Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Егор Яловой4 отзыва
Выбран компанией
Елена Дудедро12 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
ГИ
Глеб Ивановский2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
TA
Ta An021 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ЯО
Яна Олейникова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ВБ
Влад Блажа5 отзывов
FS
Flore Soleil23 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ИБ
Ирина Беляева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Александра Малиновская22 отзыва
Артём Лазебный5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Анастасия Вельченко7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Гриценко3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Денис Марчуков2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Алина Тихонова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Джалилов2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Владивосток4 отзыва
В сентябре этого года производился ремонт по замене задней панели на iPhone 13 Pro. 10 числа отдали, 11 - забрали. Только в машине было обнаружено, что телефон склеен криво: боковая панель неплотно прилегала и амортизировала. В тот же день вернули обратно на ремонт. К вечеру забрали - жутко фонило клеем от телефона. Но на это закрыли глаза. Ремонт 8490 ₽. В общем сервисом не были удовлетворены. Но телефон работает и хорошо. В конце октября было замечено, что вздулся экран. В силу занятости, дотянули до момента, пока телефон не начал жить «своей жизнью» (включаться-выключаться), и не начал отходить экран с двух противоположных сторон. Отвезли в другой сервис. При вскрытии корпуса были обнаружены многочисленные осколки не менее 3-4 мм (невооружённым глазом видно), оставленные после ремонта задней панели. Которые и повредили батарею, в следствие чего та вздулась. Мастера сервиса Pedant мало того что изначально похабно отнеслись к ремонту, так ещё и по-свински сделали работу. Не советую данный сервис
Роман Степанюк1 отзыв
Мирослава Никонова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Никита Зубчиков6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Валентина Купреева1 отзыв
AM
Anastasia Masyuk2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Лобова1 отзыв
Восстановление Samsung S24 после вандализма Выражаю искреннюю благодарность сервисному центру *'Pedant' на Семеновской и лично мастерам Даниилу и Максиму* за высочайший уровень профессионализма. Мой телефон Samsung S24 считали "мертвым" везде, включая официальный сервис Samsung откуда я ушла с заключением, что: " телефон не подлежит восстановлению", "сохранить данные невозможно ', "нужен донор, но деталей нет по всему городу и не будет из-за санкций".. Но самый ужас случился в одном из других хорошо известных центров..., где я просила провести только диагностику, телефон новый, ни разу не был в ремонте. На протяжении одного с половиной месяца я сменила 4 сервисных центра в поисках проблемы, но везде меня убеждали в том, что материнская плата сгорела и память телефона не подлежит восстановлению... В Clover Houseу увидела "Pedant" и решила ещё раз испытать удачу! В итоге мне совершенно бесплатно провели комплексную диагностику, выявили технические проблемы. Мне крупно повезло, что телефон попал в руки мастера Максима, который мне честно сообщил, что с материнской платы.... сняли две детали! Просто украли их! Я была в шоке! У меня не осталось надежды..но Максим не сдавался..к ремонту подключился Даниил. Важной задачей было сохранить память.. В результате мне вернули все фото, файлы..данные, которые были бесценны. В это сложно поверить, но сохранили 100% память телефона и вместе с этим вернули и меня к жизни! Спасибо за честность и спасенные данные! Если вы ищете не просто ремонт, а решение самой безнадежной ситуации — вам только "Pedant" . Здесь работают мастера своего дела, спасители гаджетов и очень честные специалисты. Огромное человеческое спасибо! Вы лучшие! Однозначно рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
17 октября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Томилов1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
D
андрей козырев2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Арина Павлова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Анатолий Гришаков1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ