Shatoon
Кафе-бар
Матвей М
В корень не согласен с девушкой снизу, благодаря бариста еле доживал свой последний день после нескольких ночных смен, так еще и автомобиль приболел. А вот благодаря сервису и кофе вкусный получил и не дали помереть без сигареты в зубах. Определенно рекомендую. А вот в 19:50 заново настраивать всю систему ради одного кофе я бы тоже не решился во благо крепкого психического здоровья и баланса вселенной.
Диана Кравченок
Были сегодня в этом заведении, не смотря на то, что заведение работает до 20:00, уже в 19:50 девушка закрыла смену, выключила свет в помещение и ушла, оставив нас сидеть в потемках, очень не клиентоориентировано, подпортило настроение
МЯ
Марина Яценко
Приехали с мужем на развал, была с ребенком парни сказали что на 2ом этаже есть кафе, решила выпить кофе , и не прогадала )) Отличный кофе, давно такого не пила, спасибо баристе(не посмотрела на бейдж 🥲) Вы сделали мой день светлей 🩷🩷🩷
Андрей К
Скромная но приятная и уютная обстановка. Есть даже столик для детей 😂. С раскраской и карандашами 😉. Правда пол помыт почти как в армии. Вежливый персонал😀. Вкусное ☕️
АЭ
Акакий Эрликман
Хорошее атмосферное заведение. Кофе и обслуживание на уровне
Z2
Zetty 2289
Один из самых лучших кофе в городе за что спасибо бариста Элине. Хороший выбор обедов и очень вкусный пирог. Обязательно зайду ещё, когда следующий раз приеду на техобслуживание
Анастасия Майская
Вкусный кофе. Вежливый кассир. Рекомендую.
Александр 111
Нормальный кофе, хорошо пить хороший кофе когда тебе меняют масло
Алина Андреева
Очень хорошее место где можно покушать и выпить вкусный кофе, все очень чисто и атмосферно, отдельно спасибо бариста Алине за вкусный кофе☺️
ИП
Игнат Петренко
хорошее кафе!!
Никодим Якушенко
Бариста очень хорошие, всегда вкусный кофе!!
Даниил Гримм
Отличные парни работают🔥. Очень вкусные обеды и кофе 👍