Охотзапас
Магазин
ВЕ
Виктор Есин
Приехал 9.03 к 11:00, магазин закрыт! Работает с 10:00, на телефоны ни кто не отвечает! Вот это клиентоориентированность!!!
Денис Татарников
Отличный магазин, спортинговой одежды и доведения до ума стволов. Рекомендую🔥
Малиновская Анастасия
Приехали в 16:38, написано работают до 18:00,никого нет ,какой смысл выставлять график,если вы по нему не работаете
Alex Kim
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентный персонал
КЕ
Константин Емельянов
Отличный магазин. Таких магазинов в приморье мало. Есть выбор комплектующих. Одежда и обувь классные. Продавец консультант девушка всё рассказала, показала. Вообще молодец
Kuzya-MC
Небольшой выбор, но то что нужно было купил)
Liliana Emelianova
хороший магазин, большой ассортимент
ИИ
И И
На режимнике написано с 10:00 , в 2Гисе с 11:00, дополнительная бумажка на стекле Октябрь 2023 с 12:00 . По итогу приехал время 11:10 нет никого …
Сергей Ковальчук
Странный график у магазина на телефон не отвечает всё на лопате гис показывает что открыто
Никита Филатов
График 2гис не совпадает с рабочим. Он с 12
Юрий Винник
Был 25.07.2023. Прям выручили. Спасибо. 5 из 5 !
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда пытаемся поддерживать ассортимент.
Гриша Босый
Укажите в 2гисе, что понедельник у вас выходной
ИГ
Иван Градобоев
Просил неоднократно оставить товар и предлагал предоплату,который в последствии хотел приобрести ,сегодня при очередном моем звонке мне сообщили что товар продан а другой задерживается ,стало неприятно ..(в след раз выберу другой магазин .
Никита Дальнереченский
Моя оценка 5 звёзд. У данного магазина очень высокий ассортимент. Администратор магазина и консультант всегда помогут в выборе качественного товара и расскажут о его свойствах.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас среди наших клиентов!
БЖ
АО
Андрей Осекин
Опять был! 5+
Андрей Шеф
Рекомендую! Недавно приобрел гладкоствол. Хотел приклад, с пистолетной ручкой, и чтобы складывалось! Посоветовали это: https://xn--80aat1aaipdz.xn--p1ai/collection/dlg-tactical/product/priklad-teleskopicheskiy-tbs-solid-v-sbore Оказалось очень удобно и качественно! Ценники адекватные, даже дешевле, чем у многих! Еще, огромное спасибо консультанту! Очень все подробно рассказал! Видно, что спецы в оружии! Разбираются и помогают выбрать!
Леонард Корюков
Покупал приклад Dlg на свою мр 155, качество товара и обслуживания на высоте! Рекомендую!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы ищем лучшие товары по всей стране с лучшей ценой!
Ivan Drgt
Приехал в субботу в 12, все закрыто на лопату, объявления никакого нет. Хотя на стенде заявлена работа в выходные.
21 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Да, было дело. Открылись только в 13.00 такое случилось в первые. Но у нас есть ещё са…