Винлаб
Супермаркет напитков
Вакансии
Четкий винлаб, находится напротив общаги. Просто тапки напялил сходил купил пива и обратно. В зале чисто, доброжелательный персонал
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады быть для вас удобно расположенными. Будем рады видеть вас снова!
Джу Ми
Ценников нет ,незнаешь сколько стоит и каждый раз дергать кассира неудобно, полупустые прилавки, но к персоналу претензий нет.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы передали ваши замечания в торговый отдел для проверки. Постараемся как можно скорее исправить недочёты.
🌊 ❤️
Всегда ходила в этот Винлаб и очень нравилось, всегда было чисто и уютно, но последний месяц в магазине просто ужас, постоянно валяются коробки, пакеты в зале, полки без товара, но потом спросила « А где администратор Анастасия?» и получив ответ, что она ушла, сразу стало всё понятно( грустно, магаз был классный, пошёл по дну
Екатерина Смирнова
господи храни этот винлаб, если бы не он я бы не уходила в запой(🥲)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ВЖ
Валерия Жиляева
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НМ
Николай М.
Компетентные сотрудники
РМ
Роман М.
Все супер
ОД
Ольга Дворниченко
Часто просто закрыт без всяких обьявлений. После взлома полки пустые
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за подробный отзыв. Ситуация требует проверки — информацию передадим в управляющий отдел.
Anti Craz
Закрылся за час до назначеного времени
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что магазин оказался закрыт раньше времени. Отправим информацию в филиал — проведём проверку.
Алексей Ш.
Отличный магазин ! Вежливые продавцы , хороший выбор.
Александр Соколов
Отличный магазин, бухлишко взять самое то.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны ассортиментом 😉
ИП
Игорь П.
Привлекают акции скидки, всякие там бонусы
Алексей
Хороший выбор товаров.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Андрей Боков
Все круто , отличный персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Ч.
Лучший старший продавец. Хороший ассортимент, всегда чистота и порядок. Всем советую эту точку!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Стоянова
Впервые была в этом филиале, и с полной уверенностью хочу сказать, что вернусь сюда. Нас обслуживала Старший продавец Анастасия. Шикарная девушка, впервые вижу, чтобы в винлабе проявили интерес, сориентировала максимально быстро, ещё и рассказала про то, что теперь Винлаб начисляет бонусы, уже как год, хотя в других магазинах даже не говорили об этом. Магазин супер и продавец очень порадовала, премию ей !
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупа…
bumer
Пришел купить сигареты, чтобы покурить, мне 21 год, спросили паспорт и его не было с собой. Очень расстроен, в других филиалах сети «ВИНЛАБ» спокойно продают не спрашивая его. А в этом филиале спросили, хотя каким-то школьникам, которым по 15-16 лет продали не спрашивая его (
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Надеемся, это не доставило вам сильных неудобств, и вы отнесетесь к этому с пониманием…
u1
user 1111
Была в этом филиале 27.09.2024. Ассортимент чисто базовый, есть что найти, обслуживала на кассе директор Алина, замечательная девушка! И подскажет, и покажет. Очень приятная атмосфера в магазине, буду постоянной покупательницей игристых вин 🥂
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качест…
Светлана Попенко
Сотрудница данного магазина, а именно директор, хорошая, добросердечная девушка 🔥🤗
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ИС
Ирина Саввинова
Продавец по хамски отвечает на вопросы, через силу консультирует. Больше ни ногой сюда, научите продавцов сервису
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Ms Solyannikova
Научите продавца блондинку с клиентами себя вести, зашла сегодня, женщина вышла из подсобки,я с ней поздоровалась, ответ через «губу», спросила про стики для ГЛО, с хамством мне было открыт ящик, 3 звезды , только из-за других консультантов, помогающих в выборе алкоголя
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Marina Tigrova
Только что была в этом магазине, скидочную карту не спросили,чек не дали ... Ещё и кассирша решила свое настроение на меня излить ... Раньше с мужем всегда к вам ходили ,ничего подобного не было
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку…
ВГ
Валерия Г.
Отличный магазин
ГБ
Герман Б.
Покупаю здесь алкоголь, всегда качественный, приятные скидки
АУ
Александр У.
Всё отлично, пришел , заказ уже собрали, всем доволен.
ВГ
Владимир Г.
Хороший магазин С нормальными ценами И акции проходят часто В приморье самый дешёвый
ДГ
Денис Г.
В Винлаб, самые дишовые цены на напитки. В данный момент я говорю о безалкогольных. Алкоголь я не пью)
ЮЮ
Юлия Юльевна
Обожаем этот магазин! Ходим почти каждый день ради тех девчонок, которые там работают. Очень милые и отзывчивые , особенно Милена! Искренняя и открытая. Приходится каждый день заходить и из-за этого пить пиво, потому что продавцы очень хорошие ((((
19 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады старать…
Денис М.
Довольно таки большой ассортимент алкоголя, весь товар качественный, всем рекомендую
Елизавета И.
Девушка Милена, очень вежливая, могла с выбором, хотели оплатить сберспасибо, но не получилось, но мы не расстроились, потому что очень вежливая девушка ❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите…
Арина Котельникова
Продовец-консультант Милена очень классная, отзывчивая, клиентоориетированная, помогла с выбором, подсказала все, очень хорошая!
24 апреля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ГК
Галина Кушнарева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
СП
Сергей П.
Хороший Супермаркет , И Продавцы Вежливые
ЭС
Эдуард С.
Хорошо
ОН
Ольга Н.
Хороший сервис. Много товаров. Различные акции и удобная система бонусов и скидок
ОН
Ольга Н.
Елена М.
Прекрасный магазин! Большой выбор на любой вкус, очень приятная система бонусов и скидок! Посещаю постоянно! Однозначно рекомендую!
Алина А.
персонал данного магазина просто прекрасный, всегда приветливы и вежливы.
Мирослава А.
Милые, улыбчивые продавцы. Мы поболтали и посмеялись. Мне нужен был определенный товар - показали сразу без лишних вопросов
Валерия С.
Проверяют паспорт, соблюдают правила, ассортимент отличный
ДБ
Данил Б.
Хорошее обслуживание, магазин находится возле дома. Всегда есть нужный товар
Алина С.
очереди не было, помогли с выбором напитка
Алина С.
очереди не было, помогли с выбором напитка
Сосиска в тесте
Один из любимых винлабов. Всегда приятно зайти. Всегда подскажут. Ребята вежливые, но хочу особенно отметить консультанта Веру. Сегодня встретил её здесь впервые. Очень приятная, готова сразу помочь с выбором, не ждала вопроса. Я был поражён её знаниями о винах, никогда не встречал настолько проффесиональных консультантов в алкомаркетах, которые столько знают о сортах и вкусах. Спасибо большое, Вера, вам за помощь с выбором и тёплое, доброе общение, которого иногда так не хватает) а руководству я бы предложил присмотреться к этому сотруднику. Такие таланты и знания и умения их подать - большая редкость)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще…
Михаил П
Обратился с вопросом о наличии одной редкой позиции алкоголя, из-за неимения в магазине и на сайте, произвели локацию по всем магазинам и нашли то что нужно в другом филиале, ещё и проконсультировали! Спасибо!😁
19 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
на
надежда андреевна
Заезжали сегодня, девушка которая работает в зале очень миленькая, сразу спросила, нужна ли нам помощь, умничка))) Дайте ей премию, отличное обслуживание!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим…
Валерия Притулина
Прекрасный персонал,отличная консультация.
Богдан Ветренко
Отличный ассортимент и хорошие консультанты ,отлично разбираются в алкогольной продукции)
ИГ
Иван Гуряшин
Прекрасный магазин и персонал, выбор не большой, но все же есть что выбрать.
Фредерика Эгрегор
Сегодня заходила в Ваш магазин, он небольшой, но есть из чего выбрать. Девушка Анастасия на кассе очаровательная, очень вежливая и позитивная не смотря на жуткую метель на улице. Она помогла мне с выбором и подняла настроение. Обязательно зайду к вам ещё раз)
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие! Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотруднику💛