D`esten
Эстетическая стоматология
Отличие в качестве. Сложные случаи, перелечивание. Комплексные улыбки
ООО Клиника успеха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Клиника успеха
Алексей Передерин
Рад что попал к настоящим профессионалам. Первые, кто с пониманием углубились в мою проблему. Профессионалы своего дела. Все работы, которые выполнялись, вместе с операцией и установкой 3х имплантов, не вызывали никаких болевых ощущений. Это дорогого стоит. На ресепшене очень милая и приветливая девушка. Клиентоориентированность организации на отлично. Рекомендую доверится в эту клинику.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Марина Кодинева
Лучшая стоматология! Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельная любовь, доктор Виктория Сандровна! Как пролечила все зубы пять лет назад так и хожу с идеальной улыбкой и здоровыми зубами. Всегда объяснит и лишено ничего не навязывает. Денис Гарьевич- хирург с золотыми руками. Удалил два зуба мудрости за одно посещение. Ничего не почувствовала и даже засыпать стала на приеме. Без осложнений и прочих неприятных последствий. Мой искренний отзыв и рекомендация! За красивыми и здоровыми зубами только в Desten.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Владлена Кокорина
Была на приеме у Степановна Дениса Гарьевича,доктор после осмотра очень подробно ответил на все интересующие меня вопросы, консультацией довольна, планирую продолжить лечение у данного специалиста.
16 октября 2025, официальный ответ
Владлена. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться ❤
ЕА
Евгений Агапов
Клиника наивысшего уровня !!! Мня приняли с проблемой., экстренно.., без записи!!! Персонал просто Умнички.., вежливые, приятные! Денису Гарьевичу отдельная благодарность.., золотые руки, настоящий профессионал своего дела!!! По истине Доктор от Бога!! 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
AG
Angelina Galina
Высокий уровень профессионализма команды, отличное качество обслуживания , индивидуальный подход к пациентам, приятная обстановка, рекомендую к посещению
24 сентября 2025, официальный ответ
Angelina! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МЧ
Марина Чуносова
Отличная клиника. Отличные врачи. Лечение прохожу у Дениса Гарьевича. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Софи В
Любимая клиника - квалифицированные врачи, современное оборудование, топ сервис - здесь всё! Делала илайнеры, лечим вместе с мужем зубки у терапевта, гигиена, в общем всё что нужно, главное качественно, и мы всегда уверены в результате. Рекомендуем!💙
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 😉
АЯ
Алла Я
Если у вас серьезные проблемы, если вы мечтаете о красивой улыбке, вам сюда! Профессионализм Дениса Гарьевича, знание и владение последними методиками/ техниками, желание/ умение дарить людям здоровье и красоту - это главное, что делает клинику лучшей в городе
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь.
ВА
Валентина Ачекина
Я решила сделать улыбку ещё прекраснее и выбрала элайнеры. Подробная консультация, составили план лечения, учли мои пожелания сохранить нижние восьмерки, провели диагностику и вот спустя месяц я обладатель пакета великолепных, прозрачных очень мало заметных элайнеров!!! Чему я очень счастлива. Мои благодарности Дмитрию Владимировичу) Для верхней челюсти необходимо было удаление восьмерки, врач Денис Гарьевич удалил всё настолько аккуратно, что я не выпила ни одной таблетки обезболивания после и спустя семь дней даже не заметила, когда снимали шов!!! Мои благодарности))) Перед элайнерами необходимо было пройти гигиену и лечение полости рта. Для меня все этапы прошли чудесно. Даже лечение сложного кариеса, который у меня никогда не болел, прошло так, что мне можно было спокойно спать в кресле!!! Мои благодарности Ивану Викторовичу и Виктории Сандровне. Ну и конечно администратор Анастасия ❤️ общение с клиентами, выбор удобного для меня времени, обратная связь, великолепный сервис. Спасибо ❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Екатерина 😁😄😊
Денис Гарьевич прекрасный врач! Первые Коронки установленные им, стоят уже 11 лет! У него золотые руки и всегда найдется доброе слово поддержать пациента! Рекомендовала обратиться к нему многим знакомым и друзьям, остались довольны и благодарили ВСЕ! К Дмитрию Владимировичу обратилась за коронкой, работа была выполнена в срок, качественно, деликатно, достойно. Большая Благодарность клинике И врачам работающим в ней! Отдельно хочется отметить администратора Анастасию за всегда теплый прием!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
НБ
Наталья Бурмистрова
Хочу выразить огромную благодарность Денису Гарьевичу за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение! Обратиться в клинику D’esten к Денису Гарьевичу мне порекомендовал стоматолог из другой клиники. 16 лет пользовалась бюгельным протезом на нижнюю челюсть… Кость под протезом истончилась, зубы на которых он фиксировался расшатались. На консультации доктор подробно объяснил что и как нужно сделать в моем случае. Был составлен план лечения (очень удобно и понятно, т. к. в нем расписаны все этапы лечения, время проведения и стоимость). В течение года Денис Гарьевич провел несколько операций. Были удалены 3 зуба и установлены 4 импланта. Все операции проходили абсолютно безболезненно и без осложнений.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ИН
Ирина Назаренко
Данную клинику выбрала по рекомендации знакомых. Прежде чем найти врача, кому можно довериться, прошла консультации в нескольких клиниках. Нужна была операция и последующая имплантация с протезированием… Разбег цен в городе разный, но и внимание и профессионализм к клиентам тоже. Пройдя консультацию у Дениса Гарьевича, у меня не осталось вопросов. Все что меня интересовало, мне грамотно объяснили, даже сложные моменты которые как правило знают только лор врачи. На данный момент уже сделала 2 операции у Дениса Гарьевича, впереди еще большой план по лечению. Спасибо Вам сотрудники клиники D’esten , для меня вы профессионалы своего дела.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, что выбираете нас!
Евгения Петракова
Обратилась в эту клинику после ряда не совсем удачных лечений в клиниках города. Не скажу что было совсем плохо у других, но такого удачного подбора специалистов, как в Дестен, не было- это точно. В моем обширном случае нужна была полная уверенность в качестве работы, как хирурга, так и ортодонта и терапевта. Клинику я выбирала очень долго , буквально несколько лет. Ситуация была более чем сложная, самая большая проблема была с фронтальной частью верхних зубов, что очень пугало ходить без передних зубов в период лечения. Но все мои сомнения и страхи были напрасны! Денис Гарьевич обсудил со мной и составил подробный план лечения, в котором были учтены все мои пожелания не оставаться без зубов во время всего процесса, а у меня он был оочень долгий. Мне было проведено обширное лечение , проведена хирургическая операция костной пластики, поставлены имплантаты, мягкотканная пластика десны, поставлены коронки и виниры. Были еще и эйланеры . Надо отдать должное, что Денис Гарьевич просто гуру своего дела, такого внимания к каждой мелочи я не видела нигде! Результат оказался просто шикарный. Теперь я могу то, о чем мечтала долгие годы-улыбаться во весь рот и чувствовать себя прекрасно! От себя хочу выразить огромную благодарность Денису Гарьевичу и всем специалистам, кто принимал участие в моем преображении : Виктории Сандровне, Дмитрию Владимировичу , Галине Викторовне, Александре Александровне, Дарье Олеговне и Анастасии (главному дирижеру на рецепшене). Вы сделали фантастику реальностью!
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, за такой прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Виктория К
Удаляла зуб мудрости у Дениса Гарьевича , еще в феврале , все прошло без осложнений, клиника чистенькая, персонал приветливый. После удаления врач был на связи, подробно рассказал о восстановлении после, администратор по окончании процедуры заботливо выдала лед, водичку и таблетку с обезболиванием. Восстановление прошло идеально, даже не было отека лица(есть с чем сравнить) Спасибо врачу за его золотые руки. Если когда нибудь вам придется столкнуться с «мудрыми» зубами, не бойтесь, не затягивайте ,а смело идите к Денису Гарьевичу.
26 мая 2025, официальный ответ
Victoriia, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
К.
Ксения .
Хорошая клиника с очень грамотными специалистами. Доктору Александре Александровне огромное спасибо за качественное и безболезненное лечение.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Были рады помочь 💛
Максим
Хотел бы поблагодарить Дениса Гарьевича за проделанную работу! Операция прошла безболезненно. Доктор очень аккуратно и щепетильно провел каждый этап. Результаты не заставили ждать долго. Всё зажило достаточно быстро и без единого осложнения! Рекомендую всем данную клинику 100%
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Алексей Плотник
Делал тотальную реконструкцию зубов у Дениса Гарьевича, ставилось 28 виниров, 4 коронки, 2 импланта. Была проделана серьезная работа по планированию, процесс был не простой. Денис Гарьевич курировал ортодонтический процесс выравнивания в другой клинике. Организация работ и планирование на высоте. Результат великолепен! Особо хочу отметить точность работ, было проведено несколько сессий аксиогоафии и 3д сканирования, по итоге финальные виниры не потребовали ни одного подпила. Имея огромный опыт работы с различными, в т.ч. весьма достойными ортопедами, могу объективно отметить что уровень Дениса Гарьевича очень высок и является хорошим примером профессионализма. Стоит отметить, что финансовый план лечения также сошелся без сюрпризов. Также ранее проходил лечение каналов у Виктории Сандровны. Сложный случай, предыдущий врач ничего не смог сделать. Виктория Сандровна нашла скрытый канал, который никто не заметил, все сделала как надо и тем самым спасла зуб. Что хочется сказать: пример профессионала, с которого многом стоит брать пример. Очень аккуратно все делает, такого подхода я нигде не видел. За последни год я был у зубных врачей около 50 раз, в том числе на западе России, есть с чем сравнить. Я бы сказал, что пока это лучший стоматолог, у которого я был. Ну и просто хороший человек.
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Andrey Sambur
Посетив эстетическую стоматологию D'esten, остался весьма довольным результатом проделанной работы. Денис Гарьевич и Дмитрий Владимирович - профессионалы высочайшего уровня.В клинике царит дружелюбная атмосфера, что очень важно при посещении стоматолога. Рекомендую D'esten всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ЕФ
Елена Ф.
Прекрасная клиника. Очень современная, оборудование и подход впечатляет. Денис Гарьевич чудесный доктор и человек. Кроме моей семьи, помог нашему близкому другу в сложнейшем случае, который мучал его долгое время после лечения зубов в другой клинике. Еще была у Дмитрия Владимировича на установке импланта, так понятно объяснял, такой комфортный подход, даже не заметила как все прошло, хотя очень боялась. Приятно, когда попадаешь к специалистам, которые горят своим делом и знают, что они делают.
28 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады были помочь 🤗
Анастасия М
Классная современная стоматология. Приятно быть пациентом в таком месте.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Сергей Борик
Год назад лечил тяжёлый кариес на 45 зубе. Прошло чуть больше года зуб начал болеть. Прошёл два приёма у терапевтов в разных клиниках, по итогу которых узнал, что из-за некачественной чистки и выхода материала за пределы корня, у меня образовалась киста, и появился хронический периодонтит
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Александрович, более года назад вы лечили глубокий кариес, то есть вам установи…
Я обратилась в клинику с целью исправить прикус и сделать ровные зубы). Первым стал посещать данное место муж и я пошла по его совету. Мне очень понравился такой момент, как планирование моего лечения с описанием нескольких вариантов лечения, сроков каждого этапа и цен. Так же в договоре отмечено, что цены в течении года для меня будут фиксированы. На данный момент я уже прошла гигиену и лечение зубов. Кстати, впервые увидела результат после чистки, зубы были полностью белые, в других клиниках эта процедура не давала таких результатов и носила более формальный характер. Это мотивирует делать гиену чаще)! Еще хотела отметить такой момент - очень комфортно общаться с регистратором по вотс апп, задавать какие-то вопросы, записываться! Надеюсь пройти лечение полностью, тогда получится поделиться результатами).
26 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, спасибо за добрые слова…
МШ
Марина Шарова
Здравствуйте! Само название клиники-Эстетическая стоматология D’esten- уже привлекает! Да,я обратилась,именно,за красивой улыбкой! Надо было набраться терпения,чтобы выдержать длительный этап тотальной имплантации. Не буду описывать подробности всех моих лечебных процедур,хочется просто от всего сердца поблагодарить Дениса Гарьевича Степанова,которого хочется сравнить со скульптором,создающим зубную красоту!🦷 и весь коллектив клиники-всех врачей,у которых я была на приеме в течении этого длительного лечения! Это - Виктория Сандровна Ким, Александра Александровна Цисельская, Дмитрий Владимирович Сударкин! Это Врачи с большой буквы-знающие,тактичные,внимательные. Мастера своего дела! Их ассистентки - Анастасия и Елизавета- я тоже благодарна им за их человеческое участие,за их слаженную,грамотную работу с врачом! А это много значит для пациента! Благодарна Анастасии на ресепшене! Милая девушка за день до приема всегда напоминала мне о дате и времени. Каждый прием,предварительно,оговаривала со мной удобное для меня время. Спасибо огромное всему-всему коллективу Клиники! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Будьте здоровы, счастливы!!! С уважением (и красивой улыбкой) ваша пациентка Марина!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное за доверие и такие теплые слова! Мы всегда рады видеть улыбку на л…
Анна Анисимова
Если бы можно поставить 100 звёздочек - я бы поставила😊👍 здесь работают самые клиентоориентированные и профессиональные специалисты 😊 в августе во время отпуска предательски надломился передний зуб, я в спешке начала мониторить стоматологии - и выбор пал на Дестен. Действительно, эстетическая стоматология тут на уровне✨ врач очень подробно проконсультировала и обьяснила план лечения. Все манипуляции были безболезненные👍После лечения зуб выглядит отлично, как будто бы и не ломался 🤣 уехали из прекрасного города, но на этом не всё! В декабре появилась необходимость получить в клинике кое какую услугу (получить справку о лечении), хоть и не было у них в перечне такой услуги - но персонал пошёл мне навстречу и подготовил необходимый документ👍 Я жму руку директору этой стоматологии - за то, что создал прекрасную клинику и сформировал такой отзывчивый персонал 🙌 с наступающим вас всех 🎄 пусть грядущий год будет удачным!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова😌 Нам очень приятно, мы стараемся, с наступающим…
АУ
Анна Уздинова
Очень довольна. Очень вежливый и компетентный персонал. Чисто, красиво, уютно. Качество работ на высшем уровне. Очень рада, что попала именно сюда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
ЖБ
Жанна Бутко
Здравствуйте! На прошлой неделе завершилась моя счастливая история восстановления красивой улыбки в клинике D’Esten. Начну с того, что в этой клинике у Виктории Сандровны мы перелечили все зубы себе и детям, которые до этого много лет лечили в других местах с переменным успехом. Моя история длилась год и два месяца. За это время Денис Гарьевич, просто доктор, для которого нет ничего невозможного, решил мне проблему с суставом, появившуюся из-за неправильного лечения зуба несколько лет назад, восстановил зубной ряд и сделал тааакую улыбку, что сейчас хочется улыбаться постоянно 😃 Было проделано сложнейшее лечение в 7 этапов, в том числе и ортодонтическое. Все было сделано на невероятно высоком уровне. Хочется отметить и помощницу Дениса Гарьевича Анастасию, чрезвычайно толковая девушка. Вообще в этой клинике нравится все. Анастасия, которая осуществляет работу по записи клиентов тоже очень приятная девушка. Клинику однозначно рекомендую всем! Сами теперь будем зубы лечить только здесь😍 Спасибо, мастера улыбки! Вы- лучшие!
2 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Анастасия Мех
Замечательная клиника, начиная от профессионализма врачей, заканчивая интерьером и сервисом. Действительно приятно приходить, обстановка располагает, а эмпатия и профессионализм врачей вызывает спокойные и доверительные чувства. Не думала, что когда-то смогу сказать такие слова о стоматологических клиниках и стоматологах в целом) спасибо вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
I
Igor
Очень рад, что обратился в эту стоматологическую клинику. Здесь мне быстро и без боли вылечили все зубы. После так же без боли удалили зубы мудрости. Сейчас регулярно делаю гигиену для поддержания здоровья зубов и десен. Каждый раз остаюсь доволен результатом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Igor, добрый день, спасибо за доверие и положительный отзыв о нашей клинике! Благодарим, что выбирае…
КМ
Ксения Макарова
Это самая лучшая стоматологическая клиника! Начиная от докторов,заканчивая оборудованием! Денис Гарьевич-доктор от Бога. Очень грамотный,внимательный! Индивидуальный подход к каждому пациенту!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 🌸, будем стараться дальше.
Кристина М.
Несколько месяцев прохожу уже комплексное лечение в данной клинике, но выразить благодарность хочется именно сейчас. Денис Гарьевич - Профессионал с большой буквы. Золотые руки. С ним мы прошли уже через удаление и имплантацию. Вчера было ударение двух зубов и это было великолепно, если можно так сказать 😄 я не почувствовала ничего. Очень деликатно. Спасибо! Лечение прохожу к Виктории Сандровны. Благодаря этим врачам, от слова «стоматолог» перестало бросать в пот 😄
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
ГГ
Галина Глубокова
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике за превосходную работу! Денис Гарьевич истинный профессионал своего дела! Благодаря ему я могу и хочу улыбаться! Вся атмосфера в клинике очень доброжелательная. Очень рекомендую эту клинику !!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Пугач
В этой клинике работают настоящие профессионалы! Отличное качество медицинского обслуживания. Отдельное спасибо Денису Гарьевичу за его «золотые» руки!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛФ
Любовь Форись
Хочу выразить огромную благодарность моей любимой клинике , в которой я перестала бояться стоматологов и поняла , что любая , даже самая сложная операция может проходить легко и безболезненно. За работами Степанова Дениса Гарьевича я наблюдала 2 года , прежде , чем решиться прийти к нему на первую консультацию ; уж очень мнго разочарований у меня было от предыдущих специалистов. Я сама имею медицинское образование, поэтому с первого же визита я поняла , что имею дело с грамотным специалистом . В процессе длительного оперативного лечения, моё мнение только укрепилось . Хочу поблагодарить моего любимого стоматолог-терапевта Викторию Сандровну за её профессионализм . Большое спасибо медицинским сёстрам , помогающим врачам в их очень важном труде , спасибо администратору Анастасии за добрыйприём . Удачи вашей замечательной клинике и процветания . Спасибо за то , что радуете нас красивыми улыбками .
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Для нас это очень ценно. Мы рады, что вам в…
Марина Антонова
Клиника хорошая: современная, професслинальная. Внимательное, доброжелательное отношение к клиентам на всех этапах. Замена зубной коронки. Врач Дмитрий Владимирович Сударкин. Сделал работу быстро, качественно, без лишней суеты, внимательно и аккуратно. Предварительную консультацию провеёл главный врач клиники Денис Гарьевич Степанов. Отличная команда профессионалов. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, спасибо за доверие.
Граф Фарг
Спасибо за здоровые зубы! Врачи профессионалы и клиника современная, рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Никита 🥷
Хорошая клиника, спасибо вам за качественную проделанную работу
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
Елена К
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники D’esten. Особенная благодарность доктору который мной занимался, Денис Гарьевич. Я очень рада и благодарна что попала к такому профессионалу . Я всем друзьям и знакомым советую обращаться именно в эту клинику. Персонал добрый, отзывчивый и главное- что здесь работают классные специалисты преданные своему делу.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Anna K
Спасибо за художественную реставрацию! Отличная клиника, бережное отношение! Врач Виктория Сандровна супер!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ann, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!
Анастасия Бурмистрова
Попала в клинику по многочисленным рекомендациям , не чуть не пожалела . Современная клиника , врачи профессионалы, сервис приятный . Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗
Илья Бурлуцкий
Знакомясь с вашей клиникой, я увидел много отзывов о врачах, но ни одного о ваших прекрасных администраторах. Администратор - лицо клиники, и это более чем верное утверждение, даже если это просто голос в телефоне) Я человек не из Владивостлка , но посоветовали как профессионала своего дела, врача - Степанова Дениса Гаривича. И сегодня на стадии записи я столкнулся с удивительным открытием, вашим администратором! (Имени к сожалению не помню) девушка не просто "отстрелялась" записав на прием, она чуть ли не провела профессиональную консультацию, где, как, что, все нюансы, все уточнила, все подсказала. Ехать в чужой город было страшновато, но теперь я уверен, что с такой поддержкой точно не растеряюсь) после лечения обязательно обновлю отзыв. Всех благ и благодарных клиентов вашей клинике!)
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
Ходим с мужем на гигиену зубов только в Дестен. У нас чувствительные десна и только здесь делают гигиену зубов так, что десна не кровоточат и не болят. Зубки белые! Эффект от чистки сохраняется долго. Можно попросить анестезию, не укол, а помазать десна, если прям очень чувствительно. Рекомендую эту стоматологию 🦷
13 декабря 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно ❤
ВД
Вера Дедюк
Наблюдаюсь у Дениса Гарьевича с 2018 года, результатами довольна. История моих отношений со стоматологией очень сложная с детства. Но лишь после работы Дениса Гарьевича я поняла, что нашла своего специалиста. Профессионализм, скрупулезность в работе, обсуждение всех мелочей, корректировка в процессе, этика и доброжелательность - одни из немногих качеств специалистов клиники. Однозначно рекомендую обращаться в D`esten!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Владимир Момотов
Хотелось бы отметить внимательность и высокий профессионализм врача Степанова Дениса Гарьевича и персонала клиники. Всё на отлично!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Василий Рубцов
Очень профессионально и душевно! Хочу чтоб всё так работали)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Шпагин
Недавно в D'esten закончили процесс создания моей новой улыбки. Это было не быстро, но результат превзошел все ожидания. Денис Гарьевич врач с большой буквы , безусловно профессионал своего дела. Я рад , что хоть и не сразу, но нашел коллектив людей, которые помогли мне исправить печальное положение моих зубов на тот момент. Вам все объяснят, вам напомнят, вас поймут,и войдут в положение. Спасибо большое!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Светлана Останина
Врачу, у которого я проходила лечение 10/10, дизайну клиники и сервису в общем - тоже. Буду вас рекомендовать и уже рекомендую знакомым. Но ваш администратор это нечто. Возможно, стоит объяснить человеку, что работая в сфере услуг закатывать глаза перед клиентом - невежливо. Врать даже в мелочах клиенту - тоже ОЧЕНЬ невежливо, заискивая перед директором при этом. Вынуждать директора выполнять свою работу и обманывать, что это она во всем разобралась - тоже не очень профессионально. Что когда человек заходит в клинику - надо сначала узнать как его зовут и к кому он пришел на прием. Еще, возможно, стоит лучше следить за записью, чтобы не получалось, что даже врач удивляется почему у нее в программе неверно отображается прием. Сейчас я хотела записаться на чистку, и оказалось, что врач на больничном. Я узнаю - конкретно сегодня с моего вопроса? Администратор отвечает - нет, со вчера. Вот только вчера у вас на чистке вечером была моя подруга, и врач был на приеме. Зачем и почему администратор так себя ведёт, я не понимаю.
22 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что поделились своими личными впечатлениями, приносим извинения, чт…
Dmitry Konnor
Большая благодарность врачам этой клинике , что спасли мой зуб . В других нескольких клиниках хором сказали удаление и точка , а тут мне его вылечили и восстанавливали.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь.
Mari )
Хорошая клиника, все понравилось.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Канашина
Выражаю огромную благодарность Виктории Сандровне, за проделанную работу, высокую квалификацию, прекрасную работу и за доброе и отзывчивое отношение к пациенту! И хочется отметить в целом прекрасную работу вашей стоматологической клиники. Огромное Вам спасибо!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, что остались довольны.
ЮП
Юлия П
Не передать словами,как я жалею ,что обратилась в эту клинику и стала лечить там зубы.Уже второй месяц я мучаюсь с болью на вылеченных зубах.Конечно я обращалась по гарантии зубов в эту клинику,но спустя 5 походов , качественной услуги я так и не получила!Собственно в этой стоматологии- это закончилось депульпированием зуба.Один зуб мне уже там депульпировали, теперь гадаем с другими врачами здоровый мне зуб «омертвили»или нет,тк боль осталась. Думаю они бы удалили все нервы в вылеченных ими зубах,чтобы уж точно ничего не болело!До этого ни один из леченных зубов не болел,я пришла вылечить кариес по рекомендации врача.Как только я перешагнула порог этой клиники,моя жизнь превратилась в головную боль (в прямом смысле)ноющая боль отдает в голову и ухо!Я даже лора посетила ,чтобы удостовериться ,что это не ушная боль!!По сей день расхлебываю то,что они натворили!Но клиника готова « к диалогу»Вопрос к какому?Удалить мне все остальные нервы в зубах с моей же доплатой ?!Я думаю достаточно натерпелась боли и финансовых потерь в этой клинике!Качественного лечения я так не получу!Я себе не враг,чтобы идти туда 6 раз и продолжать получать некачественную услугу!За три зуба я отдала 34500 ,но так и не получила качественной услуги!Именно вылеченные зубы болят!А от клиники ответ «готовы к диалогу» и им очень жаль!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мне искренне очень жаль, что такая ситуация произошла с вами! Для клиники такой отзыв…