Зелёная плантация
Магазин чая и кофе
Александр Арапов
Я, как заядлый кофеман, могу сказать, что это лучший магазин зернового кофе во Владивостоке. Я уже давно понял, что искать дешёвый вариант - однозначно себе в ущерб, всегда будет не то. Тут очень хорошо подобран ассортимент. Я пью эспрессо смеси, жена моносорта, тёще покупаю ароматизированные варианты. Короче, моя семейная потребность полностью закрыта. И самое главное - кофе не залежалый, как в супермаркетах!
ОА
Ольга Абрамова
Идеальное место для ценителей качества и разнообразия в кофе и чае. Отдельное спасибо персоналу, который окажет качественную консультацию и подберёт продукт по вашему запросу.
Daria 🦦
Прекрасный выбор товаров,вопрос с местом покупки вкусного чая отпал.Так же,было безумно приятно выбирать чай,благодаря душевной и приятной девушки!!!Всё рассказала и показала,давала попробовать всё,цены приемлемые:) 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такие замечательные слова ❤️ Мы ценим наших покупателей, любим общат…
Анастасия Городничева
Очень вкусный кофе и чай, покупаем теперь только здесь. Приветливейший персонал, готовый помочь с выбором. Рекомендую!
M
M.FreeMan
Отличный магазин, где покупать чай теперь вопрос снят
Настя Копылова
Вкуснейший кофе,огромное его разнообразие . Очень уютный магазин и невероятно приветливый, добрый персонал, от которого веет позитивом, желанием помочь при выборе товара
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплые слова 🤗 Мы всегда рады вам ❤
D
Daria
Обожаю это место! Заходим сюда много лет. Радует широкий ассортимент чая и кофе, а самое главное его качество!!! Доступная цена. Всегда появляется что то новенькое, под заказ индивидуально неоднократно, собирали подарочные хорошие наборы, даже когда не получалось забрать самостоятельно, владелец организовывал доставку на адрес.
СЛ
Сергей Лисевский
Ассортимент чая большой. Персонал магазина очень компетентен, подберут чай на любой вкус и настроение. Кофе в отличии от всяких стоплайнов очень вкусный.
ЕД
Евгений Диамент
Хороший магазин! Вкусное кофе💯
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 🤗
ВД
Владислав Денисов
Приятное обслуживание,хороший ассортимент и качество товара, адекватные цены. Обязательно загляну ещё.
9 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш выбор и высокую оценку нашего магазина. Мы ценим ваше доверие и готовы развиваться дальше , чтобы радовать вас 🤗
LL
Lindy Lindy
Любимый магазин. Прекрасный ассортимент отличного кофе и вкусного чая. К празднику всегда можно заказать чудесный подарочный набор,что избавляет нас,покупателей,от лишней беготни по магазинам. Анна всегда поможет с выбором,расскажет о каждом сорте кофе,чая..Всегда хочется вернуться,настолько здесь искренне рады каждому пркупателю.Успеха и процветания «Зеленой плантации»
Ангелина Низамова
Покупаю только листовой чай, пакетированный не люблю. И была очень рада, когда нашла этот магазин! Выбор чая и кофе очень большой, уже на протяжении года хожу за чаем, но всё вкусы ещё не перепробывала)))) Безумно вкусно, постоянно привозят что‐то новое. Ещё там очень классные подарочные наборы! На праздники преподавателям постоянно их дарим, просто спасение! Ещё там варят кофе, вкуснее, чем в некоторых кофенях)
Мария
Большой выбор чаев и травяных напитков. Можно понюхать, и ароматы обалденные. Красивая упаковка. Продавщица оставила приятное впечатление.
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв. Очень приятно ☺️ Мы будем рады вновь видеть вас в нашем магазине.
Дарья Гар
Большой выбор, позитивный консультант. Много арабики. Цены высокие, но кофе качественный.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас. Для нас это очень ценно. Мы всегда вам рады ❤️
С П
Отличный ассортимент, отличный вкусный кофе. Атмосферный магазинчик, обязательно буду при случае захаживать. А что касается отдельно оплачиваемой корицы и прочих топпингов, так это только плюс. В любом другом месте все добавки изначально в стоимость включены, а здесь ты не платишь за то, что тебе не нужно.
MM
Maksim M
Очень разнообразный выбор чая. Есть Япония и много Китая.
Ирина
Впервые вижу кафе , где корицу в капучино считают отдельно , как добавку, спасибо стакан в стоимость входит 🤣