
Кристина Денисовна
На кассе ужасное обслуживание , баночки Матье жирное , пакетики фасовочные не дают , еще и продавец беленькая сидела со стороны входа хамка , что то не нравится могу отменить товар . У меня не было времени , нужно было в сад я б еще попросила книгу жалоб !!!
БР
Бэлла Ремесникова
Магазин МАЯК: Я не знаю как передать словами,что это самый ужасный магазин:цены разбросаны, не совпадают от слова совсем, дороже товары, чем в обычных магазинах, в светофоре и тп. Выбор скудный ,много открытого,некоторое вообще в коробках запечатано, темно, воняет,ни сети , ни интернета, ехать за город, надписей ноль, в общем просто кошмарище. 0/5. Светофор точно к этому не относится никак
Maksim Gennadievich
Был хорошим магазином, стал очередной. Ценников на дорогих позициях нет совсем, берешь по привычке что дешевле чем у конкурентов обычно, на кассе удивляешься как может быть дороже чем в других магазинах если судя по постоянной аудио рекламе (мы не платим за то за то и поэтому у нас дешевле)
Наталья Зайцева
Завал из коробок повсюду, тусклое освещение, 1 кассир и 100500 человек в очереди на оплату. Ценники надо умудриться найти. Единожды зашла и больше не приду, грязно и неуютно
Екатерина Владивосток
Не рекомендую к употреблению этот продукт «Гринко». Все грязное, в курином помете, целых кусочков вообще нет и половина в желчи. Как вообще такой товар мог пройти проверку??????? Еще и написали Российский продукт. Стыдно должно такое на продажу людям. Ужас!!!! Час все мыла!🤬
Николай Грачёв
Грубоватые продавцы
НП
Наталья Помятеева
Сегодня 28.04 в магазине как после набега. Пустые коробки, товар навален, ценники отсутствуют. На вопрос -Почему в магазине такая обстановка ? Ответ на кассе:-Будьте проще, не подкупайте , проходите мимо! Вот и культура торговли в 21 веке.
тема убежище
то же самое что светофор но круто побывать в таких замечательных местах, можно и с семьей прогуляться и с девушкой
Полиночка Доценко
ну норм, алмазную мозаику не нашла.. расстроилась.. цены вкусны класс правда далеко чето и автобус 70 рублей
Максим Максимыч
администрация! у вас кассиры нецензурно бранятся на покупателей. сегодня на мужчину (примерно в 9:40-9:50), который хотел посчитать свою сдачу кассир ругалась матом, оскорбляла. кассир на рабочем месте, и значит штрафовать будут и вас, как юрлицо - до 200000.00 руб.
Vladimir Breginya
Цены тут реально низкие, но покупаем тут в основном крупы, лапшу, печенье и тд, то что долго хранится!
ад
алина донкан
мало того что работники не имеют даже малого понятия того как общаться с клиентами еще и хамят. просьба к администрации дать понять работникам что покупатели в первую очередь хотят адекватного отношения к себе а не при покупке товаров слышать хамство в ответ. еще и грязно
Марина П*^*^*
Полность поддерживаю чуть ранее написанный отзыв, о том , что в этом магазине надо быть предельно внимательным!!! Ценников нет на половине товаров, аппаратов для самостоятельной проверки цен тоже НЕТ! 03.03.26г подошла на кассу узнать сколько стоит товар, услышав стоимость отказалась от товара. Остальной товар пробили и я его оплатила. И только дома я увидела, что тот товар от которого я отказалась, тоже пробит в чеке… А это извините 438р! Пришлось на следующий день ехать разбираться((( Нормально так… с каждого по чуть-чуть и з/п не нужна.
AB
A. B.
Плюс этого маяка парковка. Если были в маяке на Чукотской, то станет все понятно. Езжу сюда иногда за выгодными ценами на бытовую химию, кофе и продукцию Ратимира, поэтому закрываю глаза на обстановку магазина. Что вы хотите в магазине-склад? С продавцами никогда скандалов не было, может некоторым стоит снять корону перед походом в такие места)))
Нв
Не важно.
Всем здравствуйте. Магазин хороший. Но всегда проверяйте соответствие товара в чеке и наличие его у вас. Попали в ситуацию когда в чеке был добит товар которого вообще не брали. Работает всё так; у кассира бумажеа со штрих кодом на кассе она добивает в ваш чек несуществующий товар в лющую кучу а потом вы уже его находите и не понимаете откуда он взялся. Многие не заморачиваются и спускают на тормозах, мы отстояли свои средства хоть и был напряжонный момент. Проверяйте наличие товара по чеку сразу за кассой. Всем добра.
Анастасия С
Ценников вечно не найти , вместо кассиров - наглые грубиянки, хозяйки медной горы . Ездить сюда желания никакого больше нет
СV
Софа Vl
Еле нашли, вывеска есть, но очень блеклая. Цены дешевле, чем в обычных магазинах, поэтому очень выгодно. Не понравилось то, что на многих продуктах нет ценников.
Сергей Дробышев
Этот магазин отличается от гипермаркета на Чукотской: тёмный, мрачный, расположен в подвале ТЦ, даже связь не ловит внутри. Не очень удобная навигация, местами узкие проходы, неудобно разъезжаться тележками. Из-за плохого освещения некомфортно выбирать товар. Ассортимент примерно такой же как и на Чукотской. На кассах очереди, ожидание длительное. К магазину ведет неудобный узкий заезд, приходится кого-то пропускать, чтобы подъехать ближе. Возле супермаркета есть парковка, из-за большого количества других магазинов переполнена.
Андрей .
Все отлично, цены хорошие, постоянно закупаюсь тут. Иногда очереди на кассу, но это терпимо
МИ
Мария Изотова
Большой ассортимент, интересные нужные товары. Вежливый, заботливый персонал. На "порядок" особого внимания не обращаю. Удобная большая парковка, инвалиду-колясочнику развернуться тяжело. Но всегда кто-нибудь помогает!
ЕЗ
Евгений Знаменских
Маленькая парковка. На кассах заторы.
Наталия М-ко
Большой ассортимент товаров, доступные цены
MS
Mavrika Sogida
Охранник без руки превышает свои полномочия, хамит и требует открыть рюкзак, который я не снимала со спины от начала визита в магазин и до самой кассы. Прежде камеры смотреть надо, а потом просить открыть рюкзак. Очень остались негативные эмоции. И контакты начальства отсутствуют, можно дозвониться до Уссурийска и Находки, но не до Владивостока.
Екатерина К.
Много раз делала покупки в Маяке, но впервые решила взвесить дома ветчину для завтрака....Итого: 1,314кг легко превращается в 1,206кг! Обсчитали на 108 г и почти на 42 рубля! Это является административным нарушением и для юрлиц предусмотрен вполне внушительный штраф. На мой взгляд,это-перебор, недопустимая наглость и полное отсутствие страха ответственности за нарушение. Будьте бдительны, когда покупаете товары, заранее взвешенные для вас с "таким вниманием" к покупателю!
КД
Кирилл Д.
Просрочка или очень близко к тому.
Оплата Т-Банк
ВТ
Вета Тихая
Не удобное расположение товаров по всему магазину
SL
Sam Lee
Можно в очереди умереть. Одна касса только работает. В лучшем случае открывают вторую, но у народа в тележках столько товара, что там все кассы должны работать. Или сделали бы кассы самообслуживания.
ДП
Диодная Подсветка
Свинарник, грязь кругом
Vasilisa 🫂💋
Одана звезда честно , 1. Везде грясь, фантики валяются везде, ковры грязные, думала приеду в тц а приехала будто в конюшник ужасно мне не нравиться!! Мясо пропавшие воняет, бутылки с шампунем открыты 🤦 🤮 на кассе делают всё быстро, фасовочных покеров нет!!! Хамство на кассах ужас вообще не советую туда ездить!!!
Н
Надежда
Проверяйте чеки, не отходя от кассы. Вчера по приезду домой обнаружила в чеке, что один товар пробили дважды. Будьте внимательны. Печально, что и здесь стали обманывать.
Илья Ю
Вот такие шпроты ) имейте в виду