Приосколье
4.3
4.3
АФ
Анастасия Федык
Магазин замечательный, большой ассортимент, приятные цены! Всегда чистенько, приятно там бывать!) продавцы вежливые, особенно хочется отметить продавца Елену! Очень приятная женщина, всегда подскажет, посоветует!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился…
SP
Sergey Penzienko
Персонал замечательный! Ассортимент эксклюзивный! К примеру пельмени с кальмаром. Шашлыки в упаковках разные и тд и тп. Ну а курочку на гриле заказать можно просто по телефону. "Вкус специфический!"- как говорил Аркадий Райкин.
Сергей Романьков
Не знаю как кому, а мне магазин нравится! Очереди нет, товар есть, продавцы вежливые. Да и от дома не сильно далеко
Ани Казарян
Спасибо, что поменяли информацию о графике работы в 2Гис, а то приехали вчера и магазин уже оказался закрыт, хотя по 2 ГИС до 20.00. Ассортимент хороший, берём регулярно
Роман Романов
График работы не соответствует заявленным
29 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Подскажите в какое время посещали магазин?
Ян Варко
27.07.25 не работает. По графику работы работают без выходных.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за причиненые неудобства. Магазин действительно пришлось закрыть по техническим причинам.
София Фролова
Отличный придомовой магазин. Ассортимент достойный. Удобный режим работы
Dmitriy Svetikov
Отличная продукция
Sergey-GT Sergey-GT
Плохое место. На большом плакате сказано, что курочки-гриль каждый день. По факту сказали сегодня воскресенье, сегодня не готовим. В холодильнике лежит килограмм наггетсов просто в пакете, не в упаковке, попросил взвесить половину, продавщица отказалась. Персонал - незаинтересованный в продаже. Магазин потерял для меня привлекательность. Не рекомендую.
Валерий Белов
Магазин, где продается пожалуй ЛУЧШАЯ и сочнейшая курица гриль, если не в городе, то в районе луговой почти наверняка. В целом выбор товаров не сильно велик, но все необходимое есть, кроме того, тут почти по оптовым ценам продается весь ассортимент Приосколья.