Aridan
Автосервис
Профессиональная установка любых сигнализаций! Автозапуск бесплатно
Вакансии
Natasha Natasha
Недавно ставили сигнализацию в данном центре, остались очень довольны. Цена привлекательная и быстрая установка. В 9.00 поставили, в 18.00 забрали. ☺️ однозначно будем еще обращаться 🤝
Anatoly Shiyanov
Хороший сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту 👍
Евгений Суховольский
Грамотные специалисты! Машину забронировали, охрану смонтировали, вебасто установили. Пожелания учли! Всё работает! Супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Я🍃
Яна 🍃
Делали сигнализацию. Всё четко и по делу. Удобное расположение. Никогда не была в таких чистых автосервисах
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Leonid Leonid
Отличный сервис! Устанавливали сигнализацию, сделали быстро. Люди профессионалы своего дела
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
ГП
Гриша Пидажков
Все сделали быстро и качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Краснова
Делала здесь тонировку автомобиля, сделали качественно, быстро, а по цене дешевле, чем в других автосервисах, но качество не хуже! Отличный сервис! Обязательно приеду к вам на установку сигнализации
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Александр Киселёв
Уже на 4-й машине ставлю сигнализацию в этом сервисе. Первые еще по старому адресу. В этот раз на форика поставил сигналку, забронировал морду, задний бампер и лобовое. С лобовым, как оказалось не зря! На днях прилетел булыжник, по другому и не скажешь. От удара вздрогнули все. На плёнке две коцки, лобовое целое!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Виктор Шевцов
Бронировал переднюю оптику, сделали отлично, в оговоренные сроки. Замечаний по выполненным работам нет. В целом в сервисе чисто, уютно, расположение удобное. Отношение человеческое, все объяснят, расскажут. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Ал
Замечательное место с профессионалами своего дела! Установили сигнализацию быстро, точно в срок, все объяснили и показали! Так же сделали полировку кузова, результат прекрасный! Очень клиентоориентированные и дружелюбные сотрудники 👍 всем советую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
A
ATHLETE
Отличное место, слаженная работа мастеров , сразу видно профессионалы ! Только сюда ☝🏻🤙🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ATHLETE. Спасибо большое 💛 Рады были вам помочь.
Алексей
Хонда СРВ, установили сигнализацию Пандора и видео регистратор. Самый доступный ценник по Владивостоку, оперативно сработали еще бонусом поправили обшивку после китайцев. Однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛
Андрей Родионенко
Работают профессионалы знающие своё своё дело уважиуважительное отношение
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 😉
Дарья М
Устанавливали сигнализацию Starline пару недель назад. Нареканий нет. Машина открывается, закрывается, заводится, датчики срабатывают. Хочу сказать спасибо сотрудникам Аридана за оперативную качественную работу и простой понятный язык общения. Рассказали, показали, ответили подробно на все мои вопросы. Цены, как мне показалось, средние по рынку, а работа на совесть. Дополнительно удалили вот эти надписи на лобовом стекле и пропылесосили коврики, т.к. резиновые не были ещё купленны и родные припылились - заботушка. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДР
Дилмурад Раимжанов
ребята молодцы отношения по человечески во всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилмурад! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
КП
Кирилл Петров
Делал полировку с последующим покрытием керамикой, все выполнили на отлично! Все рассказали, показали, сразу видно, что ребята знают и любят своё дело, отдельное спасибо Александру!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОГ
Олег Горох
Делал здесь полировку и покрытие кузова керамикой. Мастер Александр! Очень доволен, делаю у него уже не первый автомобиль!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
NM
Nadia Medvedeva
Самый чистый автосервис 😍 в котором я когда либо была😊 Такой грамотный молодой человек!!! Григорий, специалист своего дела ✅ Все рассказал/показал Угостили кофе Хотели подарить даже кабель для зарядки на телефон!!! Но я отказалась!!! Слава богу у меня айфон😂, а разъём как в их кабеле, был в телефоне, когда я училась в 11 классе😂😂😂
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Екатерина Походзей
Отличное место!Установили сигнализацию. Всё доступно объяснили, рассказали как пользоваться. Удобное расположение. Очень чисто. Доброжелательный персонал. Быстро,качественно,доступная цена. Осталась довольна. Благодарю ребят,профессионалы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
СЕ
Семён Ермолаев
Просил Aridan установить сигнализацию в конкретный день после обеда т.к. времени было в обрез и мне необходимо было прилететь в Вдк, забрать авто, поставить сигнализацию, уехать из города. Свободного мастера на мою дату в сервисе не было, но ребята предложили за 2 дня до моего прилета что они сами возьмут авто со стоянки, поставят сигнализацию и вернут авто на стоянку. Я доверился и не пожалел. Все сделали на высшем уровне с полным фотоотчетом о проделанной работе. Я прилетел, сига уже установлена, сел в авто и уехал довольный. Спасибо Aridan за инициативу и реализацию!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мария Бемер
Замечательный сервис. Надо было установить сигнализацию. В одном сервисе « кормили завтраками» по времени. Прождала неделю. Решила позвонить в этот сервис. В этот же день пригнала. Все до вечера сделали: и сигнализацию установили, и регистратор,объяснили как пользоваться. Предлагали кофе, чай. Когда уезжала, то увидела бутылочку Баржоми в машине. Приятный комплимент😊. Когда уже уезжала, то увидели, что перегорела лампочка заднего хода. Тут же поменяли. Если бы можно было, то поставила бы 10 баллов. Рекомендую!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
EE
Evgeny Evgeny
Всё как всегда на отлично, самый лучший сервис в городе, огромное спасибо Михаилу и его команде за качественно выполненную работу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся, всегда рады Вам и спасибо за доверие.
Александр Свичкарь
Обратился в АРИДАН с проблемой сервисной кнопки автосигнализации. Проблема была устранена в неочереди в течении 10 минут. Внимание персонала на высоте. Работают профессионалы. Обращайтесь в Аридан не пожалеете.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Сергей Коновалов
Устанавливали мне здесь, недавно магнитолу на NV 200. Отличный сервис, грамотные специалисты (подскажут, посоветуют, лишнего не навязывают) адекватные цены, короче и в этот раз меня всё устроило. Спасибо Вам, за хорошую работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Окасна Мищ
Спасибо за качественно оказанную услугу. Делали в вашем автосервисе автоподогрев задних сидений в Mitsubishi Eclipse Cross, сделано качественно. Всё работает отлично. Бонусом перевели автомагнитолу на русский язык. Очень хороший сервис. 👍 Буду советовать вас всем знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кириков
Классный автосервис! Менеджер по телефону всё по полочкам разложил, помог определиться с выбором. Установили сигнализацию, всё работает ровно. Показали, рассказали подробно как пользоваться. Пользуюсь, Радуюсь! Гарантия 5 лет от сервиса. Советую данный сервис для установки автосигнализаций!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Розин
Всё сделали на отлично
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Андрей
Устанавливал сигнализацию, всё установили оперативно, обьяснили как работает, имеется гарантия, буду обращаться еще по другим вопросам и рекомендовать знакомым)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ПС
Павел Старикович
Был тут 22 сентября. Автосервис надежды оправдал, приятно удивив профессионализмом и чёткостью работы. Сигнализацию и регистратор установили быстро и аккуратно, всё объяснили и показали, без спешки ответили на все вопросы. Хочу отметить каждого сотрудника, т.к. без лишних слов делают свою работу и внимательны к деталям. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Впредь без поисков альтернативы буду обращаться именно к ним, а также рекомендовать знакомым. Желаю Аридану и его сотрудникам процветания.
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
SS
Sergey Saranchin
Спасибо! Помогли с сигнализацией. Всё объяснил , грамотный специалист!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
alex 1057
Обратился в Аридан по совету друга. Была неполадка с сигнализацией, записался к ребятам. Приехал, мастер тут же быстро нашел проблему и устранил её, а также дали рекомендации для избежания подобных случаев. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ИВ
Илья Войнаровский
Обратился в сервис с целью полировки фар с последующей оклейкой в бронепленку, так как находятся от меня в 20 шагах. Все работы выполнены на высшем уровне, по ходу решил приобрести и установить у них сигнализацию. Все рассказали, показали, на пальцах объяснили как перед приобретением так и после установки. Если вы вдруг забудете личные вещи у них на диване, они обязательно вам их вернут😅 Никогда не писал отзывы о качестве работы того или иного заведения, но здесь прям захотелось поблагодарить профессионалов за их работу. В общем и целом, однозначно рекомендую
Виктор Костров
Обратился в Аридан по рекомендации коллеги. Тойота только что из таможни . Всё, что попросил, сделали отлично. Установили сигналку Старлайн с 2 брелками, в/регистратор с 2-мя камерами, убрали лишние антенны с лобового стекла, установили брызговики, починили подсветку в багажнике. Работали аккуратно и чисто. Прошло 2 месяца, всё работает, машина радует. Ребята, спасибо, успехов вам!
S
SIM
Химчистка салона выполнена на высоком уровне — чисто, аккуратно, без запаха. Особенно приятно, что специалисты предложили дополнительные актуальные услуги, о которых не думал — и они действительно оказались полезными. Чувствуется профессиональный подход. Рекомендую.
Евгений Гейниц
Отличный сервис. Устанавли подогрев сиденья на эклипс кросс, ребята молодцы, быстро, качественно. Отдельное спасибо за отмытые стекла от маркера. И за комплемент от сервиса. С Красноярска привет.
МГ
Максим Гайдук
Всё грамотно рассказали, установили быстро. Хорошего процветания этой компании
АО
Алла О.
Отличный автосервис) оперативно записали. Оперативно поставили сигнализацию. Все качественно. Гарантия на работу и на оборудование. Все подобно рассказали, показали. Люди очень приятные)
ДЧ
Дмитрий Черных
Все отлично, быстро качественно.👍
МЧ
Максим Чернов
Автосервис очень приятный и сотрудники клиентоориентированны. Ставил сигнализацию на авто. Сделали быстро и качественно, проблем после работ не возникло. Предоставляют довольно длительную гарантию на свои работ, очень радует. Сервис рекомендую и в дальнейшем планирую туда обращаться.
Вася .
Хороший подход к клиенту, очень вежливый персонал, качество выполнения работ на высшем уровне, так же дали рекомендации по эксплуатации, единственное чего не хватает для полного комфорта клиенту,удобной зоны ожидания. Дай бог вам процветания в вашем деле 👍
1234 4321
Обратились по оклейке зон риска+ лобового+ заднего стоп сигнала. Поговорив с хозяином студии, он все доходчиво объяснил, приняли решение к этому добавить еще пленку на пороги+ сделать полировку кузова перед оклейкой. Все делали 3 дня. Когда забирали машину, также все разъяснили как далее ухаживать за машиной+ дали карточку с рекомендациями. Далее надо было выждать время и помыть машину, выждали, помыли, пленка ни где не задралась, сделали все отлично. Сам автосервис очень чистый.
Светлана Снегур
Очень рада, что обратилась в эту компанию для установки сигнализации. При возникновении каких-либо вопросов и проблем, всегда получала квалифицированную помощь. Быстро и доходчиво! Я знаю, что здесь выручат в любой ситуации. Обязательно, при необходимости, буду обращаться только в эту компанию, тем более у них такой обширный спектр услуг. Рекомендую, не пожалеете ))
АT
Алексей TI
Мастера своего дела! Делал тонировку и забронировал оптику. Сделали качественно и в короткие сроки, рекомендую.
Артем Плющев
Отличный сервис. Ставил сигнализацию на форестер, сделали быстро, качественно, после работы в машине ещё чище стало чем до работ.
ОД
Олеся Девятникова
Установили сигнализацию, подключили регистратор, в подарок промаркеровали зеркала и настроили регистратор включаться по тревоге. Спасибо ребятам, менеджер ( юморной мужик))) всё рассказал- показал, объяснил. А, ещё и краску стёрли с лобового ( машина с аукциона), и наклейки ненужные красиво сняли ! И ещё подарков надарили). Я в восторге! Обращайтесь, не пожалеете! Кстати, цены на сигналки очень даже приемлемые, у других дороже.
НП
Наталья Поповичева
Ставили сигнализацию на Рейза 01.07.2025, заодно сделали бронепленку на фары! Ребята большие молодцы! Ответственные , все подробно объяснили , показали , рассказали! Спасибо вам огромное! Процветания вам! И привет вам из Кузбасса!
СБ
Светлана Битусова
Хочу поблагодарить всех сотрудников сервиса за качественную и быструю работу и комплименты от заведения. Сигналка установленная в в 2012 году приказала долго жить с ключом зажигания внутри, пришлось вскрывать машину. В этот же день обратилась в сервисы для замены сигнализации, Аридан оказался самым удачным по расположению и цене. Порадовало аккуратное здание с наружи и порядок внутри. Сотрудник сервиса все подробно и понятно разъяснил, что тоже очень понравилось. Сделали быстро, но так как я была на работе, машина ждала меня в сервисе. Рекомендую этот сервис и буду советовать своим знакомым. Ещё раз спасибо за всё.
Андрей Никонов
Пришёл ставить сигнализацию: все честно и грамотно рассказали, подобрали нужную и установили быстро! Ребята очень грамотные и вежливые, бокс чистый за всем следят, большие молодцы! Оценка только 5+. Все понравилось, всем советую!!!
Естественно только 5 и не ниже! Парни профессионалы своего дела. Развития Вам и процветания Вашему бизнесу!
Александр Пешков
Спасибо огромное за сервис! Пришел ставить сигнализацию: про все рассказали, подобрали нужную. Быстро и качественно сделали, отдал машину днём, забрал уже вечером. Всё качественно, всем советую!