7 twelve
АЧ
Анатолий Чацкий
Любимый магазин
Настя Краснова
Продукты первой необходимости в принципе по средней цене в городе, но вот купить что-то перекусить (чебупели, дошик, пряники, печенье) цены сразу в 3 раза выше адекватной цены. Алкоголя нет (никакого).
Злой Критик
Неадекватные цены. Рядом постоянно тур группы китайцев, цены похоже повышены специально из за них.
Маргарита Шкляр
Высокие цены, мало выбора. Нет онигири/сендвича/салата/пирожка на обед. Не рекомендую 🙁
User none
В 20:00 все закрыто.
ПБ
П. Б.
20:40, всё закрыто....
Иван К.
Выбора нет, вот совсем. Продавца пришлось долго ждать. Охранник настолько навязчивый, чуть ли не за спиной стоит, крайне неприятное место.
ТС
Татьяна Спирина
Магазин открыт, выбрала товар, стояла на кассе в очереди минут 10, продавец так и не подошла. Время 9:40. Оставила товар пойду в другой магазин, где продавец на месте
Виктория Никифорова
Магазин вроде как не маленький, но выбора продуктов совсем нет. Твердых сыров не было, свливок тоже…
Вячеслав Кравец
Нормальный магазин.
Дарья Александровна
Пришла в 8:54 , закрыто ! Девушка выйдя в 8:57 сказала что , мы работаем до 9 . Все понимаю . Но если вы закрываетесь без 5 , то так и пишите об этом .
JW
Jesse White
Заехал за посылкой в вайлдберис, а тут ещё и супермаркет! Очень удобно! Вкусный квас! Спасибо!
FD
Fuf Did
Удобно, по пути на море. Пиво , вода. Не нужно искать, где припарковаться. Зашёл взял всё что нужно, даже уголь есть. Спасибо
AP
Anna Pavlova
Мы закупаем продукты один раз в неделю, впрок. Определились с выбором магазина по совету мужа, нам и от дома недалеко, и на парковке практически всегда можно найти место, ассортимент товаров неплохой и Пиво всегда свежее-это все про супермаркет 7/12. Нравится что в магазине есть товары, которые редко встретишь на прилавках других магазинов. Например Чай из Чаги очень полезный и мы теперь стараемся пить только его, био добавки из трепанга от Биотик Люкс, пропили уже курс и надеемся коронавирус к нам не прицепится. Магазин находится в здание музея Трепанга , единственного в мире и их продукция разработана нашими учеными, вообщем советую всем хотя бы раз заглянуть в этот магазин.
Дмитрий Павлов
Хороший супермаркет просторный, очень вежливый персонал, цены дешевле, чем в больших супермаркетах, а ещё В супермаркете хороший ассортимент обедов 🥘 , сэндвичей 🥪 горячих ☕️ и холодных напитков 🥤 🍻, в обеденной зоне вы можете разогреть еду, зарядить телефон, пообщаться, погреться ❄️ да и просто приятно провести время. При покупке обедов, чай ☕️ в подарок 🎁🤗