Luna
4.2
4.2
нв
не важно кто
Приобрела в магазине онлайн покупку, сделала перевод оперативно, по указанным реквизитам заказали доставку. По итогу вещь мне не подошла и объяснив причину, написала что будет возврат. Т. к я человек занятой и нет свободного времени, заказываю доставку на возврат, на что поступает ответ - только по заявлению и 10 дней на возврат д.с. Вопрос, почему меня об этом не проинформировать перед тем, как выставить реквизиты на оплату???? Ладно, сошлись на том, что примут товар через курьера и сделаю эт возврат в день. При этом запросили инициалы и указать банк для возврата! В день деньги не поступили, возврат был сделан совсем на другой мне банк ( что сейчас возникли проблемы со снятием денег) От магазина я не получила никакого извинения ( надеюсь этот вопрос решат) , со мной не связались и не перезвонили, а на ответ по смс я получила - извините, мы ничего сделать не можем!!!! Респект ребят, удачных продаж
Заебумбастый магазин! Девочки помогли подобрать одежду для девушки и все было на высшем уровне. Модель Ольга наимилейшая девочка и консультант Анна
МИ
Марина Иванкова
Сделала заказ онлайн в магазине и осталась очень довольна. Я описала свои параметры и предпочтения, и девушки подобрали для меня отличные вещи. Они сняли подробный видеообзор и провели замеры, чтобы я убедилась в правильности выбора. Одежда оказалась хорошего качества, и я очень довольна покупкой. Особенно хочу отметить вежливость сотрудников, их клиентоориентированность и быстрые ответы. Не пришлось долго ждать. Также хочу упомянуть про отправку. Мне предложили несколько вариантов, и я выбрала самый удобный. Заказ отправили в тот же день в другой город. Однозначно рекомендую этот магазин! Буду покупать здесь еще не раз.
🥞 .
Очень хочется узнать почему в вашем шоуруме нельзя оплатить товар картой? Потратила время на выбор одежды, а когда пришло время оплаты,девушка-консультант попросила оплатит QR-кодом, наличкой или переводом. Рядом стоял включенный кассовый аппарат,который оказалась неожиданно нерабочим, когда я настояла на оплате картой ;)) какое совпадение, а может нужно было просто открыть кассовую смену? Владельцам данного шоурума стоит почитать ст.о защите прав потребителя и научить девушек вести себя вежливо и решить проблему с работой кассового аппарата.
VK
Verona Kovtun
Великолепный магазин одежды, который превзошел все мои ожидания! Каждый раз, когда захожу сюда, испытываю истинное удовольствие от выбора и качества представленных вещей. Материалы просто восхитительны, а дизайн – воплощение современного стиля и комфорта. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты не только помогут с выбором, но и дадут ценные советы по стилю, что делает покупки еще более приятными. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! С радостью буду возвращаться снова и снова! 👗👖✨ P.S. Доставка тоже на высоте – быстрая и аккуратная.
Александра Макарова
Была сегодня у вас в гостях и безумно довольна. Я в положении и попросила девочек помочь мне с выбором, забыла спросить имя девочки которая мне во всем помогла, но она была безумно мила и клиентоориентированность была на высоте (она ещё сторис снимала), чувствовалось, что не на отвали что то давали и предлагали, а именно с пониманием и добротой, спасибо вам за таких сотрудников 🫶
А.
Анита .
интересно, руководителю самому не стремно иметь такой магазин?) Сотрудники-позорище, а они вообще-то считаются лицом компании. Я так понимаю для консультантов даже мало-мальские обучения не проводятся и молчу про то, что они не по воронке продаж работают, они даже нормы приличия в виде «поздороваться» и «попрощаться» не соблюдают. Вообщем я так понимаю этим местом давно уже не занимаются)
21 июня 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Могли бы вы уточнить в…
ПД
Полина Дерюга
Очень хороший ассортимент, по приемлемым ценам😍 Рекомендую🤍
Ирина Хидирова
Добрый день 🌞 Хороший магазин,девушка консультант вообще умничка, все подсказала и помогла с выбором,осталась довольна 😊 покупкой ,буду возвращаться и возвращаться,очень приятная атмосфера у вас в магазине ✨
ДТ
Дарья Трубицына
Кроссовки топ)))
КТ
Ксения Трубицына
Отличный магазин
Виктория Якименко
Отличный выбор одежды и обуви по разумной цене. Всегда трэндовые новинки у них. Доброжелательная девушка продавец)
МТ
Малышка Твоя
Красивая одежда, приятный персонал, большой выбор, супер🤩
Зема 🦓
Мне нравится, что здесь стильная одежда, аккуратно. Но к сожалению не всегда есть хл(
Anastasia Galitsina
Хороший магазин ,😍есть выбор
Елизавета Сидоренко
Хороший ассортимент, есть из чего выбрат🫰
МГ
Маргарита Гончарова
Классный магазин, всем рекомендую
Н
Натали
Классный магазин , всем советую 💕
Анна Романенко
Очень классный магазин с приятными ценами , очень милые сотрудники, рекомендую ) И много стильных новинок🤗
Артём Свиридов
Сегодня побывали в этом магазине Обслуживание на высшем уровне Играет приятная музыка Одежда на вышка 🔥
Аня Шадрина
Не так давно я сделала заказ в шоуруме с доставкой в другой город. Меня обслуживала девушка по имени Анна. Дистанционно ответила на все мои вопросы,была Мила и приветлива. Оставила очень положительное впечатление о себе. Когда посылку начали отправлять в другой город за доставку начислили какую-то космическую сумму. Анна вошла в положение и не считаясь с личным временем переотправила мне посылку по более выгодным условиям. Хочу выразить огромную благодарность девушке и пожелать магазину побольше таких ответственных и честных сотрудников. Процветания вам и успехов! И огромное спасибо за отличное впечатление о магазине и о вашем сервере🤗🩷
Любимые!!!🤍🥹
кира 🌸💗🎀
хороший шоурум, хорошая одежда - много очень одежды там купила
Баба с характером
Обожаю этот магазин, одеваюсь только тут😍Ассортимент одежды часто обновляется, все по сезону,стильные и качественные вещи))Приятные цены и отзывчивый персонал)) Luna в моем сердечке❤️
ТЛ
Татьяна Ли
Написала в ватсап, забронировать вещь, сутки прошли никто не ответил. Наймите дополнительных сотрудников, если не можете вовремя обрабатывать входящие запросы
ДД
Дарья Дружинина
Очень классные и стильные тут вещи, рекомендую 👍
ДА
Дарья Арайс
девочки, а можно актуальные сайты с вашим товаром, в телеграмм пишет, что страничка не актуальна
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошую оценку !! Актуальное в инста есть @Luna__vdk
ЛЕ
Лена Елена
Здравствуйте,научите своих «консультантов» здороваться и прощаться с клиентами,элементарного сервиса просто ноль
ОФ
Ольга Федоршина
Товар за свою цену хороший, но из за «продавцов-консультантов» (точнее из за их абсолютного безразличия к покупателям) даже не хочется ничего покупать. Хоть ты с 15ю вещами стоишь в руках, никто к не подойдет и не предложит помощь. В шоурум не в первый раз заходила и каждый раз одна и та же картина - консультант в телефоне, приветствие сквозь губу, игнор. Вещи можно найти хорошие, но сервис «ниже плинтуса», к сожалению((
Анюта 💫
Постоянно слежу за новинками в инсте. Много чего здесь уже приобрела. Очень жаль, что работают только до 19:00. После работы не успеваю доехать, а к выходным то, что понравилось, могут уже разобрать.
MK
Marta Klepinina
Читают WA и не отвечают, писала несколько дней.
ЕЯ
Екатерина Яркова
Вчера была у вас в магазине, очень довольна обслуживанием. Девушка консультант грамотна в своём деле, помогала во всем. Не смотря на то, что было много покупателей, уделила мне достаточно много времени и внимания. Буду возвращаться к вам снова!
Nast Pol
Сегодня впервые посетила данный магазин. Хочу сказать: цены приемлеммы, выбор хороший, персонал вежливый. Вообщем буду возвращаться снова.
Анастасия Ломова
К ассортименту и ценовой политике вопросов нет, все 👍🏻 но персонал… а именно девушка продавец-консультант, уже не первый раз портит настроение. Никогда не улыбается, здоровается сквозь зубы, на вопросы отвечает: мягко сказать «по хамски» . Это - не лицо вашего магазина, это - его позор. Примите, пожалуйста, меры в отношении персонала.
Валерия Андреева
Надменный взгляд сотрудников 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Stells 20.12
Подтспортилось обслуживание 👎 раньше был самый любимый магазин , вещи не особо качественные , но за такие цены сойдёт . В шоке конечно с продавцов 🙈слишком они неприятные стали. Слишком надменные , второй раз за последнее время приходила и все два раза со мной на кассе вообще ОТ СЛОВА СОВСЕМ не разговаривали
ДД
Дашуля Д
Хороший магазин с большим ассортиментом, качественные вещи и приятные цены .Консультант милая отзывчивая девушка , помогла определиться с выборам и угостила кофе . Приятный бонус в виде скидки в честь дня рождения , не во всяком магазине такое повстречаетесь . Обязательно приду к вам еще раз , очень вы меня порадовали ))
D0
Danil 044
Прекрасный магазин! Прекрасное обслуживание ! Осталась в восторге от цен и прекрасного консультанта! Как и пообещала написала , когда поступят шубы в повтор, благодаря ей успела забрать свою!!!! Процветания и хороших продаж вашему магазину !!!
Яна Юрч
Замечательный магазин😍 Очень приветливые девушки, всегда подскажут и угостят кофе Хожу за покупками к ним уже много лет Очень радует ассортимент
Анастасия Бердникова
Прекрасный магазин,очень вежливый и прекрасный персонал,ответят на все ваши вопросы и подскажут в выборе ,не раз приобретала товар в данном магазине,безумно нравится качество одежды и очень приемлимые цены)))
Светлана Шевлякова
Зашла сегодня впервые в данный шоурум и осталась довольна , от сервиса до качества. Удивили низкие цены, консультант очень милая , помогла мне с выбором. Теперь буду знать и заходит почаще
Надежда Воловик
Очень нравится этот шоурум❣️Девочки всегда помогут с выбором , подскажут по ассортименту, угощают вкусным кофе, всегда улыбаются . Вещи классные и не дорогие !
Ксения Фетисова
Просто суперский магазин🥰 Находка для любой девушки🤗 Большой ассортимент, отзывчивые девчонки консультанты, помогли, подсказали, ознакомили с очень выгодным приложением, помогли с регистрацией, так ещё и кофе угостили😍 Сервис на уровне💯 Руководству повезло с такими сотрудницами, честно. Говорю сама как руководитель) Буду возвращаться сюда снова и снова♥️♥️♥️
Валерия Якушкова
Отвратительные девушки ,которые там работают .Где вы только их берете .В историях постите ,что угощаете кофе .А на деле даже не предлагаете,самой нужно просить .Решила спросить про кофе ,когда с кассиром стоял видимо ее парень и она его угостила кофе.Жду когда он уйдет,чтоб рассчитаться ,уходит,спрашиваю сама про кофе ,а она говорит ,что капсулы закончились .Главное своих парней напоить .Не вижу смысла говорить ,что вы угощаете кофе ,а на деле не разу не предлагали при посещении вашего магазина . Куда смотрит ваше начальство ,постоянно в телефонах стоят,когда пр магазину ходишь,не помогают ,девушки толком ничего не знают ,главное продать товар .Отвратительный персонал
Виктория К
Отвратительный магазин ,особенно персонал ,девочки там с завышенной самооценкой ,мне даже не хочется ходить туда ,главная задача продать,впихнуть.
ДЧ
Дарья Чепак
Отвратительный магазин и девочки,которые таи работают .Не уважают своих покупателей.Смотрят надменным взглядом,постоянно сидят в телефонах
Ариэль Ариэль
19.02.2022,19:40(50) подошла к кассе, купить джинсы, впереди стоит покупатель( я так думаю) она с продавцом залипали в телефонах своих. Продавец сказала будет закрывать кассу после этой девушки, и рассчитывать не будет. При этом оплатить минутное дело. И тогда зачем давать людям мерить вещи и говорить потом расчитывать не будем. По своему опыту скажу, продавец должна была рассчитать меня.
Анна Ивакова
Хороший магазин, очень приятные цены, интересный каталог товаров, красивые модели. Несколько раз покупала здесь вещи.
Ольга Дудченко
Продавцы данного магазина Плевать хотели на закон о защите прав потребителей. Отказывались вернуть деньги за товар, который не подошёл, ссылаясь на то, что товар проданный со скидкой возврату/обмену не подлежит. На замечание о том, что они тем самым нарушают закон о защите прав потребителей, ответили, что у них такая политика магазина. Приняли вещи к возврату только после долгих споров, препирательств и звонка руководителю. Очень неприятненько, когда пытаются обмануть на ровном месте, надеясь на то, что покупатель не знает свои права и закон. и вопреки всему считают, что они правы 🤦🏻♀️
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Продавцы в этой ситуации не причём. У них есть правила, по которым они работают…
Анна Шарова
Неактуальная информация о наличии товара! Час назад выставили, что товар есть в наличии. По приезде оказалось, что его нет 👎