Шиномонтаж
Алексей М
Место просто ужас, началось всё прекрасно, заехал поменять колеса. Сорвали задний болт в диске, на вопрос «что делать?», мастер ответил «мне все равно - это не моя проблема». Хотите дополнительных проблем - приезжайте в это место.
МЦ
Максим Цалик
Всё отлично! Рекомендую..
Андрей Карацев
Супер
YY
Yuliya Yuliya
Заехала в ближайшую шинку, оказалось хорошее место! Приветливый мастер, быстро устранил прокол в шине и цены приятные))
Алиса М
Уже несколько лет меняем здесь масло. Очень приятный мастер, все быстро, качественно и доброжелательно. Лучшая мастерская в городе👍
Александр Артамонов
Люди что в шинке, что в замене масла, общительные, доброжелательные, лишней работы не делают и денег за нее не берут. Брал запаску, заодно менял шпильку. Человек знает свое дело, делает быстро, четко. Спасибо. Всем советую, при перегонах по шинах только сюда теперь)
НД
Николай Демин
Быстро подлатали колесо, работник шиномонтажа был вежливым, доброжелательным. Рекомендуем
Кирилл Кирилл
Подкачать одно колесо - 50 рублей, считаю дороговато.
Pavel Shady
Вежливые сотрудники, все быстро меняют и главное качественно! На все вопросы отвечают.
KN
Konstantin Nikolaevich
Вчера утром пробил пробил колесо, успел доехать пока полностью не спустилось. Думал застряну тут надолго. Как итог, все оперативно сделали за 15 минут. Цены адекватные. В следующий раз только сюда буду приезжать!
Катя К
Хороший шиномонтаж , вчера была , парень все оценил , даже дал совет по колодкам , что их пока не надо менять . Цена оправдывает качество .
Катарина Подорожкина
Быстро все поменяли( шины). Молодцы работники.спасибо
GG
Guddini Guddini
Хочу поблагодарить за профессионализм мужчину который работает на шиномонтаже, протачивал диски, менял колодки, сначала на одной, через два месяца пригнал и вторую, все делает оперативно и качественно. Профессионал своего дела. Всем советую👍🏻
Павел Т
Хороший шиномонтаж, вежливый сотрудник, работает быстро, на замену шин ушло 25 минут, 1800₽ за 15 радиус.
Иван Щербаков
Профи! Очень выручили!
Профи своего дела
YB
Yura Bobrin
Починили то, что другие отказывались чинить, советую!
Юлия **
Определено 5 звезд. Никогда не видела таких отзывчивых и добрых людей на шиномонтаже. Пробила колесо, выбрала случайно. Быстро все сделали, все рассказали, подкачали и просто по человечески отнеслись, не дорого. Прекрасное место!
PS
Polina Smirnova
Пробила колесо, приехала расстроенная, мне за 5 минут нашли 2 пробоины, достали оттуда винтики, поставили какой-то жгут. Всё это с улыбкой и доброжелательным настроем. И не взяли какие-то баснословные деньги, как обычно бывает, когда на шиномонтажку приезжает одна девушка. Спасибо за работу и адекватных клиентов!
Елена Сулейманова
15.04.24 приехали когда уже закрывал я шиномонтаж, подкачать 1 колесо. В ответ услышали: мы закрываемся. 1 минута времени это слишком много! Смените сотрудников! Вы растеряете все доходы с такими НЕДОМАСТЕРАМИ-ЛОМАСТЕРАМИ, 19.04.24 года созвонилась с данным шиномантажет, услышала о себе много нового! Оказывается я квакала с машины, я должна была подойти в шиномонтаж со сломанной ногой..... Вот такие директора хорошие на данной шарашкиной конторе. Если бы можно было поставить оценку ниже одной звезды поставила бы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОПАСТЬ В РУКИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень содержательный! Вы подъехали в 20.30, через 30 минут после закрытия, подъе…
Владислав Щ.
Не в первый раз сюда приезжаю, в последний раз - колесо беспричинно спускало за 2 дня. Все проверили, все в порядке, дополнительно обработали резину покрытием для плотности контакта с диском, взяли всего лишь 300₽, проблема ушла. Спасибо вам, рекомендую
Артем Астафьев
Собирал колёса тут. Лето поставил на новые диски. Недомастер который занимался сказал, что отбалансировал. Но не сделал этого. Или сделал через одно место. Выяснилось когда на трассу выбрался. Только через несколько недель. Потом переделывал. В другом месте.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В таких ситуациях надо приезжать к нам и мы посмотрим, если плохо сделана балансиоовка…
ЛГ
Любитель ГуLять
Отличный сервис. Замена тормозных колодок заняла не более 10 минут. Да и сами тормозные колодки были в наличии. Цена за колодки не больше чем в магазине, а вот стоимость работы на некоторых других шиномонтажках больше. Удачных дней и богатых клиентов.
Павел Порабкович
Ребята огонь! Сервис на высшем уровне! Машину обслужили за 10 минут... Или за 5.... Короче, ну очень быстро! И качественно! Рекомендую однозначно!
Roman G
Отличная шиномонтажка. Пользуюсь услугами уже 8 лет. Хорошие, русские мужики работают. Грамотные и порядочные. Рекомендую.
Сергей Семешко-Богатых
Хорошо и быстро мастер сработал!
VK
Vitalii Kucherov
Быстро и качественно !!цена огонь!спасибо за помощь
Ivan S.
У меня стала плохо тормозить машина, по навигатору нашел ближайшее сто и поехал туда, но, проезжая мимо, увидел, что этим занимаются и здесь. Остановился, узнал и решил делать здесь. Сильно подкупило доброжелательное общение мастера, профессионализм и ценовая политика. Так же, решил сразу заменить масло, по ценам и качеству вопросов нет. Место хорошее, можете смело обращаться сюда
Sommer Armbrüste
Отличное обслуживание, клиентоориентировоность на 5, мастер вежливый, знает свое дело. Заправлял кондиционер..
Кристина Куз
Постоянно здесь переобуваем машину, а сегодня поменяли тормозные колодки. Сделали всё хорошо, ребята молодцы, грамотно проконсультировали, благодаря им сэкономили деньги.
ET
Endy Tr?k
Homer - пример человека, который не уважает работу людей, вне зависимости от того, что это совершенно не их профиль. Колеса можно приобрести за те же 500р, чтоб не случалось подобных инцидентов. Сомневаюсь, что у ребят есть в прайс-листе «ремонт колясок». Получается, сделали работу за копейки, и еще оклеветали. Вы когда приезжаете на АЗС, просите о том, чтоб вам и заправили машину, и поменяли масло? Езжу к ребятам на протяжении 5 лет и ни разу не возникало проблем.
H
Homer
Приехала заменить шины и камеры в двух колесах (12 дюймов) на коляску. Спросила ДВА РАЗА о стоимости работы, на первый вопрос, мастер махнул рукой, на повторный вопрос получила ответ: «договоримся» По факту, без «договоримся», выставили цену в 500р. Всё бы ничего, если бы цена озвучивалась заранее, в этом случае у меня хотя бы был выбор отказаться. Чек тоже не выдали.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за "отличный" отзыв! От вас не отмахнулись, а наоборот взялись за то, что никогда не делали…
Анатолий Наговицын
Работают по графику. В колесах и дисказ разбираются. Все посмотрели проверили, потом начали работу. Все сделали на совесть. Цена конечно хотелось бы дешевле, но в новосибирске отдаю за переобувку 15" колес на 25% больше. Думаю дешевле только даром. Ребятам респект дело свое знают. Рядом можно жидкости все проверить - удобно.(заменить по необходимости).
Sheldon Cuper
Хороший сервис. Грамотные специалисты, а главное - душевные и очень доброжелательные. Всегда вежливые. Работу свою знают, делают качественно. Также если заметят проблемы мы в других областях, то незамедлительно сообщат об этом. Обслуживают тут постоянно. Рекомендую!
Mikhail Cheshko
Простоял час, чтобы услышать, что мои диски слишком сложные и в работу из не возьмут (просто разобрать колеса требовалось)
Светлана Магдалена
Мастера делают работу нормально. Ценник выше среднего. Нудные до жути.
Алексей Ионов
Самая лучшая шиномонтажка в городе, опытный шиномонтажник, вроде Сергей, разбирается в резине, подскажет как лучше, у меня и отец здест менял резину и я так же здесь стараюсь на 2 машинах, есть доверие к ребятам, даже большие очереди жду, помню колесо подспускало, все за чистили как надо и перестало. Если какая проблема, вот на крузаке спускали колеса, я их подкачивал на других шинках, хотя предлагали зачистить, а зачищать сюда приехал, так как проверенное место, рекомендую.
Danil K.
Отличный специалист. Пока не разобрался с проблемой - не отпустил автомобиль. Кондиционер начал работать.
Юра ?
Лучший шиномонтаж в городе. Справляются со своей задачей на 100%. Все быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую
Артём Артём
Хорошее место, ребята свою работу знают отлично) Приветливы, все расскажут, подскажут) А белочка сверху как отдельный вид искусства)))🥰
22 января 2022, официальный ответ
Артём большое спасибо за отзыв! Мы гордимся своей работой, ведь её результаты радуют Вас. В этом и з…
Денис Картавцев
Хочу сказать спасибо мастеру шиномонтажа, всегда все очень качественно и быстро, а самое главное человек дарит позитив своей доброжелательностью и улыбкой. Приятно из раза в раз к вам приезжать!
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо большое, всегда приятно получать добрые слова о нашей работе. Если нужна…
Абыр Валг
Шиномонтажник на знает, сколько передо мной машин в очереди. На мой вопрос, а где вообще искать последнего-пожал плечами. То есть надо бегать по округе, стучаться в каждое окно и интересоваться👐🏼😀
7 ноября 2021, официальный ответ
А вы в магазине у продавца спрашиваете кто последний, или сами ищите очередь? А когда у нас более пя…
Ксения Ефиценко
Отличная работа! Помогли с починкой колес быстро и качественно
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ксения за Ваш отзыв! Готовы и дальше помогать с починкой колёс.
Владимир Слепченко
Шиномонтаж хороший, но ни разу не открыли в 09.00. Я понимаю, что 9 утра это очень рано, но зачем тогда писать режим работы. Ну напишите 10 или 11 (хотя не уверен, что и в этом случае откроют вовремя). Приезжаешь и ждёшь, и сколько ждать, неизвестно.
17 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. П…
Серёжа Трюк
Определенно лучший шиномонтаж в городе. Очень грамотные специалисты и доступные цены. + ко всему "под рукой" замена масла и прочих авто-расходников. Рекомендую!
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Хочу поблагодарить за хороший отзыв. Все специалисты с высшем техническим образ…
Сергей Александрович Добрый
Отличный шиномонтаж! Места для парковки маловато. Но качество и скорость не изменены уже много лет!
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся качественно делать свою работу.
Eugene M.
Рядом с домом и всегда качественно делают свою работу, молодцы.
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уверены в качестве нашей работы. Если захотите отремонтировать колёса, или что-нибу…
Алла Б
Замечательные ребята работают. Всегда помогут,подскажут и не обманут. И после них не приходится проверять прикручены ли колёса 👍🏼
9 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Мы правда можем всё объяснить простым языком. Мы пониманием, насколько это важно. Приезжайте будем Вам рады.