Кванториум
Детский технопарк
Дима С.
Идеально место где сочетается дизайн, технологии и экология. В кванториуме есть много квантумов: IT квантум, Промдизайнквантум, Биоквантум, Промробоквантум, Квантошахматы, Хайтек, VR/AR квантум, Энерджиквантум и другие. Со временем появляются новые направления, так что если того чего бы вы хотели, нету, то нужно просто подождать.
Данил 🩵
Просто крутое место
мL
мини LPS !
Много современных бесплатных занятий для детей и подростков, классные оснащенные кабинеты
ОЗ
Оксана Звягина
Супер место для развития умственных и творческих способностей. Высококлассное оборудование! Сын посещает 3д моделирование! Нраитца😁
Кирилл И
Прикольно =)🎰🎰🎰
Яна Гафарова
Ребенок ходит на шахматы, очень довольны.
ЕВ
Елена Васягина
Ходят двое детей. Очень нравится
Анастасия Кудина
Спасибо за увлекательное времяпровождения на мастер классах для группы детей туристов с Камчатки! Детям было очень интересно, увлекательно, весело, открыли для себя новые разнообразные знания. Каждый нашел для себя увлечение. Спасибо !
ЕО
Екатерина Осадчая
Огромная благодарность коллективу и администрации замечательного места. Спасибо Вам, что посвятили время нашим детям с Камчатки. Дети получили массу положительных эмоций.
Марька🤘🏿
Отлично место, где много интересных кружков :) Отличные администрация и педагоги. Интересно и полезно <3 Благодаря кванториуму я решила, кем хочу стать, здесь мне привили любовь к биологии (Даниилу Витальевичу и Серафиме Владимировне большая благодарность) Добренькие и веселые, хорошо объясняют
Егор
Очень хорошее место и рядом есть площадка и поле для футбола, баскетбола и ещё на первом этаже есть небольшой буфет
Ксения Д
Большой выбор занятий для детей.
Арина Сесекина
Прекрасный центр, много талантливых и заинтересованных педагогов, отличное оснащение, которое активно используется в обучении Создавали совместный проект Кванториум и Школа ARCHi, где ребята разрабатывали светильники в стиле «Параметризм» и презентовали проекты Могу отметить, что дети, посещающие центр отличаются особой смелостью в самопрезентациях, уверенно задают вопросы и отвечают на них. Всё это важные навыки, помимо технических, которые тоже развивают в Кванториум Желаю центру успехов в развитии! А ребятам - в обучении!
Арина 💗
Буфет не работает!!!
Вера К.
Очень классное место с современной технической базой, занятия бесплатные. Ребёнок ходит с удовольствием!
Наталья _
Интересные бесплатные занятия, несколько разных направлений. Ребёнку очень нравятся.
Первый Парень
Интересные мероприятия
Аня Еликина
Очень классное место, крутые мастер-классы. Всё бесплатно, потрясающие место где можно провести время. Очень хотелось бы записаться, но нет времени. Советую посетить Кванториум!
Анна Бойко
все очень круто!
KI
Kirill Ignatenko
Мне очень понравилось
Наталья Каплина
Видимо сотрудник сотруднику рознь, у меня прекрасные впечатления от сотрудников, особенно от тех которые всю жизнь посвятили работе с ребятами...
Кд
Кванториум, детский технопарк
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в стенах нашего технопарка, где прямо сейчас идет набор на новый 2021-2022 учебный год!
Intermod
Хамство и некомпетентность: Весь первоначальный пафос кванториума рассыпается с первых слов общения с работниками данного заведения. Хамское и неотёсанное поведение работников кванториума, вызывает сомнения в компетентности и квалификации этих работников. Ведь нельзя работать на "абы как" или "и так сойдет".
Кд
Кванториум, детский технопарк
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещение Детского технопарка "Кванториум"! Очень удивительно, что Вы сто…