Пикник
Александр Шумейко
Вкусно , но паста бывает суховата 😅
Очень вкусно и быстро!
Мария Кудымова
Заказывали шницель в сыре и пюре Очень вкусно порция большая мясо очень мнооого что очень понравилась 😍 Цены не сильно кусаются Персонал вежливый ❤️ Будем ещё заезжать
Полина Распутина
Очень афигительное место Где нет ни какого пафоса даже уютное местечко. Мы заказали 1.Чай Облепиховый (пили чай с обычных кружек, которые есть у каждого дома они были с цветочками, очень приятно удивилась) 2.Плов 3.Бифстрогонов с говядиной 4.Картошка фри( 2 порции) 5.Цезарь 6.Белая рыба жареная в понировке И мы по факту за 7 позиций отдали всего 1600 РУБ НА ДВОИХ, честно я была в шоке, что так дёшево и самое главное как вкусно ( у нас в городе отдаю за двоих от 3к и то не всегда вкусно) Я честно говорю, все очень простенько по готовке но пипец как вкусно Я очень привередливая в плане Цезаря потому что если честно, щас над ним так издеваются в разных завидениях А в "Пикнике" он был просто шикарен на вкус, как будто мама приготовила его🥰 Очень вкусно все и на удивление Рыба была шикарная Я очень сильно боюсь брать рыбу в заведениях, но там было просто бомба. Поэтому очень советую, если вы поедете в дальнию поездку заказать у них собой или поесть там❤️ Честно не помню когда я последний раз так нахваливала завидения
Василий Соломин
Вкусное жаркое . 👍👍👍
Заира Васильева
Заезжаем в закусочную второй раз, по мне блюда огромные, одним салатом Цезарь можно наесться, вежливый персонал, вкусно готовят. Спасибо за всё.
Вольт
Цены большие
Екатерина
Очень вкусно и быстро готовят, ожидание в пределах 10-15 мин. Сырники отвал бошки просто 😋 💣, если вдруг будете проезжать мимо обязательно остановитесь и покушайте там!
Елена Шшш
Обедали семьей, порции большие и очень вкусно все. Цены норм. Выбор огромный. Рекомендую !
Галина Бирюкова
Хорошее кафе, готовят вкусно, ожидание 10 -15 минут, туалет чистый, кушали на троих, окрошка, солянка, картофель тушёный, печенка, сырники, блинчики и компот, спасибо!
Александра Философова
Хорошее кафе, не дорого. Еда вкусная. Единственное замечание- хотелось бы пельмени самолепленные, а не магазинские.
ИР
Игорь Рева
Здравствуйте уважаемый коллектив, кафе "Пикник"! Всегда благодарил Вас, за Вашу заботу о нас, с( 1997г.) путешественниках. Прочёл несколько негативных комментариев, Вы не обращайте на них внимание, Вам низкий поклон, спасибо за то что Вы есть!!! Руководителю просьба: создание дУша и стирального автомобиля, шиномонтаж был бы к месту. За орфографию прошу прощения, не уверен.
Анита Кас
Приехали покушать 9 августа в районе 23 часов. Посидели за столиком, никого нет, подошли к стойке, никого нет. Позвали: «Сейчас придем, никого нет»... В итоге так никто и не вышел. Пробыли в кафе в районе 15 минут, нас тотально игнорировали. Было четверо человек, каждый бы заказал минимум на 1000. Делайте вывод, руководство.
Кирилл Киле
Заезжали покушать с семьей по пути с отдыха 8 августа 2025. Очень неприятно, что официанты не здороваются даже в ответ, а вместо этого надменным голосом почти криком говорят: «говорите!» При этом, с другими посетителями общаются вполне вежливо. Это очень странно, что не рады гостям, пусть даже с другой внешностью. Если мы не подходим по каким-то критериям, лучше не пускайте, чем так обслуживать.
Гриша Парфёнов
Все вкусно по домашнему и цена супер )
V
Valry
Любимое кафе всей семьи. Очень вкусно! А какие сырники🤌🏽 картошечка в горшочке, борщ, куриная отбивная в сыре , тушеный кальмар!!! 😋 Огромная благодарность поварам!
Юлия Каргина
Отличное кафе, вкусно очень, прям 10 из 10, чистенько, приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Благодарю вас.
ML
Mariya Lavrova
Поставила бы 6*☺️ Быстро, вкусно, все в наличии из большого меню. Чистенько, девушки вежливые и максимально оперативные. Креветка в кляре чудо как хороша, пришлось повторить😌 плов и пельмешки с бульоном отличные, салатики достойные. Чайная карта порадовала выбором и исполнением. Только позитивные эмоции, рекомендуем!
Владимир Митрофанов
Отличное кафе мне нравиться
Е1
Екатерина 123
Вкусно, порции большие. Чисто, быстро приносят. Рккомендую
Vitaliy B
Самый вкусный борщ который я кушал последнее время. Все очень вкусное. Свежее. Уютная атмосфера. Посуда и столики чистые. Про разные тарелки, дующий в спину кондиционер и отсутствие салфеток я промолчу. Это мелочи. Заведение рекомендую!
Егор Родиков
Вкусно, уютно, вежливо и недорого. Лучшее пр дорожное кафе за все поездки
Милана М
Максимально вкусно , каждый раз когда приезжаем , ещё больше убеждаемся в этом
м
марина
Доверились рейтингу и к сожалению посетили данное место. Принесли прокисший плов и безвкусный картофель фри с нагетсами ребёнку. Забрали плов без вопросов, прекрасно и понимая что испорчен. При нас девушка уронила тряпку на пол, и как ни в чём не бывало подняла и принялась вытирать столики. На моё замечание, сказала что пол чистый, ничего страшного.
Дмитрий Дим
Часто тут ем после работы, все вкусно. Цены выше среднего.
Михаил Красилов
Ооочень вкусно! Особенно, если захотите десерт, то блинчики с мороженым, это что то....
Alex Kondеr
Очень вкусно!
Анна Анна
Вкусно, быстро, чисто, не дорого
Анна
Шашлык далеко не шашлык. Порции маленькие, а цены нет. Было бы вкусно, слов бы не было. А так к сожалению не впечатлило
Sc
SerG cox
(((
Алексей Прудей
Тут еда в двойне вкуснее если готовит Юлия Геннадьевна М. А ещё вкусней когда она её приносит
Владимир Кузнецов
Умеренные цены, быстрая подача, сытная и вкусная еда. Максимум для формата придорожного кафе. Минусы есть, но они не существенны. Обязательно, на пути в Хабаровск.
Tl
The loudest Sound
Очень любим тут ужинать , еда отличная , быстро готовят, девушки приветливые
Константин
Отлично 👍🏻 кафе а на десерт Блинчики просто супер
Даниил Сазонов
Очень вкусно и уютная обстановка! Спасибо большое за гостеприимство!
Константин Толстолес
Все вкусно как дома. Но не насыщенно. Борщ был бы вкуснее из говядины. В селедке лучек можно было бы замариновать в уксусе. В Цезаре курица суховатая.
МТ
3 3
👍👍👍 Очень вкусно и недорого
ЮС
Юлия Смирнова
Сегодня как обычно заехали позавтракать, а там закрыто. Это уже второй раз за месяц. Почему тогда написано - ,, КРУГЛОСУТОЧНО ,,??? Заезжаем туда почти каждый день, а то и два раза за день. И почему-то какая-то из смен работает в индивидуальном режиме, что портит всю картину данного заведения.
Алиса М
Заезжали 31 августа, нет ни кофе ни карбонары .. а я только за этим к вам и езжу) верните пожалуйста кофе и карбонару с курицей и грибами
S.
Sergeevna .
Еда вкусная ,но обслуживание ужасное Официантки ходят с недовольными лицами ,и грубят посетителям !Всем говорят меню на столах,а меню всего одно на весь зал!
Кристи А.
Ужин на 4 человека 1720р.Две порции обалденного плова(520р),макароны(95р),отбивная из курицы в сыре(280р),салат Русалочка(сыр, кальмар, краб.пал.(220р),хлеб(5шт.25р),2блина со сгущёнкой(125р),2блина со сметаной(125р),чай(50р),2 капучино 200мл.(280р.)🔥👍Все сыты и довольны😋вкусно по домашнему.Подвёл только капучино,его всё же можно купить в другой точке.В остальном прям от души ⭐⭐⭐⭐⭐и поварам и девушке официанту🌹
Анастасия Кухаренко
Вкусно, быстро, порции большие, меню очень разнообразное. Много лет заезжаем туда как на выезде из Владивостока, так и на въезде. Туалет чистый, есть все необходимое. Умывальник, жидкое мыло, горячая вода. Спасибо, что держите марку. Процветания!
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Всё очень вкусно. Отдельно отмечу блины со сгущенкой - сгущенки не пожалели (а то зачастую в пригородных кафе ее мало к блинам дают). Ценник правда не низкий, наверное по Приморью всё так, дороговато…
ВГ
Варвара Гоголева
Ужасное и долгое обслуживание! Официантки грубые и наглые! Не советую
Николай Стрельцов
Всегда вкусно и по домашнему. Спасибо Вам
Алёна Панушкова
Очень вкусно! По домашнему! Порции огромные. Девчонки - обслуживающий персонал,приятные и вежливые Очень редко встретишь придорожное кафе с домашней едой. Спасибо вам большое!
Алексей Иванович
Блины 1 порция (2 стандартных блинчика) без ничего 115 р Еще 30 р за пластиковый контейнер. Места внутри мало, туалет не убирается.
А С
Всё очень вкусно! Блюда приносят быстро и очень большие 🤪. Вежливый персонал. Единственное посоветую, почаще убирать туалет. Очень много использованной бумаги 🙈🫢