Розенталь групп
Управляющая компания
Анна В
Хорошая УК! Спасли наш дом от разрухи и забрали от бессовестной предыдущей УК. Нейбута 2а корп4
Сергей Киселев
Ужасная управляющая компания. Заявки не исполняют неделями. Отвратительная уборка помещений. Неадекватные управляющие, постоянно врут, используют общедомовые помещения для хранения личных вещей (комплектов резины).
Марина Кирик
Лучшая управляющая компания на Дальнем Востоке и в Приморском крае в частности! Если бы у медведя в берлоге была Управляющая Компания РОЗЕНТАЛЬ, он бы не впадал в спячку, а помогал убирать снег, сажать цветы и по итогу прошел бы путь от дворника до консьержа в лучшем доме города Владивостока на улице Спиридонова, 11. Двигался бы как ровный медведь, чисто на суете, напрягал нерях, рычал на соседей и был четким косолапым! Ну а мы, жильцы, всегда по братски накидывали бы ему малины и меда! Шутки шутками, но действительно крутая УК, которой желаем дальнейшего развития 🫶
С1
Слава 1
Спасибо за работу
И
Илона
Ужасная УК. Заявки по телефону принимают и не особо торопятся решать проблемы.Порой приходится на повышенных тонах разговаривать, что б хоть как то дошло до них. За то деньги за обслуживания берут не мало. Вечно ломаются лифты на доме,течет канализация очень часто (главное, что они делают, это установили табличке в лифте, чего нельзя выкидывать в канализацию ), а то что это все по двору течет и ароматы не очень их не волнует. Про чистку снега я вообще молчу. Главное платите деньги ежемесячно.
Екатерина Сельскова
Самая оборзевшая компания! Работники - хамы и наглецы! Проблемы решить не могут, любые работы, даже самые мелкие, выполняют только через скандалы. А вот деньги требуют в срок
Алена
Хорошая УК. Сотрудничаем уже более 6 лет. Были, конечно, периоды, когда качество обслуживания снижалось – всё сильно зависит от Управляющего. Текущий Управляющий Дмитрий впечатляет своим профессионализмом, вовлеченностью и ответственностью. Доступен 24 на 7 по любым вопросам, очень структурированно подходит к решению задач, всегда готов к диалогу и работает с обратной связью - учитывает пожелания и возможности.
НР
НеПриятный Ревизорро
УК Розенталь отдел Бухгалтерии, повесили свою ошибку на меня , больше чем пол года мне не начисляли дополнительную услугу за паркинг - ремонт , а потом доначислили за пол года. Бухгалтер прошелкал , а теперь мне платить. Доначислять можно только приборы учета, но никак не услуги. И кстати на онлайн собрании , Ваш глава так же проигнорировал этот вопрос намерено, очевидно покрывая своего бухгалтера. Ужасная компания, бухгалтерам советую пройти переаттестацию на вашу компетентность
Надежда Тронец
Хорошая УК! Они действительно делают то что должны и даже больше Тариф далеко не самый высокий в городе - а работы проводятся на достойном уровне Мы перешли в неё пол года назад и очень довольны. В сравнении со старой ук - разница поразительная
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарим за отзыв и желаем уюта и добра Вашему дому!
Эрик Бро
Ужасная ук! Сменили свою на них, для виду первый месяц показали работу, а потом забили на наш дом. Стало только хуже, зря меняли. Не повторяйте наших ошибок!
18 марта 2025, официальный ответ
Эрик, Добрый день! Благодарим за отзыв и предоставленную нам возможность стать лучше! Уточните, пожа…
Stepan😎 Varuhin
В подъездах поставили датчики движения, чтобы свет всю ночь не горел просто так. И датчики. и компания работают отлично 😄😄😄
Ева 💖💖💖
Сделали косметический ремонт в нашем подъезде. Глаз радуется, теперь подъезд не похож на локацию из фильма ужасов 😁
karina belova
Компания поддерживает порядок в подъездах и во дворе, мусор вывозят вовремя, ремонтные работы на полгода не растягивают, молодцы.
Александра
Сломался кондер в квартире, ук прислали мастера в назначенное время (и мне не нужно было сидеть дома весь день в ожидании!!), поломку он устранил, потом просто оплатила вместе с жкх - удобно
olgagarcunina
В подъезде поддерживается чистота и порядок, в коридоре светло и больше не воняет чем попало. Довольны УК.
е✨
елена ✨
Ура!!! Нашим домом наконец -то управляет Розенталь, теперь 100% порядок будет во всем 👍
Ольга Сафронова
Наша семья высоко ценит вклад Розенталя в комфорт жильцов и порядок нашего дома!
Валера Морозов
Очень хорошая управляющая компания, внимательное отношение к жильцам дома, всегда есть обратная связь, нет никакой волокиты с бумажками, не нужно по 100 раз напоминать о своей проблеме. Если обратились значит решение будет. Управляющий домами Дмитрий точно на своём месте, всем в пример!
РЗ
Ринат Зиновьев
Обслуживание дома 10\10, оперативно устраняют неисправности, будь то ремонт в подъезде или же обращение от жильцов - замена крана, розетки поменять 👍
Наталья Кралькина
Живу уже 3 года в новом доме где управляет Розенталь, за это время не возникло никаких проблем, вовремя реагируют на заявки, правда могут задержать мастера и то предупреждают об этом. Либо ремонт отложат, поэтому что нужно купить запчасти или детали, кран или фильтр. А так все ок)
Диана До
Ответственная компания, профессиональный подход к своей работе! Быстрая реакция на обращения, очень впечатляет)
Сергей Александрович
Платежи за ком. услуги прозрачные, без лишних наценок. Доволен работой этой УК.
Владимир 🤗
Обращался к юристу управляющей по вопросу прав собственника. Он компетентно проконсультировал меня и помог решить ситуацию, я доволен
ОТ
Ольга Тимошенко
Придомовая территория у нас чище, чем в других дворах, спасибо дворнику, за чистоту и порядок 👍
Регина Оганина
На днях меня затопили соседи сверху. Сразу позвонила в Розенталь, так как с этим делом впервые столкнулась, не знала что делать. Сотрудник приехал быстро, помог составить акт, и с ремонтом посодействовал. Спасибо что не оставили в беде. )
Валерия Картюшева
Сотрудники всегда идут на встречу, очень отзывчивые. Я рад что наш дом с Розенталь групп)
Алексей Мухаметшин
Все хорошо, спасибо)👌
belkevich
Электрику прям от души спасибо, проводку сделал, без света не сидели) с отпуска благо вовремя приехал, так бы без жилья остался.
Никита А.
Мое обращение рассмотрели в течение 2ух дней, оперативно устранили проблему)
Zenya Baranova
Сотрудники вежливые работают👌
Сергей Кроповин
Отличная управляйка 👍👍👍
Андрей Вшивков
Отличная УК, быстро ответили на звонок, прислали специалиста. Проводку пришлось менять полностью, справились отлично👍😊
Lilana B
Добросовестные сотрудники, хорошо выполняют свою работу!
Тати Aлиханова ;)
Все отлично делают, молодцы. Советую всем розенталь!
Михаил 🧐
Спасибо Розенталь, позвонили мне когда меня топили, еще и акт помогли составить!
Н😘
Наталья 😘
Молодцы, работают отлично!
barsykanastasya5
На аварийную ситуацию компания Розенталь отреагировала мгновенно, прислали работников, к вечеру вопрос с холодной водой решился, спасибо.
Д😉
Дамир 😉
Хорошая управляющая
Е. Абилова
Огромное спасибо за Вашу заботу. Наш дом преобразился, стало в квартирах теплее. Больше всего нравится приложение, там и заявку оставить можно и оплатить и специалиста вызвать любого.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова
ПД
Патрина Деева
С данной компанией сотрудничаем не так давно. Н могу смело сказать, что заявки тут принимают быстро, нравится подход индивидуальный к разной проблеме.
Dianka
Спасибо большое Вам, за то что так быстро мне нашли специалиста. Замкнула розетка и загорелась вилка😱, мне было страшно. Но через два часа все было сделано, розетку поменяли, вилку также. Так, просто контакт отходил вот так и вышло 🤷♀️
Евгений Сергеев
Оперативно реагируют на заявки, обращение рассматривают в течение 3-х дней.
Карiна Аzонова
Большое спасибо Тимофею, всегда проконтролирует специалистов, пришли или нет, все сделали как надо или же еще требуется помощь. Один раз даже акт по затоплению помог составить, дело выиграли. От души спасибо!
/ Тихонова /
Вчера вызывала мастера установить душевую кабину, так мне еще и перезвонили позже спросили, все ли сделали, и нужна еще какая то помощь. Вот это понимаю, работают на совесть, ответственные 👍 На сегодняшний день редкость такое отношение увидеть.
Елизавета А.🤩
Переехали в новостройку, выбрали Розенталь управляющей, не понаслышке знаем уже про них. Нравится приложение, им настолько удобно и комфортно пользоваться, все понятно, еще через него можно общаться и вызывать домой специалистов. Рекомендую, лучше РОЗЕНТАЛЬ, точно нет!!!
Dasha 2095
Сотрудники мне тут нравятся, всегда без опозданий приходят. Единственно что могут задержать, так это то что если потребуется какая то запчасть, например кран приобрести и тогда не сразу могут починить. А так качеством обслуживания всегда довольны.
Галина Петрунина
На недели оставляли заявку от нескольких квартир в УК, так как в нескольких квартирах не работали стояки в ванной, а некоторые жильцы в чате жаловались что температура в квартирах разная. Кому то дышать нечем, а у кто то замерзает. Сотрудник быстро решил этот вопрос, прислал специалистов, которые все отреагировали и всем хорошо, благодарим за то что, так скоро ответили на наше обращение.
Зарина Арленина
Нам очень нравится что мы в Розенталь. С ними появились детские площадки, за которые следят и к лету приводят всегда в порядок, красят, песок привозят. В зимний период чистят не только возле подъездов, ну и площадку расчищают
Margo Акименко
Управляйка классная, своевременная, все своевременно и без проблем каких либо. А отчет работ есть в приложение, еще и по видео собрание проводят, прикольно.
sofia mekale
У нас в доме сменилось три управляющие компании. И могу смело сказать что Розенталь лучшая во всем. Всегда могут помочь, в любом вопросе что касается нашего дома, а также и квартиры. Никогда не нахамят в твой адрес, а найдут компромисс в решение любого вопроса. Поэтому я очень довольна данной компанией.