Новая электронная компания
Магазин по продаже и установке автозвука
Автозвук и шумоизоляция. Установка сигнализаций и охранных систем
B Dr
Парни молодцы! Работу свою любят, а значит делают качественно. Меняли стоковый звук, делали шумку передних дверей, не много по электрике (сигналка) Были на связи, скидывали поэтапно фото о проделанной работе👍 доволен качеством предоставляемых услуг 🤝 нужно пример брать с парней. Буду обращаться ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤
ГД
Геннадий Дроздов
Обращаюсь третий раз. Только положительные эмоции. Спасибо ребятам за работу.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️🔊
Сергей Краев
Покупал шумку, цены супер демократичные , материал огонь 🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Рубан
Приехала со «сломанной» камерой заднего вида. При мне включили ее в настройках и отпустили с богом)) честные ребята, спасибо.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Оля Гирева
Ставили сигнализацию в филиале на второй речки. Хочу сказать огромное спасибо ребятам. Они настоящии профи своего дела. Очень хотелось бы чтобы везде были такие профессионалы и в деле, и при общении с клиентами. Компани процветания и ценните таких ребят.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое !
Эмиль Аббасов
Здравствуйте,сегодня под вечер заехал,на русскую проконсультироваться ,работник (Виталий, извиняюсь если запутался в имени, я переживал помогут ли 😊)не поленился ,отложил свои дела и все просчитал ,исходя из моих предпочтений и возможностей.Я доволен приобретением ,надеюсь товар будет долго и качественно работать😄.Молодец хороший профессиональный подход.Однозначно рекомендую и его и фирму,👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!))
Vadim Fazikov
Приехали на шумоизоляцию и установку динамиков, как всегда всё на отлично и довольны результатом, подобрали компоненты, учли все нюансы и наши потребности перед установкой. Спасибо в очередной раз Вам!!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!