Расцветай
Центр массажа
С 24 по 30 ноября выгода до 50% на процедуру массажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Марат Ахмедов
Порекомендовали попасть к Сергею Владимировичу и это было правильным решением после длительных беговых! Нестандартный подход и работа со статическими мышцами 💪🏼 Всем рекомендую, особенно после физических нагрузок 👍🏼
ФК
Федор Кобан
Шикарный массаж. Сергей Владимирович сделал. За один день 2 раза к нему пришел. После такого специалиста вообще задумался а на массаж ли я до этого ходил! Рекомендую на все 100%
ЧС
Честное Слово
Хотела посетить данное заведение по подаренному сертификату, который логично имеет срок исполнения оплаченных услуг, при записи онлайн подтверждение на сайте уведомило- запись является подтверждением после звонка администратора, однако только спустя несколько дней мне сообщили , что выбранный мной мастер увы заболел, но предложенные альтернативные варианты времени мне не подходят, на что я осталась без подарка и знакомства с мастером и данным местом, клиентоориентированность уровень 0. Услугу не оказали , а деньги получили - пупупу
Юлия Чернова
Была на массаже у Сергея Владимировича, это 10 из 10! По другим отзывам вижу, что не я одна такая. Специалист великолепно читает тело и знает с чем надо работать. Очень рекомендую
ЮН
Юлия Н
Хожу на постоянной основе к Сергею Владимировичу, всегда на высшем уровне справляется с моей задачей.
Михаил Барановский
Хожу к ведущему специалисту Сергею Владимировичу , высококлассному профессионалу своего дела, хочу отметить индивидуальный подход к клиенту, к его проблеме на текущий период а так же на всегда качественные и дельные советы о здоровье тела и о здоровье в общем. Всем рекомендую, будьте здоровы )
СШ
Светлана Шабалина
Прохожу курс оздоровительного массажа у Сергея Владимировича. Результатом очень довольна, уже после второго сеанса плечо встало на место и не болит!
Александра Волженцева
Пришла на оздоровительный массаж с чувством постоянной усталости и каменными плечами. Выхожу — будто заново родилась! Чувство невесомости, спина дышит, движения стали плавными и свободными. Огромное спасибо Сергею Владимировичу за чуткие руки и умение снять даже самое глубокое напряжение. Это именно то, что нужно для перезагрузки. Обязательно сделаю такие процедуры регулярными!
Михаил Б.
Уже несколько раз посещал центр массажа. Работаю со специалистом Сергеем Владимировичем Демидовичем. Массажем доволен. Сергей Владимирович выслушает, какие есть пожелания к массажу и даст полезные советы по упражнениям для улучшения состояния мышц.
Анна Кальнина
Не рекомендую! После массажа — боль. После второго сеанса массажа по триггерным точкам в этом салоне у ведущего специалиста Сергея, сильно заболела поясница. Боль не прошла сама, не помогли и обезболивающие. Я обратилась к неврологу и сделала МРТ. Серьезных патологий не нашли, но обнаружили отек именно в зоне воздействия массажиста. Управляющая-Валерия (спокойная,милая девушка) мне предложила «курс восстановления» за счет салона, но после 7 процедуры, управляющая- Елена заявила: «У нас не оздоровительный центр, и массажист вам сделал всё, что достаточно». Я в шоке от такого безразличия. Салон нанес вред здоровью (отек на МРТ!), а в ответ — отказ от ответственности и грубость. Итог: потраченные деньги, время на врачей и огромный осадок. Лечится буду уже в другом месте. Вывод: Если что-то пойдет не так — поддержки здесь не ждите. Не рекомендую. Берегите здоровье.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что нашли время и поделились с нами вашими ощущениями. Для нас…
Татьяна @osorinatanya
Ходила на массаж в прошлое воскресенье к специалисту Алисе и осталась в полном восторге!🥹 Благодарю вас!
ЛО
Любовь Осташкина
Уже не первый год посещаю центр, мастер Евгения всегда профессионально выполняет массаж. В салоне всегда приятная, доброжелательная обстановка, хочется приходить снова и снова. Спасибо! 👍
танюша ✨
замечательное место! была у мастера Лидии, очень приятная девушка! свою работы выполнила очень качественно, внимательно отнеслась ко мне. Замечательный специалист, рекомендую к посещению!!🥹 Администратор салона тоже очень приятная и вежливая девушка. После посещения данного салона остались только положительные эмоции😍
Мария Рудица
Была на массаже у Сергея Владимировича. Прекрасный мастер! Рекомендую)
M.
Magnus .
ужасно навязчивый сервис :( администраторам угрожают, что ли? слишком много назойливости
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что самочувствие улучшается. Для нас в…
Алеша 🙂
Очень давно искала «своего» массажиста и, кажется, нашла! Была на общем расслабляющем массаже у Елизаветы. Руки волшебные! Атмосфера салона уютная, тихая музыка, приятные ароматы. После сеанса чувствую себя обновленной и невероятно расслабленной. Обязательно вернусь! ✨Рекомендую✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова🤍 Рады, что визит подарил вам расслабле…
Ксения Кошевая
Периодически посещаю центр массажа, и всегда довольна качеством предоставляемых услуг и сервисом. Приятная обстановка, приветливый персонал и очень вежливые и обходительные мастера. За все время делала в салоне лимфодренажный массаж тела и скульптурный массаж лица, довольна результатом и получала удовольствие от процесса
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что Вы отмечаете внимание и вежлив…
ИШ
Илья Шидловский
Хожу к Сергею Владимировичу, хорошо очень прорабатывает мышцы ко орве напряженны в статике . Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что сеансы в «Расцветай» помогают снять напряжение и восстановить силы. Ждём вас снова!
СШ
Сафар Шамхалов
Сергей Владимирович Демидович замечательный специалист, после первого же сеанса ощутил как расправились плечи и прошло напряжение 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Сафар, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады, что сеансы в «Расцветай» помогают снять напр…
НЗ
Наталья Заева
Посетила салон на Светланской по подарочному сертификату, понравилось абсолютно все! Была на общем массаже у Юлии. Я в восторге! Так не хотелось, чтобы эти 50 минут закончились. Буду рекомендовать это замечательное место своим друзьям!
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что посещение центра оставило столько при…
Inst: diana.imashevaa Имашева
Очень люблю филиал в центре. Была на оздоровительном массаже у Сергея Владимировича - это ТОП! Сразу нашел все болевые места и снял напряжение в мышцах, объяснил, что, как и почему. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за тёплые слова🤍 Нам приятно, что посещение центра помогло Вам снять на…
Виктория Сергеевна
Сходила первый раз в этот массажный центр и осталась очень довольна!☺️ Внимательные и опытные специалисты (у меня была мастер Юлия), прекрасное обслуживание, заботливые и улыбчивые девушки на входе, приятная музыка и аромат💔 После массажа одно сплошное расслабление и удовольствие! Однозначно еще вернусь)
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Как здорово слышать такие слова🤍 Рады, что посещение центра подарило вам пол…
ГП
Григорий Пудовкин
Мастер Сергей Владимирович, топ!
3 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что визит оправдал ваши ожидания, и ждём Вас снова в "Расцветай".
ЕЛ
Елена Лукьянчук
Салон на Светланской, 17 посещаю уже второй год. Вас встречают милые и улыбчивые девушки - администраторы, предлагая чай или кофе. Атмосфера очень приветливая! В этот раз попала к ведущему специалисту Сергею Владимировичу на оздоровительный массаж. Это не расслабляющий массаж, так, что пришлось немного потерпеть, но после второй процедуры произошло чудо! Моя поясница и спина словно заново родились! Мастер своего дела не только тщательно проработал все проблемные зоны, но и подробно объяснил причину возникновения каждой боли! Очень рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Нам приятно, что визиты в «Расцветай» приносят р…
Александра Лемешко
Елизавета, массажист, молодец, ручки нежные, вме понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что визит в «Расцветай» принес вам удовольствие и расслабление🤍 Ждём Вас снова!
Поляся <3
Ходила к нескольким мастерам, почти все хорошие. Мастер Елизавета сделала просто ужасный «расслабляющий» массаж. Обычно после массажа я чувствую легкость, но сейчас я чувствую, что мне повыдирали волосы на затылке! Вместо проминания триггерных точек, как это делают другие мастера, Елизавета просто надавила на шею со всей силы. У меня и так все болело, в теперь болит еще сильнее! Ужас!
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие н…
Ксения Данилова
Попала к специалисту Елизавете на массаж лица, в полном восторге! От процедуры и от Лизы. Лицо посвежело, а сама процедура прошла комфортно благодаря приятному диалогу в начале и волшебным рукам 🥰
ЮЧ
Юрий Чернов
Сегодня был на массаже у ведущего специалиста Сергея Владимировича. Очень понравилось. Во первых стало легче, ушло напряжение мышц, а ещё сама информация о том , почему возникают боли в мышцах. Большое спасибо, обязательно буду посещать этот салон
С М
Массаж хороший, сотрудники приветливые. Салон чистый, чувствуешь себя там комфортно)
ГТ
Галина Толстихина
Мне подарили сертификат и я воспользовалась, записалась к специалисту Сергею Владимировичу по отзывам в 2Гисе. Я не пожалела ни на минуту! Отличный специалист, проработал болевые точки, получила интересные знания о мышцах. На ресепшене очень вежливая девушка, сам салон выглядит приятным и расслабляющим, всем советую посетить, не зря назвали "Расцветай"❤
КШ
Кристина Шлигель
Прекрасное место, очень понравилось. Прияные люди, помещение чистое и комфортное, процедура понравилась, стало намного легче, приду еще💫
ОШ
Оксана Шахнюк
После массажа, самочувствие улучшилось. Прошла мигрень, а ноги не сводит судорогой. 10 из 10
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы очень рады, что массаж помог вам. Спасибо за высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова.
Александра Седова
Прекрасный массажный центр с удобным расположением. Приятные цены на абонементы) Персонал вежливый и приветливый, атмосфера внутри приятная, настраивающая на расслабление. После сеанса выходишь полностью обновленным. Мастер Елизавета делает прекрасный массаж, после которого ты выходишь с чувством абсолютной невесомости) 💆♀️
СА
Семен Адаменко
Спасибо большое Сергею, очень компетентный специалист, находит проблемные зоны и быстро с ними справляется, также дает рекомендации. Рекомендую. Также приветливый персонал не могу не отметить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам за отзыв и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы оценили профессио…
НН
Ника Николаева
Несколько раз посетила Расцветай на Светланской и хочу выделить двух прекрасных мастеров: Сергея Владимировича и Дмитрия. К Дмитрию советую за расслабляющим массажем на всё тело, шикарная техника и очень приятная энергетика, лёгкость во всём теле и баланс гарантированы 🫶 К Сергею Владимировичу за глубокой и прицельной работой над проблемными зонами. Мастер профессионально разбирается во всех нюансах работы мышц и помогает устранить зажимы и дискомфорт. Задавала сотню разных вопросов - и на все получила профессиональный ответ. Буду пользоваться вашими рекомендациями, Сергей Владимирович! С удовольствием приеду ещё и посоветую вас близким.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что визиты в «Расцветай» п…
ОС
Ольга Сивкова
Про салон узнала от знакомой, попала к специалисту Роману. Отличный массаж, сразу почувствовала облегчение в проблемной зоне, купила аббонемент, буду ходить)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Б…
Вероника ..
Очень уютное и комфортное пространство ☺️ Была на массаже у Анны, шикарный специалист, которая не только провела отличный массаж, но и дала прекрасные советы, советую всем, точно останетесь довольны!🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлением! Мы рады быть местом, где можно расслабить…
Анастасия ✨
Уютное и приятное место☺️ Была на массаже у специалиста Евгении. Все понравилось🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас снова!
Елена Дудедро
Пришли с дочерью на массаж (по подарочным сертификатам) на Светланскую 17. Девочки на ресепшене помогли подобрать удобное для нас обеих время. Массаж делали у Елизаветы (дочь общий, я лимфодренажный). Очень понравилось. Елизавета отличный специалист, массаж был выполнен технически на 5+ в спокойной комфортной обстановке, профессионально. Хочется вернуться. Благодарим от души!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Как приятно читать такие слова! Вся наша команда очень ценит обратную связь гост…
Артем Клепиков
Был на массаже у Елизаветы,мне очень понравилось все было супер,отдохнул расслабиться хочу еще)спасибо огромное.Салон Расцветай четкий
10 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас это знак, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бурлакова
Сегодня была на массаже у Елизаветы! Мне очень понравилось как она со мной работала, спина чувствует себя намного лучше, спасибо большое! Рекомендую сходить и расслабиться)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и заботы для…
Анна Стасько
Очень уютный, светлый с хорошей энергетикой массажный салон. Хрупкий мастер Лидия сделала прекрасный массаж средней интенсивности, но в руках чувствуется потенциал💪. Понравилось, что мастер спрашивает обратную связь про ощущения. Демократичный цена, высокая клиентоориентированность, молодой улыбчивый персонал. Желаю вам побольше благодарных клиентов, которым вы подарите крепкое здоровье!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам понравился массаж у специалиста Лиди…
ДД
Дмитрий Дерюженко
Был на массаже у Сергея Владимировича, понравилось,профессионально, пойду еще
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады снова видеть вас на процедурах!
Д
Дарья
Мне очень понравилось🌺 Не один раз слышала, что Лидия отличный массажист. Так и есть. Умничка)) Нажим рук идеальный, не больно, нет синяков, ничего не болит, и я прекрасно отдохнула
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв🩵 Рады, что массаж у специалиста Лидии оказался именно таки…
Татьяна Ситникова
Добрый день! Сегодня посетила массажный центр «Расцветай». Процедура «оздоровительный массаж « прошла прекрасно. Спасибо специалисту Роману, очень понравилось. Записалась еще. Рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за рекомендацию и такие добрые слова. Нам очень важно, что вы чувст…
ел
екатерина лихачева
Ходила на оздоравливающий массаж к специалисту Сергею Владимировичу. Осталась невероятно довольна процедурой и подходом специалиста. Сергей сразу же определил проблемные «зажатые» зоны, объяснил механизм возникновения конкретных проблем в теле, глубоко проработал каждую мышцу, снял боль, напряжение и усталость. Исключительно профессиональный подход компетентного специалиста. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв✨ Нам очень приятно, что…
НХ
Ната Хохлова
Недавно посетила массажный салон «Расцветай» во Владивостоке и осталась невероятно довольна качеством услуг! Особенно хочется отметить мастера Сергея Владимировича — настоящего волшебника своего дела! Процедуры проходят в уютной атмосфере салона, оборудованного современной техникой и качественными материалами. Оздоровительный массаж, проведенный Сергеем Владимировичем, оставил незабываемые впечатления: опытный специалист глубоко проработал каждую мышцу, снял напряжение и усталость, подарив ощущение легкости и гармонии всего тела. Отдельно хочу подчеркнуть высокий профессионализм и внимательное отношение персонала. Каждый клиент получает индивидуальный подход и заботливое обслуживание. Безусловно рекомендую этот замечательный салон всем, кто ценит комфорт, качество и здоровье!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова! Нам невероятно приятно, что массаж у ведущего специалиста…
Ангелина Кучер
Была на массаже у Лидии Абрамовой, все понравилось, процедура прошла комфортно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова🩵
Timosha T
Была на массаже по триггерным точкам у Сергея Владимировича! Отличный специалист, после него выходишь с легкостью в теле! Сергей Владимирович отлично знает анатомию человеческого тела и грамотно работает со всеми триггерами. Это не обычный массаж, где ты час лежишь неподвижно, здесь присутствуют методы растяжки и разбивания триггерных точек. Рекомендую данного специалиста к посещению всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что процедура помогла снять напряжение и подарила лёгк…
ПМ
Полина Меньшикова
Прекрасный центр! Ходили вдвоем с мужем, от меня большая благодарность специалисту Лидии, классно сделала общий массаж, контролировала силу нажатий, по телу легкость и полное расслабление❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за ваши добрые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и заботы…