Falaza
Магазин товаров для активного отдыха
Ю Ю
Срочно нужны были кошки на ботинки, отправили сразу, оперативно! Спасибо, выручили🤟🏽
А Ш
Всё по красоте. Подобрали гидрокостюм(открытая пора) по размеру идеально👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за ваш отзыв.
Анна Галкина
Отличный магазин с адекватными ценами
СL
Сергей Lan’
Хотел выразить благодарность магазину за термобелье) Меня проконсультировали по мои вопросам, предложили несколько вариантов на выбор. Отдельное спасибо за честность — товар был продан по старой цене, указанной на фарпосте, хотя, она уже была изменена в большую сторону. Очень приятно иметь дело с таким ответственным магазином. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь еще. Термобелье надеемся, что тоже пор…
Дмитрий Булатов
Да, 5 звёзд! И цены хорошие и ассортимент большой. Так же консультанты молодцы, подсказали по ростовке.
ВC
Вадим Cu
Любимый магазин для активного отдыха. Всегда вежливы, все объясняют, помогают, большой ассортимент и всё необходимое
Роман Иваницкий
Периодически покупаю всякие аксессуары, цены приемлемые
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв! С 30 июля ждем всех клиентов на новом адресе: Калинина, 27
ТК
Татьяна Куприянова
Хороший выбор по нормальным ценам. Никогда не ухожу без покупки. Есть терминал, что в наше время считаю необходимостью.
Рита
Хороший ассортимент для туризма и спорта, от гор до моря👍 адекватный ценник и система скидок.
Никита Степанец
Большой ассортимент
Алина Жмых
02.07.2025 заходила в этот магазин) На смене была замечательная девушка продавец, помогла с выбором маски, ласт и гидрокостюма, а так же объяснила как правильно этим пользоваться, у меня до этого таких вещей не было. Также хочу отметить что большой выбор товара в разных ценовых сегментах, цены адекватные
Анастасия Мега
Отличный магазин, подобрали гидрокостюм сыну, сообщили о поступлении буев. Цены приятные. Спасибо большое!
Banana Alexandrovna
Искала гидрокостюм по другим магазинам - ничего не подходило и/или имело очень высокий прайс. Тут наконец нашла☺️ не без помощи сотрудницы магазина - она очень помогла подобрать по размеру (и мне, и мужу). Взяли заодно и гидромешок, и акватапки) цены прям хорошие, выбор большой. Хоть магазин сам по себе не очень большой, но наполненность и разнообразие товаров отличное. Определённо будем брать тут что-то ещё в дальнейшем)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что помогли вам. Магазин постоянно развивает ассортимент и увеличивается…
ТУ
Тая Усс
Красивое место 👍
Алексей Леонтьев
Отличное место! Отличная консультация, без навязывания лишнего! Рекомендую!
ДЖ
Дмитрий Жданов
Отличный магазин, демократичные цены! 👍
Юрий Шаронов
Прикольно. Оставил много денег
Анастасия К.
Классный магазин, много всякого туристического добра)) консультанты со знанием дела👍🏼 помогли выбрать ребенку гидрокостюм😊
Никита Авдеев
Много выбора снаряжения для спорта ! Отличные цены
ИЧ
Иван Чебан
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и достойным качеством товаров.
Дина К
Отлично обслужили, проконсультировали
Елена
Очень хороший магазин, качественный товар по приятной цене.Внимательные тпродавцы, знающие ассортимент.
L6
Luntik 666
Отличный магазин
Кое-кто Кое-что
Хороший магазин. Консультант очень отзывчивый, помог подобрать гидрокостюм, предложил варианты и толщину. Очень довольна покупкой.
D
Den
Хороший магазин. Норм цена. 👍
ТК
Татьяна Куприянова
Хороший магазин с кучей всяких полезностей. Сотрудники магазина всегда грамотно проконсультируют и подскажут. Пришла за палаткой, купила попутно ещё очки, жилет, два пончо, довольная как слон, спасибо! С меня отзыв о палатке))
Анжелика Лепихина
Очень хороший магазин , цены доступные , на любой кошелёк ! Отличные продавцы помогут сделать правильный выбор.
Марго Свирепая
Отличный магазин, широкий выбор гидрокостюмов, на любой вкус и кошелек, а так же снаряжение для моря. Сотрудник магазина ориентирован в товаре, помог, проконсультировал на 5. Имеется накопительная скидка. Ушли довольные и конечно же с покупками. Рекомендую
Мария А
Лучшее место! Искала себе гидрокостюм кататься на воднике, была во многих магазинах города и только здесь шикарный сервис и большой разнообразный выбор всего. Купила раздельный костюм и все возможные аксессуары! Теперь только сюда, больше никуда ездить не хочется👍🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку! Всегда стараемся становиться лучше)
OY
Oleg Y
Рекомендую !
denis v
добротный выбор акватапок на любой вкус и цвет
MB
Mariita Burm
Хороший выбор, доступные ценв
Vlayer Letsa
Не первый раз нахожу в этом магазине нужные мне вещи (гидрокостюм, ласты и еще разное), при этом цена не кусается, потому - рекомендую
Евгений З.
5 из 5. Нашли то же самое, того же качества - что у других на Фарпосте стоит почти в 2 цены больше.
Фамилия Имя
Хороший ассортимент! Вежливые менеджеры , цены радуют !
Александр Александрович
Всё понравилось, но надо им расширяться
Nikolai Ragunovih
Отличный Магазин и ценик не ругается и всё что нужно для активного отдыха
Михаил Анатольевич
Хороший продавцы,всё рассказали,обьяснили
денис иванович
Хороший магазин. Есть что выбрать. Надо учитывать что нет собственной парковки и ставить машину придётся на верху, вдоль трамвайных путей.
Валентин Котов
Понравился магазин. Не оказалось нужной сумки под гидрокостюмы в наличии, ребята подобрали немного другую, и в принципе все остались довольны) цены адекватные, знают что продают.
Кристина ksss
Хороший выбор гидрокостюмов, цена адекватная.
Александра
Магазин отличный! Сразу встречает вежливый персонал. Т.к мы не знали какое снаряжение нам купить лучше, нас проконсультировали. Персонал не бросал нас до последнего) ассортимент есть, выбрать можно. Все очень вежливо, не навязчиво. Теперь у нас есть гидрокостюмы, спасибо!)
Алексей Васильев
Если хотите заняться дайвингом, то вам сюда. Отличный ассортимент, качественный товар, грамотный персонал, который поможет подобрать именно то, что вам нужно. Уже больше года использую снарягу, которую купил в этом магазине и вожу туда друзей заразившихся дайвингом, все довольны! 😅
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Стараемся расширять ассортимент и подбирать необходимые…
Михаил Сергеевич
Большой ассортимент, вежливый персонал
Максим Секр
Магазин норм, цены ниже чем в спортмастере. Из минусов небольшой ассортимент (трекинг палок не было в наличии вообще)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Трекинговые палки скоро появятся.
ИМ
Ирина Мигель
Хороший магазин, качественные вещи
Roman Malyshev
Был там, обслуживание хорошее рассказали все как надо, плюсы и минусы.. Купил все что необходимо 👍 Цены не дорогие, не кусаются. Покупкой доволен.
Артём В
Большой ассортимент
Вероника Анисимова
Большой ассортимент для выбора, демократичные цены и суперский персонал.
Оля Выржиковская
Отличный магазин. Цены огонь, ассортимент пррятный