Улитка
Магазин корейской косметики
Наталья, спасибо вам большое 🌹 у вас шикарное обслуживание! Обязательно прийду к вам снова. Буду советовать всем подружкам ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова :)
П Т
Хороший магазин. Но ничего эксклюзивного не найдёте. Ассортимент как и у всех.
Анастасия Кирсанова
Огромное спасибо продавцу девушке блондинке Юлие за рекомендацию омолаживающего пептидного крема для лица Медипил. Улитка - магазин в который хочется ходить благодаря его привеливому и компетентному персоналу, всегда все расскажут и посоветуют!
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Говорушко
Очень приятное место, всегда хороший выбор. Искала подарок своей невестке,и купила здесь красиво оформленный набор косметики. Консультант Юля очень доброжелательна, корректно, без нажима посоветует, расскажет, предложит. Теперь почаще заглядываю в ваш бутик и всегда ухожу с покупкой, пусть маленькой, но приятной.
АС Пушкин
Здравствуйте. Сегодня вечером посещали ваш магазин. Хотелось бы оставить отзыв. Мы зашли с дочкой подростком в ваш магазин. У нас был конкретный запрос - дезодорант для девочки подростка. При входе в магазин на кассе сидела женщина средних лет, волосы обесцвечены. Мы зашли, поздоровались - в ответ тишина. Мы подошли, стали смотреть что есть из необходимых нам вещей. На вопрос это Корея? Ответ сухой :да, у нас вся косметика Корея. Хороши, мы покрутил в руках дезодоранты, не получив в ответ никакой эмпатии ( элементарно консультации - ушли). Завшли в соседнюю Японику, там, к слову встречают всегда прекрасно своих постоянных и новых клиентов, мы, не найдя подходящего варианта, решили дать второй шанс вашему магазину. Но, признаться честно, это было худшее решение. Девушка, которая у вас работает, абсолютно проф деформирована, она ничего не способна рассказать о косметике, элементарно не знает, что представлено на полках. На вопрос : подскажите, пожалуйста, так этот дезодорант, он производства Тайланд? - да, сухой ответ, видимо смутило, что читаются этикетки Хорошо, подскажите, пожалуйста, разницу, чем отличаются они, цены их? Ответ : ароматом, очевидно, не подходя, что то расскаладывала на полки, выказывая всем видом пренебрежение. Знаете, Уважаемые владельцы, но после такого отношения, ни то что зайти больше никогда не зайдём, и вовсе будем обходить стороной такой магазин. Жаль, что люди стараются, оформляют, дают рабочие места, привозят товар, но вот такие сотрудники портят все настроение, созданную Вами атмосферу. С уважением, ваши несостоявшиеся клиенты, ввиду работы работы сотрудника. Всю ситуацию вы можете просмотреть на ваших камерах. Очень жаль ставить 1 звезду неплохому магазину, только ввиду хабальности и полному отсутствию эмпатии со стороны ваших сотрудников, но ситуация на лицо. Очень надеюсь, что прочитав отзыв, примутся меры и станет лучше.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ситуацию проработаем с продавцом. Будем улучшать сервис. Спасибо за отзыв.
Nastya Nosova
Очень качественная косметика, мне нравится ей пользоваться. На мой кошелек чуть дороговато, но оно того точно стоит!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна К
Уже не первый раз посещаю ваш магазин. Большой выбор, приятные цены. Консультант Марина очень приветливая девушка, всё рассказала про интересующую меня продукцию. Спасибо большое ей за совет. Побольше таких девочек которые всё знают о своей продукции . Желаю Процветания вашему магазину.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
☾☽𝓗𝓮𝓵𝓵 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵 ☾☽ ——-
Очень нравится ваш магазин, приятные цены. Персонал на высоте, вернёмся к вам снова❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Линич
Давно пользуюсь продукцией! Юля -консультант всегда приветлива, расскажет преимущества того или иного продукта, посоветует -что лучше для кожи лица (тип кожи у всех разный).. Очень большой выбор в магазине... Хочется купить всё☺
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Кан
Очень хороший магазин. Большой выбор уходовой косметики. Девочки консультанты всегда помогут с выбором.
ВБ
Валерия Бержеминская
Первый раз посетила данный магазин и осталась под приятным впечатлением. Вежливый персонал, хороший ассортимент. Консультант Марина просто огромная умничка. ❤❤❤❤ процветанию магазина, Вы- молодцы.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Артём Бобров
Очень хороший магазин с корейской косметикой. Большой выбор . Уже не в первый раз покупаю подарок маме. Очень грамотный продавец консультант Марина. Всегда подскажет, поможет подобрать подарок. Очень хороший магазин. Консультанты класс. Желаю процветания этому магазину!!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Каманина
Отличный магазин! Большой ассортимент товара и очень красиво и аккуратно раставленно) Приемлемые цены и хорошее качество! Обслуживание на высшем уровне! Девушка продавец вежливо и грамотно меня проконсультировала, сразу видно, что удовлетворить потребность покупателей стоит на первом месте. Хочу сказать, спасибо и пожелать успехов и процветания🤗
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Светлана Спицина
Очень давно пользуюсь вашей продукцией. Аналогов просто нет. Люблю ваш магазин 🤗🤗🤗
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова!
Meow K
Отличные консультанты, приятные цены. Выбор косметики тоже отличный!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Мариша Соколова❤️
Обожаю ваш магазин!большой ассортимент различной корейской косметики,всегда нахожу что-то новое и очень действенное,приятные консультанты,часто попадаю на Юлию,милая девушка и абсолютно ненавязчивая,расскажет покажет и заинтересует,спасибо вам огромное❤️
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊будем рады видеть снова 🌸
МП
Мария Плотникова
Отличный магазин , большой ассортимент . Косметика действительно работает , очень нравится ! Консультант- продавец Юлия , очень отзывчивая . Всегда подскажет и подберет кремушек и масочку )) очень рекомендую !
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Будем рады видеть Вас снова
Алиса Шевченко
Очень понравился магазин, качественный товар , одназначно 5 звёзд😊
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Ирина Буракова
Очень понравился магазин Улитка в Седанке Сити, большой ассортимент корейской косметики разной ценовой категории,приятные и грамотные консультанты,которые всегда подскажут и подберут именно нужный продукт. Всегда с удовольствием посещаю данное пространство,даже если мне в данный момент ничего не надо😊
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Елена id190949573
Очень Навязчивое общение Консультанта не по существу. А когда действительно просишь помощь ,человек плавает - видно абсолютное не знание товара . А так же напрягло обсуждение личных вопросов на рабочем месте в полный голос . Как на рынке
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что не получилось оставить приятное впечатление о на…
D
DV-ROAD
Магазин хороший, но обслуживание навязчивое и отбивает желание что-то покупать. Втюхивают дорогущие средства, не спрашивая, на какую сумму рассчитывает человек. Сама загуглила, нашла то, что мне не показали. Не клиентоориентированы.
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем работать над недостатками. В случае необходимости можем Ва…
ЮД
Юлия Доронина
Отличный магазин, цены радуют и милые сотрудники )
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова:)
Vadim Pokrovskiy
Уважаю корейскую продукцию за здоровое отношение к экологичности: чтобы найти сульфиты, парабены, нужно постараться. «Улитка» тому подтверждение. А ещё здесь консультанты умницы-красавицы :)
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Оксана Золотарева
Магазин корейской косметики "Улитка"отличная находка. Огромный выбор средств по уходу за кожей и волосами. Приветливые продавцы помогут подобрать то что нужно именно вам. Большой ассортимент гипоалергенной декоративной косметики.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем очень рады вас видеть снова :)
Алена Герасименко
В магазине постоянно появляются новинки о которых всегда всё подробно рассказывают, весь товар имеет перевод , а ещё сайт и описание в Инстаграмм. За несколько покупок мне вручили карту постоянного покупателя и теперь я все что покупаю мне считают со скидкой маска к примеру Ладор стоит 100 р., а со скидкой я покупаю за 85 это очень приятно
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова :)
Алена Герасименко
Попросила порекомендовать крем для рук который был бы для меня удобный и легкий для лета, мне подобрали именно такой , я довольна
Алена Герасименко
Покупала средства для волос шампунь, бальзам маски, меня проконсультировали и подобрали то что мне было нужно
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв