AmTrails
Магазин велозапчастей и аксессуаров, горнолыжного снаряжения
Артемий Галушев
Накипело. Магазин скатился до ужаса. Раньше заходил и был какой-то движ, хотелось оставлять деньги , сейчас же некоторые работники как сонные и ужасно душные мухи ! Хотите чтобы вас выслушали и оперативно все подобрали, то лучше прийти в субботу, нет самого нудного продавца который иногда реально зависает над самыми банальными вопросами от других покупателей, несколько раз замечал такую картину XD Сайт не обновляется уже долгое время, походу умер, иногда товары пишет в наличии, приезжаю - нет, обидно. Займитесь сайтом, иногда листая сайт товары пропадают и наблюдаю белый экран... Некоторые похожие товары называются по разному … Хотелось бы отметить работника который может рядом с тобой СМАЧНО ТАК ЗАХЛЕБНУТЬ ЧАЙ-КОФЕ (не знаю точно что он там пьет) из кружки и продолжить вести диалог и где-то потом на заднем фоне петь песни, такого вообще нигде не видел, вызывает максимальное отвращение ! Сотрудник лицо компании, а когда один душнит с нотками хамства, а другой смакует и поет это уже базар ! !
ВШ
Василий Шидловский
Отличный сервис всегда отзывчивые ребята товары качественные все супер по их советам всегда качественный товар хорошо объясняют хорошо расказывают
Михаил Боговаров
Всё супер, магазин хороший, запчастей много, рекомендую 👍.
Сергей Невоструев
По крайней мере, один продавец лучший в нашем городе, так как он рассказывает никто не может, это профессионализм. Был куплен велосипед и сразу заменены детали по моему желанию. Быстро, качественно, надёжно.
Автоподбор Владивосток Chausov Anton
Хороший магазин с большим выбором комплектующих. Нужной покрышки не было, она редкая но нашел близкую по размеру. Плюс сын выбрал держатель для воды. Цена приятная.
Ваня Ваня
Хочу белую шоссерскую одежду для лета размера s-m! Ребята, постарайтесь пожалуйста! xD
мг
марк гориченко
Хороший магазин , помогли с выбором, проконсультировали. Так же большой выбор. Находится удобно.
Чи
Чек ит Мэн
Прикольно, классно, супер 💪🏿💪🏿💪🏿 удаленно решили вопрос, распаковали товар, прислали фото, отправили на такси, я доволен, спасибо💪🏿 буду обращаться еще 🎉🎉🎉
Алексей Лапардин
Отличный магазин
Александр Бугров
Приобретали в AmTrails аксессуары для 2х велосипедов Giant, консультанты вежливы и тактичны, грамотно подобрали подходящие по цене и качеству товары, ребята молодцы, ценовой ассортимент рассчитан на широкий круг покупателей. 5 !
Даниил Федько
Супер магаз во Владивостоке. И цены приятные и ассортимент ближе к профессиональному. И ссайт удобный
Здравствуйте Отличный магазин большой ассортимент товаров
Антон Харитонов
Отличное место. Запчасти на любой вкус и цвет!!! Рекомендую.
Владимир Усков
Всё сразу в одном месте. Понятная консультация доступным языком. Жалко, что не сразу нашел этот рай. Ассортимент поражает воображение. Очень приятные цены. Шаговая доступность от станции метро «Дальзавод».
VC
Vlad Chepik
Хороший выбор и цены
Сокол 007
В данном магазине всё понравилось можно найти то что нельзя найти в других магазинах. Очень хороший магазин всем советую
Павел Т
Отличный магазин, приятные цены, хороший продавец ориентирующийся в ассортименте.
Colin Mcrae
Отправили товар в другой конец РФ Все оперативно и как в описании, рекомендую.
Н
Неизвестно
Отличный Магазин!
ЮЗ
Юрий Зайцев
Не обновляют ассортимент на сайте. Хамоватый токсичный персонал. Спят на ходу. Только и ждут повода душно рассказать вам историю своей жизни. Бррр. Не рекомендую.
Аркадий Портнягин
Классный магазин. Большой выбор. Хорошие цены. Рекомендую 👍
Just .
Магазин хороший, но где вывески?
Андрей С.
Отличный выбор. Грамотный консультант
DG
Dragona Garde
Спасибо, почти быстро
Анастасия Бушуева
Отличный выбор всех возможных сумок для велопутешествия
Araquel
Отличный консультант, помог подобрать и сидушку и перчатки, держатель для телефона, держатель для водички, объяснил как что прикрутить. цены приемлимые
Лина Ч
Качество обслуживания на 5+. Проконсультировали по телефону. Подсказали, какие камеры нужны для велосипеда. Когда покупала товар, получила грамотную консультацию, что ещё необходимо для велосипеда. Спасибо. Магазин посоветую друзьям.
Anastasia Stanovkina
Отличный персонал, который хорошо разбирается в товаре. Помогут и подскажут. Большой ассортимент 👍
Дмитрий Фокин
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Polina
Покупали защиту и варежки сноубордические. Отличные цены, есть, из чего выбрать.
В этом магазине покупали верхнюю одежду для бега в холодную погоду, непродуваемые штаны и термо белье. Качество товаров отличное! Бегаю в холод, штаны реально не продуваются. Плюс много всяких товаров для вело. Отличный магазин, можно найти товары которых нет нигде по городу.
Владимир Стрельченко
Купили вот этого уверенного мужчину сегодня прямо перед закрытием. 43 тысячи за МТБ с шимановской гидравликой mt200 и переключателем deore m5100 сегодня - очень хорошая цена. Магазин нашёл хорошего китайского производителя и выбор размеров у рам пока широкий. Модная сегодня внутренняя проводка сделана только с одной стороны, но для человека, что будет эксплуатировать велосипед, дропер - пока слово незнакомое. Вилка - ноунейм, без демпфера, с прямым штоком, но рама поддерживает установку конического без переходников, рулевой стакан, судя по всему, с интегрированной рулевой (но это не точно), что очень приятно. В раме просверлены отверстия для крепления двух флягодеожателей + отверстия в перьях для крепления крыльев. Две дурацкие вещи обнаружил в конструкции рамы: нет дренажного отверстия в кареточном стакане, внутренняя проводка для заднего переключателя заканчивается в начале пера, потом через разрыв тянется голый трос и только у самого переключателя остаётся малюсенький огрызок рубашки - такая конструкция позволяет влаге застаиваться в изгибе рубашки у кареточного стакана, что убьёт тросик гораздо раньше, нежели решение с цельной рубашкой до самого переключателя. В целом - хороший аппарат за такие деньги, а недостатки очень быстро устранятся у механика в конце этого сезона
Евгений Осипенко
Всё супер. Продавец всё подсказал
Rik Maslennikov
Хороший магазин.
k.
kolossus007 .
Искал запчасти на фэтбайк, единственный магазин где есть всë. И ребята молодцы, разбираются в товаре.
DO
DS Ok
Заказал велосипедный замок доставкой, через час доставили до двери квартиры, в фирменном пакете с чеком. Парень с которым я общался по телефону вежливо объяснил мне как осуществляется доставка товара. До этого пять продавцов прозвонил и всё какие-то проблемы по доставке.
Alexey Antonoff
Отличный персонал, помогут подобрать нужный инвентарь (запчасти), рекомендую. Поиобретал: систему шатунов prowell, педали Onri, кассету 8ск Bolany, манетки shimano. Товаром доволен, эксплуатация ежедневная.
КМ
Костя Мс
Отличные цены и ассортимент
MК
Marina К
Хороший магазин. Почти всегда есть то, что нужно. Очень отзывчивые продавцы.
Shurlo Nikita
В магазине представлен качественный и недорогой товар. Всем его рекомендую!
Максим Булахов
Ребята шарят. Всегда посоветуют что тебе нужно и зачем тебе это нужно и нужно ли тебе это вообще. Выбор большой. Цены обычные.
Александр К
Приятный магазин и продавец, но подъезд к зданию максимально не удобен.
Лариса
Муж заказывал в AMTrails, для меня руль (Pass Quest Mamba) для велосипеда с отправкой в Новосибирск. Оплатил и попросил ребят упаковать руль как можно безопаснее и отправить почтой России. Через 10 дней руль был уже в Новосибирске, упаковано было просто супер! как будто в коробке ехал не руль а хрустальная ваза! За оперативность и упаковку ребятам из AMTrails огромная благодарность от меня. PS: руль отличный то что искала.
ЕО
Ель Окунь
Классное место, отличная ценовая политика
Aм
AmTrails, магазин велозапчастей и аксессуаров, горнолыжного снаряжения
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Петров
Классный магазин с доступными ценами
Aleks Andry
Очень хороший магазин, приятный продавец. Из минусов только : не чищена дорога к магазину )
tn
tech noir
Заказывал чехол для сноуборда. На сайте выбрал нужную модель, оформил заказ, в заказе прописал что необходима доставка через ТК до Петропавловск-Камчатского (АВИА). Пришло сообщение на почту о создании заказа. В течение дня заказ был обработан. Продавец упаковал чехол и сообщил сколько будет стоить доставка. После оплаты прислал трек-номер. Все отлично отслеживалось на сайте ТК. Посылка пришла хорошо упакованной, никаких порванных коробок и вмятин. Все аккуратно упаковано. Задержек не было в процессе оформления и отправки. Продавца рекомендую
Макс Зырянов
Просто невероятно долго отвечают на сообщения. По нескольку дней жду ответа. Отвечают абсолютно неинформативно, из двух-трёх заданных вопросов могут ответить только на один. Клиентоориентированность явно очень хромает. Неужели нельзя указать более удобный канал связи в шапке профиля, например? Как покупатель из другого города сервисом данного магазина абсолютно недоволен.
Nox X
Остался доволен
Станислав Смирнов
Шикарный ассортимент, вежливый коллектив, низкие цены. Рекомендуем
Aм
AmTrails, магазин велозапчастей и аксессуаров, горнолыжного снаряжения