Оптово-розничный магазин
4.2
4.2
С.
Светлана .
Хороший магазин, огромный выбор продукции на любой вкус
Александр Лощилин
Первый мясной магазин от вьезда- обманывает мужчина продавец минимум на 300 рублей с покупки. Проверить вес и сумму невозможно. Перед НГ в соседнем магазине была очередь, а у него затишье, хотя цены схожие. Похоже уже многие заметили.
Татьяна Ведмеденко
Всё свеженькое, выбор огромнейший! Это лучший магазин рыбы в городе!!!!!
Дон Карлионе
Очень вкусные морепродукты,рыба,кальмары,одно удовольствие,наилучшие пожелания и рекомендации!Единственное лучше берите наличку.
Dmitry
Цены коньячи.
__
_pvr2405_ __
В рыбном киоске на въезде Продавец странная , есть терминал , но она постоянно орет , что оплата только наличкой , прям наезжает и принуждает носить наличку , с какого? Мне неудобно наличкой . 21 век , я хочу оплачивать картой , почему я не могу этого сделать ? И кстати купили там как то копченные мидии на развес , пришлось выкинуть , тухляк
Дмитрий Кузьминов
Мало места для парковки
Р🫶
Ревизорро 🫶
Третий мясной павильон, где сидят две девушки.Острожно)
Всеволод Казаков
Первый мясной от въезда ужасный. Купил 4 упаковки куриной груди, заплатил 1608, пересчитал и там вышло на 1300 всего. Обманывают ужасно.
НЩ
Натали Щетинина
Была бы возможность чаще бывать во Владивостоке, то посещала бы это место однозначно. Цены ниже чем в магазинах. Все свежее
Павел Зверев
Беру тут морепродукты уже не первый год. Все свежее и постоянно очередь из 3-5 человек. Но, ребята помогают с выбором и быстро всех обслуживают.
Олег Плюс
Рыбный магазин в начале ряда, продукция неплохая, к ней вопросов нет, но хамоватая продавец или владелица точки портит всё впечатление, да и помощник её узбек, тоже грубо через губу общается
Анастасия Александрова
Хамское отношение продавцов или это была хозяйка , не известно .К продукции претензий нет , но больше не вернусь так как обслуживание очень грубое , будто бесплатно отдают . Терминал есть , но не РАЗРЕШИЛИ (именно не разрешили ) оплатить товар картой 🙄 только переводом или наличные . Еще и нагрубили .
GK
George Kutch
Магазинчик рыбный на углу песня! Вполне все было хорошо. Но этот балык нерки настолько вкусный, что воняет прям через пакет и кухонный гарнитур. Надо выносить
Pavel Nikiforov
Рекомендую
Але Па
Всегда свежие и вкусные морепродукты. Большой выбор, отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором! Рекомендую!!!