Пенная борода
Бар-магазин
Николай Логинов
Стал постоянным клиентом. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется, всегда можно попробовать что-то новенькое. Рекомендую.
АЯ
Аверка Якушев
Хороший магаз, часто тут бываю.
ЕТ
Екатерина Твердохлебова
Софа лучший официант. Пенка лучший бар.
ИС
Илья Сомов
Привезли сухую юколу и пиво не очень
Наконец-то нашел место, где есть сливочный эль! Ассортимент впечатляет, не то что в обычных разливайках. Ребята явно разбираются в том, что продают. .
Алексей Соколов
Заскочил после работы, взял пару литров и рыбки. Выручает, что по пути домой.
РЛ
Роман Лазарев
Лучший выбор пива в этом районе. Без вопросов.
ТС
Тася Сафонова
Если вы не знаете что такое Пенная Борода, то вы не из Владивостока или просто не любите пиво) Ребята я вас люблю. Лучший пивной бар!
Матвей Мухин
Отличный выбор пива и закусок. Всегда свежее, ребята молодцы.
Виктор Максимов
Хорошая продукция, всегда все свежее. Большой ассортимент закусок и пенного.
Тима Николаев
Отличный магазин, всегда захожу закупаться, помимо пиво можно и продукты набрать, кассир дружелюбный, всегда поможет и подскажет товар.👍🏻
Сева Ушаков
Организовывали дружескую встречу на 20 человек, взяли небольшую кегву местного APA. Все прошло отлично: пиво свежее, система работала без нареканий, а по цене вышло очень выгодно по сравнению с банками. Рекомендую!
Летта Фролова
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво
СМ
Сейка Михайлов
Прекрасный магазин! Всегда вежливые продавцы, очень быстро обслужат. Предложат и так вкусно расскажут о товаре, что даже если тебе этого не хотелось, захочется и купишь)))) А самое главное , что действительно очень вкусно. Очень большой ассортимент. В магазине всегда чисто и аккуратно! Всем советую заглянуть туда после трудового дня, купить вкусного и свежего пивка))) За качество даже не сомневаюсь.
Ермолай Астахов
Хороший ассортимент на разливное пиво, все по адекватным ценам. Продавец вежливая в общении, подсказала по закускам. Все свежее и очень вкусное, мне все понравилось! Рекомендую магазин.
Тимофей Ковалёв
Хороший выбор разливного пива, других напитков, рыбы и других закусок к пиву. Всегда чисто в магазине, что важно! Продавец всегда подскажет и поможет с выбором.
Тёма Дроздов
Отличная подборка европейского пива: бельгийские эли, немецкие гезы и вайсбиры. Но что действительно радует — так это постоянно обновляющаяся коллекция местного крафта. Всегда можно найти что-то новое от пивоварен из соседних регионов, о которых еще не успели написать в блогах. Хорошая возможность разнообразить рацион!!!
ТК
Тиша Киселёв
Первую очередь, всё начинается с персонала, девушки всегда на позитиве, подскажут и посоветуют! Выбор продукции хороший и качественный. Однозначно рекомендую!
Динар Кузнецов
Классный магазин, даже пиво собственного производства есть, всегда свежее и всегда в наличии. Взяли с друзьями, очень понравилось. Будем ходить сюда 🤌
Александр Токарев
Отличное место! Всегда свежее пиво, хороший ассортимент, отличные закуски к пиву. Здесь всегда все свежее, всегда красиво выложено на витрине! Приятный очень продавец, всегда порекомендует все самое интересное и, главное, с полуслова понимает, что именно нужно! Приятно идти именно сюда ради такого клиентского сервиса! Спасибо огромное!!!
РГ
Роман Гуменников
Пивной магазин очень хорош, ассортимент заслуживает хорошего вкуса и разнообразия. Пиво хорошее, потому что качество превыше всего, а не дают количество порошкового напитка разведённого спиртом 👌🏻
Александр Михеев
Помимо всех этих модных NEIPA и крем-эйлов, всегда в наличии добротное чешское или немецкое пиво в правильной стеклянной таре. Иногда ведь хочется не удивляться, а наслаждаться проверенным вкусом.
Вадим Омаров
Подборка просто отличная — от сухих традиционных до крафтовых с неожиданными вкусами вроде гибискуса или перца. Консультант в этой зоне явно сам фанат, может подробно рассказать про каждый экземпляр. Для меня это стало основным местом, где покупаю сидр)
Макс Симонов
Приятно удивлен наличием винтажных позиций. Нашел несколько крепких стаутов и элей с выдержкой 2-3 года. Купил один на день рождения — получился отличный подарок самому себе для особого случая. Такое редко где встретишь.
МВ
Митя Воронцов
Не пивной гурман, но люблю иногда что-то необычное. Понравилось, что продавец, видя мою неуверенность, не стал загружать терминологией, а просто спросил какое пиво я хочу. Простой и человеческий подход.
Кирилл Кондратенко
Очень понравилось!!! Сотрудники лучшие!!!
РЕ
Рома Елисеев
Довольно большой выбор напитков и закусок. Приятный персонал. Вежливое обслуживание!
Филипп Федоров
Обслуживание супер, продавцы молодцы, выполняют свою работу на высшем уровне! Всегда вкусное пиво и свежая закуска!
Виктор Мишенин
Я всегда стеснялся своей неопытности в выборе пива, но здесь меня встретили с распростертыми объятиями. Продавцы, словно опытные сомелье, с удовольствием рассказывают о каждом сорте, помогают подобрать напиток под настроение и даже предлагают попробовать что-то новое. Благодаря им, я узнал, что такое настоящий крафт и научился ценить разнообразие вкусов. Прям от души!!!
ЖС
Женя Смирнов
Небольшой, но очень уютный, бар. Всегда большой выбор крафтового пива, особенно хочется отметить, что ребята очень оперативно привозят все новинки. Бармен очень приветливый, располагает к общению. Даже если не разбираешься в пиве, здесь всегда подскажут и, так сказать, введут в курс дела. Закуска в баре тоже имеется: орешки, чипсы, сухарики, вяленое мясо, сыр и т.д. Советую заглянуть сюда всем любителям пива и тем, кто хочет хорошо провести время!
Алексей Береза
Отличное место! Пиво всегда свежее, так как людей много проходит. Кухня вкусная, бургеры мой фаворит. Можно как посидеть в заведении, так и взять с собой. Мой рекомендосьён.
ПК
Павел Королёв
В "Пенной бороде" всегда очень приятно находиться. В магазине чисто, просторно, всё аккуратно разложено. Играет приятная музыка, а персонал всегда приветлив и улыбчив. Здесь царит атмосфера уюта и дружелюбия. Сюда хочется приходить не только за пивом, но и просто за хорошим настроением)))
ДТ
Диман Титов
Бар с крафтовым пивом, уютный зал, свежее разливное пиво и другие напитки, вежливые сотрудники, удобное расположение.
Сева Александров
Очень понравился данный барчик. Огромный выбор крафта как банках так и на розлив. Грамотные консультанты всегда помогут с выбором!
polina 🍒
Покупали 2 литра пива на двоих, на утро раскалывалась голова, тошнота, мутное состояние, точно отравление, это состояние длиться больше 12 часов. Неизвестно, что туда вообще налито, судя по состоянию на утро ничего хорошего.
Анастасия 1644
Бронировала тут стол, но умудрились нагрубить даже по телефону. До самого заведения уже не дошла
МП
Михаил Павлов
Недавно посетили замечательный бар, и хотим поделиться своими впечатлениями. Интерьер бара стильный и современный, создаёт уютную атмосферу. Обслуживание быстрое и профессиональное, персонал внимательный и дружелюбный. Меню разнообразное и включает в себя классические и авторские напитки, а также закуски и снэки. Качество напитков на высшем уровне. Мы остались довольны посещением этого бара и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем!
Вадим Ткаченко
Хотел удивить чем-то друга, который любит крафтовое пиво. Решил зайти в "Пенную Бороду"! Здесь помогли собрать уникальный пивной сет, который точно удивил моего друга. Спасибо.
РД
Роман Демидов
Всем рекомендую хотя бы раз заглянуть на огонёк в этот бар. Уютно, приятная атмосфера, напитки на любой вкус, опытный персонал. Постоянно пополняется широкий ассортимент, много новинок. Можно и с коллегами или друзьями провести вечер. Рады, что рядом с домом есть такое отличное заведение!
Никита Алимов
Я не очень хорошо разбираюсь в пиве, но в "Пенной бороде" никогда не чувствую себя неловко. Продавцы всегда готовы помочь советом, подробно рассказывают о каждом сорте, предлагают попробовать что-то новое. Чувствуется, что они сами искренне любят пиво и знают о нем всё. Благодаря им я открыл для себя много новых вкусов и стал настоящим ценителем крафта)
Иван Ермаков
Решили зайти с другом ибо давно запреметили это место и нам зашло. Выбора всяких крафтовых тем тут достаточно, внутри очень балдёжно и уютно, диванчики у столиков очень удобные, бармен давал хорошие советы чего такого попробовать исходя из предпочтений и запросов в целом. Советую посетить данное место с друзьями/знакомыми обязательно.
АФ
Александр Филиппов
Удобно, что у "Пенной бороды" есть своя парковка. Не нужно тратить время на поиски места, чтобы купить любимое пиво после работы. Сама продукция вкусная, мне нравится 😌👍🏻
Александр Сунцов
Приятное место, где есть достойное пиво. Можно посидеть и выпить пару кружек. Продавец консультирует по всем сортам и видам пива. Здесь много необычных видов пива. Любое пиво можно попробовать перед покупкой.
Евгений Михайленко
Вкусная еда, шикарное пиво, прекрасный и отзывчивый персонал. Мне всё понравилось, приду ещё =) Спасибо большое!
КГ
Кирилл Глухов
Здесь можно найти абсолютно всё, о чем только мог мечтать ценитель этого напитка: от популярных сортов до редких экземпляров, сваренных маленькими пивоварнями с душой. Я обожаю приходить сюда и открывать для себя что-то новое. Каждый раз ухожу доволен. Спасибо, что вы есть!
Дима Куликов
Отличный магазин пива. Продукция собственного производства, подобную в городе найти сложно. Персонал квалифицированный, расскажут и подскажут по продукции, посоветуют подходящие сорта. Цены демократичные.
ГО
Гриша Осипов
Столько разных сортов, стилей, ароматов… Глаза разбегаются! Но благодаря профессиональным консультантам, выбор всегда становится приятным) Советую от всей души 💪🏻
Ринат Писарев
Пришел взять пиво на вечер, и не пожалел что выбрал именно это место, теперь всегда буду брать в этом месте и буду надеется что не сопьюсь ) 😁
СА
Саша Антонов
Всегда приятно заходить в "Пенную бороду". В магазине чисто, уютно, все аккуратно разложено. Персонал очень вежливый и внимательный. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов!
SHART GIMME
Отличное пиво, отличный персонал, отличные закуски Неоднократно был здесь и всегда оставался доволен