Приморский краевой онкологический диспансер
ГБУЗ Приморский краевой онкологический диспансер
В здании
3.6
Анна
В 39 лет мне ставят диагноз "Рак щитовидной железы", конечно, это неприятно слышать, потому что начинаешь думать, что всё, песенка спета. Оказывается, это не самый страшный рак, но я как нормальный тревожный кабанчик, естественно, изучила весь интернет, познакомилась с кучей людей, которые уже проходил операции по удалению щитовидной железы в связи с раком. Это зря. Несколько человек рассказали, что они ездили за границу за огромные деньги (более 2 млн руб) делали операцию, в итоге им повредили паращитовидные железы, после чего они долго лечились и чуть не умерли. С большой надеждой я решила довериться русским врачам, ведь есть гипотеза, что в России сильные и амбициозные врачи. Мои надежды полностью оправдались, это так и есть. Особую благодарность хочу выразить Збань Юрию Владимировичу. Он помог успокоиться, подробно обо всём рассказал, объяснил, почему активное наблюдение в моём случае более рискованный вариант, чем тиреоидэктомия. Также хочу поблагодарить Столетнего Евгения Сергеевича, доктор мало того, что профессионал с большой буквы, так и ещё может иногда улыбнуться, пошутить, помогает снять стресс (просто представьте: вы в палате, где 5 женщин с диагнозом "рак", сколько тут страха и слёз, а доктору каждый день с этим работать). Пожалуйста, выпишите Евгению Сергеевичу хорошую премию, человек явно на своём месте. Очень приятный человек, опять же профессионал, Диана Михайловна. Сначала кажется, что она очень строгая, но это не так, добрая и внимательная медсестра, с ней все шрамы заживают быстрее. Кстати, шрам нормальный, его сделали по естественной складке кожи, думаю, со временем он будет практически незаметен. В целом видно, что все медсёстры, медбратья и санитары хорошо обучены, очень вежливы, отвечают на все вопросы и во всём помогают. Уже на второй день после операции ты чувствуешь себя практически здоровым человеком, такие же впечатления и у всех людей в моей палате. Само отделение чистое, красивое, уборка всегда тщательная, все правила соблюдаются. Создаётся впечатление, что онкология -- одно из лучших отделений больницы, мне есть с чем сравнить. Рекомендую не страдать ерундой, не ездить по всяким Кореям и Германиям, лечиться в России, вас тут поставят на ноги по полису ОМС. Всем здоровья и вечной ремиссии.
Степан Мельников
Привез отца на бронхоскопию и фгдс, сделали все четко и быстро, отец очень доволен посещением. Врачам огромное спасибо, все быстро и аккуратно, очень хорошее отношение 👍 Отец очень доволен. Приемы были назначены на утро и обед, нам все сделали за один раз, за 20 минут сделали все осмотры. Все супер, спасибо!
ИА
Илья Анон
Несмотря на точное соблюдение назначенного времени с нашей стороны, ожидание оказалось неоправданно долгим. Организация работы требует улучшения. Мы проявили пунктуальность - ожидали того же от персонала.
МД
Михаил Демиденко
Всем здравствуйте! 24.03.2025г. приехали на исследование в Эндоскопическое отделение. Сразу на въезде стоит шлагбаум и указан телефон охраны. Позвонив по нему сообщают, что поставить машину нельзя, так что пациенты идут пешком. На территории КБУЗ есть парковка, свободные места и даже места для инвалидов, но стоят там везде машины персонала и это всё якобы для них (фото прилагаю). Сообщить о данной проблеме некому ведь всем плевать. Имейте ввиду, что дальше только "веселее", т.к. охрана неадекватная и не идёт на контакт как и на объяснение. На "ресепшене" в отделении вас тоже не ждут и вам всем видом это показывают, вопрос/ответ через губу. Так что помощь маломобильным пациентам или тем кто тяжело передвигается по своим причинам со здоровьем ждать не приходится. Берегите себя и своих близких и самое главное оставайтесь людьми до конца!
НЧ
Наталья Ч
Администратора приходится ждать час ,потом в регистратуру еще часа два. Товарищи врачи вы о больных думаете , это ваша работа ,им же и так тяжело.
Асисяй Best
Не обратила внимание,что забирать результат нужно с паспортом человека, проходившего обследование. Очень помогли и подсказали работники службы охраны Ирина Фёдоровна и Виктория. А также м/с Евгения из радионуклеидного отделения. По-человечески обошлись и с пониманием. Слава Богу, что не искоренились ещё такие человеческие морально-нравственные качества.
Роман С.
В регистратуре без очередей. Приезжаешь к назначенному времени. Одеваешь бахилы, Сдаешь пцр на коронавирус, (тут же), регистрируешься , далее тебя встречает лечащий врач и отводит в палату. Все комфортно и без стрессов. Привозил отца на процедуру облучения, врач Зубкова Людмила Викторовна все объяснила, проконсультировал сразу по всем вопросам которые нас интересовали. На протяжении всего периода нахождения отца в больнице сопровождала. Огромная ей благодарность от моего отца, Смирнова Н.П.))