Пенная Бухта
4.3
ИП Пономаренко Е.В.
4.3
Алексей МВ
Оценка чисто из за нового персонала, зашёл в вечернее время по предзаказу , кроме меня в зале был ещё один покупатель и 4 продавца , внимания ноль , никто не здоровается стоял минут 5 пока сам не спросил у них, а меня вообще видно или нет! Итог, забрал заказ ушел без настроения, второй раз зашёл через пару дней из четырех, здоровается только одна за что ей спасибо) остальные как каках в рот набрали! Уважаемые руководители данного магазина, верните назад профессиональный персонал! Магазин у Вас очень хороший, выбор напитков огромный на любой вкус и цвет, закуски шикарные , цены вменяемые ! Но хороший персонал найти сложно , а он был просто замечательный!
Р
Рафик
Андрей
можно заказать заранее если большая покупка . аппараты подачи пива качественно промываются поэтому нет кислого продукта. свежее пиво . приятное обслуживание. большой выбор морепродуктов в разном виде.
Дмитрий 1
Много выбора пива и закуски. Очень приветливые и милые девушки на розливе.
С ф
Все за пивом сюда,лучший персонал обслуживание на высоте.
КЛ
Карина Леванькова
18.03.25 муж брал нарезку нерки, спросил не сухая ли? Продавец ответила, что сегодня порезали, привëз домой и я сразу поняла, что явно рыбка лежала не один день, сухая и не первой свежести, обидно, что прямо в глаза обманули, напоминает :"НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА"
Александра Власенко
Вежливый персонал, большой выбор. Помогут , проконсультируют на ваш вкус и цвет☺️
Денис Хрульков
Один из самых лучших магазинов пива, те кто знают, те поймут!!!
МВ
Михаил Веркин
Наше любимая пивнушка с очень крутыми девчонками. Всегда вежливы и приветливы. Пиво всегда огромный выбор, глаза разбегаются, закуски тоже много и всё свежее. Сейчас конечно тяжко там с парковкой, но это нас не останавливает приезжать снова и снова
Алексей Григорьев
Как то паз выбор пал на Снежный эль. Сладковатый вкус, легко пьется. Последнее время пиво данной марки на себя не похоже. Горькое и через чур газированное что от глотка до икоты проходит момент. На утро просыпаешься зеленым и это всего лишь от литра под хорошую закуску.. от другого пива таких эффектов нет. Решил взять на пробу в Пенной бороде, думал само пиво испортилось. Но нет. В пенной бороде снежный эль такой каким должен быть.. 13.12.24 Обновляю отзыв и прикладываю чек
Павел Василенко
Пиво свежее, закуска вкусная, персонал вежливый. Приятное место, хочется прийти снова! Так держать!!!
ВА
Виктория А
Огрооомный выбор пива и закусок! Глаза разбегаются 🙊 Всё свежее, девушки шустрые и вежливые!
Магазин хороший , ассортимент тоже . Но столкнулся с грубостью продавца и это не приемлемо .
Fermer Vdk
Пиво вкусное, но зачем мне считать и класть то что я не просил, четко сказал икру холодного копчение, а мне дорогую посчитали и закинули в пакет я этого не увидел. Только по приезду домой достал из пакета
НБ
Наталия Богаченко
Большой выбор напитков и закусок. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы, все расскажут-подскажут.
AL
Andrey Litvinov
Цена на кассе отличается от ценника рядом с бутылкой. На все вопросы вот это цена на другое, их три вида. На два вида цену ещё не установили. Это нарушение правил продаж и на самом деле обычное мошенничество. Продавщицы считают, что все ок, что их проверяют много раз и ничего им за это не будет. Окей будет жалоба в Роспотребнадзор.
Алексей
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Александр Менов
Огромнейший выбор пивка, и столько же закуски. Всегда все свежее. А какие девчонки приятные, всегда улыбаются. Берём пиво только здесь.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Антон Вишневский
Сервис супер!)
Дмитрий Храменков
Сегодня купил пиво которое пью постоянно! РЫЦАРЬ ПРИМОРЬЯ А ПО ФАКТУ НАЛИЛИ КАКОЕ ТО ГОРЬКОЕ И ЯВНО ЭТО НЕ РЫЦАРЬ! НЕ ПРИЯТНО ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН((((
In In
Самое лучшее место с огромным выбором пива и закусок. Девочки всегда очень приветливы, подскажут что лучше выбрать. Огромный плюс, что можно заранее позвонить и заказать, чтобы потом в очереди не стоять.
Ангелина Макаренко
Вежливый персонал.
snail 🐌
Много выбора, чисто, девушки вежливые, прекрасное место)
Hana Akuma
1. Прекрасный персонал 2. Красивая и полная раскладка закусок 3. Разнообразие алкогольных напитков 4. Давно не видела, чтобы в магазинах было так уютно А ещё тут поддерживают праздник нового года, и всё украшено~
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады стараться для вас💛
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ОФ
Оленька Фарафонтова
Всегда покупаю пиво в Пивнице на Пихтовой очень быстрые, вежливые девочки)))Сегодня проезжали мимо Новожилова и решили заехать,девочки очень медленные,простояли в очереди минут 15-20 а в итоге ничего не купили т.к. сломался безналичный расчёт, а о том что очередь стоит и почти у всех безналичный расчёт девочки не учли и не удосужились сообщить это очереди!!!Молча отпускали людей в переди стоящих)Очень не приятная ситуация.Поехали к своим любимым девочкам на Пихтовой)))А вообще в Пивнице всегда свежее пиво,вкусные и свежие закуски)))
NK
Nickolay K.
Большой выбор, приятный персонал
Лиса Алиса
Нравится это место за огромный ассортимент закусок, все всегда свежее☺️✊🏻
Anastasia Stanovkina
Хороший выбор пивных напитков и закусок. Отличный и быстрый персонал
28 августа 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
анна григорьевская
Отличный магазин , всегда свежее пиво .
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юзер М
Всегда свежая закуска. Вкусное наисвежейшее пиво. Девочки все молодчинки! Все быстро и качественно!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна М.
Хорошая закуска, всегда свежая, чего не скажешь о пиве, но не всегда. Пиво через раз попадается не газированное. Одна из девушек с черными волосами, ну очень не приятная, с надменным лицом. Переспрашивает, не запоминает заказ, то наливает не то, что просили. При выдаче девочки обычно складывают заказ в пакет, подают клиенту. Эта же мадам бросила пакет и ушла к другому клиенту, даже не выправив ручки, чтобы удобно взять заказ.
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Брали в этом магазине пиво Ремесленное с хмелем в банке 3л довольно не плохое. Оставляю хороший отзыв советую уже многим именно этот магазин многие остались довольны!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мастер. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше.
СГ
Светлана Гилецкая
Заказав пиво и рыбы,пересчитываешь,а на 100-150 р. ОБСЧИТЫВАЮТ....НЕОДНОКРАТНО...так быстро убирают ,,рыбное, чтобы вес не увидели...., а легко пересчитать ,девочки- то думают они умнее всех....хвастаясь зарплатой за неделю как за месяц)))улыбаясь в глаза
10.11.99 Х
Купил пиво чешское, ужас, с 0.5 голова болит на утро и плохо!
Анжелика ...
Отзыв оставляла хороший, но сегодня позвонила сделала заказ, пришла забрала, чуть позже ещё сделала заказ по телефону, мне сказали поставили наливать, в итоге, пришла работают 4 девочки и никто о моём заказе не в курсе, а кто принимал то?! Обратите внимание, не по приколу стоять потом и ждать
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Конечно хочу принести вам изменения, если всё произошло, как вы говорите. Но…
SZ
Sergei Z
Часто покупали здесь пиво и закуску, но не нравится, как некоторые продавцы взяв у тебя заказ и получив оплату переключаются на следующего, однажды даже ругался, что продавец уже четвёртого клиента после меня обслуживала, моё пиво висело на кране. Вчера брали "Ливадийское" по акции две полторашки, такая же ситуация, деньги получила убежала к другому клиенту. В итоге дома выяснилось, что одна бутылка "Ливадийское", а вторая по цвету такая-же, но на вкус другое пиво, явно перепутали с бутылкой другого клиента. Очень не приятно.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы поговорили с нашими девочками, прекрасные дама, они у нас всё понимают. К каждому к…
Aleksa D
Постоянно башка раскалывается от бадяги, как ни возьмешь, куча сивушных масел. Лучше б спорт клуб построили в этом месте.
Тимур Мурадов
Одна из самых лучших «пивных» точек в городе! Закуска всегда свежая) пиво тоже))))
Анжел ...
Магазин хороший, как раз таких магазинов здесь не хватало, чисто, вежливый персонал, основателю респект)👍
Константин Николаевич
Еба.... й магаз и продавцы, сраные масочники
Илья Курт
Просто лайк за красивых девушек. Пиво иногда попадаеться старое...
VA
VadimK Admin
Долго консультировали как много всего и в итоге продали просроченное пиво по факту. Зачем так обманывать людей?
Карина Демидова
Замечательный магазин, все свежее, большой выбор и приятные девушки)
Евгений Прохоров
Шикарный магазин,абожаю его.Девченки просто молодцы.Так ненавязчиво предложат закусочку,пожелают хорошего дня или вечера .Всегда улыбчивые и общительные.Прочитал про грубость продавца и не поверил.Конкуренты не спят видать.Лишь бы гадость написать.Желаю магазину процветания,а девчатам хороших продаж и конечно же зарплат.Ходил,хожу и буду ходить только в этот магазин.Хотя я живу далеко не на Тихой ,а ехать хочется именно туда.
ОА
Ольга Андреева
19 сентября была ооооочень хамовитая продавец. Просто ужас (((
Галина Федорова
Лучшие, приятная атмосфера всегда все свежее.
Николай Ко
Несколько раз покупал ХОРОШЕЕ пиво.Хороший не навязчивый сервис.
Дмитрий Лео
Огромный ассортимент свежих пивных напитков 👍 на любой вкус и цвет! А также есть очень много рыбных деликатесов!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, за ваш комментарий Мы очень рады стараться для вас