Принт-Онлайн
Центр оперативной печати
Печать проектной документации, журналов учёта. Фото. Стенды, таблички
Индивидуальные скидки
Анастасия Романовна
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам, сотрудничаем уже более 5ти лет, делают качественно, спасибо!
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Хорошая печать, и цены, спасибо за Ваши услуги.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова, Екатерина! Будем рады работать с вами снова
ЭА
Эльвира Андреева
Очень благодарна . От помощи создания макета до качественной печати , предоставляют все услуги 👍 Дмитрий настоящий специалист своего дела 👍
Мансур
Лучшие сегодня печатал для пивного интерьера картины те фотографии которые у меня есть были с плохим качеством как волшебники всё исправили качество топ помогли в рамку положить даже отнести до машины не где не встречал такой сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады работать с вами снова!
ЕН
Елизавета Непомнящих
Рекомендую всем обращаться в «Принт-Онлайн»! Специалисты в очень сжатые сроки справились с задачей и предложили наилучшие варианты! Огромное вам спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Елизавета! Будем рады работать с вами снова (:
ПС
Павел Судьин
Все отлично! С геморойной работой справились очень быстро! Рекомендую!
Низкие цены, качество огонь, очень приятные сотрудники
Екатерина См
Быстро изготовили и нанесли печать на футболку, еще и нужного размера на мальчика ростом 140, спасибо большое, рекомендую
мария🤍
Апдейт: ходила к ним второй раз печататься 8 РАЗ ПРИШЛОСЬ ПРИЙТИ,чтобы мне поправили все. Первоначально ходила на втором курсе печатать планшет на фомиксе, начпечатали нормально и по норм цене. Пришли спустя полгода второй раз, все файлы были нормально сохранены в правильном формате, в итоге все поплыло: планшет,каталог,визитки. Не предупредили первоначально,что сложные цвета будут настолько сильно отличаться,а как в итоге при перепечати сделали лучше,чем первоначально. Почему сразу нельзя было напечать-вопрос открыт. Почему ходила 7 раз? Потому что каждый раз приходила и что-то было не так: сломался принт,что-то не напечатали, плохо скрепили и тд. Это ужас. В итоге все равно пришлось забрать печать,горели дедлайны,но сделана она на 2/5. Еще очень грубо общались,причем до того,как печать получилась плохо, в самом начале диалог был грубым,хотя я просто задавала базовые вопросы для уточнения и тп. Ужасная печать, не клиентоориентированы совсем
ДK
Дмитрий Koнонский
Я максимально доволен! В очень ограниченное время у меня стояла определенная задача с подарком для коллеги, объехал и обзвонил пол города, то очереди, то нет дизайнера, то не делаем такие размеры...обратился в данную организацию - сервис и профессионализм на высшем уровне, сделали оперативно, дешевле ещё и лучше!очень им благодарен!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады работать с вами снова!
ПВ
Павел Владимирович
Практически в 2 раза дешевле, чем везде, фото 4шт на загранпаспорт 👍 Быстро 5-8 мин., вежливо👍 На интерьер закрываем глаза😎☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На интерьер сами стараемся не смотреть (:
Ингрид Ингрид
Отлично делают и недорого.
Ольга Королева
Делали штендеры с портретами участников Великой Отечественной нашей семьи и просто очень благодарны за прекрасную работу и скорость исполнения заказа. Ребята, спасибо, наши наилучшие пожелания и рекомендации!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова работать с Вами!
ТК
Татьяна Кривенкова
Всё чётко и быстро. Оплата как наличными, так и терминал. Нет очереди, была не однократно, сотрудники всегда вежливые
Batr Bagaev
Очень приятно разговаривают, все объясняют, цены вообще хорошие и сразу готовы были распечатать формат А1, во всех переделках помогли.
НП
Никита Панёв
Отличное место для печати! Очень дёшево и быстро! Обслуживание на высшем уровне, показали что как, объяснили, все доступно и понятно.
ОО
Ольга Округина
Хочу выразить огромную благодарность типографии Принт Онлайн - мне нужно было срочно (чтобы вы понимали - после 18-00 к утру следующего дня) напечатать баннер паук - так вот сотрудник компании (если не ошибаюсь - Дмитрий) - во всем пошел навстречу: принял заказ, распечатал, готов был привезти мне его после 23 часов!! Но привез утром прямо на мероприятие! Выручил так, что можно сказать спас)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Так еще и по цене - недорого и качественно) Ставлю высший балл этому заведению)
polina 🍒
Приходила распечатать документы, не здороваются, общение не особо вежливое. Не понимаю откуда столько положительных отзывов, будем думать, что я просто зашла в неудачный момент)
Vladimir Nikolaev
Печатают быстро и, самое главное, качественно. Ничего не съезжает туда, куда не нужно. Ребят, вас таких (кто делает работу не на от-ь) мало по городу осталось, берегите себя, плз)
ИТ
Иван Тарасов
Работают очень медленно
Оксана Д
Работают отличные ребята, не однократно печатали чертежи. Все быстро. Спасибо
Еления $
Хотелось бы оставить добрые слова о работе типографии. Очень оперативная обратная связь. Образцы отправила в WhatsApp, заказ взяли в работу по небольшой предоплате, хотя сам заказ был внушительным. В общем, не пришлось даже ехать, потом приехала только забирать. Понравилось, как упаковано. Но особенно понравилась цена! Она самая выгодная на районе. Очень сэкономили. Посему теперь только тут будем распечатываться. Желаем вашей команде побольше клиентов и всех земных благ.
at
a ty love sobachki?
9:09 никого нет, дверь закрыта, хотя в расписание указано время открытия 7 мая - 9:00
К
Ксения
почему так безответственно, открываетесь же с 9… до сих пор никого нет
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните в какое время вы были.
Ольга Яковлева
Хочу сказать большое спасибо! Единственные в городе, кто быстро ( меньше суток) и классно сделали гравировку на моей кружке) очень благодарна! Выручили прям! Желаю вам процветания и благополучия!) с наступающим вас праздником)))
Не советую делать фото на документы! Тихий ужас, очень долго фотки в помойку! Фотоаппарат не работает, света нет , фона нет, никогда больше туда не пойду! Позорище. Осадок остался
Мария Константиновна
Филиал на Океанском 140: Отличная компания- все сделали быстро и аккуратно,цены адекватные. Спасибо Вам))
Аноним Аноним
Какие-то вечные проблемы,то принтер не работает, то просто закрыты.
Л
Лина
Делают быстро и недорого. Качество чуть лучше среднего. В принципе соответствует ценам
Alina Kitaeva
Долго искали типографию где могут распечатать все что нам нужно для учебного проекта. А тут и буклеты распечатали, и визитки, и брошюру на скобах сделали и даже планшет на фомиксе 75*55 сделали очень быстро и качественно, всем были довольны)))
ОС
Ольга Ситникова
Очередь. Только из-за этого минус звезда. Остальное ок 👍
"Счастье Жить" Кабинет массажа
Дмитрий помог подобрать оптимальный вариант цены, качества и оборудования).
А К
Быстро сделали фото на документ и цена подарок. Да, помещение странное, но это не главное :)
Антон Скуби-Ду
Тормозные капец, 3 оболдуя, каждый пыхтит с важным видом будто коллайдер запускает. Фото за 5 минут? Ха, 5 минут он будет тащить фотоаппарат и фоткать, ещё 10 минут в очереди, и полчаса ждать когда принтер освободится, три сотни за 2 малюсенькие фото, да ну вас на
Антон
Хамское отношение
Василий Тестов
отличная оперативная штука.
ЮС
Юлия Степанова
Несмотря на загруженность, ребята успели вовремя распечатать мой заказ, спасибо!
user-383872 1
Хотела сделать фото на документы, фотографировать начали без предупреждения прямо из-за прилавка, стоя за 2 метра от меня. Это сюр: ни фона, ни света (с одной стороны худо бедно горела лампочка, с другой тень) и люди стоящие рядом в очереди и наблюдающие за всем этим. Ну разгребите вы хлам вокруг, оборудуйте хотя бы угол чтобы нормально фотографировать
ES
Elcunosh Serg
Классные менеджеры. Смогли подсказать и отредактировать макет. Рекомендую,
🌠 Звездочка
Вежливый персонал, делают быстро, качественно, приемлемые цены.Рекомендую.
АЕ
Алина Егорова
Я очень расстроена. Ну как же так? Почему фотограф не знает какие фото нужны для паспорта?Сделали фото глянцевые, в УМВД такие не приняли, нужны матовые ,глянцевые нельзя!!! Деньги на ветер. Пришлось идти в другой салон фотаться заново и заново стоять в очереди в отделении. Я недовольна, считаю работники салона должны знать стандарты фото для паспорта.
1 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения новый сотрудник перепутал бумагу, можете подойти мы вернем деньги
Marina S.
Заказывали три футболки, все три без брака, быстро, недорого, спасибо
Сергей Бракнис
Всё хорошо организованно
КМ
Кирилл Майборода
Отличные ребята! Выручают!
Piter Eesti
Все отлично, и цена, и клиентоориентированность
19 мая 2023, официальный ответ
Piter, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Татьяна Варламова
Много вариантов из сувениров. Заказала значки и кепки. Потом еще возьмем футболки.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Святослава Семёнова
Лояльная стоимость для печати на футболках. А то все просят неимоверные деньги , так как не опт
20 февраля 2023, официальный ответ
Святослава, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Гришкина
заказывала кружки для нас с мужем на праздник. Быстро сделали и красиво вышло❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Надежда Никифорова
Место хорошее, внутри уютно, убежать побыстрее не хочется, хоть и справились быстро с моей задачей
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Иринка Николаева
Приятные сотрудники, вежливо отвечают на вопросы, а то вокруг одни хамы...
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤