Максимум
Автошкола
3.9
3.9
Анастасия
Исходя из всего обучения в данной автошколе,осталась довольна только одним инструктором Константином и преподавателем по теории Андреем Вячеславовичем,тот что преподает на филиале нейбута,после несдачи первого экзамена,администратор сообщила о том,что нужно взять два доп занятия обязательных,иначе не назначит дату экзамена,я взяла эти два вождения,но экзамен поставили через месяц +- я просто слила деньги,когда могла взять эти занятия перед экзаменом,когда был бы известен маршрут. Ладно,я понимаю, что от нее это никак не зависит,все вопросы к руководству и все такое,но,то как она отвечает и общается,нигде в жизни такого не встречала,будто я пришла обучаться бесплатно в их автошколу и выпрашиваю бесплатно занятия🥲,вежливости 0, ответов без пассивной агрессии 0,понимаю что мой отзыв ничего не изменит,но проведите беседу с персоналом.До последнего не хотела ничего писать,но после сдачи экзамена ГАИ,к которому я готовилась совсем с другой автошколой,меня попросили оставить отзыв,надеюсь,что когда нибудь, ваши ученики будут добровольно писать хорошие и положительные отзывы о вашей автошколе,потому что пока те кого я встречала,отзываются плохо и чаще всего об администраторе Елене. Ставлю 4 звезды только чтоб не портить до конца рейтинг
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с персоналом.
К
К
Очень грубый основной администратор, 0 субординации и адекватных ответов. Ответы больше чем на половину сообщений голосовыми, что не для всех удобно. и в очень грубом тоне.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какой филиал вы имеете ввиду? Опишите подробнее ситуацию, когда вам нагрубили. Админис…
Тома ******
Очень хорошая автошкола! Я сдала все с первого раза! Никаких доп часов, только по пакету отъездила! Администратор всегда на связи и отвечает на все миллион вопросов! Запись на уроки автодрома и города через личный кабинет на сайте, записываешь, когда угодно! Ещё плюс, что теорию можно проходить дистанционно, машины все в исправном состоянии, ездить приятно! Особенно огромное спасибо инструктору автодрома Евгению Михайловичу, все доступно объяснил и научил выполнять упражнения, и на городе инструктору Артёму, рассказал все тонкости и нюансы на каждом маршруте , показал все места разворотов и выполнения упражнений, где мы тренировались в городе , именно на этих же местах и выполняла упражнения ГАИ, поэтому и сдала все с первого раза! От души рекомендую автошколу Максимум!
Bu
Bugun uz
Хорошая автошкола. Экзамен на права сдал с третьего раза. Но я сам тупил. Если кто-то не смог сдать экзамен. Автошкола не причём. Всё зависит от вас. На счёт данной автошколы Я очень доволен. Всё работники автошколы молодцы. Спасибо большое.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Maria Neplyueva
Самая лучшая автошкола! Цены на обучение - подарок. Обучилась за 2 месяца. Андрей Вячеславович просто гений теории, огромная ему благодарность! Все понятно и доступно объясняет! Инструктора Александр Катеренчук и Игорь Ковалев - вы лучшие! Спасибо огромное за знания и подготовку! Всем в Максимум ❗️🚗
Никита Черняков
На первый взгляд автошкола не внушает доверия, слабо развита реклама. Но на самом деле это отличная автошкола! Быстро принимают документы, терпиливы к 1000 вопросам. Инструктора адекватны и найдут к вам подход. Свободный график вождения по записи. Группы на любое время. Помещение комфортое. Есть конечно свои приколы, но куда же без них. Машины в хорошем состоянии. Езжу на форд фокусе. Не жигули и на том спасибо. Вообщем кому нужны права, то идем сюда и с кайфом учимся. И самое главное! Ничему нельзя научить, но всему можно научиться!
КН
Константин Наумчук
Хорошая автошкола, учитель бомба😍😍😍
Elena Zakharova
Не допустили к экзамену в ГАИ тк автошкола не передала медкомиссию с остальными документами!!!!!!