AutoMDservis
Шиномонтажная мастерская
4.4
Автоцентр с широким перечнем услуг. Рады каждому клиенту!
Перейти на сайт
4.4
Влад Максимов
Отлично всё, меня устроило
К
Кирилл
Тонировка выполнена качественно, остался доволен, приняли без происшествий, цена приятная.
Арсений К.
Ребята молодцы, знают свои работу. Приняли быстро промывку печи сделали без проблем. Спасибо за ваш труд.
ФК
Федор Клименко
Заказывал тонировку для защиты салона от солнца. Всё сделали качественно, стёкла ровные, цвет насыщенный, теперь в салоне прохладнее.
Я Наталюшечка
Заехала проверить радиатор на предмет протечек. Мастер посоветовал, где можно купить радиатор. Съездила, там были хорошие цены. Это плюс. Дальше все сплошные минусы) Мастер хорошо рассказывает, после работы позвонила в пару мест. Его цена работы была выше всех этих мест. Ну да ладно, лишь бы сделал хорошо. Так нет, после замены радиатора началал течь антифриз. Доливала, Доливала. Вчера закипела. Сегодня на сто мне сказали, что после замены радиатора мастер не прикрутил трубку. Вот такие сейчас мастера-самоучки. За всему нужно всё проверять и доделывать.
GL
General Lee
Зачем указывать круглосуточно, понятно,что ночью клиентов нет но зачем дезинформация.по всему городу кататься на такси....
Глеб Чернов
В 21:58 отказали в обслуживании. Для чего вы пишите о круглосуточном режиме работы?
П.
Павел .
Шиномонтаж помог, когда все остальные за полчаса до закрытия уже ничего не хотели делать.
Svetlana 🖤
Отличный сервис! Все рассказали, объяснили, очень вежливые работники, что самое приятное в данном месте - так это цены! Никто не ломит конский ценник за услуги и что самое классное, ребята действительно вам все объяснят и ответят на ваши вопросы с пониманием! Однозначно рекомендую только данный сервис👍🏻
Федор Алексеев
14.07.2025 позвонил в 16:25, уточнил могут ли заменить компрессор кондиционера, сказали что готовы принять, дождь к слову уже шел, через пробки к 17:00 доехал до этого чудо-сервиса, вышли сказали что менять не будут, так как на улице дождь, вдруг что-то коротнет, а крытого бокса у них нет. На вопрос почему тогда сказали приехать, когда дождь уже был, внятного ответа не услышал. Отлично прокатился в эту клоаку.
Koch 125
Не умеют заправлять кондиционер! «Мастер» но назвать его так сложно. 1. Не убрал воздух из системы 2. Не долил фрион ( так как он без понятия сколько его вообще лить в машину) Пришлось ехать и заправлять кондиционер в другом месте еще раз.. Как итог: пришлось платить дважды. Хочу посоветовать другим людям вот что! Лучше переплатите 1000 рублей и заправьте кондей в нормальном месте где у мастеров прямые руки!)
Екатерина Кащеева
Грамотные специалист, все сделали быстро, а самое главное - хорошо 🔥 постоянно к ним езжу, в случае чего
SM
Sergei Milchenko
Хоть и выглядит это как задрипаный вагончик, но здесь есть лучший мастер по кондиционерам который мне когда либо встречался. Делают диагностику и ремонт системы, находят утечки, заправляют без обмана (не просто газом как на обочинах) и обязательно с компрессорным маслом. Шиномонтаж делал один раз - всё как у всех.
ю
юрий
Колесника 5
Алена
Заправил кондиционер в автомобиле, и теперь он работает как новый. Очень профессионально, воздух холодный, и сервис приятный. Обязательно вернусь снова!
Антон
Делал шиномонтаж . Цены адекватные, а качество работы отличное. Всем рекомендую
Александр
Менял резину. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Рекомендую этот сервис!
Виктория М
Отличный сервис. Очень быстро заправили кондиционер, мастер все объяснил, показал и дал рекомендации. Очень довольны посещением данного сервиса
ПЕ
Петр Ермолов
Заправил кондиционер : слил, очистил, заправил с маслом до заводского уровня. Сумма была как и озвучена ранее. После работ сумма не увеличилась, как бывает у порядочных мастеров. Рекомендую
FV
Fedor VADIMOVICH
Приехал в сервис сделать заправку автокондиционера. Отличная работа. Сервис чистый, отзывчивые мастера. рекомендую
ВР
Владимир Романов
Всё хорошо! Ответили очень оперативно! Быстро выбрали удобное время на переобувку! Цена соответствует заявленной. Все доп работы согласуются! 👌
Сергей Волков
Хорошая шиномонтажка, быстро и недорого поменяли резину.
МО
Мария Осьмак
Переобувала резину. Очень приятный сотрудник. Все сделал быстро и качественно, придраться не к чему. Цена адекватная. Спасибо!
ДГ
Даниил Гусев
Решил поменять колёса на своей машине. Поменяли быстро, качественно. Работой доволен. Во Владивостоке самый хороший шиномонтаж!
Дарья Киселева
Посетила этот шиномонтаж, и это было отличное решение! Персонал профессиональный и вежливый, что создает приятную атмосферу. Теперь мои шины установлены идеально, и я чувствую себя в безопасности на дороге.
Дмитрий Алексеевич
Незнаю, отличная шинка. Приехал рано утром с боковым порезом. Вышел вежливый дедушка маленько не опрятный, но суть в другом, снял, посмотрел, показал, посоветовал какую латку лучше поставить и вуаля. 1000 рупий и колёсико получила вторую жизнь. Советую однозначно. А там решать Вам, тем более круглосуточных шинок у нас не так то и много по городу.
Андрей П
Сделали прокол быстро, без проблем
Д
Даня
Человек который тут работает мастерски сделал свою работу, быстро и качественно, без лишних вопросов и хождений, все четко по делу, добрый, общительный. Не знаю есть ли там другие мастера но который мне делал прям золото) мужик лет так 40- 50, имейте ввиду) рекомендую данного мастера, всем добра))
UP
Uliyna Prakhova
Действительно круглосуточно работают, в отличии от некоторых. Все быстро и четко сделали. Рекомендую!
D0
Daria🤍 07
Работает просто хам! Заливала у них кондиционер, мастера приятные, все объяснили и сказали мне что будет время заезжайте и мы вам поменяем фильтр. Звоню им сегодня и вежливо спрашиваю " сколько будет стоить эта процедура" , на что мне отвечают " не занимаемся и сбрасывают трубку. Я перезваниваю и спрашиваю " почему вы сбрасываете, я не успела вам сказать. На что мне отвечает " а че вам должен че то?😂Значит я занят". Спрашиваю " можно номер главного", а он отвечает " это я и смеется. Просто первый раз встречаю честно говоря такое общение хамское. Может он обкурился чего, я не знаю. По другому я такой ответ не объясню
Денис Савчук
Приехали в 2:10 ночи , вышел человек от которого пасет алкоголем , сказал что сегодня выходной , хотя на двери весит открыто …
ВА
Вадим Андреев
Ночью говорят, якобы пистолет для подкачки сломан.
AE
Andrey Ermoshin
Быстро нашли утечку, и быстро отремонтировали, вроде по уму, посмотрим, цены приятные
Anastasia *
Отличный мастер, приемлемые цены, грамотное обслуживание кондиционера и ничего лишнего. Всё сделал правильно и по существу, быстро и качественно. 👍
А А
Справились с непростой задачей на ура. Все заработало, хотя были большие сомнения. Профессионалы своего дела! Всем очень рекомендую.
РР
Руслан Рус
Отличная шинка переобулся и сразу заправили кондер 1500р легковой авто рекомендую 👍
Марина Н
Вроде шиномотнаж, но колеса подкачать не могли: нет переходника.
Саня Дмитриев
Все очень хорошо и аккуратно цена приемлемая !
ВА
Валерий Алексеев
Профессиональный подход. Найдена причина утечки. После двух утечек на третий раз заправили бесплатно. Рекомендую!
Денис Бобров
Все отлично, сделали
Егор Попов
Поменял радиатор кондиционера. Все сделали быстро и без очереди.
алексей /
Все отлично
Роман Бондаренко
Быстро и недорого заменили колодки 👍
Артём Хохотва
Отличный сервис, заправили кандер, все отлично, все работает, морозит как надо, особенно хотелось бы отметить работу мастера Андрея, все качественно, быстро.
Рома Петров
Спасибо Андерю за консультацию все показал рассказал.Цены приемлемые👏👍
Anna D
Пару дней назад в ночи пробила колесо, это был ближайший шиномонтаж по пути. Заехала туда, горел свет, огромными буквами сверкала вывеска: «ШИНОМОНТАЖ 24 Ч». С горем пополам достучалась, чтобы открыли дверь. Вышел заспанный мужчина, я указала на проблему, попросила помочь с колесом. На что мне отрицательно покачали головой, закрыли дверь и собственно отправили самостоятельно разбираться со своей проблемой. Я понимаю, что в третьем часу ночи, в дождь, мало кому захочется что-то делать, но раз уж вы позиционируете себя как круглосуточную организацию, то будьте добры исполнять свои обязательства перед клиентами До этого случая, кстати, звонила узнать по поводу проточки барабанов. Мужчина второпях ответил мне, что не занимаются и бросил трубку, хотя у меня было еще несколько других вопросов. В общем советую подумать, прежде чем сюда ехать
Дарья Д
Приехала разобраться с неработающим кондиционером в авто, до этого обращалась в два сервиса, где не смогли устранить проблему. Здесь же взялись за работу без вопросов, все починили в течение 15 минут, за что огромное спасибо молодому человеку, который не смотря на сложности, починил кондиционер и также проконсультировал по интересующим вопросам. В другой раз только сюда. Рекомендую
Сергей Иванович
Заправлял кондиционер и пользовался шиномонтажом, все ок, цены тоже норм
Алекс Алекс
Позвонил по телефону объяснил ситуацию в чём проблема что делал, что менял, сказали да подъезжайте, Ну я конечно ломанулся Несмотря на то что это в другом конце города. Звоню говорю у вас закрыто, мне говорят так вы не в автосервис идите а в шиномонтаж Проблема была у меня с кондиционером😏 ну думаю ладно сомнительные мероприятия кондиционер ремонтировать шиномонтаже заправить-то я мог его в любом месте в шаговой доступности а не ехать на другой конец города. Вышел дядька Ну рассказывай говорит я ему описал ситуацию то же самое что по телефону сказал ну говорит я даже смотреть не буду говорит тебе надо менять компрессор Я говорю её прст Я же по телефону то же самое сказал. Зачем Спрашивается мне было тащиться в другой конец города🤦♂️ говорит Ну мы компрессор менять тебе не будем этим не занимаемся говорит только заправить тебе можем, так я заправить мог его в любом месте в шаговой доступности везде на дороге на обочине стоят люди заправляют. мне-то нужно было именно диагностика и ремонт. В общем руководитель их отправляет всех в свой шиномонтаж. делают не делают по барабану.
ЕЗ
Екатерина Заруднева
Клиентоориентированность -1000 На вопрос о ремонте кондиционера грубо ответили, что надо приехать и бросили трубку. Ни Здравствуйте! Ни До свидания! Какой-то ужас! 🤦🏼♀️ человек работает в сервисе, а сервиса от него никакого