Везувий
Центр пожарной безопасности
3.9
3.9
Наталья Третьякова
Замечательные профессионалы работают 👏🏻 особенная благодарность Татьяне, очень внимательный и ответственный менеджер 🌟 рядом с офисом парковка, да и сам офис территориально удачно расположен 👍🏻
A Sh
Надёжная компания, которой можно доверять и быть уверенным за полученный результат. Отзывчивые специалисты всегда помогут и придут на помощь!
SV
Shelo Vek
Советую проходить компанию мимо. В этой компании, а точнее аферированные компании ООО Везувий и ООО Одиссей шип сервис - это одна компания, не имеет хороших специалистов, инженеров, проектировщиков. Нанимают на сдельщину самых дешёвых и не профессиональных специалистов. Проекты не соответствуют требованиям ФЗ 123. И в ближайшее время они попадут (две компании) в чёрный список как не надёжные исполнители. Администрация 2ГИС это точная информация, лично вам предоставлю доказательство. На объекте в Уссурийске смонтировали пожаротушение, смотировали, получили деньги и привили систему в нерабочее состояние. Делали техническое обслуживание и сообщили о неработоспобности пожарной сигнализации и выставили большой счет на восстановление. Приехав на объект оказалось был система рабочем состоянии, оборван провод передачи дублирующего сигнала на пост. Стоимость работ 0 рублей, а компания чуть не заплатила около 100000 рублей.
Винокуров Константин
Либо обманщики (любители привлекать демпинговыми ценами, а потом их не давать), либо непрофессионалы, не умеющие управлять своими прайсами. На Фарпосте цена на оборудование одна, по телефону - уже другая, а когда приехал в офис - вообще третья (на каждом этапе всё выше, разумеется!) Развернулся и уехал.
Дмитрий Ряснов
С выбором системы нам помогли в компании: все доступно рассказали и подобрали оборудование в соответствии со спецификой именно нашего объекта. За это спасибо Константину! Заказ оформили документально и установили целый комплекс оборудования всего за 1,5 дня. Однозначно могу рекомендовать Везувий к сотрудничеству
Владислав Кацупов
Отличные ребята! Приятный офис, чай/кофе предложили. Заказывали у них пожарную сигнализацию на нескольких этажах торгового центра. Справились отлично,вопросы решались телефонным звонком, все легко и быстро, как по щелчку пальцев. Люблю когда работаешь с профессионалами! Важно было уложиться в сроки, с чем справились на совесть (мне кажется они о сроках беспокоились больше, чем я). Порадовало бесплатное тех обслуживание первые пол года, все равно думали с ними заключать договор на тех обслуживание. Работой и результатом наше управление осталось довольно. Спасибо вам! Двигайтесь в том же направлении!
Вц
Везувий, центр пожарной безопасности
22 ноября 2019, официальный ответ
Владислав, спасибо за подробный отзыв! Рады, что теперь работаем вместе!
Петр Сергеевич
В июне заказали установку пожаротушения, рассчитали, заключили договор. Уже в июле Везувий сдал систему и бонусом мы получили обслуживание системы бесплатно на 6 месяцев. Однозначно будем работать!
Вц
Везувий, центр пожарной безопасности
22 ноября 2019, официальный ответ
Петр Сергеевич, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что теперь Вы - наш Клиент!