Башни.про
Сервис новостроек
Сергей Макелдзаридзе
Команда лидиров среди новостроек! Девочки помогли с выбором ЖК и квартиры. Оформили ипотеку и помогли с программой покупки без ПВ Рассказали про все программы, очень помогли, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новой квартирой и с…
О
Ольга
Сами подавали заявку в банки, нам отказали. Через Башни получили одобрение. Бронь держали за нами очень долго, больше месяца, собирали справки для ипотеки. А нам ещё и хорошую скидку сделали на квартиру. Теперь всем рекомендую, спасибо вам! ❤
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Киселева
Помогли с выбором квартиры, рассмотрели все варианты, которые подходят под наш бюджет и хотелки. Провели сделку онлайн и помогли с рассрочкой от застройщика, чтобы смягчить условия. Впереди переход на ипотеку и так же будет сопровождение и помощь 😊 Спасибо большое за работу. Пс. Вся консультация и поддержка бесплатная 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
Дарья Киселева
МП
Максим Петричев
Отличная компания, грамотные специалисты, помогли приобрести кв, а так же решить дальнейшую проблему со сбербанком, всем рекомендую !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
СН
Сергей Некрасов
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки квартиры в новостройке с использованием портала Bashni.pro. В прошлом году я решил приобрести квартиру для своей семьи и после долгих поисков подходящего варианта, я обратился к услугам этого портала. На портале представлены квартиры в различных новостройках, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Павел Горячев
Выбирал квартиру во Владивостоке, совершенно не зная города и районов- порядка 8 часов в онлайн режиме рассказывали о квартирах и районах (Константин подстроился под удобное время для меня), детально проработали все варианты, предложили свои. Все чисто и без подводных камней. По итогу когда приехали лично посмотреть и финализировать выбор- нас встретили, все показали, сопроводили получение ипотеки в банке и с застройщиком всю сделку, подробно рассказали каждый шаг. Хочется сказать Константину и Юлии большое СПАСИБО- очень приятно работать с профессионалами!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за доверие 😌 Всегда рады показать гостям наш город 🤗 Владивосток…
НЖ
Наталья Жевтун
Хочу оставить благодарственный отзыв о лучшем специалисте в сфере риэлторских услуг Константине Лещенко. Как же долго мы созревали в вопросе приобретения недвижимости, так легко и быстро прошла наша сделка. Константин всегда готов ответить на любой вопрос, чётко и по существу, очень терпелив и корректен по отношению к клиенту. Мы желаем ему успехов в его деятельности и много благодарных клиентов. За следующей квартирой только к нему.
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
нт
никита телевень
работали с Константином Лещенко , постоянно на связи , не пытается продать, лишь бы заработать себе , всегда находил лучшие варианты , учитывая все запросы , очень довольны результатом , купили квартиру даже лучше чем рассчитывали, очень рекомендую работу с данным специалистом.
4 сентября 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Данил Соколов
Хороший заинтересованный коллектив. Подбирают квартиру под ваши запросы и возможности. Персонал очень приветливый
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться:)
ЛМ
Лариса Мышкина
Добрый день! Искренняя благодарность Лещенко Константину за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости любого вопроса связанного с покупкой квартиры, ипотекой. Чрезвычайное чувство такта! Константин, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении такого очень важного для нас вопроса, покупка жилья для дочери. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Константин - профессионал своего дела! Желаем успехов, здоровья,счастья Вам и вашей семье. А компании процветания! С уважением семья Мышкиных из далёкого Забайкальского края.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Столько добрых слов и так красиво ска…
ЕШ
Елена Шаповалова
Наталья Котельникова создала для меня новую жизнь! Самые смелые мечты воплотились из планов в реальность. Очень компетентный, осведомлённый во всех вопросах, настоящий профессионал в сфере недвижимости. Легка в общении, внимательна, терпелива, всегда на связи, досконально объясняет каждый шаг и ведёт за ручку до победного... Благодарю и рекомендую от всей души!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, очень душевный отзыв, огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова😊
ЮГ
Юлия Гольдберг
Очень довольны , что обратились в компанию Башни агент Светлана помогла нам в поиске квартиры для сына, всегда была на связи, вежливо и подробно отвечала на наши вопросы, даже в нерабочее время. Быстро вышли на сделку. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ЯС
Яна Синенко
Очень рады, что обратились при покупке квартиры в данную компанию. Сотрудничали с Константином, при первой встрече рассказал и продемонстрировал все подходящие по нашим запросам и нашему «кошельку» варианты, рассказал минусы и плюсы определенных ЖК. Пару дней мы подумали и начали оформлять сделку, на протяжении всей сделки Константин был с нами на связи, отвечал на любые вопросы, консультировал нас до последнего момента. Любые вопросы и сомнения наши разъяснял и объяснял, а из было не мало, т.к. впервые приобретали новострой в ипотеку. Поэтому, если и покупать квартиру, то с данной компанией
21 июля 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЛЛ
Лана Линк
Долгое время пытались выбрать квартиру, насколько это сложная задача даже не стоит говорит,когда ты живешь в большом городе и цены с предложениями меняются буквально каждую минуту,конечно начинаешь переживать за шерлотанство. Справиться с этим вопросом и многоми другими нам помог Константин. Грамотность, быстрота ответа, улыбчивость,умение выслушать и подобрать именно тот вариант, который подходит моему запросу на все 100%! Остался доволен обслуживанием, гибким отношением. Благодаря Константину нашли именно свою квартиру, о какой мечтали
10 июля 2023, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 С таким числом квартир, которые сейчас представле…
Александр Александр
Огромная благодарность Константину который помог нам выбрать квартиру и отвечал на все наши многочисленные вопросы.Профессионал который любит свою работу)
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 За период нашей работы мы показали не толь…
YF
Yura Fedyaev
Приобрёл квартиру через компанию башни очень доволен спасибо огромное
28 июня 2023, официальный ответ
Yura, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ВФ
Виталий Филатов
Желаю поблагодарить моего менеджера Светлану за умение выслушать и подобрать именно тот вариант, который подходит моему запросу на все 100%! Остался доволен обслуживанием, гибким отношением, и, конечно же, квартирой!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв и оценку 💛 Вовремя успели забронировать, цена на 500 тыс. руб. выросла з…
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Всем привет✋👋 вот наконец-то добрался оставить свой отзыв)) и выразить огромную благодарность компании Башни а именно Константину. Капитальный красавчик, все рассказал, объяснил, подсказал как лучше сделать. На протяжении всей сделки был на связи 24 на 7 с моими занудными вопросами. Очень компетентный и грамотный специалист в своей сфере. Рекомендую 🤙
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова 😁
СИ
Сергей Истомин
Высоко оцениваяю работу Константина на всех этапах сделки и хочу отметить профессионализм, компетентность, прекрасные знания рынка недвижимости и правовые тонкости, а также человеческие качества - доброжелательность, вежливость, оперативность, организаторские и дипломатические качества, благодаря которым заключение сделки было оперативным и комфортным.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Виталина Котоманова
Константин, отличный человеческий подход, благодаря ему нашли именно свою квартиру, о какой мечтали и по деньгам подходило)))))
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Веталина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
ND
Natalya Dereza
Хочу поблагодарить Наталью за помощь в покупке нашей квартиры! Ответили на все вопросы, все показали и рассказали очень доступно, так как мы с такой сделкой сталкиваемся первый раз, было очень волнительно, но Наталья развеяла все страхи и теперь мы наконец-то имеем свое жилье! Огромное спасибо ❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Удачи вам 🤗
Анастасия Т
Добрый день! Хочу поблагодарить Константина за проделанную работу в организации покупки квартиры моей мечты на берегу моря . Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Константина, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне 24/7 . Константин очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Константин очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С Наступающим Новым Годом ! С уважением, Анастасия
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Валентина Волчанская
Хочу выразить благодарность Константину Лещенко за его помощь в поиске и покупке недвижимости! Во-первых, это единственный менеджер, который спустя почти полгода вернулся к вопросу покупки мной недвижимости. Мы договорились созвониться, и он позвонил в срок. Во-вторых, любые возникшие трудности человек решает быстро и верно. Получение ипотеки было сложным, постоянно появлялись какие-то вопросы, но Константин все знает часто лучше сотрудников банка. В-третьих, человек всегда на связи. Сделка переносилась на вечер, время нерабочее, но, благодаря ему, смогли связаться с представителем застройщика, чтобы урегулировать ситуацию. Человек надёжный, исполнительный, инициативный. Спасибо вам большое за вашу помощь! В следующий раз только к вам!
22 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Ирена Понарошку
Огромная благодарность эксперту "Башни" за помощь в выборе жилья, за быстрое оформление сделки. За профессионализм и открытость, за простые ответы на сложные вопросы!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирена, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
al
al ledinka
Приобрели квартиру вместе с Евгенией, очень комфортно работать, спасибо ей за помощь
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Алена Дмитриевна
С Башнями познакомились ещё год назад, к сожалению по личным причинам не сложилось взять квартиру. Но все это время компания была с нами на связи. А именно, хотим выразить благодарность Константину, в этом году состоялась наша сделка! Константин грамотный менеджер, всё по делу. От вас нужны будут лишь документы, ну и первый взнос соответственно. Можете быть уверенными, что тут вам найдут вариант именно под ваш запрос. Спасибо Башни, с вами было максимально комфортно сотрудничать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марта Клепинина
Очень довольна работой менеджером Лещенко Константином! Держали связь пол года, ждали сертификат от государства и вот, реализовали! Константин очень грамотный специалист, спасибо большое за чистую работу, без всякой воды. А застройщик очень даже лояльный 🤝 Спасибо Вам большое, хорошая компания!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марта, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Богач
Со мной работал Константин Лещенко. Спасибо ему большое, всегда был на связи, всё детально показывал и рассказывал, помог с одобрением ипотеки. Помог с выбором застройщика и квартиры. Ездил, показывал мне все возможные районы застройщиков, рассказывал все плюсы и минусы того или иного района. Занимался всеми документами, от меня потребовалось лишь один раз приехать в банк и подписать документы. Спасибо ему.
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
НЛ
Настя Лещук
Эксперт Светлана все рассказала , объяснила и помогла выбрать квартиру ,только наилучшие рекомендации !!!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Арчи Бальт
Очень рады что сотрудничали с этим агентством, Константин помог нам на 100%, специалист на высшем уровне, всё объяснил пошагово, с подбором квартиры помог, рассказал объективно преимущества и недостатки районов, полное сопровождение сделки, помог с открытием счета эскроу, такого мы точно не ожидали сервиса. Рекомендую.
Арчи! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЯА
Яна Андриянова
Заказала звонок по вопросу выбора квартиры , перезвонил Константин. Помог выбрать квартиру, всё доходчиво объяснял, вёл сделку от начала до конца. Отличный специалист, грамотный сотрудник, очень рекомендую обращаться именно к нему!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
НГ
Наталья Гориченко
Отличный специалист Наталья. С января работала с нами 2 месяца, отвечала на все вопросы даже ночью. Вложила частичку себя в поиски нашей квартиры. Всегда на связи, максимально отвечала на все вопросы, Наталья нам понравилась гораздо больше даже нашего застройщика. Всем рекомендую именно её, человек с большой буквы не только как человек, но и как профессионал.
18 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам…
ТЦ
Таня Цаун
Отличная команда! Все быстро оперативно грамотно! Обратились за помощью и ни разу не пожалели! Подобрали по нашему желанию и возможности квартиру и в течении нескольких дней оформили сделку. Всегда думали, что покупка квартиры это очень долгий и трудоемкий процесс. Но ошибались! Всем советую обращаться в эту компанию. Этими действиями вы сэкономите деньги, время и нервы!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Таня, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
Всю работу от выбора квартиры до конца сделки вёл Константин, всё очень грамотно и понятно объяснял, так же помогал при сделке. Очень благодарен ему!
21 января 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ilya Lobyshev
Работали с Константином Лещенко, настоящий профессионал своего дела. Не только подобрал квартиру со всеми нашими запросами, но и помогал на протяжении всего процесса в плоть до завершения сделки. Огромное спасибо Константину и компании Башни.
18 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас.
SL
S Lo
Оставили заявку в Башни,в этот же день перезвонил Константин.Начал активно помогать нам в выборе квартиры,всегда был на связи в любое время суток)Все сделал быстро,профессионально!Вовремя забронировал подходящую для нас кв до роста цен.Константина Лещенко рекомендую!)))Всего вам наилучшего)
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Олеся М
а мне не очень повезло с консультантом. мне ответили : переписка занимает много времени. ну я и не стала ваше время отнимать, работайте, не отвлекайтесь😂 Злата странный сотрудник.
14 января 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за вашу отклик🙂 Злата отвечала на ваши вопросы, которые вы задавали в инстаграме, пр…
Дарья Кудашкина
Обратились в компанию Башни с целью поиска недвижимости. Хотелось бы выразить огромную благодарность Константину Лещенко помог подобрать квартиру, всё время был на связи, на все вопросы отвечал доступно. Помог в оформление сделки и оформление документации. Рекомендую компанию. Спасибо Константин за вашу помощь
14 января 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗
Ирина Колесниченко
Покупала квартиру в ипотеку, решила обратиться в агенство " Башни". Очень помог риэлтор Константин Лещенко.. Отличный профессионал, всегда всё держит под контролем, помагает с документами, всегда поддерживал связь, когда у меня возникали вопросы. Подобрал хорошую квартиру. Сделки состоялись достаточно быстро с момента первого обращения. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям Константина.
6 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Бобров
Приобретал квартиру с помощью этой организации. Очень рад что оставил заявку, мне перезвонили и началась активная работа. Подобрали несколько вариантов квартир быстро, не надо всех застройщиков обзванивать и что то узнавать, всё есть в одном месте. От подбора до заключения сделки меня вела Наталья, огромное ей спасибо. Всё сделала быстро. Всё проблемные вопросы решала тоже быстро (включая банковские), сама общалась с ипотечным менеджером банка. Короче всё было супер. Огромное спасибо
13 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно работать с благодарными людьми:)
Татьяна Е
Работали с Евгенией. Супер-сотрудник! Вежливая, корректная, терпеливая! Мои миллионы вопросов выдерживают единицы! ;)) очень грамотный сотрудник! Были очень рады сотрудничать. Не исключаем повторное обращение. 😉
9 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
TK
Tatiana Kuznetsova
Замечательный менеджер, Наталья! Помогла подобрать наш идеальный вариант квартиры, помогла с оформлением ипотеки, уложилась в самые короткие сроки. Никаких дополнительных расходов. Все быстро, профессионально. Наталья, вам огромное СПАСИБО! С удовольствием буду вас рекомендовать.
26 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Дмитрий Милянчук
Обратились в Башни.ру. Константин и Наталья были заинтересованы, внимательны, отвечали на все вопросы, помогли подобрать дом, съездили с нами на объект, присутствовали и подсказывали на сделке с застройщиком. У нас остались только хорошие впечатления! Спасибо им!
13 декабря 2021, официальный ответ
И вам. Дмитрий, спасибо за отзыв:)
Мир ДверОК
Всё отлично, помог Константин с выбором квартиры. Благодарность за оперативную работу и подготовку
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей К
Искали квартиру, оставили заявку на один проект. С нами связалась компания Башни. Константин Лещенко, очень благодарны ему за его работу. Сразу всё объяснил что касается ипотеки и стоимости квартир, ответил на все вопросы. Вёл весь процесс сделки, экономит время. Очень удобно что есть такие компании, оплату не какую не взяли даже за бронирование квартиры.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Марк Костин
Офис просторный, агенты отзывчивые, Работал с Константином, сработал профессионально , не затягивали , успешно вышли на сделку, успели под льготный процент, на сделке сопровождал, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ksenya Melnikova
Остались довольны, сервис на высоте. Наталья Котельникова всегда на связи и вела нас до конца сделки . Отвечала на все вопросы и по нашим пожеланиям подобрала нам квартиру. Обращайтесь к ней👍🏼
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Кристина Шелудько
Большое спасибо хочется сказать Константину Лещенко. Он хороший специалист, подкован в своём деле , клиентоориентирован , компетентен в разных объектах , на любой сегмент покупателя. Рассказал много полезной информации о перспективах строительства новостроя в городе. От него не уйти без покупки. Теперь с нетерпением ждём сдачи нашего ЖК Чайка.
Кристина, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ПП
Петр Пилипенко
Спасибо компании Башнии111 за помощь в поиске и покупке недвижимости. Агент Лещенко Константин владеет ситуацией, грамотный и пунктуальный специалист. Сотрудничество было оперативным, о компании только положительные впечатления) Всем советую!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Петр, за отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов и обратный отклик помогает нам разви…