Пенная борода
Бар-магазин
Евгения Пакулева
Была тут дважды, выбор неплохой. В первый раз, в субботу, была девушка официантка, следила за столиками, за порядком. Второй раз сегодня, был один бармен, каждый раз для заказа нужно было подходить на бар. Это ладно, но вот усатые посетители испортили всё впечатление о заведении. Будьте внимательны при посещении этого бара!
Евгений Михайленко
Вкусная еда, шикарное пиво, прекрасный и отзывчивый персонал. Мне всё понравилось, приду ещё =) Спасибо большое!
Никита Ерхан
Брал вчера пиво Black Staut вроде так ,было подскисшее, думаю ладно ...рядом пивных нет ,возьму другое и закуску ....взял Ир.Эль и икру камбалы , половина ее нормальная ,а половину выплювал в помои...хорошая подача и девушка там какая-то есть старшая продавец (с кольцом в носу )так понимаю , очень обходительная за всем следит в плане персона и блюда подают неплохие ....но магазин ужасен ему 0.5 из 5 в первый раз вижу такое ужасное качество продукции при таком потоке посетителей .... Будет время ещё напишу жалобу в РосПотреб P.S. и да убедился что во Владивостоке большинство отзывов накрученные ))) ... Смотрите все объективно ) а не где слишком красноречиво))))....так же есть чувство что в магазине слегка общитывают
Артур Королевич
Цены конь
1 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что наши цены не оправдали ваших ожиданий
ТН
Тимур Новиков
Пенная борода зэ Бест!!!!!
Кирилл Кондратенко
Очень понравилось!!! Сотрудники лучшие!!!
Александр Ахтеров
Здравствуйте. Не хотелось бы выносить сор из избы, только поэтому 5 звезд и надежда на то, что вы ответите и как-то отреагируете на ситуацию. Сегодня 04.04.2026 в 19:03 (чек приложу) купил две порции сырных палочек с соусом, а точнее дырки от сыра. 960₽ за воздух, как-то очень дорого. Всегда покупал сырные палочки только у вас, потому что самые достойные, вкусные, да и вообще, лучше всех. Что в этот раз произошло? Я бы и не писал отзыв, а на прямую бы с вами связался, только вот нет контактов. Надеюсь, что разберемся и свяжитесь со мной. Почти 1000₽ за воздух-беспредел!!!еще и пережаренные.
5 апреля 2026, официальный ответ
Отправьте нам свои контактные данные на почту pennaya.boroda@mail.ru
ЛА
Любовь Александровна
Купила сегодня 2 баночки недешёвого пива и уехала за город. Пиво просрочено, деньги на ветер, почему ни кто за этим не следит? За возвратом, конечно, не поеду, но осадочек остался.
SHART GIMME
Отличное пиво, отличный персонал, отличные закуски Неоднократно был здесь и всегда оставался доволен
Lerka Miss
Не очень нам были рады в пол второго ночи, да во вторник)) но после нас пришли новые посетители и вроде как вся их печаль от нас отпала) бар забавный, нам понравилось место)))
Керз Паникова
Ходим часто, большой компанией после работы, все нравиться все круто. Можно было бы у вас задерживаться дольше, было бы вообще класс. Сегодня в 3 часа ночи тоже придем 😂
7 посещений
Алёна 🩷
3 продавца, мы единственные покупатели, 0 внимания на нас, общаются между собой, как будто к ним домой пришли) пока стояли как раз решили глянуть отзывы и решили закуски не брать))
ГЕ
Григорий Ермаков
Бармен отказался налить пиво, сославшись на пьяное состояние, состояние при этом было в полном адеквате. Думаю, играет роль личная неприязнь. Прошу разобраться в ситуации.
Вероника
Потравите тараканов 🪳🪳🪳🪳 в конце концов!!!! 🤬😡🤬😡🤬😡
Андрей
Если, не смотреть на цены, то все остальное, на весьма хорошем уровне.
Хуже некуда. Тараканы ползают по тарелке, по столам. Сотрудники говорят, что ничего поделать не могут. Просто ужас, первый раз такое вижу. Никому не советую посещать данное заведение. Место очень испортилось, ценник подняли как в ресторане, при этом ТАКОЕ
Владимир Мономах
Выбор пива есть, закуски не знаю, час ждал заказ не дождался. Под бокалы не дают Бирдекель. Пиво одного сорта могут налить разного объёма, ссылаясь на пену.
Игорь Тямкин
Бомба еще пойду
Виталий Тищенко
Много вкусного пенного
Ольга Лукьяненко
Не большой, но уютный бар. Любим здесь провести время. Пиво и кухня вкусные
Вадим Дронов
Считают, что предоставление электронного паспорта не является подтверждением личности. Мне 23, товарищу 22, но официант отказал
29 марта 2025, официальный ответ
Мы соблюдаем закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним. Официант вправе требовать от вас о…
Tom
Дайте Захару премию, самый классный сотрудник Всем покупателем рекомендую брать по 0,5 именно у Захара
Антон Демин
Персонал действительно молодцы! Но цены завышены, и пиво старое. Может так попалось, но вечер был испорчен. Очень люблю и ценю пиво. Магазин, где брал всё время этот прекраснейший напиток не работал, пришел в "Пенную Бороду" - дорого! Это первое, а потом и пиво старое. Даже налить не смог ни разу.... пенится сильно
ЮБ
Юлия Белоглазова
Постоянно покупаем здесь пиво. Всегда свежее и большой выбор. Очень симпатичный продавец Евгений в филиале на Первой речке. Улыбчивый и вежливый.
ЮМ
Юлия Мельникова
Вчера зашла в этот магазин за пивом и столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Продавец рыжий с бородой вел себя так, будто покупатель, это личная обуза для него. Помощи с выбором пива ждать было бесполезно: он раздражённо вздыхал, смотрел с явным недовольством, словно каждая моя просьба огромная нагрузка для вселенной. Стоит, выёживается, строит из себя кого‑то перед окружающими. Но самое возмутительное произошло с сырной стружкой. Я попросила именно сырную, а он со злостью и явно раздражённо стал выкладывать её в пакет. Щепотка настоящей сырной стружки была сверху, а под ней обычная белая и всё это он кидал, швырял, словно делает одолжение клиенту. Самое обидное, что я это обнаружила дома, когда распаковала пакет и неприятный осадок стал ещё сильнее: я заплатила за то, что хотела, а на деле получила обман. После такого больше нет никакого желания заходить в этот магазин.
Адам Щербаков
Отличный персонал,вкуснейшее пиво (беру всегда Немецкое) Приходите;никто не останется без вкуснейшего пенного! Короче советую данную пивнуху! Анастасия ты лучшая.
ДП
Диана Павлова
Самое крутое место на районе с крафтовым пивом! Обслуживание супер! Закусок море! Рекомендую! Всё есть для самого взыскательного вкуса.
Сравнивал с парой других мест поблизости, здесь выбор крафта на голову выше. Цены немного кусаются, но адекватные для такого асортимента. Продавцы не просто для вида стоят, а реально могут посоветовать что-то дельное.
Марселина Чугунова
Брала тут медовуху, очень понравилась. Не приторная, натуральный вкус. И выбор закусок хороший, особенно нравится юкола форели.
Николай Логинов
Стал постоянным клиентом. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется, всегда можно попробовать что-то новенькое. Рекомендую.
Александр Калашников
Пиво отличное, по закускам немного скучновато. Видимо не так хорошо идут. В целом, норм.
Mark
Любимое место. Отличная атмосфера. Хорошее пиво и закуски!
ТС
Тася Сафонова
Если вы не знаете что такое Пенная Борода, то вы не из Владивостока или просто не любите пиво) Ребята я вас люблю. Лучший пивной бар!
Тима Николаев
Отличный магазин, всегда захожу закупаться, помимо пиво можно и продукты набрать, кассир дружелюбный, всегда поможет и подскажет товар.👍🏻
Сева Ушаков
Организовывали дружескую встречу на 20 человек, взяли небольшую кегву местного APA. Все прошло отлично: пиво свежее, система работала без нареканий, а по цене вышло очень выгодно по сравнению с банками. Рекомендую!
Сейка Михайлов
Прекрасный магазин! Всегда вежливые продавцы, очень быстро обслужат. Предложат и так вкусно расскажут о товаре, что даже если тебе этого не хотелось, захочется и купишь)))) А самое главное , что действительно очень вкусно. Очень большой ассортимент. В магазине всегда чисто и аккуратно! Всем советую заглянуть туда после трудового дня, купить вкусного и свежего пивка))) За качество даже не сомневаюсь.
Ермолай Астахов
Хороший ассортимент на разливное пиво, все по адекватным ценам. Продавец вежливая в общении, подсказала по закускам. Все свежее и очень вкусное, мне все понравилось! Рекомендую магазин.
Тимофей Ковалёв
Хороший выбор разливного пива, других напитков, рыбы и других закусок к пиву. Всегда чисто в магазине, что важно! Продавец всегда подскажет и поможет с выбором.
Тёма Дроздов
Отличная подборка европейского пива: бельгийские эли, немецкие гезы и вайсбиры. Но что действительно радует — так это постоянно обновляющаяся коллекция местного крафта. Всегда можно найти что-то новое от пивоварен из соседних регионов, о которых еще не успели написать в блогах. Хорошая возможность разнообразить рацион!!!
ТК
Тиша Киселёв
Первую очередь, всё начинается с персонала, девушки всегда на позитиве, подскажут и посоветуют! Выбор продукции хороший и качественный. Однозначно рекомендую!
Динар Кузнецов
Классный магазин, даже пиво собственного производства есть, всегда свежее и всегда в наличии. Взяли с друзьями, очень понравилось. Будем ходить сюда 🤌
Александр Токарев
Отличное место! Всегда свежее пиво, хороший ассортимент, отличные закуски к пиву. Здесь всегда все свежее, всегда красиво выложено на витрине! Приятный очень продавец, всегда порекомендует все самое интересное и, главное, с полуслова понимает, что именно нужно! Приятно идти именно сюда ради такого клиентского сервиса! Спасибо огромное!!!
РГ
Роман Гуменников
Пивной магазин очень хорош, ассортимент заслуживает хорошего вкуса и разнообразия. Пиво хорошее, потому что качество превыше всего, а не дают количество порошкового напитка разведённого спиртом 👌🏻
Александр Михеев
Помимо всех этих модных NEIPA и крем-эйлов, всегда в наличии добротное чешское или немецкое пиво в правильной стеклянной таре. Иногда ведь хочется не удивляться, а наслаждаться проверенным вкусом.
Вадим Омаров
Подборка просто отличная — от сухих традиционных до крафтовых с неожиданными вкусами вроде гибискуса или перца. Консультант в этой зоне явно сам фанат, может подробно рассказать про каждый экземпляр. Для меня это стало основным местом, где покупаю сидр)
Макс Симонов
Приятно удивлен наличием винтажных позиций. Нашел несколько крепких стаутов и элей с выдержкой 2-3 года. Купил один на день рождения — получился отличный подарок самому себе для особого случая. Такое редко где встретишь.
МВ
Митя Воронцов
Не пивной гурман, но люблю иногда что-то необычное. Понравилось, что продавец, видя мою неуверенность, не стал загружать терминологией, а просто спросил какое пиво я хочу. Простой и человеческий подход.
Филипп Федоров
Обслуживание супер, продавцы молодцы, выполняют свою работу на высшем уровне! Всегда вкусное пиво и свежая закуска!
Виктор Мишенин
Я всегда стеснялся своей неопытности в выборе пива, но здесь меня встретили с распростертыми объятиями. Продавцы, словно опытные сомелье, с удовольствием рассказывают о каждом сорте, помогают подобрать напиток под настроение и даже предлагают попробовать что-то новое. Благодаря им, я узнал, что такое настоящий крафт и научился ценить разнообразие вкусов. Прям от души!!!
ЖС
Женя Смирнов
Небольшой, но очень уютный, бар. Всегда большой выбор крафтового пива, особенно хочется отметить, что ребята очень оперативно привозят все новинки. Бармен очень приветливый, располагает к общению. Даже если не разбираешься в пиве, здесь всегда подскажут и, так сказать, введут в курс дела. Закуска в баре тоже имеется: орешки, чипсы, сухарики, вяленое мясо, сыр и т.д. Советую заглянуть сюда всем любителям пива и тем, кто хочет хорошо провести время!