ВладМед
Магазин ортопедии, реабилитации, медтехники
Корсеты, бандажи, ортезы, подушки, стельки и обувь по доступным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Александра Черновская
Прекрасный сервис, быстро помогли подобрать то, что нужно и за преемлемую цену, рассказали обо всех преимуществах товара, остались довольны.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
АФ
Ахмаджон Фатхуллаев
Купили компрессионные гольфы, продавщица сама померила размеры, помогла с выбором, проконсультировала. Видно, что профессионал своего дела.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмаджон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Романовская
По телефону проконсультировали, заехала забрала товар. Все быстро.
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
A✌
Asya_a.8 ✌🏼
Очень приветливый персонал, рекомендую магазин
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Л
Большой выбор. Удобное место расположения.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Maksim Bordakov
Хороший салон, много полезных товаров для здоровья. Снял звезду за отсутствие возможности оплатить по QR-коду
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Евгений Самошкин
Подбирал послеоперационный бандаж, сотрудницы Галина и Антонида помогли с выбором, показали несколько вариантов. Ассортимент ортопедических товаров и средств реабилитации порадовал. Хорошо, когда в таком месте можно получить грамотную консультацию и сразу решить проблему.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Валерьян Гостинников
Обратился в ВладМед за ортопедической подушкой и бандажом. Спасибо Галине и Антониде за терпение и подробные консультации. Помогли подобрать именно то, что нужно. Остался очень доволен сервисом.
22 февраля 2026, официальный ответ
Валерьян, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Егор Курдюмов
Подбирал ортопедическую подушку, консультант Галина помогла с выбором с учётом моих пожеланий. В ассортименте есть и другие средства реабилитации — от корсетов до массажёров. Буду иметь в виду для будущих покупок.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤝
ВЖ
Вика Жукова
Обращалась в «ВладМед» и осталась довольна. Хороший выбор ортопедических товаров и медтехники. Галина помогла с подбором, всё объяснила и была очень внимательна. Спасибо за отличное обслуживание!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Вика, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Максим Аржавитин
Обратился за ортопедической подушкой, а Галина помогла подобрать ещё и удобный корсет. Отдельное спасибо Антониде за консультацию по послеоперационным бандажам. Широкий ассортимент товаров для реабилитации порадовал.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Гончаров
Обратился за ортезом после травмы, Антонида помогла с выбором. Подобрали качественный корсет, теперь спина чувствует себя отлично. В ВладМед реально заботятся о здоровье.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Рады стараться ❤
Кирилл Ахтырцев
Обратился во «ВладМед» для подбора средств реабилитации. Выбрал послеоперационный бандаж и ортез на голеностоп благодаря подробной консультации Галины. В ассортименте также представлены ортопедические подушки и удобные кресла-коляски.
17 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ТЗ
Татьяна Забродина
Очень отзывчивые сотрудники, помогли всё подобрать. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Виктория Попова
Самый полезный магазин в городе для спортивных людей 🤩🤩
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Алексей В
Жена покупала тут обувь специальную, цена нормальная
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ПИ
Павел Ивановский
Купил костыль после перелома, цены нормальные. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Валерий Давыдкин
Купил ортопедическую подушку. Антонида помогла выбрать. Шея не затекает, вещь стоящая.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Mak Rus
Ходил по разным магазинам, везде предлагают дорогое, в этом магазине сразу предложили хороший вариант, не пытались всунуть, что-то дороже! Даже предложили сходить померить другие варианты! В общем советую организацию!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Mak. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Анастасия М
После посещения "Владмед" остались только положительные эмоции! Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис и отличное обслуживание! Оценка: ★★★★★
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Ходос
Мне понравилось человеческое отношение , мне сделали замеры и помогли оформить заказ очень терпеливо , такое редко , где встречается . Приятна такая забота
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Егор Штирц
Купил ортопедическую подушку, рекомендую
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
Сергей Коренев
Хороший магазин со всеми артопедическии товарами! Продавец раскажит и подскажит по имеющимся товарам! Большой асартимент!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Рогова
Адекватные продавцы, все объяснят и расскажут . Цены как мне показалось немного завышены .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ДП
Дарья Пурко
Очень приятный консультант Анастасия! Про все рассказала, показала и дала много рекомендаций для меня и моей мамы! Выбрали массажеры для лица и тела! Вышли довольные с двумя пакетами! Спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь 😉
_ Aleksandr _
Добрый день! Заехал 20 июня по пути в этот замечательный магазин, очень удобное расположение, рядом парковка. Приятная вежливая продавщица-консультант, рассказала о типах стелек, помогла подобрать необходимые под мои потребности, показала промо-ролик от фирмы производителя. Дала возможность примерить. Осталось очень хорошее впечатление от посещения магазина. Приду ещё. По качеству стелек - удобно, мне нравится. Крепкие, цена нормальная, учитывая срок годности.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Данные стельки Российского производителя, который делает качественные изд…
Mi Ata
После сильного растяжения долго проходит отёк, купила бандаж на голеностоп (12.11). Продавец показала, как правило надевать, все объяснила. Спасибо вам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манага! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
НВ
Настя Волкова
Отличный чехол от воды на гипс, гипс остался сухой. Удобно пользоваться, вода не попадает.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
MarkusLurk .
Всё шикарно, от выбора до персонала
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Антон Гриценко
Быстрая доставка, качественные товары
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
К
Константин
Рекомендую все магазины владмед. Есть из чего выбрать, и качество на разный кошелёк. Консультанты, профессионалы всё расскажут и покажут. Много раз обращался, всегда доволен.
4 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень рады видеть вас в числе наших п…
Otto Bismarck
Хороший выбор, адекватные цены, приветливый персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
Татьяна Колосовская
Хочу выразить слова благодарности Елене, грамотному специалисту и отзывчивому человеку. Нравится приобретать медицинские товары именно у неё, так как она даёт полезные рекомендации.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Фисенко
Хороший, большой, выбор!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Екатерина Шерементьева
Самые приятные цены на ортопедические товары на ДВ именно во Владмед. Из-за того что у одного ребенка сколиоз, у жены вальгусная деформация стопы, я постоянный покупатель в ортопедических салонах и большой выбор и приятные цены я встретил именно тут. Так что, определенно, советую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Ма Ша
Хороший ассортимент, приятный и квалифицированный продавец, цены как и везде (как мне кажется ).
5 июня 2023, официальный ответ
Ма, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Анжела Ткач
По совету подруги решила приобрести ионизатор воздуха. Прочитала до покупки все возможные статьи по этой теме и во магазине меня ещё дополнительно проконсультировали, помогли с выбором. Взяла два себе и маме в подарок на 8 марта. Я уже пользуюсь, поставила в спальне. Мне очень нравится, аллергия перестала беспокоить.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Антонина Мичурина
В Магазине ВладМед приобретала ортопедическую подушку по рекомендации врача. Под конец рабочего дня отваливалось левое плечо и постоянно ныла шея. Врач порекомендовала подобрать ортопедическую подушку в зависимости от положения, в котором я привыкла спать. Консультанты в магазине порекомендовали подушку с выемкой под плечо т.к. сплю я на боку. В пользовании уже 2,5 недели, покупкой довольна, хотя по началу скептически относилась к этой затее. Сплю комфортно и сон стал глубже и на утро встаю без болей в шее и неудобств.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Полина Сырцова
Хорошо проконсультиррвали. Консультант помог выбрать компресионку
2 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова.
Ольга Юрьева
Покупаю тут косметику. Есть всё что нужно, и цены приятные. Продавцы приветливые, всегда расскажут и покажут, ни разу не грубили, всё всегда на позитиве!
22 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь!
Алёна Краснова
Решила купить электронный тонометр, а то со старым не удобно совсем, не всегда есть кому помочь измерить мне давление. Продавцы у вас хорошие, помогли выбрать мне хороший, удобный тонометр по не большой цене, научили пользоваться.
17 ноября 2021, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь!
Розмари Фосетт
Всегда беру здесь средства для ухода за полостью рта. Бальзамы, щётки. Цены приятные, не заламывают. В аптеках иной раз дороже нахожу.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас .
Евгения Бугрова
На седьмом месяце беременности спина зашептала, что уже не выдерживает. Пришла в ваш магазин покупать дородовой бандаж. Консультанты помогли с выбором, рассказали какими свойствами обладает и на прощание сказали очень приятные слова что я аж растрогалась) Спасибо большое)
18 марта 2021, официальный ответ
И вам спасибо. Рады помочь )
Inna Avtyukhova
Необходимо было купить увлажнитель для детской, а в интернете было куча предложений и "советов", но это только слова. Коллега посоветовала магазин Влад Мед. Да, выбирать действительно есть из чего. Я за 15 минут смогла сделать выбор с учётом всех вопросов и сомнений. Приду к вам ещё.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 марта 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Irina Petrova
Именно здесь купили с мужем недорогой и хороший кислородный концентратор для дочери, работает отлично. В магазине смогли посмотреть на него, ваш менеджер все рассказал. Цена оказалась хорошей в сравнении с другими магазинами, да и есть большой выбор, поэтому приобрели у вас.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо)
Alexandra Umnova
Хочу выразить благодарность работникам магазина ВладМед за терпение, консультацию и оформление моего заказа (функциональная кровать + противопролежневый матрас). Спасибо, что не только оперативно доставили мой товар, но и аккуратно все собрали. Желаю коллективу успехов, оставаться такими же отзывчивыми, внимательными и добросовестными, магазину процветания.
14 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться.
Анна Миллер
Продают пустые баллоны с кислородом.деньги возвращать отказываются.
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, как мы можем продавать баллоны ПУСТЫЕ, но с кислородом? Кислород, не имеет веса, поэтому физически кажется, что пустые.
Денис Лебедев
Отличный магазин на пр-т 100-летия Владивостока, 36. Большой выбор медтехники для дома - тонометры, глюкометры, массажеры, соляные лампы, очистители ионизаторы воздуха, весы, грелки электрические и солевые, ирригаторы и т.д.Также большой выбор ортопедии - подушки ортопедические, бандажи, корсеты, стельки ортопедические, колготки компрессионные и обычные... И много всего другого!!! Приобрел автоматический тонометр и солевую лампу. Отличные цены. Хорошая консультация по всему ассортименту.
26 февраля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼